![]() |
вот:
![]() :perekur: |
вот еще одна картинка
![]() сам сделал:barca2: |
Цитата:
Далее заходишь в Paint -> Правка -> Вставить. Потом сохраняй как файл jpg. 1.Заходишь на http://imageshack.us/ 2.Жмёшь обзор и выбираешь, что тебе нужно. 3.Когда выберешь, жмёшь host it 4.Далее, тебе нужна первая самая верхняя ссылка:hotlink for forums 1 5.Выделяешь и копируешь ссылку. Вставляешь её куда угодно: на форум, в подпись. 6.Всё готово. З.Ы. Если хочешь удостоверится, что ты не ошибся в выборе картинки, вставь ссылку, к примеру, в "изменить подпись" и нажми "предварительный просмотр". З.ЫЫ. Плюш, я тебе раз десять писал как вставлять картинки, расписывал так подробно, что подробней уже некуда... |
|
Вложений: 1
вот мой
|
|
ДжаZ-man,это ты в "102 далматинца" играешь?:)
|
Ну конечно)) а кто же истчо может?)))) племянница играет..
|
|
у меня стандартная ХР стоит,безмятежность называется,я и не парюсь...
|
|
Даниэль, не вижу кс :yo:
|
|
|
а вот мой:
![]() да здравствует Барса! |
Papashkin, у меня раньше на корзине был значёк реала, а ты себе поставь на папку "Отстой"...:) а то лого Барсы там не в тему...
|
Цитата:
Эту папку я от болды назвал - там все курсовые, лабы, дипломы, и т.д. а не Реал на иконке потому что ничто не должно быть у меня на рабочем столе связанно с этим мерзким якобы-клубом! |
RONALDINHO и только он...
|
Цитата:
Ты в него влюблен? :) А что такой маленький скрин рабочего стола?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За два успешных сезона великими не становятся... Цитата:
Затем что видно только твою обоину на рабочем столе, и больше ничего...) |
Цитата:
|
Цитата:
А что до Барсы было? ПСЖ и Гремио в которых он ничего не выиграл? Мда, воистину великий игрок! Все его достижения были достигнуты когда он играл именно в Барсе: Чемпион Испании — 2005, 2006 Победитель Лиги чемпионов — 2006 Обладатель Суперкубка Испании — 2006 Чемпион мира — 2002 Чемпион Америки — 1999, 2004 Обладатель Кубка конфедераций — 2005 Чемпион мира среди игроков до 17 лет — 1997 Обладатель звания «Игрок года ФИФА» — 2004, 2005 Обладатель «Золотого мяча» (титула лучшего футболиста Европы) — 2005 Барселона сделала из него игрока, а не игрока он делает из себя сам :sorry: |
Всё это я знаю, но я всё равно щитаю его таким не зависимо где и как он играл или будет играть...
|
Joker777, А ты слышал что-нибудь о нем до его перехода в Барсу;) ?
|
![]() |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
![]() |
|
Что скрины такие маленькие?
#4 RootPeach, ТеамСпик хорошая программа, с Messi когда в кс рубаем против двадцати ботов на дасте всегда включаем ее, чоб слышать друг друга лучше :pivo: А вот фифа09 плохая прога :D |
|
Цитата:
Есть еще программа Ventrillo, из той же серии :) Я её тоже для Call Of Duty 4 использую, только против людей, а не ботов :D |
![]() Вот как-то так... |
Foxara, а где такой фон,как у тебя скачать?
|
Цитата:
|
что-то у вас все норм - отношение сторон монитора какое? 5:4? вот у меня 16:10 - широкоформатный моник. мне тяжело найти для своего монитора обоину с Барсой, точнее сказать такой ваще нету;)
|
|
У меня такой вопрос-КАк на рабочем столе создавать такие ярлыки как значок Барселоны????Пожалуйста подскажите!!!:barca2:
И ещё-Как выделаете у себя в подписях такие яркие и очень красивые картины игроков?Подскажите!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :yo: |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 21:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot