![]() |
Рони не проминяет сборную Бразилию, на какуюто Испанию. В Бразилии шансов по больше.
|
Я смотрел отборочный матч ЧЕ08. Испания с кем-то играла(непомню, с кем). Так в ней тока Иниеста и Хави зажигали. А остальные так, чисто поржать на поле вышли!:barca2:
|
Испанцы всё таки прошли на евро 2008. С той игрой которой они демонстрировали в начале отборочного турнира не верилось что они способны пройти на евро. Я думал пройдут из этой группы Сев.Ирландия и Швеция. Но ирландцы сдулись в конце, а точнее Хили. )
|
Это уже не имеет значения,как они играли....Главное,это их выход...я очень за Басков переживаю и поэтому я надеюсь на хорошую игру на ЕВРО:winner: :winner: :winner:
|
В конце отборочного раунда на Евро Испанцы показали хорошую игру обыграв Шведов!Довольно хороший уровень у команды чтобы претендовть на медали Евро!
|
На медали этой сборной уж точно расчитывать не приходится! С одной стороны - сборная хорошая, крепкая, но не более того. Они давно уже не добивались ничего более менее значимого. Вроде, игроки великие, опыт есть, а вот сыгранности, как и в упомянутой выше Бразилии, никакой! Но из группы должны выйти - по-моему вероятность где-то процентов 70.
|
Сборная определилась с соперниками товарищеских матчей, которые она проведет впредверии чемпионата Европы. Она встретится с Францией и Италией. С французами подопечные Луиса Арагонеса встретятся 6 февраля в Малаге, а с итальянцами 26 марта в Мадриде или Барселоне.
|
spanish, в Барселоне было б интересней :barca2:
|
Цитата:
это к чему? шансов на что? как он прменяет? история полна таинственности... |
Блин, Роналдинью получает европейское гражданство, а тут раздули)))
Ну хорошо, зато теперь не будет легионером в Барсе. Чего плохого-то? |
Цитата:
Товарищеский матч сборной Испании против итальянцев 26 марта пройдет в Эльче на стадионе "Мартинес Валеро" Источник uefa.com Жаль что не в Барселоне играют,зборная Испании вобще редко проводит свои матчи в Барселоне |
Недавно слышал что Бояна срочно хотят заиграть за зборную Испании в тов. матче против Франции чтоли кто знает об этом поподробнее?
У Испанцев видемо очко сводит что он может выбрать Сербию |
Цитата:
Да испанцы его не отдадут сербам,да и сам он думаю хочет играть за Испанию http://www.championat.ru/football/news-82394.html - вот про Кркича и Испанию |
Foxi,
Он за молодежку играл... Чего ему в Сербию-то? Учитывая характер Испанцев в его сторону посыпятся "puta puta Krkic" и прочее. Это отразится и на клубе. я бы без раздумий выбрал Испанию. |
Полузащитник "Барселоны" Боян Кркич может принять участие в чемпионате Европы-2008 в составе сборной Испании. Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес заявил, что юный возраст игрока не играет никакой роли.
Источник: Agence France-Presse |
Я тоже это слышал. Арагонес сказал, что у молодого таланта есть все шансы попасть на Евро2008 если он будет продолжать играть в том же духе. Думаю, что это очень ободряющая новость для Бойна, ведь это должно прибавить ему уверенности, на тренеровках он должен работать больше и лучше, а в результате мы с вами получим прогресс нашего кантерано. Да и увидеть его в футболке сборной Испании было бы классно, в таком юном возрасте дебютировать. Это было бы очень интересно.
|
Хави мечтает взять у французов реванш за поражение на чемпионате мира-2006. Напомним, что завтра команды проведут товарищеский матч в Малаге. "Да, это спарринг, но мы хотим отыграться, - сказал хавбек "Барселоны". - Все мы еще помним поражение на первенстве планеты в Германии. Сборная Франции очень сильна, и игры с ней всегда складывались для нас непросто"
Источник uefa.com Интересный матч будет,Кркич должен сыграть в этом матче,надеюсь хотя б на замену выйдет,на Анри тоже будет интересно посмотреть в этом матче |
В Испаний есть хорошие, даже лутчие игроки мира. Им надо просто хорошого тренера как RIJKARD.
Для Бояна этот матч будет дебютом.Я знаю отличный игрок, но его участие в игре с Французами зависить от тренера. |
Nona, Матч с французами был вчера:lol: .
|
Висенте Дель Боске возглавит сборную Испании по окончанию Евро 08, сообщает Marca.
Предполагается,что Дель Боске подпишет двухлетний контракт. Правда ли это? я про этого тренера давно ничего не слышал,кстати реал в последний раз имеено с ним побеждал в ЛЧ ;) |
Испания очень сильная команда.Я думаю что она выйграет EURO 2008. Самыми сильными конкурентоми будут Португалия и Германия.
|
Цитата:
|
Очень хорошая сборная. Но я презираю их тренера! Чертов расист! :anger: Ненавижу расистов!!! Если хотите, посмотрите видео полностью, хотите, перемотайте на 4 минуту 27 секунду и увидите Арагонеса в "действии"! Посмотрите как он настраивал своих игроков перед встречей Испании и Франции на чемпионате мира! Как он называл Анри черным сукиным сыном и т.д и т.п.
http://www.dailymotion.com/relevance...an-racism_news |
Обожаю Испания их игра очень выразительная, они играют на легке, без всяких трудностей... Короче, самая великая сборная...:yo:
|
|
ДжаZ-man, Кркич сам попросил чтобы его не включали в заявку :good:
|
Manc,
правда???? он что идиот??? |
ДжаZ-man,
Кркич: я просто истощён и должен отключиться от футбола Нападающий "Барселоны" Боян Кркич попросил главного тренера сборной Испании не включать его в заявку национальной команды на Евро-2008. "Я знаю, что теряю, однако я достиг состояния сильнейшей усталости. Я никогда не говорил "нет" сборной Испании. С другой стороны, я хотел быть честным с тренером, с федерацией футбола Испании и с самим собой. Моя приверженность интересам испанской сборной не подлежит сомнению. Я всегда приезжал в сборные, когда мне приходил вызов. Я играл на чемпионатах Европы и мира на уровне 17-летних, а также провёл три или четыре встречи за "молодёжку". У меня нет личных проблем, я просто истощён и должен отключиться от футбола", — приводит слова 17-летнего футболиста официальный сайт УЕФА. www.championat.ru |
Ну и правильно. Рано ему еще, ИМХО.
А состав то конечно убойный, я думаю что Испанцам по силу бороться за самые высокие места на грядущем ЕВРО. |
Цитата:
|
На счет Бояна не переживаем. Всегда успеет. Рояль не попал, это круто!!!:D
Хотя когда он там попадал то последний раз...:sorry: :krut: молодец Луис Арагонес уже около полутора лет не пользуется услугами форварда. Последнее выступление рояля за сборную состоялось 6 сентября 2006 года, когда Испания уступила Северной Ирландии на выезде со счетом 2:3. Ну, я думаю, это многие знают (то, что он не играл давно уже за Испнаию)...Мне вообще рояль не очень нравится, никакого прогресса, регресса, ничего, как рорбот прям, даже скучно. С Роном повеселее будет - клуб ему еще подбери...:D |
Прикольная зборная Испания... Хорошо было-бы получить заветный трофей но...Прийдёт время посмотрим...
|
А у меня предчувствие,что снова Испания пролетит мимо заветного трофея.Вроде и состав боевой,молодой,и тренер опытный,но удача точне её отсутствие...Сколько раз Испания числилась фаворитом всего турнира или конкретного матча,а в итоге оставалась с носом?!Много,возьмите хотя бы матч с францзами на ЧМ-2006.Вообщем дикий нефарт испанцев заставляет меня усомнится в их удаче на Евро-2008.
|
Испания в полуфинале
Поздравляю всех болельщиков сборной Испании с выходом в полуфинал ЕВРО! Наконец-то! Касилиасу спасибо:))) Фабрегаса надо возращать в команду:)))
В полуфинале буду болеть за Россию, но если Россия проиграет, - не огорчусь. Аршавин уже созрел для того клуба, где он всегда мечтал играть. |
Гуиса подписал контракт с Фенербахче.- http://football.ua/spain/news/40953.html
|
Цитата:
|
ENRIQUE, ты видил как вчера Гуиса играл выйдя на замену? он деревянный... пусть в Турции и играет, Как Кежман :krut:
|
Цитата:
|
вот,что значит ГРАМОТНО использовать Иньесту,а не так ,как это делает Гвардиола. За пол часа игры он уже дважды отдал голевой пас.
|
Chek, ну играют же в Альбасете,если не ошибаюсь это родной город Иньесты,вот и показывает все что может.
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 12:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot