![]() |
Цитата:
Не знаю, как на счёт "глубину", но то, что музыка у них достаточно непроста по своей сути - это точно. Цитата:
Если углубиться в историю электроники (а кроме того, узнав, что было у истоков образования группы), становится понятно, что они опередили своё время лет на 10 минимум, прорубив своеобразное окно многим другим исполнителям. |
Этож что надо курить,чтоб такое писать?
|
Цитата:
Разгоняешь свой мозг до запредельного уровня, а потом переворачиваешь его. Вот и всё. Причём, это необратимый процесс. :perekur: |
Собственно говоря к этой игре, товарищ Лиам Пэрис Хоулетт напишет трек.
|
The Prodigy реальная группа,прикольно смотреть футбольное видео под её музыку.
|
Мда, давно что-то ничего о Продигах не писали =) Напишу-ка я, спустя больше года)))
Как и планировалось XL выпустил четвертого августа ремастер двух первых альбомов группы. Выделю то, что еще не издавалось. ![]() Experience Expanded Remastered (2008): CD 1 01 - Jericho (Remastered) 02 - Music Reach 1/2/3/4 (Remastered) 03 - Wind It Up (Remastered) 04 - Your Love (Remix) (Remastered) 05 - Hyperspeed G-Force Part 2 (Remastered) 06 - Charly Trip Into Drum And Bass Version (Remastered) 07 - Out Of Space (Remastered) 08 - Everybody In The Place 155 And Rising (Remastered) 09 - Weather Experience (Remastered) 10 - Fire Sunrise Version (Remastered) 11 - Ruff In The Jungle Bizness (Remastered) 12 - Death Of The Prodigy Dancers Live (Remastered) CD 2 13 - Your Love (Remastered) 14 - Ruff In The Jungle Bizness (Uplifting Vibes Remix) (Remastered) 15 - Charley (Alley Cat Remix) (Remastered) 16 - Fire (Edit) (Remastered) 17 - We Are The Ruffest (Remastered) 18 - Weather Experience (Top Buzz Remix) (Remastered) 19 - Wind It Up (Rewound) (Remastered) 20 - G-Force (Energy Flow) (Remastered) 21 - Crazy Man (Remastered) 22 - Out Of Space (Techno Underworld Remix) (Remastered) 23 - Everybody In The Place (Fairground Remix) (Remastered) 24 - Android (Remastered) 25 - Out Of Space (Live From Pukkelpop 2005) (Remastered) Скачать (I часть) [95.78 mb], Скачать (II часть) [85.09 mb] ![]() More Music for The Jilted Generation (2008): CD 1 01 - Intro (Remastered) 02 - Break & Enter (Remastered) 03 - Their Law (Featuring Pop Will Eat Itself) (Remastered) 04 - Full Throttle (Remastered) 05 - Voodoo People (Remastered) 06 - Speedway (Theme From Fastlane) (Remastered) 07 - The Heat (The Energy) (Remastered) 08 - Poison (Remastered) 09 - No Good (Start The Dance) (Remastered) 10 - One Love (Edit) (Remastered) 11 - 3 Kilos (Remastered) 12 - Skylined (Remastered) 13 - Claustrophobic Sting (Remastered) CD 2 14 - Voodoo People (Radio 1 Maida Vale Session) 15 - Poison (Radio 1 Maida Vale Session) 16 - Break & Enter (2005 Live Edit) 17 - Their Law (Live At Pukkelpop) 18 - No Good (Start The Dance) (Bad For You Mix) (Remastered) 19 - Scienide (Remastered) 20 - Goa (The Heat The Energy, Part 2) (Remastered) 21 - Rat Poison (Remastered) 22 - Voodoo People (Dust Brothers Remix) (Remastered) Скачать [291.02 mb] А вот две новые вещи, которые скорее всего войдут в новый альбом, слушаем и наслаждаемся: World`s On Fire
Warriors Dance - Full Live Version Вторая композиция очень понравилась (да и первая тоже, честное говоря :) ), очень внимательные должны были услышать в ней семпл из Charly =) Вообще такая штука, в стиле расцвета группы, посему наверное особенно выделилась для меня :) |
Генеральный менеджер группы Джон Феирз сообщил, что выход нового альбома ожидается в феврале следующего года :yo:
|
The Prodigy 1 декабря в Олимпийском выступают.
http://www.dalskaya.com/ |
The Prodigy- отличная группа, мне очень нравится. Кстати завтра они в Барселоне выступают .
|
|
![]() Invaders Must Die (Захватчики должны умереть) - 2 марта 2009 :pivo: |
Классная группа! Слушаю их, но не все песни!;)
|
New Video - Invaders Must Die
|
Скачать этот трек Invaders Must Die можно здесь - http://www.theprodigytickets.com/download
|
Осталось недолго... :)))
Альбом "Invaders Must Die" выйдет 23-его февраля!!!
Первый сингл с альбома под названием "Omen" будет выпущен уже 16-го февраля! ![]() ![]() Трек-лист альбома: 1. Invaders Must Die 2. Omen 3. Thunder 4. Colours 5. Take Me To The Hospital 6. Warriors Dance 7. Run With The Wolves 8. Omen (Reprise) 9. World's On Fire 10. Piranha 11. Stand Up |
New Video - Omen.
А вот и рецензия на альбом. Довольно интересно, ждем-ждем-ждем))) Почти все треки есть в концертном виде на ютубе, но в отвратном качестве, так что жду альбома :) |
|
|
Цитата:
Нет, это как раз фейк, т.к. релиз залпанирован на двадцать третье число, но я все равно сейчас скачаю, правда не с торрента, вот еще ссылки: http://forum.theprodigy.ru/index.php...threadid=29127 |
Послушал я альбомчик, сложилось такое странное, я даже скажу, впечатление, в общем ожидал большего... не знаю правда как Вам, но мне не все треки понравились. 1-е два Invaders Must Die и Omen очень даже неплохо, 3-й трек Thunder тоже в принципе неплохой, если прослушать несколько раз, 4-й Colours вообще не понравился, чувствуется новое звучание, стиль...увы мне не нравится, 5-й Take Me To The Hospital - этот трек отличный, есть что-то похожее на Diesel Power, сразу хочется танцевать, 6-й и 7-й Warrior's Dance и Run With The Wolves- оба не понравились, не знаю, что-то не нахожу изюминки в треках, очень все однообразно, 8-й Omen Reprise - ну, это своего рода ремикс на трек Омен, отмечу вокал, Кейт и Макс красавцы, World's On Fire и Piranha - так себе, и Stand Up - классный трек... Не знаю по сравнению со старыми треками, этот альбом не радует.... к сожалению, или я совсем уже отвык от этого жанра... хз
|
Цитата:
Хм, а ты сравниваешь этот альбом с каким-то другим? У тебя хоть какой-нибудь один альбом The Prodigy получилось сравнить с другим? Мне кажется это абсурдом. Каждый альбом The Prodigy абсолютно не похож на какой-то другой, они все в корне разные. Take Me To The Hospital похож на Diesel Power? Я даже специально еще раз послушал, вообще ничего общего. И по-твоему возможно танцевать под Diesel Power? :) Вроде под него можно только плющиться, или колбаситься, кому как нравится =))) Альбом вышел на пять, а разве какой-то другой из альбомов The Prodigy заслуживает оценки ниже? =)) Все копозиции очень интересные, каждая по-своему. Invaders Must Die и Omen, заглавные композиции альбома, так что уже просто по определению лучшие, хотя от второй просто разносит в разные стороны, а клип из нарезков концертных выступлений выше всяких похвал. Если в клипе на Spitfire присутствует множество спецэффектов, то Omen выигрывает тем, что в нем этих эффектов как раз-таки нету, и посему выглядит еще мощнее. Как написалии в рецензии на альбом, цитирую: "Thunder, незаконнорожденное дитя Out Of Space, появившееся в 21-м веке", и ведь это по-моему действительно так =))) Colours - композиция очень подходит Флинту :) Очень быстрая и мощная, как и вещи на его сольных альбомах. Take Me To The Hospital - главный хит альбома, на равне с Omen, не хватает только клипа, наверное... Хотя, лучше не надо клипа, он может смазать все впечатление от самой композиции :) Warrior's Dance и World's On Fire - на обе эти вещи выкладывал в теме концертные видео, от которых просто нереально вставляло. Но студийные версии немного разочаровали, так как очень уступают лайвам. Это понятно, что живое выступление The Prodigy в любом случае будет выглядеть куда мощнее студийки, но не настолько же? Надеюсь это только в promo-версии альбома такое звучание, так что жду официального выхода :) Run With The Wolves - очень похоже на доработанный Warning. Мощная вещь, благодаря вокалу Кейта, и... барабанам, аля неизданный Rock And Roll =))) Реприза на Omen звучит так, будто это уже окончание альбома, хотя это далеко не так... =) Что-то вроде небольшой разрядки :) Piranha - Лямыч взял звуки НЛО из своих любимых фильмов ужасов :) Ну и в завершение альбома позитивнейший Stand Up, после прослушивания которого, хочется включить "Invaders Must Die" по второму, пятому, десятому кругу =) Огорчило только слишком короткое звучание альбома. Всего 45 минут. Для сравнения: Experience 1 час, MFTJG 1 час 18 мин., TFOTL 56 мин., AONO 58 минут. Правда тут одна поправочка, на Википедии написано, что будет два бонусных трека: 12 - Black Smoke 13 - Fighter Beat Ну а больше всего понравился вокал Кейта и Макса :) Рейв в современном виде, йопт))) Просто наслаждаюсь)) |
Ок, Mix, как скажешь... спорить с тобой, я думаю бесполезно, я лишь высказал свое мнение, и не просил его оспаривать... Нет, я не сравнивал, но почему-то мне предыдущие альбомы нравились, а последние два AONO и IMD нет...
|
Цитата:
Да я просто тоже свое мнение высказал :pivo: Два последних альбома очень глубокие, особенно это касается AONO: Medusas Path, Action Radar, Pheonix... хотя в TFOTL сразу вспоминаются Climbatize и Narayan, или они тебе тоже не нравятся? ;) |
Цитата:
|
Слушаю альбом уже по 4 кругу и понимаю,что альбом разочаровывает...НО! Stand Up-Это Хитяра неимовернейший,по крайней мере для меня:) Так что альбом на 4.
|
The Prodigy Lost Beats EP (German Release)
01. The Big Gun Down 02. Black Smoke 03. Wild West 04. Fighter Beat походу очередной фейк треки галимые:sorry: Торрент |
Цитата:
|
dakesha, из четырёх треков чоль, что за альбомчик такой или я на неполную версию какую наткнулся?
|
Цитата:
|
Запомнился Omen & Invaders Must Die, на этом всё :(
|
Я не думаю, что альбом Пролежней нельзя сравнивать-по мне так IMD очень созвучен с Экспиреенсом и звучит, как классика, но в 21 веке с усиленными битами и другими примочками.По альбому: очень хорошо звучит сам сингл плюс Танец Воинов, Везите меня в больничку и Гром.:perekur:
|
#4 RootPeach, надо слушать альбом, а не пытаться вырывать оттуда какие-то отдельные треки... хотя даже и так там очень много сильных композиций... Чем тебе не нравятся Thunder и Stand Up, например? Ну а не отметить Hospital, я даже не знаю, по-моему все его называют главным хитом альбома...
|
Mix, После прослушивания альбома создается впечатление о нём, впечатление складывается из запоминающихся моментов ;), я послушаю ещё конечно, может мне и понравится, запомнится, я не знаю, как еще сказать, но пока мне запомнились только эти композиции, которые я сказал выше. Take Me To The Hospital & Stand Up мне в среднем понравились, но не запомнились, не хочется их слушать много-много, как тот же Omen или Invaders Must Die, TMTTH понравилась больше, чем вторая ))
А вообще, моя любимая композиция группы Prodigy - Spitfire. :krut: |
#4 RootPeach, :)
Сегодня у подруги в каком-то молодежном журнале углядел интервью Лямыча... в заголовке сказано что-то про новый альбом, а в интервью какие-то идиотские вопросы про таможню, просто пипец... зачем вообще надо брать интервью тогда? Чтобы заполнить очередную страничку дешевого журнальчика?... :sorry: Lost Beats послушал, неплохие вещицы, правда без вокала совсем... без вокала мне не оч. нравятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, конечно, так и есть :pivo: Хорошие новости, кстати ;) Цитата:
Посмотрим, что там наснимали интересного. Может сделали нарезку их танцулек конца 80-х начала 90-х?)))))) Было бы забавно глянуть :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это мои мысли вслух, так сказать, так что ты не подумай...)) Цитата:
Да, это тот еще товарищ, зажигал он будь здоров :) Кстати, насколько я знаю, он в 2005 году вроде выступил на одном концерте с The Prodigy :) Когда у них был тур на сборник Their Law. Там же крутили много танцевальных вещей прошлых лет... Может он и сейчас присоединится к ребятам на пару концертных шоу?))) Было бы весело :pivo: |
На theprodigy.ru выложили огромное и интересное интеврью Продиджей с Неко: http://theprodigy.ru/info/interviews/786/ Советую почитать) :pivo:
И, кстати, премьеру клипа, сцуки, отменили почему-то... Выход сингла "Warriors Dance" назначен на 11-ое мая :yo: |
Мне не очень сильно понравился их новый альбом, кстати моих родителей их новые песни дико раздражают. Запомнилась песня: Colours.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 12:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot