Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2020/21
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2020/21 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3531)

divinum 29.04.2021 00:58

Жаль, в свое время не смогли отхватить Маркиньоса.

Exius 29.04.2021 00:59

Пепу конечно сильно повезло с тем штрафным, но он близок к тому, чтобы отомстить за Барсу. И все-таки не чувствуется у Сити запаса мощностм. Вроде и прижали ПСЖ на 5-10 минут после удаления, а тем снова удалось выровнять игру. В общем, первый круг полуфиналов сыгран, а явного фаворита на победу все равно нет.

Mix 29.04.2021 01:05

Не смотрел оба полуфинала, ибо чет ни времени, ни интереса особо. Из всех претендентов только за Пепа, пусть уже возьмет эту чашку окаянную))

Aleks73 29.04.2021 07:38

Как я здесь раньше и ванговал, для Сити ПСЖ окажется более удобным вариантом, чем Бавария с Левандовски во главе. Но, это ещё не финал, а первый тайм полуфинала состоялся. И не сказать, что Сити выглядел на все сто, даже наоборот - груз погони за всеми зайцами уже повис на команде.
Другое дело, что Пеп единственный, кто может в теории выиграть финал у реала. У Челси очень всё хрупко и повиснет на микроскопических деталях конструкции Тухеля. Там каждый элемент имеет выдающееся значение, и не может быть заменён в отличии от грубой ротации араба.

Aleks73 05.05.2021 00:23

Париж неплохо смотрится. Но, без Мбаппе шансов крайне мало.
Пеп, после Барсы, близок к первому финалу Ушей.

Aleks73 05.05.2021 07:58

Пеп соорудил тираду о помощи звёзд на небе в Ушах. Я такой же забобонный и мелкие детали свыше играют свою роль в этом турнире.
Отсутствие Мбаппе, как и ранее Левандовского против Парижа, сыграло ключевую роль в ходе этого противостояния. Не был Сити по игре лучше, несмотря на счёт. Здесь я разделяю мнение Верратти.
Пеп превзошёл соперника в концентрации и фарте, который он наконец-то заслужил за много лет.

Но, впереди финал.

Al Capone 05.05.2021 14:10

У меня противоположное мнение. Сити был намного умнее, терпеливей. У Сити сыграл план на обе игры. У Сити банально лучше тренер, а Пеп вообще спец по Почеттино. Все тактические решение Почеттино перекрывались решениями Гварди, а во втором тайме второй игры даже не специалисту в футболе это было видно. Если смотреть рейды Неймара от угла штрафной к другому углу, как он проходит по 2-3 человека, и наблюдать за техникой Ди Марии, то действительно может сложится мнение, что ПСЖ лучше. Но что дало это визуальное превосходство? 0 ударов в створ? Как команда Сити лучше, более сплоченная, более концентрированная, лучше распределены роли. Все в пользу Сити в этих двух играх. Возможно только индивидуальное техническое мастерство отдельных лидеров ПСЖ было выше. Но это пыль на таком уровне.

Aleks73 05.05.2021 23:12

Ну, после боя кулаками не машут.
При Мбаппе шансы были бы.

Aleks73 06.05.2021 00:01

Челси не нравится от слова совсем. Разрушают с грубыми ошибками. Пока тянет игру их вратарь.
Контратаки, как и на выезде проводят без последнего паса. Всё таки Ковачич для них много значил.
Надеюсь, что Тухель сумеет удержать игру. Будет сложно.

Aleks73 06.05.2021 00:10

Гер Хаверц, штанги и перекладины - разновидности промахов.

Kaspers 06.05.2021 00:14

Доиграется Челси. Реал в итоге может не простить.

dim_tuncan 06.05.2021 00:45

Ну хоть с 10-й попытки забили)
А вообще просел испанский футбол - снова доминируют англичане. В Лиге Европы тоже может быть английская пара.

Aleks73 06.05.2021 00:54

Как же всё-таки тяжело высадить реал из Ушей!
Ну, это писец какой-то!!!
Сколько моментов! Зидан встал с командой полностью, но еле вытолкали уродов из турнира.

dim_tuncan 06.05.2021 00:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
но еле вытолкали уродов из турнира

Как по мне, то 1-й тайм в Мадриде и 2-й тайм в Лондоне были в одну калитку - не заметил, чтобы уж совсем напряжно Членси было...

Skiper93 06.05.2021 00:58

Это ...дец, тут счет должен был 4-0 минимум, а они еле затолкали второй.
Тухель - красавчик.
2 года - 2 финала. Было ли еще такое у кого-то?!

Optimus 06.05.2021 01:00

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Это ...дец, тут счет должен был 4-0 минимум, а они еле затолкали второй.
Тухель - красавчик.

У Зидана так было: 3 года, 3 финала, 3 победы.

Skiper93 06.05.2021 01:01

Цитата:

Сообщение от Optimus
У Зидана так было: 3 года, 3 финала, 3 победы.

С разными клубами!
Забыл уточнить))

Shamil 11 06.05.2021 01:02

Тухель конечно гений. ПСЖ большую ошибку допустили уволив его

Skiper93 06.05.2021 01:04

Ох и фартовый этот лысый шарлатан:D
Канте - космос.

P.S. Вот теперь интересно посмотреть, что по психологии, как восстановятся ребята из Мадрида на Севилью.
Воспрянут и переедут или же пойдут по наклонной

Aleks73 06.05.2021 01:08

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Тухель конечно гений. ПСЖ большую ошибку допустили уволив его

Вот это ж и проблема Барселоны.
Приходит спортивный тренер и всем нужно работать на поле. А топари не хотят пахать, ищут таскателей роялей.
Неймар и Мбаппе его сожрали.
А Месси и Луис Суарес даже не давали такого человека назначить.

Foxi 06.05.2021 01:12

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Тухель - красавчик.

Так было у того же Зидана, Клопа, Фергюсона, Купера с Валенсией, но если ты про то что 2 финала в разных клубах такого реально не припомню)
Молодцы Челси, думал что нереализация выйдет им боком, но очень хорошо прессинговали, Канте машина конечно, тем интереснее будет финал, два разных стиля, но я за Ман Сити и Пепа)

Aleks73 06.05.2021 01:15

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Ох и фартовый этот лысый шарлатан:D
Канте - космос.

P.S. Вот теперь интересно посмотреть, что по психологии, как восстановятся ребята из Мадрида на Севилью.
Воспрянут и переедут или же пойдут по наклонной

Этот вопрос я уже обкашливаю здесь минимум неделю, в контексте нашей тактики на финал ЛаЛиги.
1. Перес спланировал перенос нашей игры на субботу, чтобы они уже знали заранее расклад, а потом нам ещё воткнули Леванте на вторник. Красота, бля!
2. Многое зависит от игроков Севы. Лопетеги уже отыгран в прошлом туре.
реал будет злой. Поэтому пойдёт на Вы на Севу. Вопрос только один - этим они заведут севильскую бригаду, или они проглотят вслед за своим тренером?
Физически они смогут одолеть мадрид, но всё будет в головах, а не в ногах.

Foxi 06.05.2021 01:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вот это ж и проблема Барселоны.
Приходит спортивный тренер и всем нужно работать на поле. А топари не хотят пахать, ищут таскателей роялей.
Неймар и Мбаппе его сожрали.
А Месси и Луис Суарес даже не давали такого человека назначить.

Вот верно подметил, посмотрите на Ливерпуль 19 года, Баварию 20го, Ман Сити и Челси сегодня, все двигаются, прессинг на чужой половине поля, все отрабатывают, у Барсы Месси по праздникам отрабатывал на защиту, а когда еще был и Суарес...у ПСЖ та же проблема, я считаю что они отскочили от немцев просто. Веду к тому что побеждает командный футбол, где нет ярких индивидуалистов, а где все пашут на команду.

Aleks73 06.05.2021 01:33

Классика Лобановского, он в своём последнем большом интервью разложил всё по полкам.
Жаль, что Полковник не увидел Месси и Криша. Интересно, чтобы он сказал. Но, он определил Зидана как прототип игрока будущего.
Думаю, что он восхищался бы Пепом, Клоппом, Тухелем, даже Моуром.
Немецкая тренерская школа базировалась в том числе на конспектах Лобановского.
Да, не так зрелищно, но команда во главе угла.

Aleks73 06.05.2021 01:35

А вот Гвардиола уже выступил как новационный тренер, перешёл на другой уровень. Был материал подходящий.
Технология командной игры стала красивейшей!

Al Capone 06.05.2021 11:50

Интересно на что надеялся Реал. Челси были на две головы сильнее. Нахрена было выводить в старт никакущего Азара, Рамоса после травмы и ставить Винисиуса на неудобный ему фланг. Зидан перемудрил.

Hovhannes 06.05.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Я жду матча Реал-Челси... Не думаю что Реал так легко пройдет англичан, даже допускаю проход Челси.

В итоге оказался прав:krut:

Optimus 06.05.2021 14:54

Там в Мадриде немного бомбануло от того, что Азар учудил после матча.

GERONIMO 06.05.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от Optimus
Там в Мадриде немного бомбануло от того, что Азар учудил после матча.

Ой да я тя умоляю. Они сглотнули выходку "Wales, Golf, Madrid. In that order", а тут чувак посмеялся со старым другом.
Криш сливал классико в одни ворота и праздновал и веселился на ДР своем на след день...и что тут такого.

Попиздят и стерпят. Надо же на ком-то обиду вылить.

Skiper93 06.05.2021 15:54

Азар выставлен на трансфер.
Стерпели:D

Exius 29.05.2021 22:25

Ну что, удачи сегодня Пепу. Понятно, что нам его в следующем сезоне точно не видать, вне зависимости от исхода сегодняшнего финала, но хочется, чтобы он взял наконец ЛЧ с кем-то, кроме Барсы.

Kaspers 29.05.2021 23:44

Пока Тухель и его Челси, просто шикарны. Какого тренера выкинули шейхи:zol:

Optimus 29.05.2021 23:55

На удивление - очень интересный финал. Хватает и опасных моментов и динамики.

Exius 29.05.2021 23:57

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пока Тухель и его Челси, просто шикарны. Какого тренера выкинули шейхи:zol:

У шейхов он не был таким шикарным) А тут как-то все сложилось.

Aleks73 30.05.2021 00:04

Пеп обязан задействовать Куна, если быстро не отыграются вначале второго тайма.
Эта его игра без девятки иногда не приносит результата в завершающей стадии.

Kaspers 30.05.2021 00:06

Цитата:

Сообщение от Exius
У шейхов он не был таким шикарным) А тут как-то все сложилось

У шейхов уже и Поч стал дерьмом, и стоит одной ногой на увольнение.
А Тухель всегда был крутым тренером, пусть и с непростым характером.

-Priyatel- 30.05.2021 00:43

Гвардиола движется медленно к позору.За короткий срок проиграть одному клубу три матча-это удар по авторитету.Как можно не найти ключ к игре соперника,который ничего толком не меняет из игры в игру?!Каждый матч одни и те же ошибки допускаются результативные.Самое интересное,что лучший матч был прошлый в Манчестере,когда играли в стандартное нападение,с кучей моментов.Не завидую Пепу после матча.Лавина критики ему обеспечена.

dim_tuncan 30.05.2021 01:00

Нет плана Б у Гвардиолы... Еще по полуфиналу видел, что нет запаса прочности у Сити и, как по мне, финал ПСЖ - Челси был бы куда интереснее ;)

Exius 30.05.2021 01:00

Мда, Пеп разочаровывает. Я б сказал, пора домой, раз не задалось нигде, но дома разочарование может быть еще больше. Поразительно - такое доминирование в чемпионате, но Челси Тухеля никак не по зубам.

Optimus 30.05.2021 01:01

Ну это прям какое-то футбольное чудо. Впервые откровенно симпатизировал лондонскому коллективу. Тухель, уволенный из ПСЖ, приходит в абсолютно разобранный коллектив и за полгода творит историю. И в чемпионате шороху навел, и ЛЧ зацепил. И это с учетом того, что состав особыми звездами не изобилует.

14 апреля 2025 года. Понедельник - 22:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot