Форум - Наши игроки в сборных
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Наши игроки в сборных (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=732)

ISTALKERI 27.04.2008 14:48

Когда там Аргентина играет, и будет ли Месси играть?

Foxi 15.05.2008 19:30

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1123735.html - Месси хотел бы сыграть за Аргентину на Олимпиаде,но в это время Барса будет готовится к ЛЧ,Лео говорит,что он все решит с руководством.

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1123453.html - Кркич попросил тренера Испании Арагонеса,не включать его в список футболистов,которые поедут на Евро,причины этому,то что Боян еще слишком молод и не готов психологически к Евро.

Я считаю,что он поступил правильно,после тяжелого сезона ему надо отдохнуть.

RoleX-X 03.06.2008 00:04

Анри завтра проведет свой 100-ый матч за сборную. правда это будет всего лишь товарищеский матч,точно не помню,кажется со сборной колумбии. зачет ему!!! таких как он в сборной франции считанные единицы

Maximilliano10 05.06.2008 13:23

Вчера Аргентина в товарищеском матче разгромила сборную команду Мексики со счетом 4:1, на 18 минуте голом отметился Лео Месси, также за Аргентину забивали Николас Бурдиссо, Махимилиано Родригес и Серхио Агуеро. Испания с трудом обыграла неуступчивых американцев. Было минимум опасных моментов, дважды сборную США спасал каркас ворот: после удара Хави со штрафного мяч попал в перекладину, а после выстрела Сенны- в штангу. И все-таки минут за десять до конца Хави красиво обыграл нескольких американцев и из района 11-метровой отметки сильно послал мяч в нижний левый угол ворот.

RoleX-X 08.06.2008 23:20

французский нападающий тьерри анри может не сыграть в стартовом матче своей сборной против румын. напомним,что после товарищеской встречи против сборной колумбии. футболист жаловался на боль в ноге,а вчера не принимал участие в тренировке своей команды.

GhosT 07.08.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от ISTALKERI
Когда там Аргентина играет, и будет ли Месси играть?

Аргентина играет сегодня в 15:45 с Кот-д'Ивуаром насчёт Месси пока не ивестно.

ENRIQUE 07.08.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от GHOST
Аргентина играет сегодня в 15:45 с Кот-д'Ивуаром насчёт Месси пока не ивестно.

Думаю ISTALKERI 27 апреля имел ввиду другой матч аргентинской сборной, но все-равно спасибо что напомнил.;) :barca2:

Foxi 09.09.2008 18:33

http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=90934 - думаю приятно будет почитать болельщикам Барсы.

Ну а тепер про наших игроков в сборных.
Глеб провел неплохой матч против Украины за свою сборную,но там ему нету с кем играть,один в поле не воин...
Гудьонсен за свою сборную в матче против Норвегии забил второй гол со штрафного,матч закончился 2-2.
Анри сыграл за Францию как и за Барсу,ничего особенного,бил по воротам пару раз и все.
Иньеста,Хави и Пуйоль тоже неплохо отыграли за Испанию,особенно хорошо выглядил Иньеста.

ENRIQUE 12.10.2008 19:10

Эстония-Испания. Гол Пуйоля

Аргентина-Уругвай. Нарезка моментов с участием Месси

клюйверт 22.11.2008 01:34

ну маркеса можно выделить,иньеста с хави-ваще для испании все,гуди тож за сборную хорош,касерас в товаре с францией горчичник схлопотал,абидаль,анри-тож ключевые у французов,пике за молодежку рвет всех ващеее.вобщем хорошо так все.все игроки патриоты))

Mix 22.11.2008 03:57

Цитата:

Сообщение от клюйверт
ну маркеса можно выделить,иньеста с хави-ваще для испании все,гуди тож за сборную хорош,касерас в товаре с францией горчичник схлопотал,абидаль,анри-тож ключевые у французов,пике за молодежку рвет всех ващеее.вобщем хорошо так все.все игроки патриоты))

И что это собственно за сочинение?

Иниеста, Гудьонсен, Абидаль и Пике не были вызваны в свои национальные сборные.

http://www.barca.ru/news/2416

клюйверт 22.11.2008 17:08

я не имел в виду именно матчи состоявшиеся в среду.а вообще по общему вкладу игроков барсы в играх за свои сборные

tuuliky 22.11.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от клюйверт
я не имел в виду именно матчи состоявшиеся в среду.а вообще по общему вкладу игроков барсы в играх за свои сборные

Аааа... ну да. Касерес как вылезет на поле в матче с Францией, так сразу давай клянчить себе амарилью в коллекцию. Прям каждый матч, хобби у него такое.
Гуди так хорош, что в сборную вызывать его аж стесняются, и Пике туда же.
Да, забыла, без Абидаля сборная Франции рыдает, проигрывает и утирается Анри...Анрёй... короче в слезах все в Анрю сморкаются...

Starsdeath 22.11.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от клюйверт
пике за молодежку рвет всех ващеее.

если я не ошибаюсь, то Пике - игрок защиты;). Если я не ошибаюсь, то "рвет всех ваще" - значит в одиночку способен решить/решает исход поединка. Обычно игроки, способные решить в одиночку исход какого-либо матча, тем более на уровне сборных - футболисты атаки, такие как Месси или тот же Руни. Как-то у тебя нелогично получается...:krut:

Ronnifanbest 22.11.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
если я не ошибаюсь, то Пике - игрок защиты;). Если я не ошибаюсь, то "рвет всех ваще" - значит в одиночку способен решить/решает исход поединка. Обычно игроки, способные решить в одиночку исход какого-либо матча, тем более на уровне сборных - футболисты атаки, такие как Месси или тот же Руни. Как-то у тебя нелогично получается...:krut:

Он наверно имел ввиду что он "рвет" нападающих соперника :)

клюйверт 23.11.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Он наверно имел ввиду что он "рвет" нападающих соперника :)

точно))рвет всех в пух и прах))гроза форвардов))

Foxi 07.02.2009 02:53

http://news.sport-express.ru/online/.../nl283156.html - Пике и Бускетс впервые вызваны в сборную Испании.

Приятно что их игра за Барсу не осталась незамеченой. Интересно будет посмотреть на них в форме сборной.

BarcaStar^^ 09.02.2009 19:24

жаль что вальдес невызывается в сборную :( ... считаю он неуступит рейне в классе...

Foxara 09.02.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от BarcaStar^^
жаль что вальдес невызывается в сборную ... считаю он неуступит рейне в классе...

А толку приехать, посидеть и уехать...

BarcaStar^^ 09.02.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
А толку приехать, посидеть и уехать...

посидишь какоето время, гляди и шанс появится.. а ему давно на новый уровень выходить пора.. вобще думаю в лучшей сборной мира можно и посидеть ))

Antixrest 11.02.2009 12:52

Я почемуто неашол не одной записи об игре Сани Глеба или его на форуме не принимают за игрока?:zol:

Foxara 11.02.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Antixrest
Я почемуто неашол не одной записи об игре Сани Глеба или его на форуме не принимают за игрока?

Потому что в сборной Беларуси он очень редко играет так, что его вообще можно игроком называть.

Foxi 12.02.2009 03:05

Месси отыграл весь матч за Аргентину и забил Франции второй гол на 83-й минуте.

Анри и Абидаль тоже провели полный матч за Францию.

Камерун победил 3-1 Гвинею,ЭтоО зделал дубль (58,87 мин.)

LM_19 12.02.2009 03:15

Главное, что без травм обратно едут

ENRIQUE 12.02.2009 05:44

Гол Месси. В своем так сказать стиле.

Интересно реально ли найти голы Это'О?;)

BarceL 12.02.2009 10:47

Заметно было, что Абидаль играл аккуратно против Месси на протяжении всего матча, Анри не чем особенным не запомнился.

Foxi 12.02.2009 16:29

США 2-0 Мексика. Маркес плучил красню карточку на 65-й минуте.

Antixrest 12.02.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Foxara
Потому что в сборной Беларуси он очень редко играет так, что его вообще можно игроком называть.

Ты наверное вообще не смотриш сборные он вызывается вот на протяжение 4 лет в нац сборную и играет в основе просто когда у него травма или Пепе не отпускает это не проблемы федерации и гера Штанге

Foxara 12.02.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Antixrest
Ты наверное вообще не смотриш сборные он вызывается вот на протяжение 4 лет в нац сборную и играет в основе просто когда у него травма или Пепе не отпускает это не проблемы федерации и гера Штанге

Ты не поверишь но я на всех матчах, кроме Англии, был на "Динамо", а также имею привычку пересматривать матчи сборной в записи. Там Глеб играет немногим лучше, чем сейчас в "Барсе", т.е. очень редко показывает что-то что позволит отличить его от, скажем Павла Ситко.

gaskar 13.02.2009 01:56

А я вот что думаю, может все тренеры сборных за которые играют наши игроки болеют за реал?
Вот посмотрите Месси играет весь матч, это значит что на 99,9% он не выйдет в основе, весь матч сыграли Абидаль, Анри, Иньеста и Пике, Хави был заменен на 85 минуте. Это'о тоже судя по всему сыграл весь матч, также насколько мне известно весь матч сыграл Касерес, а вот Маркес не успел..... Только Алвес вышел на замену, а почти вся наша основа сыграли от начала до конца(почти)...........

Andre3000 23.03.2009 18:51

Месси, Алвеш, Касерес, Анри, Хави, Бускетс, Пике могут сыграть за сборные по 2 игры, а Этоо, Кейта, Глеб и Гуди - по одной...

ИМХО, Месси и Анри как всегда загоняют по полной, т.е. отпашут все 180 минут, а 90 из них Месси проведет против Касереса;). Алвеш может сыграть намного меньше, т.к. Дунга пока явно доверяет его позицию Майкону из Интера.

Krayzie Barça 23.03.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а 90 из них Месси проведет против Касереса

Это ещё почему? Аргентина вроде против Венесуэлы и Боливии играть будет.

Andre3000 23.03.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Это ещё почему? Аргентина вроде против Венесуэлы и Боливии играть будет.

Точно, меня что-то глючит сегодня...;)

Andre3000 24.03.2009 23:10

Дель Боске на пресс-конференции заявил, что рассчитывает на травмированных пока Пике, Хави, Виллью и Сильву причем уже к субботнему матчу с Турцией, - я просто в шоке:mat: . Что самое интересное, он не скрывает, что Виллья, Сильва и Хави испытывают боль до сих пор...

Dio10 24.03.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дель Боске на пресс-конференции заявил, что рассчитывает на травмированных пока Пике, Хави, Виллью и Сильву причем уже к субботнему матчу с Турцией, - я просто в шоке:mat: . Что самое интересное, он не скрывает, что Виллья, Сильва и Хави испытывают боль до сих пор...

Садист Дель Боске :sorry:

Не,ну вот если они травмированы,ладно Дель Боске их взял в заявку,зачем он собирается их выпускать прямо в субботнем матче с турками и рассчитывать на них.Вообще ужас! :mat:

tuuliky 25.03.2009 00:00

Andre3000, а ты заценил слова Дель Боске: "Я очень благодарен клубу за то, что он откликнулся на мою просьбу (и прислал Иньесту). Если бы его травма была не серьезной, в этом не было бы необходимости"?
Ссссскотина... а откуда ты знал степень тяжести его травмы?

Пике уже сегодня вытряхнули на "мягкую тренировку", Хави собираются вытолкать на поле завтра... Если они вернут Креуса с разрывом ахилла, я прокляну Дель Боске и весь его род по седьмое колено...

D1MSon 25.03.2009 00:12

Я не думаю, што тамошние врачи откровенные профаны и собираются доламывать Хави, Пике и прочих. Не будут готовы, не будут играть. В конце концов, тот же Хави может крикнуть - Se quema,madridista!!!... и преспокойно поехать домой;)

tuuliky 25.03.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от D1MSon
В конце концов, тот же Хави может крикнуть - Se quema,madridista!!!... и преспокойно поехать домой

Искренне надеюсь, что может. Но не делает, потому что не хочет.

Потому что помню еще довольно недавнее интервью Креуса, где-то после Евро, когда он, играя желваками на щеках, оправдывался перед идиоткой-журналисткой, почему он не играет в каталанской сборной, и почему закатывает флаг Испании, когда надевает гольфы фурии рохи.
Искренне надеюсь, глядя на это фото -

что Хавьер в восторге от чести играть в этой форме, что сейчас он там по доброй воле и чувствует себя отлично :pivo:

Andre3000 25.03.2009 11:35

Сильва, Виллья и Хави скорее всего примут участие в первом матче сборных, т.к. врачи и сам Дель Боске настаивают на их участии уже в субботнем матче из-за отсутствия Иньесты...

Foxi 25.03.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сильва, Виллья и Хави скорее всего примут участие в первом матче сборных, т.к. врачи и сам Дель Боске настаивают на их участии уже в субботнем матче из-за отсутствия Иньесты...

Надеюсь Дель Боске понимает что делает,не дай Бог что то случится с Хави,нелегко потом будет тренеру испанцев.;)

24 июля 2025 года. Четверг - 16:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot