![]() |
Посмотрим, что будет летом. И какие планы по игроку, у тренера и спортивного директора.
Возможно да, продать с правом выкупа. Но сейчас гадать бесполезно, если даже не знай, кто будет тренером клуба. |
Цитата:
Цена этого тафгая сейчас, более 50 мл. евро. Не шибко ли дорого, для разной ситуации. Цитата:
А почему это работало. Так на это делали ставку, и подбирали игроков под эту модель. А сейчас сплошной винегрет. Поэтому игроки и мучаются у нас. И мы вместе с ними. Придёт Лапорта, будем подбирать игроков под 4-3-3. Конечно с учётом наших возможностей финансовых. Всех остальные пойдут под нож. И очень я сомневаюсь, что к нам придут физические люди, как например у Клоппа. |
Траоре будет бесполезен в игре Барсы, когда команда 70% владеет мячом и строит атаки против соперника плотно сидящего в обороне. Нужен более технический и тактический тонкий игрок.
Продать бы Дембеле, Тринкао, Пьянича, Умтити и Брейтвейта. Взять Гарсию, Депая и ещё хорошего потенциального топа в центр полузащиты. А потом если финансы позволят хорошего ЦН. Фати Депай Гризманн Педри Френки Новый опорник Альба Гарсия Араухо Дест |
Цитата:
Так это ж то, что мы любим - продавать своих воспитанников, а потом покупать их назад за оверпрайс))) Цитата:
И это тоже, но не только. Тики-таке научились противостоять еще в последний сезон Пепа. Сейчас ей вообще никого не удивишь уже. Нужна и тактическая гибкость и умение перестраивать игру. Например, против автобуса, когда соперник всей командой окопался в своей штрафной, ни Пеповская тики-така, ни современная унылая перепасовка не работают. Я бы только для таких ситуаций прикупил бы столба и держал бы его как джокера на скамейке, чтобы Пике не приходилось бежать вперед и отыгрывать ЦФ. |
Цитата:
Я только "за", чтобы ему давали больше игрового времени, но и он должен доказывать, что не просто так его выпускают. |
Цитата:
Ну не знаю, как по мне он всегда достаточно ярко себя проявляет в те редкие минуты, которые ему дает Куман. Самоотдача всегда сумасшедшая, носится всегда как заведенный, один из самых заметных на поле. По его стилю игры и передачам видно, что в нем как раз та самая пресловутая ДНК Барселоны. Физики не хватает - это факт. Ну и не лучшая игра в обороне, но он больше АПЗ. Это то, что по играм видно. А как он там себя на тренировках проявляет - это мы, конечно, не видим. За тик-током вообще не слежу, что он там, какой-то дурацкий ролик выложил? |
Цитата:
Про всякий бред, происходящий за полем, говорить не надо. Источник очень не качественный. Цитата:
Бухать, ходить на дискотеки, и вести разгульную жизнь, как делают некоторые футболёры его возраста? Цитата:
Пацан просто порадовался новой игровой приставке, станцевав смешно при этом. За это получил критику, наверное люди не могут себе позволить такую приставку, вот и гложет их ненависть. |
С Пучем все в порядке. Он находится на одной волне с Месси и Бускетсом. У нас всего три игрока в команде которые мыслят как завещал великий Йохан.
Пуч не боится обостряттг, Пуч готов исполнять сложные передачи, то что боится делать 90% наших игроков. Пацаном надо заниматься, 5 кг веса для проф спортсмена набрать это раз плюнуть. Просто тренерский штаб сделал сразу ставку на Де Йонга, потом поперло у Педри и Пуч стал не нужен. Я бы Дембеле не продавал, продал бы Коута, Гриза но не Дембеле. Если придёт Холанд надо будет хорошие крайние игроки. Вот и будет слева бегать Фати, справа Дембеле. Дембель будет мега полезен если Барса будет играть в футбол похожий как при Лучо. Дайте ему немного пространство и он убежит от кого угодно. Да иногда тупит и бесит принятием своих решений. Но он не боится их принимать, он старается обострять. Он это делает на ровне с Месси. Так же стоит с ним поработать тренерскому штабу, немного шлифануть. Да и где мы вместо него найдем качественного игрока который может закрыть два фланга. Тринкао очередного приведем? |
Цитата:
Цитата:
У него нет какой-то спортивной злости. Посмотри на Месси, Бояна, Мунира в том же возрасте... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе уже написал. С чего ты решил, что он плохо работает на тренировках? Назови хоть один факт. Тренера видят, это глупость. По Пучу уже была куча материала в твиттере от людей, которые немного в курсе с ситуацией. Там всё не в тренировках дело. Куман сразу сказал Пучу, вали в аренду, я тобой заниматься не буду. Пуч встал в позу, никуда не пойду. Куман решил показать авторитет, и стал гнобить парня. А через своего дружка журналиста, стал сливать чушь про Пуча. Что он якобы куёв на тренировках, что он вызывающе ведёт себя в раздевалке, что его не любит часть раздевалки. Это бред сивой кобылы, ты посмотри на Пуча, это мальчишка, который искренне радуется игровой приставке, условно говоря за 600 евро. Кого он там может раздражать в раздевалке? Зато Куман стелется перед дорогими игроками, типо Гриза. Это тоже было подмечено. Цитата:
Он вчера сам вызвался бить пеналь. Цитата:
У всех психотип разный. Кто то созревает в 18 лет, кто-то к 25 годам например. Педри например такой, Пуч другой. Зачем всех, в одну кучу равнять. У Кумана очень непростой характер, в Валенсии это хорошо поняли. До сих пор, его с матами вспоминают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Я Кумана, если что, не защищаю - мне тоже не нравится пока то, что он строит, но я также не могу понять хайпа вокруг Пуча. Взять Педри: в первом матче он мне вообще не понравился и кажись я сразу написал, что он еще сырой. Но человек просто меня заткнул своей работой и отношением к тренировкам. Пуч и близко не Педри. |
Цитата:
|
Цитата:
Получается Де Йонг через 50 матчей начал что то показывать, а Пуч за полчаса должен уровень топового Ини показать) Не много ли требуем от кантерано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему он заиграл? А всё просто, космическая вера от Кумана. При других обстоятельствах, сидеть ему на лавке, позади Пуча. В своё время Су, тоже самое, играл всегда. А тут Пуч вышел на 2 минуты, сразу хет трик нужен, иначе говно, Куман прав. Время покажет, кто вырастит из Пуча в итоге. Понятно, что он на основу сейчас не тенет, но больше минут играть, он должен обязательно. |
Цитата:
Цитата:
Да, согласен, что они другого амплуа, но тоже на них тогда возлагали надежды, а факту сами знаете как все получилось... |
Цитата:
Пока этот парень с яйцами, что он не раз доказал. В отличие он некоторых миллионеров, которые пенали ссат бить, и интервью давать после поражений. Поэтому пока он игрок нашего клуба, я его буду поддерживать. А дальше посмотрим, как всё сложится. |
Ну я ему желаю всего самого наилучшего )) Просто пока не вижу за счет чего он будет получать больше игрового времени. Разве что в Кубке Короля дадут поиграть ;)
|
Играем финал с Атлетиком. Это лучше чем с мадридом, шансов больше.
Баски молодцы!!! |
Цитата:
Вот это ты нашел до чего доколупаться. Такое ощущение, что только и смотрел мачт, что бы ну хоть что то найти негативное. А ты посмотри, что Пуч вытворяет с мячом, в этом же матче. |
Цитата:
Тогда давай и Фати с Педри на лавку усадим. Выпустим Умтити, пускай играет. Там с весом все нормально. |
Цитата:
Зато мало кто выходит на поле с такой улыбкой во все 32) По нему видно, с какой радостью и энтузиазмом он пользуется каждым шансом выйти на поле. |
Пуч не защитник и даже не опорник. Вы смотрите не игру в обороне, а его работу с мячом.
Есть на поле явные инвалиди и они получает больше времени. Тут дело не в тренировках. |
Победа Атлетика ковалась по причине переноса их игры с матрасами в прошлые выходные. Это был важный момент их физической готовности для победы над реалом, который намаялся в Памплоне.
Надеюсь, что в воскресенье баски уже не будут выглядеть такими свежачками. У нас надежда только на этот трофей в текущем сезоне. Поэтому любой ценой нужно восстановить Лео Месси и выложить все силы на поле в Севилье. |
Цитата:
А тут Пуч делает первые шаги во взрослом футболе и почему то требования вы предъявляете намного выше чем к звёздному голландцу. Про ДНК Барсы не стоит говорить пока у руля не будет тренер исповедовавший футбол Барсы и ее ДНК Кстати Де Йонг пришел с Аякса, самого близкого к нам клубу по ДНК) |
Цитата:
Цитата:
Дальше смысла нет что-то отвечать. Как сказал Kaspers, время покажет. Но у меня очень большие сомнения по Пучу, если человек не изменит подход к тренировкам. |
Цитата:
|
мы же не знаем какую установку Пуч получил. Может ему вообще не нужно было никого догонять, кто в контру убегает. А Де Йонг все время отрабатывает в защите - может это его непосредственная функция, подчищать потери мяча и догонять напов соперника. Пуч - это какая то пока урезанная версия смеси Хави с Иньестой. Убрали защитные функции, физику и опыт. Все остальное на очень высоком уровне - мышление, дриблинг, техника, видение поля, скорость. За ним банально не успевают и побаиваются ронять, т.к. моментально штрафной и вероятность карточки. То, что Барса становится интереснее с Пучем - факт. Лично у меня никогда не было каких то негативных эмоций от его игры. В отличии от Гризманна и тем более Дембеле, который банально тупой в футбольном смысле. Как можно на сегодняшний день всерьез рассматривать вариант его оставить в основе?!
|
Есть базовые вещи, которые определяют топовым ты футболистом станешь или нет.
Вы думаете Хави или Бускетс в молодом возрасте не косячили? А Пуйоль привозил больше Араухо и Миньгесы. Но, при всех косяках и своих талантах они не выключались из игры и доигрывали момент. Хави не был гуру жесткого отбора, как Маскерано, но закрывал пространство как никто другой. Хави это вечный рекордсмен по километражу в команде Пепа. И тем более Барса обычно отбирает мячи не на каком-то персональном скилле, а командно. Что логично, двоим легче отобрать у одного. Ну и постоянное самоусовершенствование. Пуйоль вообще сам себя сделал, своим трудом. Я думаю многим бы порвало шаблон, когда придя Хави тренером, заставил бы полузащиту пахать как он. Тобиш не только красиво играть на чистых мячах, но и таскать рояль. При этом оставив Пуча на лавке, или бы заставив Пуча вкалывать на тренировках до слез. Недавно пересматривал матчи времен Райкаарда. Рональдиньо в обороне не участвовал вообще, молодой Месси в обороне отыгрывал хуже нынешнего. Этоо бегал как зверь, но он в основном высоким прессингом занимался, а не вниз бегал. Угадайте какая пара подчищала всё что ниже атаки. Особенно когда Деку уже все, сгорел. |
Спорите об очевидных вещах.
Топ-игрок он в топ-команде рождается, это проектная работа. По миру бегает много людей, у которых таланта и усердия больше, чем у тех, которых мы считаем топами. Человек должен быть вмонтирован и огранять систему. Например, Лапорта говорит, что будет основная модель 1- 4-3-3. Так вот её должен подобрать и построить тренер и его штаб. И не факт, что условный Пеп сделает выбор в пользу таланта игрока, а не скиллов для работы командной модели. А чашки клуба уж и определяют топовость исполнителей. |
Чисто визуально Пуч топчик для 80х годов прошлого века.
|
Цитата:
Извиняюсь, что только сейчас отвечаю. Только сейчас нашел время быстренько пересмотреть и найти этот момент, потому что очень удивился, прочитав такое, так как смотрел матч в прямой трансляции и не помню такого эпизода. Единственный подходящий под описание момент нашел на 112:12: https://youtu.be/UZhyvIFypm8?t=7573 (пересмотрел только второй экстра-тайм). Смешно предъявлять претензии Пучу за такой эпизод. Неужели он должен был встать вместе с де Йонгом перед соперником и отбирать у него мяч? Я подобного не видел. По факту же показательным моментом является то, что Пуч был самым задействованным игроком Барселоны на пару с Альбой по количеству передач за 30 минут дополнительного времени, да и вообще одним из самых активных по многим показателям (обыгрыши, удары, работа с мячом). |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot