Форум - Call Of Duty
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Call Of Duty (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=608)

Jericho 26.11.2011 14:38

ДжаZ-man, в третьей батле очень крутая компания. Пройди, не пожалеешь.

ДжаZ-man 26.11.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от jericho
ДжаZ-man, в третьей батле очень крутая компания. Пройди, не пожалеешь.

Я уже скачал и начал играть ;)

Jericho 26.11.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я уже скачал и начал играть

Думаю, что после прохождения не останешься без впечатлений, особенно после миссии на самолетах.

ДжаZ-man 26.11.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от jericho
Думаю, что после прохождения не останешься без впечатлений, особенно после миссии на самолетах.

Сюжет конечно тот еще :(

Jericho 26.11.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сюжет конечно тот еще :(

Еще не прошел а уже сюжет ему не понравился. Ты доиграй сперва, мне сначала тоже не понравилось.

armena3.. 26.11.2011 18:00

jericho, конечно графикой battlefield 3 превосходит, но сюжет храмает по сравнению с СoD MW.

Djek 26.11.2011 18:24

Сюжет там тот ещё, Русских хотя бы нормальными сделали, а не клюкву разудалую. Да и интересно следить было, в отличие от MW, в котором Прайс возрождался в каждой серии.

ДжаZ-man 26.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Djek
в котором Прайс возрождался в каждой серии.

Эт еще как? Прайс ниразу не умер!

Djek 27.11.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Прайс ниразу не умер!

Ну-ну, особенно в конце первой MW. Хотя бы соупа к 3 части прикончили, а то после концовки второй части - я бы не удивился, если бы все выжили.

Jericho 27.11.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от armena3..
графикой battlefield 3 превосходит

Графикой? И только лишь? Еще добавлю звуком, физикой(!!!), разнообразием, и присутствием в общем. Сюжет, лично мне очень понравился, особенно по сравнению с другими частями(тут еще надо принимать в расчет, что игра изначально не задумывалась никогда как компания). MW с основном бежишь и стреляешь, вот и все дела. Графика относительно на уровне, да, но можно ли кого то удивить графикой в наше время в остутствие физики и глубокого реалистичного звука? Пожалуй, вряд-ли. Не, Батла на шаг впереди, и это неудивительно.

Scarrt 17.09.2012 21:07

Вот не знаю как вам, а лично мне не нравятся последние Call of duty - Black Ops и Modern Warfare 3. Не нравятся и все! Графика, конечно, класс, все так реалистично рушится и взрывается, но...Раздражает это тупое однообразие - бежишь по улицам или по каким-то полуразрушенным зданиям - и стреляешь, стреляешь, стреляешь по нескончаемым противникам...Их просто огромное количество - нет времени даже передохнуть.
Мне в 1000 раз приятней играть в старые игрушки, я люблю Call of duty 2 или Medal of honor: allied assault. И пусть там не крутая графика, но там были интересные миссии, там был интерес выполнить очередное задание.
И вот недавно закачал и начал проходить MW3. И что я вижу, продолжение Black Ops - беспорядочная стрельба во все шевелящееся без передышки, но самое главное, без разнообразия.

4e^oBek 17.09.2012 21:58

online rulez kak bi.

ДжаZ-man 17.09.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Scarrt
И вот недавно закачал и начал проходить MW3.

Припозднился ты)

Scarrt 18.09.2012 07:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Припозднился ты)

Просто я не фанат этой серии и не ждал с нетерпением выхода MW3. Диск-то давно уже куплен, племянник рубится в нее. А я так, чисто ради интереса закачал и начал проходить. Неинтересно, бросил.

-Fg- 18.09.2012 11:53

А я не люблю подобного рода пострелушки. Скучно и банально это. Я люблю игры с очень интересным сюжетом, проработанным миром и харизматичными персонажами. Главное что бы все это было не от первого лица. Игры должны быть искусством как фильмы, книги, а не 'иди и убивай всех подряд'. Вот:)

Djek 18.09.2012 14:30

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от -Fg-
Главное что бы все это было не от первого лица. Игры должны быть искусством как фильмы, книги, а не 'иди и убивай всех подряд'.

Гордон Фримен смотрит на вас с недоумением :)

-Fg- 18.09.2012 15:33

Djek,
Оффтопик Спроси у Гейба: ''А жив ли он?'':pivo:

Scarrt 18.09.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от -Fg-
А я не люблю подобного рода пострелушки. Скучно и банально это

Согласен полностью.
Цитата:

Сообщение от -Fg-
Я люблю игры с очень интересным сюжетом, проработанным миром и харизматичными персонажами.

Я тоже. Можешь че-нибудь посоветовать?
Цитата:

Сообщение от -Fg-
Главное что бы все это было не от первого лица

А я люблю. Просто обожаю Mafia, и 1-ю, и 2-ю части. И GTA4 нравится, и Resident Evil.

К@t@LoNeЦ 18.09.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Mafia, и 1-ю, и 2-ю части. И GTA4

если понравились эти игры, то Sleeping Dogs(True Crime: Hong Kong) точно для тебя. Сюжет там просто о%уенен (мб даже круче чем ГТА).Основной Плюс игры думаю в том, там просто божественна передана атмосфера Китая(думаю всем уже надоели нью-йоркоподобные города).Ну и очень классная боевая система. Все герои цепляют, с некоторыми так не хотелось расставаться.
Сам ее 2 недели назад прошел.Остался под большим впечатлением.

RIVALDO 11.06.2016 10:49

К геймерам вопрос. Расчехлился я недавно на Call of Duty Advanced Warfare, пока на больничном был, решил пройти. До половины дошёл без проблем. Дальше, предположительно после обновления драйвера на видеокарту (через прогу GeForce Expirience) стала падла зависать.
Тоесть включаешь, начинаешь играть и всегда где-то через 1-2 минуты картинка замирает и дальше только через reset и всё. Пока телился с причиной, ещё одно обновление на видеокарту пришло, тоесть откатить назад драйвер не могу, безтолку.
Про причину обновления драйвера это предположительно, я просто не помню точно по датам.
По требованиям у меня Windows 7 (64 максимальная), проц Intel Core i7 920 (2,7 Ггц), карта GeForce gtx 980 (4 ГБ), оперативки 10 ГБ.
Но падла всё равно виснет, причём если минимизировать все графические настройки - всё равно виснет падла, тоесть я так понимаю не из-за требований. Что сделать то можно чтобы добить мне этот шутер... ?
А, забыл ещё, при повторном запуске окно с какими то иероглифами появляется, варианты ответа "Да", "Нет", "Отмена". Если жать "Отмена", запуска не происходит, если "Да" или "Нет", то запускается дальше.

Messi 11.06.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
К геймерам вопрос. Расчехлился я недавно на Call of Duty Advanced Warfare, пока на больничном был, решил пройти. До половины дошёл без проблем. Дальше, предположительно после обновления драйвера на видеокарту (через прогу GeForce Expirience) стала падла зависать.
Тоесть включаешь, начинаешь играть и всегда где-то через 1-2 минуты картинка замирает и дальше только через reset и всё. Пока телился с причиной, ещё одно обновление на видеокарту пришло, тоесть откатить назад драйвер не могу, безтолку.
Про причину обновления драйвера это предположительно, я просто не помню точно по датам.
По требованиям у меня Windows 7 (64 максимальная), проц Intel Core i7 920 (2,7 Ггц), карта GeForce gtx 980 (4 ГБ), оперативки 10 ГБ.
Но падла всё равно виснет, причём если минимизировать все графические настройки - всё равно виснет падла, тоесть я так понимаю не из-за требований. Что сделать то можно чтобы добить мне этот шутер... ?
А, забыл ещё, при повторном запуске окно с какими то иероглифами появляется, варианты ответа "Да", "Нет", "Отмена". Если жать "Отмена", запуска не происходит, если "Да" или "Нет", то запускается дальше.

мужик, скорее всего проблема у тебя в железе.

скачай программу Full Mark - она проверит твою видеокарту, это стрестест.

cristaldiskinfo - покажет состояние HDD.

по драйверам, пробуй удалить драйвер и установить с официального сайта. Сборки типа solution вряд ли помогут.

Не получится, вези комп - посмотрим=)

RIVALDO 22.06.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Messi
мужик, скорее всего проблема у тебя в железе.
скачай программу Full Mark - она проверит твою видеокарту, это стрестест.
cristaldiskinfo - покажет состояние HDD.
по драйверам, пробуй удалить драйвер и установить с официального сайта. Сборки типа solution вряд ли помогут.
Не получится, вези комп - посмотрим=)

Обе программы скачал, жесткий диск хорошее состояние. Видеокарта остановилась на 69 градусов, в течении полутора часов, потом выключил тест.
Методом тыка решил задачу, потому конкретно не понял что да как.
Дело в частоте обновления оказалось. Сделал в настройках игры, на видюхе и мониторе везде 60Ггц, то место где хронически подвисало прошёл, но через пару уровней опять сплошные зависания начались. Переставил в видюхе 75Ггц,настройках монитора 75Ггц, а в настройках игры осталось 60Ггц и прошёл всю оставшуюся игру с 2-3 зависаниями за всё время и всё. Дело в общем точно обстоит в частоте обновления, но точной зависимости не уловил какая именно зависимость.

RIVALDO 22.06.2016 17:05

А, ну и по самой игре, в принципе разочаровала серия. Самый последний нормальный шутер это Black Ops 2 был. Потом футуристика началась Ghosts и Advanced WareFare. Первая вообще постапокалиптика какая-то, ну и вторая далёкое будущее.
Мне нравится больше к земле приближение, реальные стволы и локации. Так что Black Ops 3 уже и не буду пытаться купить.

Krayzie Barça 25.06.2016 02:34

А я считаю, что Black Ops 2 - самая неудачная серия. Это единственный CoD, который я не прошёл. Терпения не хватило.

29 мая 2025 года. Четверг - 02:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot