![]() |
ДжаZ-man, в третьей батле очень крутая компания. Пройди, не пожалеешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, конечно графикой battlefield 3 превосходит, но сюжет храмает по сравнению с СoD MW.
|
Сюжет там тот ещё, Русских хотя бы нормальными сделали, а не клюкву разудалую. Да и интересно следить было, в отличие от MW, в котором Прайс возрождался в каждой серии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не знаю как вам, а лично мне не нравятся последние Call of duty - Black Ops и Modern Warfare 3. Не нравятся и все! Графика, конечно, класс, все так реалистично рушится и взрывается, но...Раздражает это тупое однообразие - бежишь по улицам или по каким-то полуразрушенным зданиям - и стреляешь, стреляешь, стреляешь по нескончаемым противникам...Их просто огромное количество - нет времени даже передохнуть.
Мне в 1000 раз приятней играть в старые игрушки, я люблю Call of duty 2 или Medal of honor: allied assault. И пусть там не крутая графика, но там были интересные миссии, там был интерес выполнить очередное задание. И вот недавно закачал и начал проходить MW3. И что я вижу, продолжение Black Ops - беспорядочная стрельба во все шевелящееся без передышки, но самое главное, без разнообразия. |
online rulez kak bi.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не люблю подобного рода пострелушки. Скучно и банально это. Я люблю игры с очень интересным сюжетом, проработанным миром и харизматичными персонажами. Главное что бы все это было не от первого лица. Игры должны быть искусством как фильмы, книги, а не 'иди и убивай всех подряд'. Вот:)
|
|
Djek,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам ее 2 недели назад прошел.Остался под большим впечатлением. |
К геймерам вопрос. Расчехлился я недавно на Call of Duty Advanced Warfare, пока на больничном был, решил пройти. До половины дошёл без проблем. Дальше, предположительно после обновления драйвера на видеокарту (через прогу GeForce Expirience) стала падла зависать.
Тоесть включаешь, начинаешь играть и всегда где-то через 1-2 минуты картинка замирает и дальше только через reset и всё. Пока телился с причиной, ещё одно обновление на видеокарту пришло, тоесть откатить назад драйвер не могу, безтолку. Про причину обновления драйвера это предположительно, я просто не помню точно по датам. По требованиям у меня Windows 7 (64 максимальная), проц Intel Core i7 920 (2,7 Ггц), карта GeForce gtx 980 (4 ГБ), оперативки 10 ГБ. Но падла всё равно виснет, причём если минимизировать все графические настройки - всё равно виснет падла, тоесть я так понимаю не из-за требований. Что сделать то можно чтобы добить мне этот шутер... ? А, забыл ещё, при повторном запуске окно с какими то иероглифами появляется, варианты ответа "Да", "Нет", "Отмена". Если жать "Отмена", запуска не происходит, если "Да" или "Нет", то запускается дальше. |
Цитата:
скачай программу Full Mark - она проверит твою видеокарту, это стрестест. cristaldiskinfo - покажет состояние HDD. по драйверам, пробуй удалить драйвер и установить с официального сайта. Сборки типа solution вряд ли помогут. Не получится, вези комп - посмотрим=) |
Цитата:
Методом тыка решил задачу, потому конкретно не понял что да как. Дело в частоте обновления оказалось. Сделал в настройках игры, на видюхе и мониторе везде 60Ггц, то место где хронически подвисало прошёл, но через пару уровней опять сплошные зависания начались. Переставил в видюхе 75Ггц,настройках монитора 75Ггц, а в настройках игры осталось 60Ггц и прошёл всю оставшуюся игру с 2-3 зависаниями за всё время и всё. Дело в общем точно обстоит в частоте обновления, но точной зависимости не уловил какая именно зависимость. |
А, ну и по самой игре, в принципе разочаровала серия. Самый последний нормальный шутер это Black Ops 2 был. Потом футуристика началась Ghosts и Advanced WareFare. Первая вообще постапокалиптика какая-то, ну и вторая далёкое будущее.
Мне нравится больше к земле приближение, реальные стволы и локации. Так что Black Ops 3 уже и не буду пытаться купить. |
А я считаю, что Black Ops 2 - самая неудачная серия. Это единственный CoD, который я не прошёл. Терпения не хватило.
|
29 мая 2025 года. Четверг - 02:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot