Форум - Футбол на ТВ
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Футбол на ТВ (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=433)

ENRIQUE 18.06.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Но все-таки, думаю, что Спорт выкупил парва на данную трансляцию лишь по причине участия в финале Севильи и непосредственно россиянина Кержакова

Если спорт выкупит следующий ЧИ из-за Кержакова мы думаю в накладе не останемся...

Manc 18.06.2007 15:16

да они дураки. один отстой показывают. да и Кержак то ещё будет на замене сидеть.я лично не собираюсь смотреть этот убогий матч:sorry:

ENRIQUE 18.06.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от worm
Да уж - такая паршивая политика у наших СМИ - только если кто-то из Бывшего СССР участвует в матче, надо показать его.

Это нормальная политика, во всех странах приоритет отдается местным футболистам

Always in noise 18.06.2007 15:18

Скоро поставлю НТВ+ и буду кайфовать,а то только спорт1 меня радует.

Manc 18.06.2007 15:18

о господи! если они показывают матчи только из за Россиян, то весь чемпионат Италии буду транслировать Удинезе, в которое вроде перейдёт Витя Будянский

ENRIQUE 18.06.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
о господи! если они показывают матчи только из за Россиян, то весь чемпионат Италии буду транслировать Удинезе, в которое вроде перейдёт Витя Будянский

Да не только, когда в Испании играли "царь", Каприн и Онопко ЧИ в целом освещался очень подробно.

worm 18.06.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да не только, когда в Испании играли "царь", Каприн и Онопко ЧИ в целом освещался очень подробно.

Тогда была просто хорошая еженедельная передача, в которой обозревали матчи большой пятерки. И там обозревались лучшие матчи. То ли дело сейчас, когда на спорте все уделяют только дряхлому ЧА

ENRIQUE 21.06.2007 20:16

Канал спорт начал ретроспективу матчей лиги чемпионов прошлых лет! прямо сейчас можно наблюдать за поединком киевкого Динамо и Баварии, а в понедельник они покажут матч Барселона-Челси 1999-00(!), который закончился 5:1 в дополнительное время, не без активного участия нашего "любимца" Луиша Фигу...

DenFanBarca 21.06.2007 20:51

Седня ешчо Спартак - среал (1998-1999) показывали... ;)

Mix 01.07.2007 17:16

Цитата:

ТРК "Санкт-Петербург-Пятый канал" будет показывать матчи "Зенита" только для петербуржцев и жителей Ленинградской области. Для болельщиков "Зенита", живущих в глубинке, матчи питерского клуба вновь станут доступны только на платном канале "Наш футбол" компании "НТВ-Плюс". Такова инициатива "энтэвэшников", владеющих правами на освещение чемпионата России.

Вообще, конечно, в чем-то эта вся по*бень, что РПЛ уже почти не показывают по телевизору правильна. Ведь если хотят поднять футбол, то надо чтобы болельщики приходили на стадион смотреть матчи, а некоторым просто лень, и они смотрят его по телевизору. А по телевизору возможности не будет посмотреть, то придется идти на стадион :) Хотя может у кого-то не хватает финансовых средств, или месторасположение такое, что хрен ты посмотришь этот футбол... В общем даже незнаю...

ENRIQUE 01.07.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Вообще, конечно, в чем-то эта вся по*бень, что РПЛ уже почти не показывают по телевизору правильна. Ведь если хотят поднять футбол, то надо чтобы болельщики приходили на стадион смотреть матчи, а некоторым просто лень, и они смотрят его по телевизору. А по телевизору возможности не будет посмотреть, то придется идти на стадион Хотя может у кого-то не хватает финансовых средств, или месторасположение такое, что хрен ты посмотришь этот футбол... В общем даже незнаю...

Так жители Петербурга, которые теоритически могут пойти на стадион будут продолжать наблюдать матчи Зенита по телевизору. Хотя Россия уверен от этого только выиграет, слушать Геннадия Орлова удовольствия весьма сомнительное, оставим эту возможность жителям Северной Пальмиры.:perekur:
Не думаю что переезд Российского футбола на плюс повысит посещаемость на стадионах, скорее всего наоборот, интерес к футболу упадет.

Mix 01.07.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Так жители Петербурга, которые теоритически могут пойти на стадион будут продолжать наблюдать матчи Зенита по телевизору. Хотя Россия уверен от этого только выиграет, слушать Геннадия Орлова удовольствия весьма сомнительное, оставим эту возможность жителям Северной Пальмиры.
Не думаю что переезд Российского футбола на плюс повысит посещаемость на стадионах, скорее всего наоборот, интерес к футболу упадет.

Да ладно, в Питере же ведь итак на каждый матч стадион забивается под завязку...

Ну незнаю, интересно было бы найти график посещаемости матчей РПЛ на каждый сезон в целом, и рядом графу, сколько каналов транслировали матчи... :)

worm 06.07.2007 19:23

Всем, кто может! В 19 40(по Москве) смотрите по Спорту повтор сезона 2004/05 челси- Барса. Хотя и хреновый был рез, но интересная игра ( Рон был великолепен). Кто хочет еще раз это пережить, не пропустите!!!

worm 11.07.2007 17:15

Сегодня в 21 00 по Москве Спорт будет повторять исторический для нас матч! Вернемся на Стад де Франс! Вернемся вновь в те счастливые минуты!:winner: :winner: :winner:

Anor 11.07.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от worm
Сегодня в 21 00 по Москве Спорт будет повторять исторический для нас матч! Вернемся на Стад де Франс! Вернемся вновь в те счастливые минуты!:winner: :winner: :winner:

Я в эти счастливые минуты частенько возвращаюсь.
У меня на видео касете записано.:barca2: :pivo:

Anor 12.07.2007 00:37

Щас ещё раз посмотрел эти волнуюшие минуты.:barca2: :barca2: :barca2: :pivo:

worm 12.07.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Anor
Я в эти счастливые минуты частенько возвращаюсь.
У меня на видео касете записано.

Я помню, какие были перебои со связью тогда - по пять минут картинки не было! У меня теперь на 2 кассетах есть - жаль, что урезали запись - награждение убрали и гимн, когда побежали к трибунам

barca 12.07.2007 13:42

надеюсь в этом году будет тоже самое:barca2: :barca2:

Anor 12.07.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от worm
Я помню, какие были перебои со связью тогда - по пять минут картинки не было! У меня теперь на 2 кассетах есть - жаль, что урезали запись - награждение убрали и гимн, когда побежали к трибунам

У меня всё нормально никаких накладок, всё как положено, гимн в конце и колективное подпевание команды, Барса,Барса,Бааарса:barca2:

Mix 23.07.2007 21:17

Рекламная пауза млять

Цитата:

В субботу Первый канал не покажет традиционно один из матчей чемпионата России, несмотря на наличие у него прав на трансляцию и предварительных планов показать "Локомотив" – "Динамо".

В кулуарах Останкино паузу в трансляциях чемпионата России на "Первом" объясняют обилием футбольных трансляций в первую неделю августа. Канал покажет 4 августа матч чемпионата России "Динамо" – "Зенит" и два матча Кубка РЖД – полуфинал и финал). Отмену трансляции 28 июля руководство "Первого" мотивировало желанием "не перегружать сетку вещания футболом".

Пестец мля, такое ощущение складывается, что они каждый день матчи показывают. Небось Кубок РЖД будут показывать так же как и КПК после полуночи в записи... У них столько лаве идет от показа таких матчей, а они трансляцию отменяют. Меня-то конечно не обламывает, потому что я поеду на этот матч, но все же так нельзя нах :mat:

P.S. Надеюсь хоть какой-то плюс сделают от этого. Может матч начнется не в самое пекло в 14 часов, а в часиков так эдак в 18...

D1MSon 23.07.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Пестец мля, такое ощущение складывается, что они каждый день матчи показывают. Небось Кубок РЖД будут показывать так же как и КПК после полуночи в записи... У них столько лаве идет от показа таких матчей, а они трансляцию отменяют. Меня-то конечно не обламывает, потому что я поеду на этот матч, но все же так нельзя нах

P.S. Надеюсь хоть какой-то плюс сделают от этого. Может матч начнется не в самое пекло в 14 часов, а в часиков так эдак в 18...

Друзья, покупайте нтв+ и будет вам счастье)

Manc 23.07.2007 21:51

НТВ+ я видел очень подешевел. у них появился конкурент, правда только развивается, но подключение идёт без тарелки. Надеюсь скоро и в моём районе можно будит подключить

ENRIQUE 23.07.2007 21:56

F.ToRReS, о чем ты говоришь? если конкурент то наверное без плюсовских футбольных каналов, а если с каналами то партнер.
Я давно мечтаю о плюсе, но канала наш футбол не будет при любых условиях, я же не чекнутый в месяц 250 р платить за динамиков и прочую хрень.

Элвин 23.07.2007 22:03

через инет лучше смотреть чем тарелку покупать, но нужна хорошая скорость. и на livetv спокойно смотри

D1MSon 23.07.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но канала наш футбол не будет при любых условиях, я же не чекнутый в месяц 250 р платить за динамиков и прочую хрень.

стопудово, я заходил на сайт нтв+, там пкает есть один, где то 1300-1400 в месяц стоит. Вот пойду осенью работать, и куплю!

Kila 23.07.2007 22:06

нет никакого конкурента у плюсов. то, что подключение идет без тарелки - значит его можно будет подключить самому и рыбать на халяву, а раз так, то лично я уверен, что ниче там путевого не будет, кроме комментаторов, говорящих хер пойми на каком языке, а без интершума футбол - это все равно, что секс без девчины. то, что плюсы цены сбрасывают, тока радует, даже в нашей гребной удмуртии подключение уже стоит 3500 без оборудования, до этого было 9000, а скоро обещают еще скинуть.

Mix 23.07.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Друзья, покупайте нтв+ и будет вам счастье)

Мля, Димс, ты тока денег дай, я себе и нтв+ куплю и нтв-

Iago Falque 23.07.2007 22:18

а БарсуТВ можно где-нибудь посмотреть?

Mix 23.07.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Iago Falque
а БарсуТВ можно где-нибудь посмотреть?

Да, можно, на БарсеТВ :finest: :finest:

Kila 23.07.2007 22:23

Iago Falque, а нафиг тебе этот канал? он ни одного матча в прямом эфире не показывает, только в записи через несколько дней.

Iago Falque 23.07.2007 22:34

Блин, откуда мне знать что они в прямом эфире не показывают, но на этот сезон надо что-то придумать и я хочу посмотреть все матчи, а то прошедший сезон можно сказать и не смотрел.

ENRIQUE 08.08.2007 17:20

Познавательная статья о том, что покажут на ТВ в новом сезоне
http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul.../8/8&id=265726

Mix 11.12.2007 18:34

Во вторник 11 декабря, тобеш сегодня, в 20:55 на канале "Муз-ТВ" выйдет в эфир программа "Ближе к звёздам". Сюжеты программы будут посвящены футболистам клубов российской Премьер-Лиги и их вторым половинкам.

После завершения футбольного сезона корреспондентами музыкального канала подготовлены сюжеты о семьях динамовцев — Точилина и братьев Комбаровых, а также о футболистах "Зенита" — Аршавине и Радимове, игроках "Локомотива" — Билялетдинове и Сычёве, хавбеке ЦСКА — Алдонине.

Ребята, смотрим полюбасу :)

Foxi 19.12.2007 00:02

ТРК Украина подала заявку на получение лицензии для спутникового вещания спортивного телеканала ТРК Футбол.

Об это сообщает сайт Телекритика со ссылкой на пресс-службу Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. По словам PR-директора телеканала Анни Захараш, Украина подала заявку 28 ноября.

Спортивный канал станет вторым нишевым каналом медиагруппы Украины. Ранее руководство заявляло о намерениях создать канал новостей. По словам Анни Захараш, Украина планирует подать заявку на спутниковое вещание и относительно новостийного канала, но лишь после утверждения его концепции.

"Как было заявлено нами раньше, мы сейчас занимаемся организацией медиагруппы. ТРК Украина пригласила профессионалов из Польши и других стран для того, чтобы они вместе с нашей командой разработать и запустили тематические каналы со своей особенной концепцией вещание", - рассказал Телекритике Вальдемар Дзики, генеральный директор Украины.

Об инвестициях и текущих планах господин Дзики говорить отказался, отметив то, что проект находится в разработке: "Мы сделаем официальное заявление после того, как проект будет одобрен акционерами".

Председатель Нацсовета Виталий Шевченко назвал желание телеканала развиваться естественным и пообещал рассмотреть заявки телеканала в случае их представления.

Источник football.ua

Было б хорошо если б в Украине был такой футбольный канал

LEOpard 19.12.2007 11:01

Foxi, Да он собсна говоря и есть-Спорт-1,Спорт-2,там дох чемпов европейских,но другое дело,что он есть далеко не в каждом доме,вот и приходится по инету лазать в поисках матчей,голов и.т.д. Надеюсь паррни из Украины решат эти проблемы;)

Foxi 20.12.2007 00:09

LEOpard, у меня был Спорт 1,там почти все матчи Барсы показывали,но потом отключили,вот если будет ТРК Футбол,то хоть что то можно будет посмотреть :yo:

Foxi 26.12.2007 22:46

Сегодня Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о выдаче лицензии ТРК «Украина» на спутниковое вещание специализированного телеканала ТРК «Футбол»

Заявка была подана на рассмотрение НацСовета около месяца назад – 28 ноября 2007.
ТРК «Футбол» - это один из нескольких запланированных к запуску тематических каналов в будущей медиа-группе ТРК «Украина». В течение 2008 г. предполагается начать его вещание.

Как понятно из названия будущего телеканала, его специализация – футбол, один из самых популярных и горячо любимых видов спорта во всем мире.

Большое внимание в программной сетке будет уделено украинскому футболу, и, в частности, подготовке к Евро-2012. Телезрителей также ожидают прямые трансляции чемпионатов и лучшие матчи европейских кубков.

Марина Миргородская, главный редактор ТРК «Украина»: «Запуск телеканала, специализирующегося на футбольной тематике для нас вполне логичный и последовательный шаг. Ведь мы всегда уделяли особое внимание этому виду спорту».

ТРК «Украина» является официальным лицензиатом на трансляцию игр Лиги Чемпионов сезона 2007/2008 в Украине, а также владеет правами на трансляцию некоторых матчей Чемпионата Украины-07. Телеканал самостоятельно производит трансляции, для которых была закуплена специальная ПТС, включающая 13 камер.

Источник football.ua

Это хорошо,может будет первый футбольный канал в Украине:)

Mix 25.01.2008 16:04

"Марсель" - "Спартак" будет показан в прямом эфире на "Рен-ТВ"

Цитата:

Сообщение от Чемпионат.ру
Телеканал "Рен-ТВ" покажет в прямом эфире первый матч 1/16 Кубка УЕФА между французским "Марселем" и московским "Спартаком", который состоится 13 февраля.

"Эта акция носит разовый характер. Игра "Марселя" со "Спартаком" стоит в нашей сетке трансляций, договор находится в стадии подписания. Все права на показ домашних матчей российских клубов уже проданы, поэтому мы решили взять гостевой матч. Будем ли мы транслировать другие матчи с участием наших команд, зависит от того, пройдут ли они в следующую стадию турнира, а также от условий, которые станут известны в ходе переговоров", — рассказал редактор дирекции спортивного вещания "Рен-ТВ" Максим Головкин.

Уже показывали выезд Локомотива в Грецию, теперь Спартака во Францию. Здорово! Головкин :winner:

ДжаZ-man 02.02.2008 13:36

Mix,
что-то поздно они спохватились.. Кстати, ТВЦ помните показывал что-то футбольное... спартак навыезде, да? Теперь РенТВ. Плохо, что РенТВ не входит в базовый пакет НТВ+, у меня его попросту нет, придется смотреть по обычной антенне... А она херово показывает...

D1MSon 02.02.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Плохо, что РенТВ не входит в базовый пакет НТВ+

ой, да что ты такое говоришь... в базовый пакет рентв прекрасно входит! Так что не заливай...

09 мая 2025 года. Пятница - 05:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot