Форум - Барселона - ПСЖ (16.02.21)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2020/21 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Барселона - ПСЖ (16.02.21) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3550)

Xavitos 17.02.2021 01:27

Можно полностью менять весь центр поля, но Куман хрен его знает чего ждёт

alx 17.02.2021 01:27

Мы точно на дне

Al Capone 17.02.2021 01:28

Ощущение, что Париж играет с командой ниже классом. Особенно проходы Мбаппе троих игроков Барсы.... Ну и в целом, командная игра, взаимодействие, как ни странно - класс команды.... Мда, печаль

Foxi 17.02.2021 01:28

Мда, очень легко пропускает Барса, вобщем как всегда, щас и до разгрома дело дойдет

Shamil 11 17.02.2021 01:31

Как были тряпками, так и остались. Такое ощущение, что весь Ноу Камп пропитался атмосферой трусости.

Skiper93 17.02.2021 01:31

Где замены???? Почему Дембеле до сих пор на поле???
Алло!!!!

Skiper93 17.02.2021 01:33

Нападения нет!! Ни Гризмана, ни Дембеле!!
что ты стоишь смотришь, рыжий
Ну делай что-нибудь

alx 17.02.2021 01:44

Аминь.

Shamil 11 17.02.2021 01:44

Как можно быть настолько дерьмовыми???

KalleL 17.02.2021 01:45

Наша дефолтная евровесна)

Foxi 17.02.2021 01:53

Команда проиграла дома 1-4, а Куман улыбается какому то негру. У меня все.

Blau-Graner 17.02.2021 01:56

Чуда не произошло.
К сожалению, это уровень нынешней Барсы.

alx 17.02.2021 01:57

17 лет принимал каждый проигрыш Барсы как трагедию. Сегодня даже не расстроился.

Al Capone 17.02.2021 01:58

Ну здесь прям хрен поймёшь что должен был Куман делать. И игра откровенно не пошла, в некоторых моментах не везло, и Месси без идеи тупо долбился в стену защитников. Плохо что нет вариативности в атаке, всё однообразно, одни и те же адресаты для паса, тупо продолжают делать одно и то же с любым счётом. Вряд ли это называется "не отступать от своей философии". Скорее тактическая импотенция.

Mix 17.02.2021 02:00

Печально конеш, но на самом деле вполне ожидаемо, че уж греха таить. Да, Барсу перестало штормить и начали набирать в Ла Лиге очки там, где должны это делать, но для больших матчей эта команда пока еще очень сырая. И уж лучше влететь сейчас Парижу так, чем потом опять восемь выгребать от Сити или Баварии. Вот такие ныне реалии, "спасибо" всем причастным к этому))

А по матчу: было видно, что обеим командам было очень некомфортно обороняться, отсюда и такой веселый футбольчик был. С такой защитой сомневаюсь, что ПСЖ доковыляет до финала в этот раз.

В целом все по делу. Нам же пока остается только ждать и верить в лучшее)

Ах, ну и да, взгляд Пике в пустоту после финального свистка идеально описывает состояние большинства болельщиков Барсы.

Mixseriys 17.02.2021 02:07

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Где замены???? Почему Дембеле до сих пор на поле???
Алло!!!!

Потому, что он не самый провальный их всех. Как для меня!

Katalonec18 17.02.2021 02:09

Надеюсь тряпки сосьос довольны результатами команды.

Rasulinho 17.02.2021 02:12

Цитата:

Сообщение от Mix
И уж лучше влететь сейчас Парижу так, чем потом опять восемь выгребать от Сити или Баварии. Вот такие ныне реалии, "спасибо" всем причастным к этому))

Боюсь, что мы от ПСЖ можем вытащить все 8, особенно если Неймар будет готов. А от ПСЖ получить еще один разгром вдвойне обидно.
Что можно сделать, чтоб ответный матч не состоялся?

Mixseriys 17.02.2021 02:14

Вот я уже не первый раз напишу. Нельзя оставлять Кумана еще. Даже с этих футболистов можно хоть какую то игру выдавить, а не то что они показывают. Деста жаль, старался, но увы, не все получалось. Бускет уже окончательно все, спасибо и на роль запасного. Про Гризмана и говорить то толком нечего. Как обычно никакой.
Дембеле не стоит ругать, да косячил, да , должен был забивать, но через него в основном ишла активность в нападении.
Очень большая надежда на тренера, пока есть еще и кого лепить. Или мы видим еще большую жопу.

Как то так. И это еще без Неймара )

Mix 17.02.2021 02:14

Цитата:

Сообщение от Rasulinho

В Лиге Европы осенью кто-то технарь получил из-за того, что их из страны не отпустили в связи с короной. Надо взять план на заметку :D

Mixseriys 17.02.2021 02:15

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Боюсь, что мы от ПСЖ можем вытащить все 8, особенно если Неймар будет готов. А от ПСЖ получить еще один разгром вдвойне обидно.

Не приехать во Францию :)

Rasulinho 17.02.2021 02:23

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Не приехать во Францию :)

Техническое поражение 3-0 и дисквалификация, не все так просто, к сожалению. Вариант Mixa неплохой))

Mixseriys 17.02.2021 02:29

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Техническое поражение 3-0 и дисквалификация, не все так просто, к сожалению. Вариант Mixa неплохой))

Ну и нормально. Заодно будет отмазка и на следующий сезон .

KalleL 17.02.2021 02:31

Цитата:

Сообщение от alx
17 лет принимал каждый проигрыш Барсы как трагедию. Сегодня даже не расстроился.

Справедливости ради, наши ребята сделали все возможное за последние года, что бы такие поражения воспринимались весьма спокойно даже матерыми болельщиками :winner:

Exius 17.02.2021 02:35

Итак, шапито с программой "Защита Барселоны в плей-офф Лиги Чемпионы" продолжает свои европейские гастроли, уже 6-й сезон подряд. Правда, как всегда, тут сплоховала не только защита, плохи были все, без исключения. Защита просто делала то же, что и все мы - смотрела футбол. Если честно, уже физически тошнит от такой Барселоны и от такой игры. Очередное бесхребетное поражение, в котором команда даже намека на характер не показала. Я не понимаю, в чем дело. Грешил на то, что Вальверде в свое время привил команде такой менталитет, так от той команды уже осталось три калеки.

Вот и аукнулся тот безвольный матч против Ювентуса, в котором не то что выиграть, просто пропустить на один мяч меньше надо было. Совершенно ясно, что никаких 6-1 в ответном поединке уже не будет, по крайней мере не в пользу Барселоны. Я абсолютно серьезно надеюсь, что команда не поедет в Париж и побережет деньги и силы. С Неймаром и Ди Марией нас просто порвут. 8-2 от Баварии цветочками покажутся. Лучше уж получить свои технические 3-0 и успокоиться.

Всем, кто радовался, что Пике восстановился к матчу, хочу напомнить, как половина форума летом писала, что пенсионерам, в том числе и Пике, пора валить из команды. Это я не к тому, что кто-то переобулся, нет - это я к тому, как все относительно. Сейчас даже стареющий, не в форме, Пике - лучший ЦЗ, который у нас есть. Он лучше всех смотрит футбол в своей штрафной, а потом лучше всех пребывает в прострации после замены.

Mix 17.02.2021 02:38

Цитата:

Сообщение от SergioLukian
заебали гриза чмырить, он и де йонг наше будущее

:D :D Гризманн, которому через месяц стукнет тридцать - наше будущее))

Кстати, в этой команде бы органично смотрелся Пинто) :rasta:

Drew 17.02.2021 02:46

Даже с плохими исполнителями, команда через пол года должна показывать хоть какуюто идею. В команде Кумана идей нет, нет плана на игру. Вообщем менять тренера нужно. Хотябы вернуться к владению мячом, уже хоть чтото было бы. Парни дубовые при игре на 3 метра, от них мяч отскакивает как от игроков условного Леванте, и то там возмоно прием мяча даже по-лучше получается у некоторых. Я к тому, что игра в короткий пас полностью отсутсвует, а через длинный мы не можем играть, поскольку Дембеле теряет мяч, Гризман не самый быстрый и техничный вингер а Месси стар. А чтобы поменять стиль, нужен новый тренер. У меня все.

M3ls 17.02.2021 03:00

В моменте с первым голом Де Йонг упустил Вератти, не надо всех собак вешать на Дембеле.

У нас катастрофически медленный центр обороны. У Араухо хорошая скорость на дистанции, но стартовая не очень. Пике вон на дистанции тоже догонял Роналду, но на метре португалец уходил от него.

Еще раз, наши 8ки поднимаются высокого из-за низкой позиции Лео, а потом на переходах из атаки в оборону часто не успевают сзад, отсюда и дыры в центре поля.

Пока Араухо на хайпе, нужно продавать парня. Добавить кэш от других продаж и взять Кунде. Команду нужно строить, начиная с обороны.
Орельяну в первую команду, левого защитника в лице Балде и Кондрада туда же.
Вот уже 4 игрока.

С Месси пора прощаться. Однозначно. Пора двигаться дальше. Хотя он и сам уйдёт, если даже руководство не пойдёт на этот шаг.

M3ls 17.02.2021 03:04

4 игрока, минус условных 50 млн.
Дальше искать ЛЦЗ, скинуть Умтити, а Ленгле сойдёт в роли затычки. Надеюсь, в клубе не найдутся идиоты, которые решат поднять ему ЗП.
Гризманна можно оставить, если Лео уйдет.

Rasulinho 17.02.2021 03:25

Цитата:

Сообщение от M3ls
Гризманна можно оставить, если Лео уйдет.

Худшее, что можно услышать. Невыносимо смотреть на мучения Гризмана, как и на Коутиньо. Избавиться бы от них и от Дембеле и забыть, как страшный сон. Отдать их в рабство Бартомеу. Кстати, фаны Барсы лучше бы у окон Барто пошумели лишний раз и привет ему бы передали, чем взрывать пиротехнику возле отеля ПСЖ

Tarle 17.02.2021 06:53

Помнится после Баварии Пике со всех сил бежал к телекамерам и слёзно уверял,что уйдёт первым. Пике всегда всё делает показушно, на камеру.
Прошли месяцы. Очередной позор. Пике снова на поле, он снова словно ищет глазами телекамеры. Но видать даже им его балабольство больше не интересно.

AK1983 17.02.2021 09:08

Куман: «Вижу ли я, что могу продолжать работать тренером? Я знаю, где я, и я знаю, что нам нужно изменить. Мы не в конце пути, мы на полпути. Безумие думать, что я не Я не хочу продолжать с таким результатом ". #UCL Куман: «Сегодня мы играем с 19-летним Дестом, с Педри, который уже очень хорош в своем возрасте, но через пять лет Педри будет намного лучше любого полузащитника ПСЖ. Вы должны набраться терпения». Куман: «Я уверен, что мы выйдем на этот уровень, но это невозможно сделать за два месяца. Мы должны укрепить некоторые позиции и продолжать использовать игроков из Ла Масии. Нам еще предстоит пройти долгий путь, но мы сможем это сделать. Мы доберемся туда ". Рональд Куман: «Во втором тайме они превосходили нас. Они были очень эффективны. Первый тайм был более равным, но во втором у нас были проблемы, и они доказали, что превосходят нас как с мячом, так и с мячом. физический аспект игры

ENERGET1K 17.02.2021 10:45

честно у меня особых претензий к Куману нету, ему досталась днищеская ментальная команда, изрядно уже потрепанная. Ну не играют эти персонажи уже большие матчи, и не заиграют никогда уже. Бомбежа особого не было, ну проиграли и куй с ним. Не велика потеря, еще в сентябре ясно было что в ЛЧ нам чем раньше сваливать тем лучше будет, ну не считая только фин. состояния

divinum 17.02.2021 10:52

Подать мне МЭЛСА!

Ну, как вам Буся? Как могло прийти в голову выпустить Коутиньо. Матч, кстати, не смотрел. Буся, Коут - футбольные трупы. По хорошему и Гриззма с Дембеле с молотка пустить, психологически они уже в Барсе неполноценны.

Месси? Пусть уж сам решает. Но лямов за двадцать максимум.

Kaspers 17.02.2021 10:57

Мне кажется вчера, судьба Кумана стала очень ясной. Вроде всё понятно, Куман принял команду в непростое время, ноль усилений, внутри разброд и шатание.
И вообще полная задница, и поражения крупные в ЛЧ, начались ещё при ЛЭ, потом Валверде, Сетьен.
Вроде и тренер не виноват, но блин, ну почему команда выходит как безвольный мешок с картошкой.

Нет игры, нет желания вообще.

Например похожая ситуация была, в нашем Барселонском баскете. Тоже упавший дух, приходит Сарас, уходит со скандалом один из лидеров команды, с трудом берут одного новичка. И что в итоге имеем, команда бьётся, и рвёт всех направо и налево. Команда стала единым целым.
То есть тренер смог обьединить всех вокруг себя, все стали одной большой семьёй.

Нам и в футболе наряду с глобальной перестройкой, нужен такой тренер.

Hawkins 17.02.2021 11:31

Процентов 70 состава барсы нужно разогнать вместе с тренером беспонтовым и уже старым Месси. Нужен тренер строитель,но чтобы это было видно по игре и по трансферам. А так нынешняя барса в Европе это днище.

NDA 17.02.2021 13:25

Аукается система, когда покупали не по спортивному принципу, а по шоу-принципу. Больше шоу-звезд - больше доходов. Реал с этим еще в начале 2000х проходил. Как доходы из-за вируса просели, наступила жопа.

Любой новый президент должен начинать построение команды с обороны. На каждую позицию в обороне нужна покупка, те кто может ротировать/подменять - остаются. А остальные - на почетную пенсию.

Пуйоль, Хави, Иньеста и Маскерано сами понимали момент, и уходили вовремя.

У команды нет опытной середины, а пенсионеров и зеленый молодняк избивать может каждый богатый клуб. Что ПСЖ, что МС - от короны пострадали минимум, так как за ними виднеется бездонный мешок бабла. Им, как в Барсе, не подрезали зарплату и не подрезали трансферы.

Exius 17.02.2021 13:29

Знаете, поймал себя на мысли - еще пару лет назад 1-4 дома в 1/8 финала ЛЧ воспринималось бы как фурор, как сенсация. А сейчас - даже удивления особого нет. Ну да, 1-4, ну да, очередной разгром. Все, как и ожидалось. Тут не то, что у команды, уже у болельщиков менталитет лузеров укрепился.

NDA 17.02.2021 13:46

Ой беда, 2 ковидных года без трофеев - уже лузеры. Ливерпуль куча лет не выигрывал, и не померли. При этом YNWA всегда звучала.

Надо рационально подходить в вопросах и думать что делать. Опираясь в основном на жопное финансовое состояние в клубе. Куман может и сам уйти в конце сезона, но надо понимать что на его место Гвардиола не придет. И это Пеп, фанат Барселоны.

Другие тренера без фин.вливаний даже интересоваться вопросом не будут. Пименту поставят? Который Барсу Б в середине таблицы днищенской лиги держит?

И так скорее всего и будет. Если конечно Барсу шейх какой-нить не купит. Что возможно даже лучше будет, так как сосьо уже нарулили, и президенты меняются только для того чтобы воровать.

Exius 17.02.2021 14:13

Цитата:

Сообщение от NDA
Ой беда, 2 ковидных года без трофеев - уже лузеры. Ливерпуль куча лет не выигрывал, и не померли. При этом YNWA всегда звучала.

Так не в двух же ковидных сезонах дело! А в том, что уже 6-й сезон подряд какие-то крупные разгромы в ЛЧ повторяются. И все по одному и тому же сценарию - на поле нет команды, а только кучка копошащихся людей в сине-гранатовых футболках. Нет борьбы. Нет идеи. Нет ничего.

18 июля 2025 года. Пятница - 14:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot