![]() |
Цитата:
|
да они дураки. один отстой показывают. да и Кержак то ещё будет на замене сидеть.я лично не собираюсь смотреть этот убогий матч:sorry:
|
Цитата:
|
Скоро поставлю НТВ+ и буду кайфовать,а то только спорт1 меня радует.
|
о господи! если они показывают матчи только из за Россиян, то весь чемпионат Италии буду транслировать Удинезе, в которое вроде перейдёт Витя Будянский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Канал спорт начал ретроспективу матчей лиги чемпионов прошлых лет! прямо сейчас можно наблюдать за поединком киевкого Динамо и Баварии, а в понедельник они покажут матч Барселона-Челси 1999-00(!), который закончился 5:1 в дополнительное время, не без активного участия нашего "любимца" Луиша Фигу...
|
Седня ешчо Спартак - среал (1998-1999) показывали... ;)
|
Цитата:
Вообще, конечно, в чем-то эта вся по*бень, что РПЛ уже почти не показывают по телевизору правильна. Ведь если хотят поднять футбол, то надо чтобы болельщики приходили на стадион смотреть матчи, а некоторым просто лень, и они смотрят его по телевизору. А по телевизору возможности не будет посмотреть, то придется идти на стадион :) Хотя может у кого-то не хватает финансовых средств, или месторасположение такое, что хрен ты посмотришь этот футбол... В общем даже незнаю... |
Цитата:
Не думаю что переезд Российского футбола на плюс повысит посещаемость на стадионах, скорее всего наоборот, интерес к футболу упадет. |
Цитата:
Ну незнаю, интересно было бы найти график посещаемости матчей РПЛ на каждый сезон в целом, и рядом графу, сколько каналов транслировали матчи... :) |
Всем, кто может! В 19 40(по Москве) смотрите по Спорту повтор сезона 2004/05 челси- Барса. Хотя и хреновый был рез, но интересная игра ( Рон был великолепен). Кто хочет еще раз это пережить, не пропустите!!!
|
Сегодня в 21 00 по Москве Спорт будет повторять исторический для нас матч! Вернемся на Стад де Франс! Вернемся вновь в те счастливые минуты!:winner: :winner: :winner:
|
Цитата:
У меня на видео касете записано.:barca2: :pivo: |
Щас ещё раз посмотрел эти волнуюшие минуты.:barca2: :barca2: :barca2: :pivo:
|
Цитата:
|
надеюсь в этом году будет тоже самое:barca2: :barca2:
|
Цитата:
|
Рекламная пауза млять
Цитата:
Пестец мля, такое ощущение складывается, что они каждый день матчи показывают. Небось Кубок РЖД будут показывать так же как и КПК после полуночи в записи... У них столько лаве идет от показа таких матчей, а они трансляцию отменяют. Меня-то конечно не обламывает, потому что я поеду на этот матч, но все же так нельзя нах :mat: P.S. Надеюсь хоть какой-то плюс сделают от этого. Может матч начнется не в самое пекло в 14 часов, а в часиков так эдак в 18... |
Цитата:
|
НТВ+ я видел очень подешевел. у них появился конкурент, правда только развивается, но подключение идёт без тарелки. Надеюсь скоро и в моём районе можно будит подключить
|
F.ToRReS, о чем ты говоришь? если конкурент то наверное без плюсовских футбольных каналов, а если с каналами то партнер.
Я давно мечтаю о плюсе, но канала наш футбол не будет при любых условиях, я же не чекнутый в месяц 250 р платить за динамиков и прочую хрень. |
через инет лучше смотреть чем тарелку покупать, но нужна хорошая скорость. и на livetv спокойно смотри
|
Цитата:
|
нет никакого конкурента у плюсов. то, что подключение идет без тарелки - значит его можно будет подключить самому и рыбать на халяву, а раз так, то лично я уверен, что ниче там путевого не будет, кроме комментаторов, говорящих хер пойми на каком языке, а без интершума футбол - это все равно, что секс без девчины. то, что плюсы цены сбрасывают, тока радует, даже в нашей гребной удмуртии подключение уже стоит 3500 без оборудования, до этого было 9000, а скоро обещают еще скинуть.
|
Цитата:
|
а БарсуТВ можно где-нибудь посмотреть?
|
Цитата:
|
Iago Falque, а нафиг тебе этот канал? он ни одного матча в прямом эфире не показывает, только в записи через несколько дней.
|
Блин, откуда мне знать что они в прямом эфире не показывают, но на этот сезон надо что-то придумать и я хочу посмотреть все матчи, а то прошедший сезон можно сказать и не смотрел.
|
Познавательная статья о том, что покажут на ТВ в новом сезоне
http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul.../8/8&id=265726 |
Во вторник 11 декабря, тобеш сегодня, в 20:55 на канале "Муз-ТВ" выйдет в эфир программа "Ближе к звёздам". Сюжеты программы будут посвящены футболистам клубов российской Премьер-Лиги и их вторым половинкам.
После завершения футбольного сезона корреспондентами музыкального канала подготовлены сюжеты о семьях динамовцев — Точилина и братьев Комбаровых, а также о футболистах "Зенита" — Аршавине и Радимове, игроках "Локомотива" — Билялетдинове и Сычёве, хавбеке ЦСКА — Алдонине. Ребята, смотрим полюбасу :) |
ТРК Украина подала заявку на получение лицензии для спутникового вещания спортивного телеканала ТРК Футбол.
Об это сообщает сайт Телекритика со ссылкой на пресс-службу Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. По словам PR-директора телеканала Анни Захараш, Украина подала заявку 28 ноября. Спортивный канал станет вторым нишевым каналом медиагруппы Украины. Ранее руководство заявляло о намерениях создать канал новостей. По словам Анни Захараш, Украина планирует подать заявку на спутниковое вещание и относительно новостийного канала, но лишь после утверждения его концепции. "Как было заявлено нами раньше, мы сейчас занимаемся организацией медиагруппы. ТРК Украина пригласила профессионалов из Польши и других стран для того, чтобы они вместе с нашей командой разработать и запустили тематические каналы со своей особенной концепцией вещание", - рассказал Телекритике Вальдемар Дзики, генеральный директор Украины. Об инвестициях и текущих планах господин Дзики говорить отказался, отметив то, что проект находится в разработке: "Мы сделаем официальное заявление после того, как проект будет одобрен акционерами". Председатель Нацсовета Виталий Шевченко назвал желание телеканала развиваться естественным и пообещал рассмотреть заявки телеканала в случае их представления. Источник football.ua Было б хорошо если б в Украине был такой футбольный канал |
Foxi, Да он собсна говоря и есть-Спорт-1,Спорт-2,там дох чемпов европейских,но другое дело,что он есть далеко не в каждом доме,вот и приходится по инету лазать в поисках матчей,голов и.т.д. Надеюсь паррни из Украины решат эти проблемы;)
|
LEOpard, у меня был Спорт 1,там почти все матчи Барсы показывали,но потом отключили,вот если будет ТРК Футбол,то хоть что то можно будет посмотреть :yo:
|
Сегодня Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о выдаче лицензии ТРК «Украина» на спутниковое вещание специализированного телеканала ТРК «Футбол»
Заявка была подана на рассмотрение НацСовета около месяца назад – 28 ноября 2007. ТРК «Футбол» - это один из нескольких запланированных к запуску тематических каналов в будущей медиа-группе ТРК «Украина». В течение 2008 г. предполагается начать его вещание. Как понятно из названия будущего телеканала, его специализация – футбол, один из самых популярных и горячо любимых видов спорта во всем мире. Большое внимание в программной сетке будет уделено украинскому футболу, и, в частности, подготовке к Евро-2012. Телезрителей также ожидают прямые трансляции чемпионатов и лучшие матчи европейских кубков. Марина Миргородская, главный редактор ТРК «Украина»: «Запуск телеканала, специализирующегося на футбольной тематике для нас вполне логичный и последовательный шаг. Ведь мы всегда уделяли особое внимание этому виду спорту». ТРК «Украина» является официальным лицензиатом на трансляцию игр Лиги Чемпионов сезона 2007/2008 в Украине, а также владеет правами на трансляцию некоторых матчей Чемпионата Украины-07. Телеканал самостоятельно производит трансляции, для которых была закуплена специальная ПТС, включающая 13 камер. Источник football.ua Это хорошо,может будет первый футбольный канал в Украине:) |
"Марсель" - "Спартак" будет показан в прямом эфире на "Рен-ТВ"
Цитата:
Уже показывали выезд Локомотива в Грецию, теперь Спартака во Францию. Здорово! Головкин :winner: |
Mix,
что-то поздно они спохватились.. Кстати, ТВЦ помните показывал что-то футбольное... спартак навыезде, да? Теперь РенТВ. Плохо, что РенТВ не входит в базовый пакет НТВ+, у меня его попросту нет, придется смотреть по обычной антенне... А она херово показывает... |
Цитата:
|
09 мая 2025 года. Пятница - 05:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot