![]() |
Хави сможет спокойно работать,готовясь к следующему сезону.Переходной сезон, с кучей травм и латанием дыр при подписании игроков.Летом нужно серьезно перекраивать состав качественным усилением.Для попадания в ЛЧ уже зимой кого-то надо брать.Один за другим вылетают игроки.Сезон,конечно,во всех отношениях минусовый.Значит,надо через это пройти,раз так.
|
Цитата:
У тебя, конечно, априори супер идеи в лице "распродать все ненужное", чтобы накупить кучу вингеров и зажить красиво. Конечно, тут же все просто! И как дурак-Лапорта этого не понимает? |
Причем тут судья и лишняя минута если все стоят как вкопанные деревья и смотрят как в театре на бьющего по воротам игрока соперника из раза в раз,ждут пока цз сельты! дойдет до штрафной и только после дергаются накрывать? Или у них не хватает физики на весь матч или же просто колхозное состояние.
|
Цитата:
Да, да,.я могу тут обосновать тут каждое свое слово, а ты только визжать )) Ну-ка привели слова про 11 вингеров или балабол? Ну вот, балабол) |
Ну давайте по-честному: 3 вынужденные замены за матч - это ненормально.
Бускетс опять дотанцевался возле штрафной, ну а Тер Штеген спасает только в моментах, когда мяч летит в него. При первом голе мог бы и получше сыграть. |
Ну и да: Пуч - полное разочарование. Такой легковесный и играет сплошь на чистых мячах. У него просто нет будущего в Барселоне, да и в принципе на топ уровне.
Выход Бальде - тоже полный провал. Но тут особых альтернатив не было, не мертвого же бразильца выпускать в само деле же. |
Цитата:
Что ты смог обосновать, кроме криков про вингеров и ТТД игроков, которые и так любой наблюдает? ) Ты рисуешь идеальную картину мира, где в команде, в которой налажена подготовка игроков, соблюдаются все необходимые режимы и взаимодействия всех служб, требуется лишь точечное усиление, в том числе и с теми долбанными вингерами. Но, при этом, ты не видишь бОльших проблем, тупо всюду крича про своих вингеров и про то, что Де Йонг не выдает эффективность на уровне Канте. Ну так, ты не поленись, сравни уровень команд Канте и Де Йонга, уровень их подготовки, разницу в масштабах проблем и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Потому и не устаю повторять мысль о том, что слишком уж жестко судить голландца не имеем права, так как он приходил на остатки роскоши, а через год и их превратили в пыль. |
Хави ждёт ад. Надеюсь он понимает куда идёт, и как все это решать. Иначе нас ждёт просто потеря времени, а Хави пойдёт в утиль как тренер.
Тут дело не только в игрока, которых надо процентов на 90 продать. Тут дело в менталитет команды. Тут дело в физике игроков, тут дело в медицинском штабе. И до сих никаких изменений в этом направлении, не было сделано. Поэтому по первым шагам Хави будет ясно, что нас примерно ждёт. Надеюсь его слова не разойдутся с делом. |
"У нас много травм, сложно работать в такой обстановке. Когда все восстановятся, наша команда будет способна на большее. Если вы посмотрите на состав, то увидите, что нам приходится выпускать детей."
Ничего не напоминает, нет?:D Думаете, я процитировал недавние слова Кумана?) Ан нет - это часть интервью Бархуана после только что завершившейся игры. Привет тем, кто до сих пор считает, что Куман - главный и единственный виновник проблем команды в нынешнем сезоне и никак не хочет отдуплить то, что из *овна конфетку не сделаешь. Особенно, с тем багажом проблем, который оному сопутствовал. |
Каков Тер Штеген-то, а! Какой красавец! 4 удара в створ Барсы и 3 гола, топ вратарь просто, будущий капитан!
Что-то мне мало верится, что Хави сможет вытащить эту команду из задницы, в которой она сейчас находится. Не думаю, что Бускетс перестанет привозить, как он это сделал во втором голе Сельты, а ТШ вдруг превратится в безбашенного воротчика, который ничего не боится. Самое интересное, что здесь даже не поможет воскрешение Кройфа и назначение его главным тренером. Сырой, несбалансированный и слабый состав и огромные проблемы с психологией команды стали настолько заметными, что пеленой перекрывают надежду на малейший повод для радости в этом сезоне, такой безнадёги в спортивном плане в этом клубе я ещё не видел. Сил и терпения Хави. |
Пишут, что Коутиньо отказался выходить на поле, а ведь он первоначально должен был заменить Фати:sorry:
|
Цитата:
О каких больших проблемах ты говоришь? Снова лжёшь. Я никогда не сравнивал Де Йонга и Канте. На это способен только идиот, я лишь сказал, что ему нет места в 4 - 3 -3, и любой, кто хоть маленько понимает футбол, согласится с этим. Это вы живёте в идеальном мире, в котором Де Йонг можно обучить быть эффективным на финальной трети. Да, роль вингеров значима в 4 - 3 - 3, когда в твоей команде, играющей во владение, нет игроков, способных уйти от соперника на дриблинге, открываться за спины защитникам, давая глубину атаки, это превращается в проблему. |
Цитата:
Я уже несколько раз писал, что Тер Стеген уже 3 год подряд пропускает почти всё, что летит в его ворота. Откройте цифры, посмотрите. Но тут посчитали, что Мэлс снова играется в купи-продай. Ну пусть живут c этим. |
Если Ньюкасл готов дать за него 60 млн, о которых писали в СМИ, его нужно скидывать.
Сейчас на рынке нет такого дефицита киперов, хорошо играющих ногами, чтоб мы так держались за Тер Стегена. |
Интересно, наши капитаны, Пике, Альба и Буся с Роберто, - они поедут по традиции после очередного обсева в ресторан тусоваться или просто будут радоваться безбедной жизни в Твиче или еще где-то?!
|
Цитата:
Надеюсь у тебя хватит смелости признать свою ошибку когда придет время. |
А кто был капитаном во втором тайме? Бускетс без повязки был.
|
Я всегда признаю свою вину, когда оказываюсь неправым. Например, я уже упоминал о том, что ратовал тогда за трансфер Коутиньо.
|
Цитата:
Ты не берешь в расчет то, что происходило с командой "до" прихода Кумана, в течении его первого года и перед вторым. Ты считаешь, что все проблемы можно решить перестроением схемы и покупкой вингера. Чем не футб. менеджер? Ну и, завязывай называть лжецами тех, кто видит чуть шире тебя и переставай считать себя самым умным. Взрослым парням это не к лицу.;) Цитата:
Давай-ка начинай следить за языком. Цитата:
А то, что "ты" этими словами олицетворяешь себя с Винисиусом - это норм? Во-вторых, лжешь ты - я НИКОГДА не говорил про Йонга и финальную треть.;) Цитата:
Читай выше про "глобальные" проблемы. |
Цитата:
По-моему, всем более или менее адекватным болелам, наблюдавшим "игру" Коута в этом сезоне после травмы, было понятно, что бразильцу ну ооооочень не хочется выходить на поле и что он, надеюсь, очень ждет зимнего окна для перехода в другой клуб. Реально жаль, что у него не вышло в Клубе, но зачем же мучить его и себя? |
Цитата:
|
Не зависти ради, а сравнения для: насколько важным является фактор сбалансированности состава!
Смотрю, как Лейпциг, в очередной раз, разрывает своего соперника (на этот раз Дортмунд) и какой у него, пусть далеко не самый звездный, но очень сбалансированный и, главное, перспективный состав (не путать с нашей пока еще зеленой молодежью). Это подтверждает даже не всегда справедливый трансфермаркт. |
Veteran
1. Говори конкретнее. Речь о проблемах на уровне менеджмента? Так я это писал об этом ещё года 4 назад. Я был против Кумана, я был против Бартомеу, даже когда команда собирала трофеи в 2015. И ты хочешь мне предъявить, что я пишу исключительно о схемах? 2. Я написал, что Де Йонг хороший игрок, но ему нет места в 4 - 3 - 3, даже привёл пример с Гризманном, которого я всегда высоко котировал, просто в этой Барселоне ему тоже не было места. Я могу привести эти слова. Давай так, если всё было так, как говоришь ты, я ухожу с форума, если же я писал именно так, как написано выше, с форума вылетаешь ты? Согласен? 3. 8 - ка орудует на на финальной трети. Я критикую Де Йонгу за игру его игру на этой позиции, ты защищаешь. Так как ты можешь рассуждать о Де Йонге в отрыве от той позиции, на которой он играет? 4. Поэтому тебе и рассказываю, ибо ты ни хрена не понимаешь в футболе. |
Цитата:
|
Френки кстати сегодня шикарный проход совершил и бахнул в перекладину. Такое бы почаще видеть в его исполнении.
|
1. Говори конкретнее. Речь о проблемах на уровне менеджмента? Так я это писал об этом ещё года 4 назад. Я был против Кумана, я был против Бартомеу, даже когда команда собирала трофеи в 2015. И ты хочешь мне предъявить, что я пишу исключительно о схемах?
А вот это может подтвердить Алексей и divinum, с которыми мы тогда вместе в тот период на БМ сидели. |
Цитата:
Ты был против Кумана, а я - нет. Ибо на момент его назначения Клуб не располагал ни достойной финансовой мощью, ни, к сожалению, организационной, чтобы пригласить более классного специалиста, предложив ему достойный трансферный бюджет. Было не до этого, но срочно требовалась замена с, желательно, хоть каким-то сине-гранатовым прошлым, дабы хоть немного утихомирить фанов. Я принял решение Барто и потому никогда не ругал Кумана, так как, как говорится, "пианист играет как умеет", он сам в Клуб не напрашивался. Я это понял, ты - нет. Вот и, более глубокая в мышлении, про что я и говорю, разница). Бартомеу с его косяками ругало большинство. Тут несложно было. Как большинство всегда ругает бывшего и, заранее, будущего президента. Я был обеими руками "за" возвращение Лапорты, но признал, что, наверное, ошибался. Хотя, с другой стороны, более достойных кандидатов и не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Veteran
1. Надо или конспектировать, или уточнять, а не утверждать, что я не писал о глобальных проблемах. Бартомеу в 2015-16 годах редко, кто ругал, ибо все фапали на результат и трофеи. 2. Выше я привёл свой пост. Ты сказал, что я называл Де Йонга плохим футболистом. Я же сказал, что не говорил так, а лишь написал, что ему нет места в 4 - 3 - 3. Готов взять свои слова обратно? 3. Нет, я останусь, чтоб просвещать таких, как ты. |
Цитата:
Много пространства между линиями, соперник располагается высоко -> стихия Де Йонга. Именно в таких обстоятельствах у него и появляется возможность демонстрировать своё лучшее качество -> progressive runes. А вот если соперник сидит глубоко, тогда Де Йонгу приходится орудовать в узких пространствах и грамотно располагаться в позиционной атаке -> в таких условиях он затухает и ничего не может предложить. |
Ну и где там написано, что Де Йонг плохой футболист? Я указываю на его недостатки, обосновывая, почему он не может быть полезен в роли 6 и 8 - ки.
|
Если я пишу, что у Гризманна плохой дриблинг, плохая скорость, обосновывая то, почему из него нельзя слепить толкового вингера, это говорит о том, что я считаю его плохим футболистом? Нет.
И в случае с Гризманном, и в случае с Де Йонгом, я ясно подчеркивал тот факт, что они просто не годятся под 4 - 3 - 3. И я это привёл и доказал, опровергнув твою ложь о том, что я говорил - Де Йонг плохой ФУТБОЛИСТ. |
Цитата:
Ты НИГДЕ не написал, что Де Йонг - ХОРОШИЙ футболист, хотя сослался на это чуть выше. Я же доказал тебе то, о чем я и говорил: ты неоднократно писал и про продажу голландца, и про критику его умений. Плюс, классно ты сходу съехал с темы Кумана и "забыл" про вопрос про "вы":hello2: Так что, сию дискуссию я завязываю, а для непонятливых повторюсь: я не считаю, что ты не разбираешься в футболе и суть была не в том, чтобы уличить кого-либо, в том числе, конкретно, тебя во вранье, а в том, что корону нужно иногда снимать, так как на форуме все равны. Про Гризманна я говорил абсолютно то же еще до его перехода, но, при этом, не считаю, что из-за этого я умнее Касперса, тебя, Андрея, Лёшу или кого-либо другого. Всего хорошего и спокойной ночи всем! |
Цитата:
Если соперник сидит глубоко, то может нет необходимости на поле одновременно и Бускетса и Де Йонга ? И тогда не придется затухать. Я уже про это год пишу, вот только не тех и не на те позиции ставлю :) |
Цитата:
Цитата:
А знаешь где это легче всего сделать? В переходной фазе. Между фазами атакой и защиты у соперника. В этот момент Де Йонг должен быть тот игрок который сразу получает мяч, плюс должен быть один быстрый нападающий способный убежать типа Дембеле. |
Цитата:
Ты написал, что я говорил - Де Йонг плохой футболист. Вот твои слова: Лжешь сейчас ты, так как в основном, касаемо Йонга, ты писал, что он слабый как игрок и что глупостью было не продать его за 80 млн. Давай-ка начинай следить за языком. Я это опроверг, доказав, что о слабости Де Йонга я говорил в контексте конкретной его роли на поле. Представим, что у нас два игрока формата Бускетса. Точь в точь. Первого используем на позиции 6, второго на позиции 8. И вот я перечисляю недостатки второго Бускетса, которые мешает ему раскрыться на позиции 8, выступаю за продажу, ибо позиция 6 занята Первым Бускетсом. Означает ли это то, что ВТОРОЙ Бускетс плохой ФУТБОЛИСТ (в совокупности)? Нет. Играй у нас Канте, я писал бы ровно то же самое, что и про Де Йонга. Он плох на позиции 6 и 8 по ряду причин. Означало бы это то, что я считаю Канте плохим ИГРОКОМ (в совокупности)? Нет. Он игрок мирового уровня, но полностью он раскрывается в схеме с двойным пивотом. |
Цитата:
Что за вопросы по поводу Кумана? Я выступал против его прихода, ибо он не системный тренер. Какие ещё вопросы? Да, я говорю вы, ибо ты мне тоже предъявляешь за мои слова про Де Йонга, если нет, то напиши, что голландец является пшиком на позиции 8 и не годится на роль 6? Опровергни меня, докажи, что ты того же мнения о Де Йонге, поэтому я не должен говорить "вы". |
Цитата:
Лучше бы он дал пас направо в этом моменте и сделал счет 2-4. |
22 июля 2025 года. Вторник - 02:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot