Форум - Сельта - Барселона (06.11.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2021/22 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Сельта - Барселона (06.11.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3590)

-Priyatel- 06.11.2021 21:25

Хави сможет спокойно работать,готовясь к следующему сезону.Переходной сезон, с кучей травм и латанием дыр при подписании игроков.Летом нужно серьезно перекраивать состав качественным усилением.Для попадания в ЛЧ уже зимой кого-то надо брать.Один за другим вылетают игроки.Сезон,конечно,во всех отношениях минусовый.Значит,надо через это пройти,раз так.

Veteran 06.11.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от M3ls
Винни, который уже сколько матчей на том уровне провел, недавно продлился на 5.5 млн. Евро.

Фати же с отцом взяли все 6.

Ну теперь живите со своим Фати, который в лазарете будет проводить время больше, чем Дембеле ))

Ну да, ты-то по ходу с Вини пошел жить.

У тебя, конечно, априори супер идеи в лице "распродать все ненужное", чтобы накупить кучу вингеров и зажить красиво.

Конечно, тут же все просто! И как дурак-Лапорта этого не понимает?

Katalonec18 06.11.2021 21:26

Причем тут судья и лишняя минута если все стоят как вкопанные деревья и смотрят как в театре на бьющего по воротам игрока соперника из раза в раз,ждут пока цз сельты! дойдет до штрафной и только после дергаются накрывать? Или у них не хватает физики на весь матч или же просто колхозное состояние.

M3ls 06.11.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от Veteran
Да, распродать всех и накупить 11 вингеров! Ко-ко-ко!

Да, да,.я могу тут обосновать тут каждое свое слово, а ты только визжать ))

Ну-ка привели слова про 11 вингеров или балабол? Ну вот, балабол)

Optimus 06.11.2021 21:28

Ну давайте по-честному: 3 вынужденные замены за матч - это ненормально.
Бускетс опять дотанцевался возле штрафной, ну а Тер Штеген спасает только в моментах, когда мяч летит в него. При первом голе мог бы и получше сыграть.

Optimus 06.11.2021 21:30

Ну и да: Пуч - полное разочарование. Такой легковесный и играет сплошь на чистых мячах. У него просто нет будущего в Барселоне, да и в принципе на топ уровне.
Выход Бальде - тоже полный провал. Но тут особых альтернатив не было, не мертвого же бразильца выпускать в само деле же.

Veteran 06.11.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от M3ls
Да, да,.я могу тут обосновать тут каждое свое слово, а ты только визжать ))

Ну да, в очередной раз, круто "обосновал".:D
Что ты смог обосновать, кроме криков про вингеров и ТТД игроков, которые и так любой наблюдает? )

Ты рисуешь идеальную картину мира, где в команде, в которой налажена подготовка игроков, соблюдаются все необходимые режимы и взаимодействия всех служб, требуется лишь точечное усиление, в том числе и с теми долбанными вингерами.

Но, при этом, ты не видишь бОльших проблем, тупо всюду крича про своих вингеров и про то, что Де Йонг не выдает эффективность на уровне Канте.

Ну так, ты не поленись, сравни уровень команд Канте и Де Йонга, уровень их подготовки, разницу в масштабах проблем и т.д.

Veteran 06.11.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну и да: Пуч - полное разочарование. Такой легковесный и играет сплошь на чистых мячах. У него просто нет будущего в Барселоне, да и в принципе на топ уровне.

Да, Пуча очень жаль, но не зря же его Куман в упор не видел. С нашими-то проблемами с составом. Вроде и голова, и техника у парнишки порядок, но...

Цитата:

Выход Бальде - тоже полный провал. Но тут особых альтернатив не было, не мертвого же бразильца выпускать в само деле же.
Вот-вот: проблемы в составе.
Потому и не устаю повторять мысль о том, что слишком уж жестко судить голландца не имеем права, так как он приходил на остатки роскоши, а через год и их превратили в пыль.

Kaspers 06.11.2021 22:14

Хави ждёт ад. Надеюсь он понимает куда идёт, и как все это решать. Иначе нас ждёт просто потеря времени, а Хави пойдёт в утиль как тренер.

Тут дело не только в игрока, которых надо процентов на 90 продать. Тут дело в менталитет команды. Тут дело в физике игроков, тут дело в медицинском штабе.
И до сих никаких изменений в этом направлении, не было сделано.
Поэтому по первым шагам Хави будет ясно, что нас примерно ждёт.
Надеюсь его слова не разойдутся с делом.

Veteran 06.11.2021 22:21

"У нас много травм, сложно работать в такой обстановке. Когда все восстановятся, наша команда будет способна на большее. Если вы посмотрите на состав, то увидите, что нам приходится выпускать детей."

Ничего не напоминает, нет?:D
Думаете, я процитировал недавние слова Кумана?)

Ан нет - это часть интервью Бархуана после только что завершившейся игры.
Привет тем, кто до сих пор считает, что Куман - главный и единственный виновник проблем команды в нынешнем сезоне и никак не хочет отдуплить то, что из *овна конфетку не сделаешь. Особенно, с тем багажом проблем, который оному сопутствовал.

OùmonÉquipe 06.11.2021 22:25

Каков Тер Штеген-то, а! Какой красавец! 4 удара в створ Барсы и 3 гола, топ вратарь просто, будущий капитан!
Что-то мне мало верится, что Хави сможет вытащить эту команду из задницы, в которой она сейчас находится. Не думаю, что Бускетс перестанет привозить, как он это сделал во втором голе Сельты, а ТШ вдруг превратится в безбашенного воротчика, который ничего не боится. Самое интересное, что здесь даже не поможет воскрешение Кройфа и назначение его главным тренером. Сырой, несбалансированный и слабый состав и огромные проблемы с психологией команды стали настолько заметными, что пеленой перекрывают надежду на малейший повод для радости в этом сезоне, такой безнадёги в спортивном плане в этом клубе я ещё не видел. Сил и терпения Хави.

Optimus 06.11.2021 22:31

Пишут, что Коутиньо отказался выходить на поле, а ведь он первоначально должен был заменить Фати:sorry:

M3ls 06.11.2021 22:38

Цитата:

Сообщение от Veteran
Ну да, в очередной раз, круто "обосновал".:D
Что ты смог обосновать, кроме криков про вингеров и ТТД игроков, которые и так любой наблюдает? )

Ты рисуешь идеальную картину мира, где в команде, в которой налажена подготовка игроков, соблюдаются все необходимые режимы и взаимодействия всех служб, требуется лишь точечное усиление, в том числе и с теми долбанными вингерами.

Но, при этом, ты не видишь бОльших проблем, тупо всюду крича про своих вингеров и про то, что Де Йонг не выдает эффективность на уровне Канте.

Ну так, ты не поленись, сравни уровень команд Канте и Де Йонга, уровень их подготовки, разницу в масштабах проблем и т.д.

О каких больших проблемах ты говоришь?

Снова лжёшь. Я никогда не сравнивал Де Йонга и Канте. На это способен только идиот, я лишь сказал, что ему нет места в 4 - 3 -3, и любой, кто хоть маленько понимает футбол, согласится с этим.

Это вы живёте в идеальном мире, в котором Де Йонг можно обучить быть эффективным на финальной трети.

Да, роль вингеров значима в 4 - 3 - 3, когда в твоей команде, играющей во владение, нет игроков, способных уйти от соперника на дриблинге, открываться за спины защитникам, давая глубину атаки, это превращается в проблему.

M3ls 06.11.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от OщmonЙquipe
Каков Тер Штеген-то, а! Какой красавец! 4 удара в створ Барсы и 3 гола, топ вратарь просто, будущий капитан!
Что-то мне мало верится, что Хави сможет вытащить эту команду из задницы, в которой она сейчас находится. Не думаю, что Бускетс перестанет привозить, как он это сделал во втором голе Сельты, а ТШ вдруг превратится в безбашенного воротчика, который ничего не боится. Самое интересное, что здесь даже не поможет воскрешение Кройфа и назначение его главным тренером. Сырой, несбалансированный и слабый состав и огромные проблемы с психологией команды стали настолько заметными, что пеленой перекрывают надежду на малейший повод для радости в этом сезоне, такой безнадёги в спортивном плане в этом клубе я ещё не видел. Сил и терпения Хави.

Я уже несколько раз писал, что Тер Стеген уже 3 год подряд пропускает почти всё, что летит в его ворота.
Откройте цифры, посмотрите.

Но тут посчитали, что Мэлс снова играется в купи-продай.

Ну пусть живут c этим.

M3ls 06.11.2021 22:44

Если Ньюкасл готов дать за него 60 млн, о которых писали в СМИ, его нужно скидывать.

Сейчас на рынке нет такого дефицита киперов, хорошо играющих ногами, чтоб мы так держались за Тер Стегена.

Andre3000 06.11.2021 22:45

Интересно, наши капитаны, Пике, Альба и Буся с Роберто, - они поедут по традиции после очередного обсева в ресторан тусоваться или просто будут радоваться безбедной жизни в Твиче или еще где-то?!

Mixseriys 06.11.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от M3ls

Снова лжёшь. Я никогда не сравнивал Де Йонга и Канте. На это способен только идиот, я лишь сказал, что ему нет места в 4 - 3 -3, и любой, кто хоть маленько понимает футбол, согласится с этим.

.

Надеюсь у тебя хватит смелости признать свою ошибку когда придет время.

Optimus 06.11.2021 22:53

А кто был капитаном во втором тайме? Бускетс без повязки был.

M3ls 06.11.2021 22:53

Я всегда признаю свою вину, когда оказываюсь неправым. Например, я уже упоминал о том, что ратовал тогда за трансфер Коутиньо.

Veteran 06.11.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от M3ls

Которые ты не замечаешь.
Ты не берешь в расчет то, что происходило с командой "до" прихода Кумана, в течении его первого года и перед вторым.

Ты считаешь, что все проблемы можно решить перестроением схемы и покупкой вингера. Чем не футб. менеджер?

Ну и, завязывай называть лжецами тех, кто видит чуть шире тебя и переставай считать себя самым умным. Взрослым парням это не к лицу.;)

Цитата:

Я никогда не сравнивал Де Йонга и Канте. На это способен только идиот, я лишь сказал, что ему нет места в 4 - 3 -3, и любой, кто хоть маленько понимает футбол, согласится с этим.
Лжешь сейчас ты, так как в основном, касаемо Йонга, ты писал, что он слабый как игрок и что глупостью было не продать его за 80 млн.
Давай-ка начинай следить за языком.
Цитата:

Это вы живёте в идеальном мире, в котором Де Йонг можно обучить быть эффективным на финальной трети.
Кого это ты все на "вы" называешь: "вы" живите со своим Фати, "вы" живете в идеальном мире? На что это ты намекаешь?
А то, что "ты" этими словами олицетворяешь себя с Винисиусом - это норм?
Во-вторых, лжешь ты - я НИКОГДА не говорил про Йонга и финальную треть.;)

Цитата:

Да, роль вингеров значима в 4 - 3 - 3, когда в твоей команде, играющей во владение, нет игроков, способных уйти от соперника на дриблинге, открываться за спины защитникам, давая глубину атаки, это превращается в проблему.
Это ты на лекциях начинающим любителям футбола будешь рассказывать, если тебя, конечно, об этом попросят.
Читай выше про "глобальные" проблемы.

Veteran 06.11.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от Optimus
Пишут, что Коутиньо отказался выходить на поле, а ведь он первоначально должен был заменить Фати:sorry:

Правильно и сделал.
По-моему, всем более или менее адекватным болелам, наблюдавшим "игру" Коута в этом сезоне после травмы, было понятно, что бразильцу ну ооооочень не хочется выходить на поле и что он, надеюсь, очень ждет зимнего окна для перехода в другой клуб.

Реально жаль, что у него не вышло в Клубе, но зачем же мучить его и себя?

Optimus 06.11.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от Veteran
Правильно и сделал.
По-моему, всем более или менее адекватным болелам, наблюдавшим "игру" Коута в этом сезоне после травмы, было понятно, что бразильцу ну ооооочень не хочется выходить на поле и что он, надеюсь, очень ждет зимнего окна для перехода в другой клуб.

Реально жаль, что у него не вышло в Клубе, но зачем же мучить его и себя?

Пускай тогда и зп свою клубу пожертвует :)

Veteran 06.11.2021 23:03

Не зависти ради, а сравнения для: насколько важным является фактор сбалансированности состава!
Смотрю, как Лейпциг, в очередной раз, разрывает своего соперника (на этот раз Дортмунд) и какой у него, пусть далеко не самый звездный, но очень сбалансированный и, главное, перспективный состав (не путать с нашей пока еще зеленой молодежью).

Это подтверждает даже не всегда справедливый трансфермаркт.

M3ls 06.11.2021 23:03

Veteran

1. Говори конкретнее. Речь о проблемах на уровне менеджмента? Так я это писал об этом ещё года 4 назад.

Я был против Кумана, я был против Бартомеу, даже когда команда собирала трофеи в 2015. И ты хочешь мне предъявить, что я пишу исключительно о схемах?

2. Я написал, что Де Йонг хороший игрок, но ему нет места в 4 - 3 - 3, даже привёл пример с Гризманном, которого я всегда высоко котировал, просто в этой Барселоне ему тоже не было места.

Я могу привести эти слова. Давай так, если всё было так, как говоришь ты, я ухожу с форума, если же я писал именно так, как написано выше, с форума вылетаешь ты? Согласен?

3. 8 - ка орудует на на финальной трети. Я критикую Де Йонгу за игру его игру на этой позиции, ты защищаешь. Так как ты можешь рассуждать о Де Йонге в отрыве от той позиции, на которой он играет?

4. Поэтому тебе и рассказываю, ибо ты ни хрена не понимаешь в футболе.

Veteran 06.11.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от Optimus
Пускай тогда и зп свою клубу пожертвует :)

Идея справедливая, но, к сожалению, не имеющая права на жизнь - Коут сам себе зп не назначал, да и на вряд ли его зп нам сейчас сильно поможет. :D

AK1983 06.11.2021 23:06

Френки кстати сегодня шикарный проход совершил и бахнул в перекладину. Такое бы почаще видеть в его исполнении.

M3ls 06.11.2021 23:10

1. Говори конкретнее. Речь о проблемах на уровне менеджмента? Так я это писал об этом ещё года 4 назад. Я был против Кумана, я был против Бартомеу, даже когда команда собирала трофеи в 2015. И ты хочешь мне предъявить, что я пишу исключительно о схемах?

А вот это может подтвердить Алексей и divinum, с которыми мы тогда вместе в тот период на БМ сидели.

Veteran 06.11.2021 23:18

Цитата:

1. Говори конкретнее. Речь о проблемах на уровне менеджмента? Так я это писал об этом ещё года 4 назад.

Я был против Кумана, я был против Бартомеу, даже когда команда собирала трофеи в 2015. И ты хочешь мне предъявить, что я пишу исключительно о схемах?
Поверь, я не конспектирую твои посты, тем более, 4-летней давности). Констатирую лишь то, что запоминается в виду своей регулярности. А именно про вингеров и схему.

Ты был против Кумана, а я - нет. Ибо на момент его назначения Клуб не располагал ни достойной финансовой мощью, ни, к сожалению, организационной, чтобы пригласить более классного специалиста, предложив ему достойный трансферный бюджет. Было не до этого, но срочно требовалась замена с, желательно, хоть каким-то сине-гранатовым прошлым, дабы хоть немного утихомирить фанов. Я принял решение Барто и потому никогда не ругал Кумана, так как, как говорится, "пианист играет как умеет", он сам в Клуб не напрашивался.

Я это понял, ты - нет. Вот и, более глубокая в мышлении, про что я и говорю, разница).

Бартомеу с его косяками ругало большинство. Тут несложно было. Как большинство всегда ругает бывшего и, заранее, будущего президента.
Я был обеими руками "за" возвращение Лапорты, но признал, что, наверное, ошибался.
Хотя, с другой стороны, более достойных кандидатов и не было.
Цитата:

2. Я написал, что Де Йонг хороший игрок, но ему нет места в 4 - 3 - 3, даже привёл пример с Гризманном, которого я всегда высоко котировал, просто в этой Барселоне ему тоже не было места.

Я могу привести эти слова. Давай так, если всё было так, как говоришь ты, я ухожу с форума, если же я писал именно так, как написано выше, с форума вылетаешь ты? Согласен?
Повторюсь, мне есть чем заняться и я, наверное, все же не буду лохматить 100500 страниц дабы найти "вновь открывшиеся доказательства", но, повторюсь, ты говорил про продажу Де Йонга за его ненужностью, сопровождая все отборной и неоднократной критикой его игроцких возможностей.
Цитата:

3. 8 - ка орудует на на финальной трети. Я критикую Де Йонгу за игру его игру на этой позиции, ты защищаешь. Так как ты можешь рассуждать о Де Йонге в отрыве от той позиции, на которой он играет?
***, да где его критикую или защищаю вообще? Ты вновь путаешь меня с кем-то другим, называя всех общим "вы". Может, Винисиус подскажет?
Цитата:

4. Поэтому тебе и рассказываю, ибо ты ни хрена не понимаешь в футболе.
Поэтому, иди сними корону и проспись.

M3ls 06.11.2021 23:19

Veteran

Ну, и кто из нас лжет?

Привожу ответ Алексея на мой пост, чтобы такие, как ты, не говорили, что я успел отредактировать свой пост.

M3ls 06.11.2021 23:23

Veteran

1. Надо или конспектировать, или уточнять, а не утверждать, что я не писал о глобальных проблемах.

Бартомеу в 2015-16 годах редко, кто ругал, ибо все фапали на результат и трофеи.

2. Выше я привёл свой пост. Ты сказал, что я называл Де Йонга плохим футболистом. Я же сказал, что не говорил так, а лишь написал, что ему нет места в 4 - 3 - 3. Готов взять свои слова обратно?

3. Нет, я останусь, чтоб просвещать таких, как ты.

M3ls 06.11.2021 23:34

Цитата:

Сообщение от AK1983
Френки кстати сегодня шикарный проход совершил и бахнул в перекладину. Такое бы почаще видеть в его исполнении.

Много пространства между линиями, соперник располагается высоко -> стихия Де Йонга. Именно в таких обстоятельствах у него и появляется возможность демонстрировать своё лучшее качество -> progressive runes. А вот если соперник сидит глубоко, тогда Де Йонгу приходится орудовать в узких пространствах и грамотно располагаться в позиционной атаке -> в таких условиях он затухает и ничего не может предложить.

Veteran 06.11.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от M3ls
Veteran

Ну, и кто из нас лжет?

Привожу ответ Алексея на мой пост, чтобы такие, как ты, не говорили, что я успел отредактировать свой пост.

Посты от 01.11.2021:
1."Да, он игрок Ла Масии, поэтому он лучше интерпретирует эту роль в системе 4-3-3, чем Де Йонг, но у Нико нет необходимых навыков для игры в узких пространствах. У Де Йонга же нет ни первого, ни второго.

Есть другой вариант - продажа.

2."Если спросить меня, то я выступаю за продажу, даже если перейдем на 3 - 4 - 3."

Это только две вырезки из постов, которые нашел на скорую руку.

Пост чуть раньше:
3. "Де Йонг и Мориба - оба ни о чём, если говорить о позиционировании в обороне. Они не контролируют пространство вокруг себя совершенно, ориентируясь исключительно на мяч, у Погба, кстати, те же проблемы.

Оба достаточно много бегают, но делают это без головы."

А этот пост как раз чуть выше вышеприведенного тобой поста о "я не говорю, что Де Йонг плохой футболист" :D
4. "Удивительно. Это игрок, который за три года не достиг абсолютно никакого прогресса в своей игре, но до сих пор высоко оценится некоторыми фанатами."

А это уже мои слова, которые я, как ты говоришь, "обосновал":
5."Повторюсь, мне есть чем заняться и я, наверное, все же не буду лохматить 100500 страниц дабы найти "вновь открывшиеся доказательства", но, повторюсь, ты говорил про продажу Де Йонга за его ненужностью, сопровождая все отборной и неоднократной критикой его игроцких возможностей."

Ну что, уходишь с форума?) Ладно, оставайся.

M3ls 06.11.2021 23:47

Ну и где там написано, что Де Йонг плохой футболист? Я указываю на его недостатки, обосновывая, почему он не может быть полезен в роли 6 и 8 - ки.

M3ls 06.11.2021 23:49

Если я пишу, что у Гризманна плохой дриблинг, плохая скорость, обосновывая то, почему из него нельзя слепить толкового вингера, это говорит о том, что я считаю его плохим футболистом? Нет.

И в случае с Гризманном, и в случае с Де Йонгом, я ясно подчеркивал тот факт, что они просто не годятся под 4 - 3 - 3.

И я это привёл и доказал, опровергнув твою ложь о том, что я говорил - Де Йонг плохой ФУТБОЛИСТ.

Veteran 06.11.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ну и где там написано, что Де Йонг плохой футболист? Я указываю на его недостатки, обосновывая, почему он не может быть полезен в роли 6 и 8 - ки.

Может хорош уже съезжать с темы?)
Ты НИГДЕ не написал, что Де Йонг - ХОРОШИЙ футболист, хотя сослался на это чуть выше.

Я же доказал тебе то, о чем я и говорил: ты неоднократно писал и про продажу голландца, и про критику его умений.

Плюс, классно ты сходу съехал с темы Кумана и "забыл" про вопрос про "вы":hello2:

Так что, сию дискуссию я завязываю, а для непонятливых повторюсь: я не считаю, что ты не разбираешься в футболе и суть была не в том, чтобы уличить кого-либо, в том числе, конкретно, тебя во вранье, а в том, что корону нужно иногда снимать, так как на форуме все равны.

Про Гризманна я говорил абсолютно то же еще до его перехода, но, при этом, не считаю, что из-за этого я умнее Касперса, тебя, Андрея, Лёшу или кого-либо другого.

Всего хорошего и спокойной ночи всем!

Mixseriys 06.11.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от M3ls
Много пространства между линиями, соперник располагается высоко -> стихия Де Йонга. Именно в таких обстоятельствах у него и появляется возможность демонстрировать своё лучшее качество -> progressive runes. А вот если соперник сидит глубоко, тогда Де Йонгу приходится орудовать в узких пространствах и грамотно располагаться в позиционной атаке -> в таких условиях он затухает и ничего не может предложить.

Если соперник сидит глубоко, то может нет необходимости на поле одновременно и Бускетса и Де Йонга ? И тогда не придется затухать. Я уже про это год пишу, вот только не тех и не на те позиции ставлю :)

AK1983 07.11.2021 00:20

Цитата:

Сообщение от M3ls
1. Говори конкретнее. Речь о проблемах на уровне менеджмента? Так я это писал об этом ещё года 4 назад. Я был против Кумана, я был против Бартомеу, даже когда команда собирала трофеи в 2015. И ты хочешь мне предъявить, что я пишу исключительно о схемах?

А вот это может подтвердить Алексей и divinum, с которыми мы тогда вместе в тот период на БМ сидели.

За Барто подтверждаю))

Цитата:

Сообщение от M3ls

Значит необходимо создать несколько моментов за матч чтобы Де Йонг мог продемонстрировать свои лучшие качества.

А знаешь где это легче всего сделать? В переходной фазе. Между фазами атакой и защиты у соперника. В этот момент Де Йонг должен быть тот игрок который сразу получает мяч, плюс должен быть один быстрый нападающий способный убежать типа Дембеле.

M3ls 07.11.2021 00:43

Цитата:

Сообщение от Veteran
Ты НИГДЕ не написал, что Де Йонг - ХОРОШИЙ футболист, хотя сослался на это чуть выше.

Я же доказал тебе то, о чем я и говорил: ты неоднократно писал и про продажу голландца, и про критику его умений.

Плюс, классно ты сходу съехал с темы Кумана и "забыл" про вопрос про "вы":hello2:

Так что, сию дискуссию я завязываю, а для непонятливых повторюсь: я не считаю, что ты не разбираешься в футболе и суть была не в том, чтобы уличить кого-либо, в том числе, конкретно, тебя во вранье, а в том, что корону нужно иногда снимать, так как на форуме все равны.

Про Гризманна я говорил абсолютно то же еще до его перехода, но, при этом, не считаю, что из-за этого я умнее Касперса, тебя, Андрея, Лёшу или кого-либо другого.

Ты написал, что я говорил - Де Йонг плохой футболист.

Вот твои слова:

Лжешь сейчас ты, так как в основном, касаемо Йонга, ты писал, что он слабый как игрок и что глупостью было не продать его за 80 млн.
Давай-ка начинай следить за языком.

Я это опроверг, доказав, что о слабости Де Йонга я говорил в контексте конкретной его роли на поле.

Представим, что у нас два игрока формата Бускетса. Точь в точь. Первого используем на позиции 6, второго на позиции 8.

И вот я перечисляю недостатки второго Бускетса, которые мешает ему раскрыться на позиции 8, выступаю за продажу, ибо позиция 6 занята Первым Бускетсом. Означает ли это то, что ВТОРОЙ Бускетс плохой ФУТБОЛИСТ (в совокупности)? Нет.

Играй у нас Канте, я писал бы ровно то же самое, что и про Де Йонга. Он плох на позиции 6 и 8 по ряду причин.

Означало бы это то, что я считаю Канте плохим ИГРОКОМ (в совокупности)? Нет. Он игрок мирового уровня, но полностью он раскрывается в схеме с двойным пивотом.

M3ls 07.11.2021 00:45

Цитата:

Сообщение от Veteran

Что за вопросы по поводу Кумана?

Я выступал против его прихода, ибо он не системный тренер. Какие ещё вопросы?

Да, я говорю вы, ибо ты мне тоже предъявляешь за мои слова про Де Йонга, если нет, то напиши, что голландец является пшиком на позиции 8 и не годится на роль 6? Опровергни меня, докажи, что ты того же мнения о Де Йонге, поэтому я не должен говорить "вы".

Katalonec18 07.11.2021 01:59

Цитата:

Сообщение от AK1983

Лучше бы он дал пас направо в этом моменте и сделал счет 2-4.

22 июля 2025 года. Вторник - 02:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot