![]() |
надеюсь должок вернется и как когда то, наш игравший за них, и ихний играющий за нас поучаствует в разгроме:D
|
Не понимаю, за счет чего мы должны вернуть должок Баварии, тем более на их поле... Да, команда много забивает; да, у команды появился топовый исполнитель; да, Бавария немного притормозила. Но все же- системно игра Баварии не стала хуже, а игра Барсы намного лучше. Проблемы еще есть и их надо решать. Мы еще не каток, которым была Бавария 2 года назад, а они- далеко не то днище, каким были мы) Ничья- отличный результат. Буду рад ошибиться...
|
Хочу видеть защитную линию из Кунде, Гарсии, Араухо и Бальде. Трусы вроде Кристенсена и Альбы не нужны в таком матче. Наверное Араухо направо отправят, чтобы выходить из обороны.
Главное играть в максимальных оборотах, если что замены есть. |
Бавария пока не очень понимает, как играть без Левы. Да, она забила много мячей в начале Бундеслиги, но какие это были клубы? Тут только Айнтрахт был более или менее серьезным, но в этом сезоне они резко сдали сразу.
Бавария по-прежнему много создает, но реализация хромает, особенно четко в последних турах. Немцы дают играть сопернику, причем оборона прямо валится зачастую. В нынешней Баварии все зависит от Киммиха, если его закрыть, прикрепив, например, Гави в нему, то Баварии будет трудно создавать моменты. Большинство атак они создают с левого фланга, тут Чави нужно решить, кого ставить туда, я бы поставил Белльерина и в центр поля Роберто, чтобы страховал его. Или вариант поставить туда Кунде, но в центре обороны он мне больше нравится... |
Я думаю за счет вингеров мы их можем размотать. Нагельсман сказал, что главная угроза для ворот - Лева. Ну и сказал что если он будет без мяча то сами понимаете. Так вот при плотной опеке Левы, вингеры должны иметь чуть больше возможностей вроде) Посмотрим. Главное, надеюсь Хави не перемудрит.
|
Тер Штеген - Кюнде Араухо Кристенсен Алонсо - Гави Бускетс Педри - Рафинья Левандовский Дембеле
Хави решил поэкспериментировать с защитой, судя по всему, выпустил максимально прагматичный вариант. |
Да уж, Кристенсена и Алонсо сразу я не ждал в таком матче. Алонсо первый матч проводит, а Кристенсен скорее всего перед матчем блевал или на толчке сидел весь день:D
|
Цитата:
Да щас подливу пустит прямо на поле Кристенсен. |
Цитата:
|
блевал,на толчке,подливу.....это вы об игроке своего клуба пишите? детский сад какой то....имейте хоть каплю уважения к игроку своей команды,который ,кстати,ничем не запятнал себя в клубе.
Кристенсен играет в разы надежнее того же Гарсии |
Даже с Баварией мы создаем кучу моментов,но куда делась реализация?!!!
|
Я бы выпустил Феррана Торреса. Хорошо держит мяч
|
Цитата:
Фати выйдет под уставших) |
Алонсо мне пока уверенности не внушает.
|
Чую разгром
|
Вместо того,чтобы вести в счете,мы получаем гол,балин!
|
Обоссали Кристенсена. Молодцы
|
Обосрались как и полагается, с дрожащими коленками бегают
|
Дембеле много обрезается, бесит уже, режим гениальности пока не включен.
|
Я не понял, а чё Хавёнок Фати-то маринует? В целом пздц как гениально выбирает состав. Рафинью ставить слева в угоду бегунку дномбеле - пздц.
Цитата:
|
Педри гений ! Так не забивать в упор - это нечто. Хави в перерыве им слабительное дал?
|
Успокойтесь, не кипишуйте, еще есть время.
|
Ещё есть время 5:0 проиграть
|
2-2 еще можно сделать, моменты есть
|
2 км больше пробежала Бавария, физуха конечно там лютая
|
Цитата:
Горецка вышел, Баварка закрывается |
Цитата:
Чего? Горецка в перерыве вышел при 0-0. |
Нужно Фати выпускать вместо Дембеле, просто Усман выглядит уставшим
|
Цитата:
Гнабри. Чет перепутал |
Надо приздань, счет не по игре, просто в один момент поплыли. Что скажете? Я думаю если 2-2 реально, если повезет
|
Вот кто явно устал, так это Педри.
|
Ну в первом тайме выглядели явно не хуже. Замена Забитцера на Горецку перевернула игру. Ну и как-то странно мы выключились на 10 минут.
Класс есть класс, есть куда расти. |
Откровенно говоря, насторожила реакция на первый гол, бегать перестали, я не понимаю этого. Моменты были, Бавария ошибалась много, жаль что не реализовали.
|
Хави нужно ещё пять игроков приобрести, чтобы он мог за ничейку с Баварией зацепиться
|
Спасибо Хави за доверие всяким проходимцам, которые перешли в Барсу почиллить, а не воспитанникам Бальде и Гарсии.
|
Цитата:
Причем тут Хави? Команда 16(!!) моментов создала за матч, это Хави виноват, что игроки вдруг по воротам разучились попадать? |
По мне вы слишком критически относитесь. Игра была вполне хорошая. Создали моментов на 5-6 голов. Реализации не хватило, где-то везения, еще пеналь имхо должен был быть на дембеле.
До гола баварии Барса была лучше, а там уже хозяева поймали кураж, раз у них все летит, а им ничего не залетает. И не надо забывать что пока еще команда не совсем сыгранная, много еще над чем надо поработать. |
Цитата:
О Хоспаде, теперь здесь винят Хави, за то, что НЕ поставил в старт Гарсию. Кажется, я видел уже все :) |
Напрягает реакциа на гол, бавария почуяла запах крови. Ну и меньше набегали, по физухе проиграли, гдето нужно было играть чуть наглее, как это делал соперник.
|
То что после перерыва вышли и минут 15 яица чесали - это не вина Хави? Зачем вообще тренер тогда если он не может настроить игроков должным образом , то что они с дрожащими ногами вышли и палили мимо ворот это и вина Хави в том числе
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 11:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot