![]() |
Наверное скажу это первый и последний раз. Я завидую кембекам Мадрида.
|
Почему Ферран и Фати скатились в такое днище.
А ведь еще в прошлом сезоне мы ставили исключительно на них) |
Ферран здорово вошел.
Рафинья - кмк, я ошибся с этим сабжем. С точки зрения работы без мяча ок, но катастрофически не хватает скорости и навыков дриблинга. |
Рафинья единственный из нападающих от кого исходила хоть какая-то опасность в этих матчах, но Хави все равно меняет его. Он был бы как минимум полезнее Фати, который в последних матчах вообще нулевый
|
Без Дембеле у нас по факту нет игрока, который перманентно угрожать воротам соперника за счет дриблинга. В реале такой есть - Винни.
Кунде жалко. Он очень много сил тратит на подключения, в итоге его иногда не хватает на дуэли 1 vs 1. Надо вернуть парня в центр обороны. |
Рафа много раз делал рывки за спину защитникам, но почему-то эти рывки игнорят.
Я в целом не фанат бразильца, но в последних матчах мне кажется неплох, и, от него хотя бы хоть какая-то опасность исходит, остальные напы в т.ч. Лева - унылое зрелище. Ферран да, в последнем матче и сегодня был похож на себя лучшей версии |
Да потому что у нас 2 медленные бездарности в полузащите играли. Ну ладно одно выпустить, но двух сразу.
Кесье вообще ж дно беспросветное, не верится, что он был когда-то лучшим в Милане. |
Какая опасность? Он даже свое тело передвигать не мог в середине второго тайма. Очень слабая выносливость, скорость никакая, потери мяча. Хуже вингер только Фати, который еще умудрился подачу Торреса на Леванжовски испоганить своей бошкой. Кароче заслуженный проеп для этих игроков. Не для команды, а для тех кто играл.
|
Чемпионат нужно брать в любом случае. Если не возьмём, то Хави аут, как и половина состава.
|
Лучше и его про.... чтобы Хави заменили
|
Не будут отвлекаться на еврокубки и играть в Ла Лиге. Это хорошо.
|
Ну в целом я выступал за слив ЛЕ, изначально надо было сливать, а не зубы показывать.
|
Хави проиграл это противостояние в 1 матче, до сих пор не понимаю к чему это было, на очереди был Кадис, пздц.
Без полузащиты нельзя выиграть у таких соперников. Если взглянуть на позитивные моменты, Бальде молодец, зреет грозное оружие на фланге, главное что бы без травм, потенциал сумасшедший. Спасибо Френки, по качеству был лучшим в составе, сбивал темп МЮ контролем мяча, фолили на нем, давал команде передышки от атак мю, тащил где мог и как мог, боролся и старался быть везде, остальные в полузащите просто школота, а вот Серхи Роберто, игрок который прошёл академку, играл с Иньестой, Хави, Месси, просто ничтожество, я бы неглядя все его минуты отдал Пабло Торе, тратить ресурсы на него это преступление. Пс. Забыл про Рафу, топил за него и был на его стороне, походе жёстко ошибался, он точно бразилец? Это что типо Антони, тоже скам, но только без техники, ток хотя бы футзальный вингер. |
Цитата:
Роберто не должно быть в след сезоне, как и любого из той каталонской братии. Они несут в себе днк лузера, и это аукается |
Цитата:
С Роберто продлят контракт, уговорят Бускетса еще на год, Альба и так останется, ну и плюс потратят все имеющиеся ресурсы на возвращение Лео. В итоге, еще один слитый в унитаз сезон. Лол, ну вот как раз новости: на следующей неделе Роберто подписывает новый контракт, ПОБЕДА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Чави своего братка попросит продлить еще минимум на год, от этих ничтожеств в клубе тошнит уже года четыре. |
Когда у Барселоны на два матча на подъехал Левандовски, нет Дембеле и Педри то сложно рассчитывать на проход такого клуба как МЮ. Вчера Мю наглядно показал что значит играть с быстрыми вингерами в составе, а что значит с нашими поленьями.
Меня радует тот факт что Барса два матча отыграла на высоком уровне интенсивности. Когда такое было в последний раз. Летом у Алемани предстоит много работы. Этой команде необходим нападающий, вингер и хороший полузащитник. |
Цитата:
Да, Алемани будет непросто бороться с самодуром Лапортой и сектантом Хави :rasta: По хорошему надо выкидывать Рафинью, в АПЛ он точно ликвидный и вряд ли потерял в стоимости. Кэссье заменить Гюндоганом. Еще и ***** Хуебас рядом рельсы в колеса кидает |
Из за конченого *****а Днопая мы упустили Обамеянга, а жаль. Он бы пошумел в таком бейбеги матче, хотя бы на фланге.
|
Согласен. Обама мог вчера зарешать. Не знаю что произошло с Левой, но он выглядит как дикое полено.
|
Осталось только Примеру отдать, вот тогда Чави скажет, что ему Бернардо с льву не купили, вот и просрали все.
Давайте честно, шансов до игры и не было толком, особенно, учитывая потери и общую форму игроков и отсутствие нормального тренера и тактика. По Лёве могу сказать так, он получил контракт на 4 года и играет для себя... |
«Барселона» при Хави вылетела из еврокубков 4 раза за 14 месяцев, - браво...
|
Ферран совсем недавно только показал, в какой великолепной форме он сейчас находится, я был практически уверен, что с МЮ он выйдет в старте. Почему Хави предпочёл Рафинью?
|
Я бы скорее спросил: почему Хави предпочел играть в 4 полузащитника?
Да, я понимаю, что игра в четыре центральных хорошо себя показала, но при условии, когда на поле есть Гави, который способен и ширину создать и в полузащите проявить свои качества; и когда есть Педри, который отвечает за весь креатив. Но блин, просто слепо вместо них поставить Кесье и Роберто, ну это же полный трындец, товарищи. Так же не работает. Почему не открыть прошлогодние конспекты и не сыграть в классические 4-3-3, есть же набор игроков, чтобы это осуществить. Но нет, мы будем экспериментировать и в очередной раз обсираться на евроарене. |
Мы можем сколько угодно обвинять Хави, часть вины у него присутствует. Но по факту этой Барселоне катастрофически не хватает игроков способных решать один в один.
И это очень странно для Барселоны. Эта команда славилась всегда креативными звёздами |
Цитата:
У Хави было 3 трансферных окна, мне кажется, он вполне мог уже донести кто ему нужен. Но судя по тому, что он настаивает на подписании контрактов с Бусей, Алонсо и Роберто - ему нужны несколько иные игроки:) Там Левандовский уже пистонов Фати вставил за испорченный голевой момент, видать, не только болельщиков начинает бесить безобразная форма юного нападающего. |
Что касаемо просёра МЮ- вижу больше плюсов чем минусов.
1 Мы сейчас не тянем играть на всех фронтах. Примера и КИ сейчас в приоритете. 2 То что мы имеем крутую оборону и пропускаем мало, разбилось в прах в Европе. 3 Хави и его тренерский штаб, пока очень слабы для Европы, опыта у них практически нет, время покажет, что с мастерством. Устал уже говорить, что его штаб надо улучшать, причём качественно. 4 Линия атаки должна быть серьёзно усилена летом, понятно что исходя из наших возможностей. А то сейчас всех жалко, а впереди стабильно достойно играть некому. 5 Пускай Алемани получит полный карт-бланш на комплектование команды летом, а Хави с братом лучше тактику изучают в кабинетах. Уже сейчас понятно, что нужен сменщик Лёве, нормальный левый вингер, правый защ в основу, и игрок вместо Буси. Никакого Месси не надо, иначе получим спортивных крах. |
Цитата:
Из-за Тебаса никого не купили. В этом вопросе к Хави претензий быть не может, он чётко понимает кто ему нужен. Правильно ли понимает-это уже другой вопрос. По Бусе всё понятно, Он Хочет Суби, но пока его переход невозможен, поэтому тянет с Бусей. СР-обычная затычка, так как сейчас нам легче его продлить, нежели подписать игрока с стороны. Спасибо Тебасу:zol: |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot