![]() |
Цитата:
|
А кто сейчас продавец????
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока ничего, но ты за продавца???
|
а есть еще варианты?
|
ENRIQUE, хватит отвечать вопросом на вопрос! Ты банкир или нет?
|
Все что делал Рон, не считая чисток теперь буду делать я:)
|
Спасибо за инфу.
За отмену чисток тоже! |
Ну я думаю все деньги будет правильнее перечислять нашему банкиру, которым насколько я помню является L@ns. И кстати будет правильнее снять как минимум 15.000 с РОНа, которому перечиляли деньги за выкуп ДЕРОСа и кто там че еще покупал у него в магазине, и чтобы РОН появился в списке "Богачей форума", ну вобщем надеюсь меня поняли...
|
Да у Рона денег много а если у него снять деньги, то отдать их L@ns или ENRIQUE. Дероса выкупили а он чего на сайт не заходит?:um:
|
Цитата:
ENRIQUE так терь ты будешь ответственный за тотализатор или я? Если ты, то отредактируй первое сообщение темы, чтобы те бабло кидали. |
А давайте еще будем продавать интересные моменты, матчи и т.д. :um:
|
Цитата:
это как, че та я не врубаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается пересылки по почте, то конечно такие люди есть, но у нас виртуальный магазин за деньги в виртуальном тотализаторе... |
Цитата:
в принципе идейка, то хорошая...:) :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На bm же была такая хрень, давайте тоже че нить друг другу толкать, весело и интересно!! :winner:
|
ENRIQUE, а тебе не кажется, что 150000 для снятия с блокировки юзера многовато будет? Ведь таких деньжищ даже у банкира нету, сделай хотя бы 50000, у нас у самого богатого пользователя, тобеш Альберта, 10000 с чем-то всего и этот размер суммы держится уже давно, а ты 150000....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Egorka, как говорится было бы желание, я например 3-ий месяц тут че-то делаю на простом мать его в дышло Диал-Апе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМНИЕ!
Деньги отныне переводить на имя L@ns. Не забудьть написать, что перевод производится за услуги магазина. |
Catala, А он исполнять заказы будет также шустро и ответсвенно, как зарплату переводит?
|
Цитата:
|
таак... Катала ,я перевёл Лансу 2000 на смену статуса. поменяй пожайлуста
|
можно узнать о каких статусах идёт речь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-если честно не совсем понял для чего он нужен?Енрике сказал,но я сегодня на "бронипоезде",поетому не совсем догоняю.:krut: |
Я так и не понял на какой менять.
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 15:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot