Форум - Динамо Киев - Барселона (02.11.21
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2021/22 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Динамо Киев - Барселона (02.11.21 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3589)

KalleL 03.11.2021 02:40

По моему ДеЙонг провел нормальный матч, под свои задачи на поле. Да он не играет ярко, но в конце через него неплохо гасили темп киевлян, уверен без него мы теряли бы чаще. Отбегал на одном уровне все 90 минут, тот же молодой Нико в конце наелся и устал.

Mixseriys 03.11.2021 02:41

Я особо за Бускетсом не следил, но может не стоит его сильно критиковать. Мне показалось, что в отборах он очень хорошо отыграл. И не будь Его на после, все было бы на много сложнее. Но могу и ошибаться.

KalleL 03.11.2021 02:45

Цитата:

Сообщение от NDA
https://i.postimg.cc/VkYGTKW3/6-CCD4...59-F657963.jpg

Все полезное что сделал Бускетс в матче в защите. Это 2 раза подчистил мяч.

ПС. А это пахота Де Йонга.

https://i.postimg.cc/zB1Rtcnh/3-C617...-DB1-A4-DA.jpg

Красным это пошел в отбор, но неудачно

Ахах, норм ты засадил в местную реинкарнацию Моруиньо, его же оружием. :D

M3ls 03.11.2021 02:45

Цитата:

Сообщение от NDA
https://i.postimg.cc/VkYGTKW3/6-CCD4...59-F657963.jpg

Все полезное что сделал Бускетс в матче в защите. Это 2 раза подчистил мяч.

ПС. А это пахота Де Йонга.

https://i.postimg.cc/zB1Rtcnh/3-C617...-DB1-A4-DA.jpg

Красным это пошел в отбор, но неудачно. Что примечательно, много в зоне Бускетса, который оставался впереди и не часто бежал назад, при контрах Динамо.

Сколько отборов и перехватов у Де Йонга за матч?

NDA 03.11.2021 02:47

Я начал говорить, что Бускетс в текущей хаос-системе один из худших игроков в полузащите при обороне. Не Гави, Нико и Де Йонг, которых Мэлс поливает каждый день. Те хоть и бестолково бегают, но хоть бегают.

От Бускетса ждешь ключевые пасы, но сегодня ключевые были или навесы, или Депай со стандартов (угловые/штрафные).

Mixseriys 03.11.2021 02:48

Цитата:

Сообщение от M3ls

10?

M3ls 03.11.2021 02:49

Цитата:

Сообщение от NDA
Я начал говорить, что Бускетс в текущей хаос-системе один из худших игроков в полузащите при обороне. Не Гави, Нико и Де Йонг, которых Мэлс поливает каждый день. Те хоть и бестолково бегают, но хоть бегают.

От Бускетса ждешь ключевые пасы, но сегодня ключевые были или навесы, или Депай со стандартов (угловые/штрафные).

Скинь ссылку на ресурс и расскажи, сколько за матч отборов и перехватов сделал Де Йонг и сколько Бускетс.

Ключевые пасы - это в первую очередь задача группы атаки, включая игроков позиции "8", где и играет Де Йонг.

Drew 03.11.2021 02:51

Когда дембеле 2 раза протащил мяч через пол поля, я понял ценность быстрых напов и как их нехватает. Депай и Фати скорее на другом заточены, хотя первый мог бы получше играть в некоторых эпизодах. Алексис Санчесз, который по манере игры схожий, играл бы куда эффективнее на его позиции.

NDA 03.11.2021 02:51

Цитата:

Сообщение от M3ls

Отборов 1 в 1 (tackles) - нифига. Все что на картинке, или перехват или подбор (прочитал момент).

M3ls 03.11.2021 02:55

Цитата:

Сообщение от NDA
Отборов 1 в 1 (tackles) - нифига. Все что на картинке, или перехват или подбор (прочитал момент).

На ресурс ссылки скинь, я вижу у Де Йонга на whoscored 0 перехватов. У Бускетса их 3.

Scarrt 03.11.2021 10:35

Я рад, что наконец-то Дембель появился на поле, с ним в основе атака выглядит много лучше, чем с Дестом или Гави. Хотя провёл всего несколько минут на поле, но пару раз опасно убегал в атаки. Что-то, а стартовая скорость у него отменная. Лишь бы не сломался вскоре, как обычно.
Ну а Фати типичный Фати. Незаметен-незаметен, момент появился - гол! Красавчик!
Всех с победой!:pivo:

AK1983 03.11.2021 10:42

Хускоред даёт 3 отбора у Бускетса и 1 у Френки. 4 попытки отбора у Бускетса и 2 у Френки. У Бускетса 75% успешность отбора у Френки 60%. Так же у Бускетса 3 перехвата и 0 у Френки. У Френки лучше точность передач 94%, у Бускетс 87%.

https://ru.whoscored.com/Matches/159...BE%D0%BD%D0%B0

ENERGET1K 03.11.2021 10:55

ну чтож важная победа добыта! мы в гонке и все должно решаться на КН с Бенфикой! наверно матч "жизни" этой половины сезона будет, на кону большие деньги за выход в евровесну и наша фин. ситуация просто обязывает выходить в ПО. Надеюсь что уже и Хави подтянется и команда на моральке пройдет Бенфику

Kaspers 03.11.2021 11:42

Как же мы тяжело голы рожаем, это просто пипец. Обыграть Бенфику, нам поможет только чудо.

Hovhannes 03.11.2021 11:56

Kaspers, Да, это одна из явных проблем которая мешает команде. Бенфика крепкая команда и они будут биться до конца. Барсе нужно забить как минимум два мяча и то с такой обороной может и этого не хватить.

kouros07 03.11.2021 12:13

Френки- классный игрок и вчера провел огромную работу, когда кто то говорит о его продаже,мне кажется.что человек просто не в своем уме.Этот игрок нам просто необходим и сейчас и в будущем команды

Про ТШ тоже выскажу мнение: лучше вратаря у нас не было как минимум 20 лет и куда то его сливать-тоже глупость,надо просто в обороне наладить игру,чтобы вратарь себя чувствовал в команде,а не одиноким рыцарем,который обязан всех и вся спасать

Дембеле вышел- и в атаке так интересно сразу стало,кроме потери в последнем моменте-он очень понравился,рад его возвращению и хотелось бы чтобы надолго,вроде он и возмужал уже как то,но скорость-просто локомотив скоростной)))

В обороне опять проваливались,чуть не получили пару штук.
Гарсию должны были удалять .дав вторую желтую.Реально дурачок какой то

Kaspers 03.11.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от kouros07
Про ТШ тоже выскажу мнение: лучше вратаря у нас не было как минимум 20 лет и куда то его сливать-тоже глупость

До Вити Вальдеса, ему как до луны. Его пока никто не сливает, если выйдет на свой прежний уровень, то никто его не продаст.

Цитата:

Сообщение от kouros07
Дембеле вышел- и в атаке так интересно сразу стало,кроме потери в последнем моменте-он очень понравился,рад его возвращению и хотелось бы чтобы надолго,вроде он и возмужал уже как то,но скорость-просто локомотив скоростной)))

Да, та же безумная электричка. Уткнулся в соперника, и не знает чего делать.
Но сейчас, и это хлеб с маслом.

Andre3000 03.11.2021 13:22

Матч смотрел отрезками, по 3-4 минуты, и, если честно, интересного ничего не увидел, может просто не повезло. Движения с мячом практически нет, как у игрока с круглым, так и у партнеров. Двигаться начинали только после потерь мяча. Радует, что Фати практически весь матч выдержал, что скорее всего говорит о том, что след матч он начнет со скамейки.

Зимой нужны, как минимум, два игрока в атаку, причем один из них должен быть фланговым игроком, способным обыгрывать один в один.

Ru1979 03.11.2021 13:23

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Kaspers, Да, это одна из явных проблем которая мешает команде. Бенфика крепкая команда и они будут биться до конца. Барсе нужно забить как минимум два мяча и то с такой обороной может и этого не хватить.

Для победы достаточно забить и одного.... :)

GERONIMO 03.11.2021 13:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
До Вити Вальдеса, ему как до луны.

Как избирательна память барсаманов :D

Kaspers 03.11.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Как избирательна память барсаманов

Ты со мной несогласен?;)
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Для победы достаточно забить и одного....

Я не верю, что мы не одного не пропустим. А если мы пропустим один, я не верю, что мы забьём два.
И тут не Хави, ни Пеп, не Клопп, или ещё кто, вообще не помогут.
Тут только удача может нам помочь.

Scarrt 03.11.2021 16:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты со мной несогласен?;)

Я не верю, что мы не одного не пропустим. А если мы пропустим один, я не верю, что мы забьём два.
И тут не Хави, ни Пеп, не Клопп, или ещё кто, вообще не помогут.
Тут только удача может нам помочь.

Или Тен Хаг:D

KalleL 03.11.2021 16:27

Kaspers, Витя только последние 2 сезона вышел на топ уровень, а так он играл как в русскую рулетку, мог затащить, но и про привозы не забывал, ты еще скажи что Олегер у нас был на запредельно топовом уровне :D

divinum 03.11.2021 16:37

Мэлс,

я не смотрел матч, но по моему ты необъективен, как и в случае Бартра :D

Буся-привоз это уже норма последних трех лет, это нормально ввиду его возраста.

GERONIMO 03.11.2021 17:41

Kaspers, категорически. Стас вон говорит, что 2 сезона послед он тащил. Я же помню, что только в последний. Тогда и пошли разговоры, что тока наконец заиграл и на тебе, валит.
Никогда Вальдес не считался топовым вратарем.
Когда за Малагу играл Кабальеро, тот и то смотрелся Богом, рядом с Витей.

M3ls 03.11.2021 18:14

Цитата:

Сообщение от kouros07
Френки- классный игрок и вчера провел огромную работу, когда кто то говорит о его продаже,мне кажется.что человек просто не в своем уме.Этот игрок нам просто необходим и сейчас и в будущем команды

Про ТШ тоже выскажу мнение: лучше вратаря у нас не было как минимум 20 лет и куда то его сливать-тоже глупость,надо просто в обороне наладить игру,чтобы вратарь себя чувствовал в команде,а не одиноким рыцарем,который обязан всех и вся спасать

В обороне опять проваливались,чуть не получили пару штук.
Гарсию должны были удалять .дав вторую желтую.Реально дурачок какой то

Для чего он необходим? Что он даёт команде в системе 4-3-3, кроме хаотичной беготни? Ты понимаешь роль 8 в 4-3-3?

M3ls 03.11.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от divinum
Мэлс,

я не смотрел матч, но по моему ты необъективен, как и в случае Бартра :D

Буся-привоз это уже норма последних трех лет, это нормально ввиду его возраста.

Я не спорю, что у него бывают привозы, но из-за отсутствия системы он страдает как на мяче, так и без него.

Прямо сейчас он лучший плз Барселоны.

Очень надеюсь, что дадут пару матчей Де Йонга на позиции 6, вот тогда они почувствуют боль, как почувствовали ее тогда на Сан Мамесе, когда Де Йонга схавал сраный Рауль Гарсия.. Де Йонг такой тактически труп, что не знал, как себя вести в подобных обстоятельствах.

Optimus 03.11.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от M3ls
Для чего он необходим? Что он даёт команде в системе 4-3-3, кроме хаотичной беготни? Ты понимаешь роль 8 в 4-3-3?

Окей, какими качествами должен тогда обладать футболист, чтобы ты не говорил о "хаотичной беготне". А то создается впечатление, что ты всех равняешь по Иньесте, но блин, такие футболисты просто штучный товар за всю историю этого вида спорта.

С другой стороны, у Пепа в его выстроенной системе Сейду Кейта играл роль восьмерки. В чем он, например, лучше, чем Френки?)

AK1983 03.11.2021 18:46

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Kaspers, категорически. Стас вон говорит, что 2 сезона послед он тащил. Я же помню, что только в последний. Тогда и пошли разговоры, что тока наконец заиграл и на тебе, валит.
Никогда Вальдес не считался топовым вратарем.
Когда за Малагу играл Кабальеро, тот и то смотрелся Богом, рядом с Витей.

Ну не знаю парни. В 2006 в финале ЛЧ Витя затащил 100%. В ЛЧ против Милана, МЮ, Реала, Челси Витя топово играл.

AK1983 03.11.2021 18:48

Предлагаю посмотреть на Де Йонга под руководством Хави. Не думаю что Френки такой тупица что не сможет понять то что от него Главный тренер будет хотеть.

M3ls 03.11.2021 18:53

Цитата:

Сообщение от Optimus
Окей, какими качествами должен тогда обладать футболист, чтобы ты не говорил о "хаотичной беготне". А то создается впечатление, что ты всех равняешь по Иньесте, но блин, такие футболисты просто штучный товар за всю историю этого вида спорта.

С другой стороны, у Пепа в его выстроенной системе Сейду Кейта играл роль восьмерки. В чем он, например, лучше, чем Френки?)

Кейта в роли "8" - ки был сильнее Фрэнки.

Он лучше играл в касание, он здорово атаковал пространство за спинами защитников, он был лучше в завершении атак, у него был более поставленный удар.

M3ls 03.11.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от Optimus

На этой позиции я хочу видеть игрока, который:

1. здорово предлагает себя между линиями. Де Йонг же постоянно тяготеет к мячу, падая слишком глубоко, так мы лишаемся адресата впереди.

2. играя спиной к воротам, сканирует пространство вокруг себя до приёма мяча, а затем после приёма быстро двигаeт мяч вперед.

3. может что - то предложить в плане дриблинга. Против низко обороняющихся команд такой игрок крайне необходим. Обыграл соперника, на тебя двигается другой игрок - у твоего одноклубника появилось больше свободного пространства.

4. может играть в быстрый пас - у Фрэнки с этим проблемы. Об этом вроде даже кто-то из бывших игроков сб. Нидерландов говорил. А именно, что без Де Йонга Барселона быстрее двигает мяч. Что делает Де Йонг - получает мяч, крутится вокруг своей оси, бежит с мячом в ногах, а потом отдаёт передачу.

5. делает больше обостряющих передач в штрафную. Как часто мы видим это в исполнении Де Йонга? Эта проблема вытекает из предыдущих. Например, условный КДБ в фазе атаки, не бежит к владеющему мячом Родри, он даёт глубину атаки, смещается ближе к правому флангу, комбинирует с вингером, забегает за спину левому фулбэку, а затем простреливает в штрафную, там первой и второй волной набегают партнёры.

Могу продолжить, но этого будет достаточно.

Skiper93 03.11.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от M3ls
Кейта в роли "8" - ки был сильнее Фрэнки.

Он лучше играл в касание, он здорово атаковал пространство за спинами защитников, он был лучше в завершении атак, у него был более поставленный удар.

Кейта, который Наби Кейта из Ливерпуля?
Который проваливает матч за матчем в ЛЧ и не попадает в старт?
Ну да, он лучше Френки Де Йонга)

GERONIMO 03.11.2021 19:52

Skiper93, может Сейду Кейта?:D

Mixseriys 03.11.2021 19:56

Цитата:

Сообщение от AK1983
Предлагаю посмотреть на Де Йонга под руководством Хави. Не думаю что Френки такой тупица что не сможет понять то что от него Главный тренер будет хотеть.

Он очень умный футболист. Он хорошо играет без мяча при обороне и бежит в нужное место еще до того, как туда дали пас.

M3ls 03.11.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Кейта, который Наби Кейта из Ливерпуля?
Который проваливает матч за матчем в ЛЧ и не попадает в старт?
Ну да, он лучше Френки Де Йонга)

Сейду Кейта.

Что касается Наби, то он хорошо начал сезон.

А так ему очень мешают травмы. В каждом сезоне вылетает.

kouros07 03.11.2021 20:29

M3ls,
тебя послушать- мы не в футбол играем,а в какую то менеджер-стратегию, у тебя продать-купить в голове.Я этим не хочу тебя обидеть,просто у тебя видимо такой склад, и отсюда слишком сильное увлечение статистикой.

я же,к примеру,смотрю матч сердцем и душой,другими глазами,здесь больше опыт,интуиция,наслаждение игрой самой. По мне так : то что я вижу: Френки охуенный игрок, он конечно не Иньеста,да и по сути он другой, но это штучный игрок,такими нельзя разбрасываться,над оценить + толкового тренера и через пару лет-это мега звезда, к тому времени тебе его цена понравится))))

Касперс,что касается сравнения ТШ-Вальдес:
Виктор был импульсивный,эмоциональный талантище, из таких ,кто может и звезду в космосе поймать, и мимо мяча промахнуться выбивая, не стабильный он, всегда было страшно: не отчибучит ли он сегодня ченить очередной раз после сумасшедшего сейва. В этом плане ТШ намного спокойнее и стабильнее,поэтому да,я считаю его за последние 20 лет лучшим голкипером Барсы, и нех тут начинать одну и ту же балалайку с его продажей.

M3ls 03.11.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от kouros07
M3ls,
тебя послушать- мы не в футбол играем,а в какую то менеджер-стратегию, у тебя продать-купить в голове.Я этим не хочу тебя обидеть,просто у тебя видимо такой склад, и отсюда слишком сильное увлечение статистикой.

я же,к примеру,смотрю матч сердцем и душой,другими глазами,здесь больше опыт,интуиция,наслаждение игрой самой. По мне так : то что я вижу: Френки охуенный игрок, он конечно не Иньеста,да и по сути он другой, но это штучный игрок,такими нельзя разбрасываться,над оценить + толкового тренера и через пару лет-это мега звезда, к тому времени тебе его цена понравится))))

Касперс,что касается сравнения ТШ-Вальдес:
Виктор был импульсивный,эмоциональный талантище, из таких ,кто может и звезду в космосе поймать, и мимо мяча промахнуться выбивая, не стабильный он, всегда было страшно: не отчибучит ли он сегодня ченить очередной раз после сумасшедшего сейва. В этом плане ТШ намного спокойнее и стабильнее,поэтому да,я считаю его за последние 20 лет лучшим голкипером Барсы, и нех тут начинать одну и ту же балалайку с его продажей.

"За" продажу Де Йонга, ибо ему нет места в системе 4-3-3.

Какие у тебя аргументы, чтоб его ставить, за исключением - а вдруг Хави обучит его играть на позиции единственного опорника или напоит его каким-то напитком, выпив который у Де Йонга появятся качества, необходимые для игры на позиции 8?

Единственный выход для тебя - это сказать, что с Хави мы, возможно, перейдем на 3-4-3, в которой Де Йонг сможет занять позицию левого ЦЗ. И даже тут тебе придется сказать, что ... надеюсь Де Йонг научится лучше контролировать пространство вокруг себя, луяше позиционно обороняться и играть в отборе.

Везде если, если, если, а вдруг, а Хави сможет, Хави научит.

Пеп в свое время легко избавился от Туре, который отжигал потом в МС, зная, что в его философии игры он не годится на роль 6, того самого Туре, а вы тут про Де Йонга говорите, у которого против топ клубов два хороших матча - те самые игры против Реала в составе Аякса .

M3ls 03.11.2021 21:38

Если я аргументирую свою позицию, то при чем тут менеджер-стратегия?

Отбрось статистику. Ответь мне на вопрос - что даёт Де Йонг команде в роли 8-ки?

Единственное, что можно упомянуть, это его рывки в штрафную под длинные-высокие передачи одноклубников.

Да даже Ракитич, которого я в свое время хейтил тут, давал команде в атаке больше, чем Де Йонг.
Про игру в обороне мы и говорить не будем.

Тут пишут, что Де Йонг тоже хорош в обороне. Примечательно, что все аналитики ещё и до перехода и после в качестве одного из главных его недостатков отмечали/отмечают игру в обороне - он не только не мастер отборов, но и, повторюсь, уже сотый раз, плохо контролирует пространство.
Игрок должен давать беговой объем, но делать это с умом.
Тот же Ван Гаал не зря говорил, что сказал Де Йонгу - иногда мне кажется, что ты излишне много бегаешь.

Де Йонг, не контролируя пространство вокруг себя, бежит на соперника, несётся на него, когда логичнее было бы сыграть иначе.
Де Йонг получает мяч, делает 10 касаний, крутится вокруг своей оси, потом пробегает с мячом пару метров, а потом отдает передачу, хотя логичнее было сразу отдать передачу. И об этом тоже, как я отмечал ранее, говорил один из больших игроков прошлого в составе сб. Голландии.
Это не хейтеры Де Йонга, а его соотечественники. Его же бывший коуч, под руководством которого он показывал свой лучший футбол, говорит, что Де Йонг не тянет роль 6 в 4-3-3 и что он не игрок финальной трети. Окей, скажем, что Тен Хааг может ошибаться. Но наблюдая за его игрой и анализируя цифы, мы убеждаемся в этом. Обратимся к словам аналитиков, мы читаем примерно то же самое, хоть некоторые из них и говорят, что Де Йонг МОЖЕТ улучшить некоторые компоненты игры, подтянуть понимание позиционного футбола, что в итоге позволит ему лучше смотреться, к примеру, на позиции 6. Но и тут МОЖЕТ.
Про Гризманна тоже говорили - МОЖЕТ он сможет адаптироваться под новоый футбол на новой позиции. Смог?

И после всего это мы тут читаем слова пользователей, мечтающих видеть Де Йонга на позиции 6 или хорошо оценивающих его игру на позиции 8.

Удивительно. Это игрок, который за три года не достиг абсолютно никакого прогресса в своей игре, но до сих пор высоко оценится некоторыми фанатами.

M3ls 03.11.2021 21:45

Я не говорю, что Де Йонг плохой футболист. Нет, просто ему нет в места в системе, которую юзает Барселона.
Система с двойным пивотом? Окей, вперёд.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot