Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

Dimentr 23.11.2007 03:44

Рони не проминяет сборную Бразилию, на какуюто Испанию. В Бразилии шансов по больше.

Papashkin 23.11.2007 12:15

Я смотрел отборочный матч ЧЕ08. Испания с кем-то играла(непомню, с кем). Так в ней тока Иниеста и Хави зажигали. А остальные так, чисто поржать на поле вышли!:barca2:

Bojan Krkic 23.11.2007 22:11

Испанцы всё таки прошли на евро 2008. С той игрой которой они демонстрировали в начале отборочного турнира не верилось что они способны пройти на евро. Я думал пройдут из этой группы Сев.Ирландия и Швеция. Но ирландцы сдулись в конце, а точнее Хили. )

eeYoreShakerDen 23.11.2007 22:25

Это уже не имеет значения,как они играли....Главное,это их выход...я очень за Басков переживаю и поэтому я надеюсь на хорошую игру на ЕВРО:winner: :winner: :winner:

Yura 14.12.2007 22:42

В конце отборочного раунда на Евро Испанцы показали хорошую игру обыграв Шведов!Довольно хороший уровень у команды чтобы претендовть на медали Евро!

Spanish 15.12.2007 00:40

На медали этой сборной уж точно расчитывать не приходится! С одной стороны - сборная хорошая, крепкая, но не более того. Они давно уже не добивались ничего более менее значимого. Вроде, игроки великие, опыт есть, а вот сыгранности, как и в упомянутой выше Бразилии, никакой! Но из группы должны выйти - по-моему вероятность где-то процентов 70.

Spanish 17.12.2007 10:29

Сборная определилась с соперниками товарищеских матчей, которые она проведет впредверии чемпионата Европы. Она встретится с Францией и Италией. С французами подопечные Луиса Арагонеса встретятся 6 февраля в Малаге, а с итальянцами 26 марта в Мадриде или Барселоне.

Foxi 17.12.2007 19:30

spanish, в Барселоне было б интересней :barca2:

ДжаZ-man 17.12.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Dimentr
Рони не проминяет сборную Бразилию, на какуюто Испанию. В Бразилии шансов по больше.

это к чему?
шансов на что?
как он прменяет?

история полна таинственности...

ДжаZ-man 19.12.2007 12:01

Блин, Роналдинью получает европейское гражданство, а тут раздули)))
Ну хорошо, зато теперь не будет легионером в Барсе. Чего плохого-то?

Foxi 19.01.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от spanish
а с итальянцами 26 марта в Мадриде или Барселоне.

Товарищеский матч сборной Испании против итальянцев 26 марта пройдет в Эльче на стадионе "Мартинес Валеро"

Источник uefa.com

Жаль что не в Барселоне играют,зборная Испании вобще редко проводит свои матчи в Барселоне

Mr.Тень 19.01.2008 13:03

Недавно слышал что Бояна срочно хотят заиграть за зборную Испании в тов. матче против Франции чтоли кто знает об этом поподробнее?

У Испанцев видемо очко сводит что он может выбрать Сербию

Foxi 19.01.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Недавно слышал что Бояна срочно хотят заиграть за зборную Испании в тов. матче против Франции чтоли кто знает об этом поподробнее?

У Испанцев видемо очко сводит что он может выбрать Сербию

Да испанцы его не отдадут сербам,да и сам он думаю хочет играть за Испанию

http://www.championat.ru/football/news-82394.html - вот про Кркича и Испанию

ДжаZ-man 19.01.2008 13:44

Foxi,
Он за молодежку играл... Чего ему в Сербию-то? Учитывая характер Испанцев в его сторону посыпятся "puta puta Krkic" и прочее. Это отразится и на клубе. я бы без раздумий выбрал Испанию.

Mr.Тень 19.01.2008 17:29

Полузащитник "Барселоны" Боян Кркич может принять участие в чемпионате Европы-2008 в составе сборной Испании. Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес заявил, что юный возраст игрока не играет никакой роли.

Источник: Agence France-Presse

SMX 20.01.2008 06:07

Я тоже это слышал. Арагонес сказал, что у молодого таланта есть все шансы попасть на Евро2008 если он будет продолжать играть в том же духе. Думаю, что это очень ободряющая новость для Бойна, ведь это должно прибавить ему уверенности, на тренеровках он должен работать больше и лучше, а в результате мы с вами получим прогресс нашего кантерано. Да и увидеть его в футболке сборной Испании было бы классно, в таком юном возрасте дебютировать. Это было бы очень интересно.

Foxi 05.02.2008 18:42

Хави мечтает взять у французов реванш за поражение на чемпионате мира-2006. Напомним, что завтра команды проведут товарищеский матч в Малаге. "Да, это спарринг, но мы хотим отыграться, - сказал хавбек "Барселоны". - Все мы еще помним поражение на первенстве планеты в Германии. Сборная Франции очень сильна, и игры с ней всегда складывались для нас непросто"

Источник uefa.com

Интересный матч будет,Кркич должен сыграть в этом матче,надеюсь хотя б на замену выйдет,на Анри тоже будет интересно посмотреть в этом матче

Nona 07.02.2008 15:22

В Испаний есть хорошие, даже лутчие игроки мира. Им надо просто хорошого тренера как RIJKARD.

Для Бояна этот матч будет дебютом.Я знаю отличный игрок, но его участие в игре с Французами зависить от тренера.

LEOpard 07.02.2008 17:06

Nona, Матч с французами был вчера:lol: .

Foxi 11.03.2008 15:58

Висенте Дель Боске возглавит сборную Испании по окончанию Евро 08, сообщает Marca.
Предполагается,что Дель Боске подпишет двухлетний контракт.

Правда ли это? я про этого тренера давно ничего не слышал,кстати реал в последний раз имеено с ним побеждал в ЛЧ ;)

BarceL 25.03.2008 21:52

Испания очень сильная команда.Я думаю что она выйграет EURO 2008. Самыми сильными конкурентоми будут Португалия и Германия.

Crolik 25.03.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Испания очень сильная команда.Я думаю что она выйграет EURO 2008. Самыми сильными конкурентоми будут Португалия и Германия.

Несмотря на то, что сб.Испании перед каждым ЧЕ считается фаворитом, она не может достичь вершины. Причина кроется в основном в том, что команда сильная личностно, но не целостно. А это немаловажно на таких турнирах.

Taras 25.03.2008 22:24

Очень хорошая сборная. Но я презираю их тренера! Чертов расист! :anger: Ненавижу расистов!!! Если хотите, посмотрите видео полностью, хотите, перемотайте на 4 минуту 27 секунду и увидите Арагонеса в "действии"! Посмотрите как он настраивал своих игроков перед встречей Испании и Франции на чемпионате мира! Как он называл Анри черным сукиным сыном и т.д и т.п.

http://www.dailymotion.com/relevance...an-racism_news

Joker777 31.03.2008 22:28

Обожаю Испания их игра очень выразительная, они играют на легке, без всяких трудностей... Короче, самая великая сборная...:yo:

ДжаZ-man 17.05.2008 22:00

Арагонес огласил заявку сборной Испании на Евро-2008

ну вот............. Кркич проплыл мимо Евро...

Manc 17.05.2008 22:02

ДжаZ-man, Кркич сам попросил чтобы его не включали в заявку :good:

ДжаZ-man 17.05.2008 22:04

Manc,
правда???? он что идиот???

Manc 17.05.2008 22:14

ДжаZ-man,

Кркич: я просто истощён и должен отключиться от футбола

Нападающий "Барселоны" Боян Кркич попросил главного тренера сборной Испании не включать его в заявку национальной команды на Евро-2008.

"Я знаю, что теряю, однако я достиг состояния сильнейшей усталости. Я никогда не говорил "нет" сборной Испании. С другой стороны, я хотел быть честным с тренером, с федерацией футбола Испании и с самим собой.

Моя приверженность интересам испанской сборной не подлежит сомнению. Я всегда приезжал в сборные, когда мне приходил вызов. Я играл на чемпионатах Европы и мира на уровне 17-летних, а также провёл три или четыре встречи за "молодёжку". У меня нет личных проблем, я просто истощён и должен отключиться от футбола", — приводит слова 17-летнего футболиста официальный сайт УЕФА.

www.championat.ru

ENRIQUE 17.05.2008 22:15

Ну и правильно. Рано ему еще, ИМХО.
А состав то конечно убойный, я думаю что Испанцам по силу бороться за самые высокие места на грядущем ЕВРО.

Klakson 19.05.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну и правильно. Рано ему еще, ИМХО.
А состав то конечно убойный, я думаю что Испанцам по силу бороться за самые высокие места на грядущем ЕВРО.

Испанцам было по силам всегда,но вот что-то всё время не ладилось,возможно эмоции..

Starsdeath 19.05.2008 23:21

На счет Бояна не переживаем. Всегда успеет. Рояль не попал, это круто!!!:D
Хотя когда он там попадал то последний раз...:sorry: :krut: молодец Луис Арагонес уже около полутора лет не пользуется услугами форварда. Последнее выступление рояля за сборную состоялось 6 сентября 2006 года, когда Испания уступила Северной Ирландии на выезде
со счетом 2:3. Ну, я думаю, это многие знают (то, что он не играл давно уже за Испнаию)...Мне вообще рояль не очень нравится, никакого прогресса, регресса, ничего, как рорбот прям, даже скучно. С Роном повеселее будет - клуб ему еще подбери...:D

Joker777 31.05.2008 12:50

Прикольная зборная Испания... Хорошо было-бы получить заветный трофей но...Прийдёт время посмотрим...

LEOpard 01.06.2008 23:21

А у меня предчувствие,что снова Испания пролетит мимо заветного трофея.Вроде и состав боевой,молодой,и тренер опытный,но удача точне её отсутствие...Сколько раз Испания числилась фаворитом всего турнира или конкретного матча,а в итоге оставалась с носом?!Много,возьмите хотя бы матч с францзами на ЧМ-2006.Вообщем дикий нефарт испанцев заставляет меня усомнится в их удаче на Евро-2008.

CRUYFF 23.06.2008 02:28

Испания в полуфинале

Поздравляю всех болельщиков сборной Испании с выходом в полуфинал ЕВРО! Наконец-то! Касилиасу спасибо:))) Фабрегаса надо возращать в команду:)))

В полуфинале буду болеть за Россию, но если Россия проиграет, - не огорчусь.

Аршавин уже созрел для того клуба, где он всегда мечтал играть.

Dimz23 23.06.2008 17:18

Гуиса подписал контракт с Фенербахче.- http://football.ua/spain/news/40953.html

ENRIQUE 23.06.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Dimz23
Гуиса подписал контракт с Фенербахче.- http://football.ua/spain/news/40953.html

Довольно непривычно видеть, что действующий лучший бомбардир примеры переходит в турецкий клуб, хотя я скептически отношусь к его перспективам в нем. Во-первых не так много можно вспомнить испанцев, которые успешно заиграли заграницей, во-вторых Гуиса это средненький игрок, который провел один отличный сезон, но не факт что в дальнейшем ему удасться поддерживать свое реноме на столь высоком уровне.

Manc 23.06.2008 18:15

ENRIQUE, ты видил как вчера Гуиса играл выйдя на замену? он деревянный... пусть в Турции и играет, Как Кежман :krut:

Dimz23 24.06.2008 18:55

Цитата:

, Как Фабрегас Буффона обманул

фото ReutersСеск Фабрегас не бил пенальти в столь важных поединках уже шесть лет. Но именно его удар отправил сборную Испании в полуфинал Евро-2008.
"Я предполагал, что Джанлуиджи Буффон подумает, что я пробью в левый от себя угол. Ведь именно так я пробивал на всех тренировках! Я пробил в противоположный угол и не прогадал", - рассказывает автор победного удара.

- Говорят, что пятый пенальти - самый тяжелый. Почему пробивали именно вы? Ведь по вашим же словам, пенальти вы не били уже очень давно.

- Это обычное совпадение. Может быть, тот удар и казался самым тяжелым, так как был решающим. Но если бы партнеры до этого не забивали, а Касильяс не отражал удары соперника, то до меня очередь бы не дошла. Мы приехали сюда за победой. Это - всего лишь шаг к нашей цели. Футбол - честная игра. Настолько честная, что в большинстве случаев побеждает сильнейший. В том матче сильнее были мы.

- В полуфинале вам будет противостоять Россия, которую Испания уже побеждала в группе.

- Россияне очень прибавили. Они доказали всем, что их команда очень серьезный и достойный соперник. Если мы будем думать, что игра в полуфинале станет для нас такой же легкой прогулкой, как матч группового турнира, то поплатимся за это.

- Вы можете начать игру в качестве запасного. Как это влияет на вас?

- Абсолютно никак. Тяжело пробиться в основу - у нас в команде очень серьезная конкуренция, тем более если речь идет о центре полузащиты... Я готов отдать на поле все и сыграть там, где скажет тренер.

Источник-Marca

Chek 11.09.2008 01:37

вот,что значит ГРАМОТНО использовать Иньесту,а не так ,как это делает Гвардиола. За пол часа игры он уже дважды отдал голевой пас.

Foxi 11.09.2008 01:58

Chek, ну играют же в Альбасете,если не ошибаюсь это родной город Иньесты,вот и показывает все что может.

14 июля 2025 года. Понедельник - 12:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot