![]() |
Цитата:
Да ну,не стоит так категорично.:finest: Все таки комерческая сторона данного пректа весьма велика а поэтому в долговечности я очень сомневаюсь. |
Цитата:
|
Да вижу резиденты камеди уже работают на центральных каналах. Видать скоро Юмору капец придёт
|
|
Я не смотрю Камеди больше. При всем уважении, они опопсели.. Я не переношу попсы.. Первый канал... Мартиросян в Мнуте Славы, Мартиросян везде.... Достал уже.. Его место-в Камеди... А он что? А Галыгин? Неужто ему не хватает гонораров Камеди, что он в рекламе снимается... Большинство людей даже его не знает, а Эльдорадо позиционирует его как звезду...
Бульдог тоже самое. С йогуртом своим достал.... Таир в хип хоповых клипах снимается и поет, Павел Воля тоже самое... Вот лисек сорокин не продается, красафчеГ. А БАТРУДИНОВА УБЬЮ!!!!! В "КЛУБЕ" СНИМАЕТСЯ!!! ПОЗОР!!!!! |
Сообщение от LaVinG
Большинство людей даже его не знает, а Эльдорадо позиционирует его как звезду... Да п**дец!! Галыгина вся страна знает. Сообщение от LaVinG Мартиросян в Мнуте Славы, Мартиросян везде.... Достал уже.. Его место-в Камеди... Он и на Минуте Славы неплохо жжет. Лучше там, чем нигде. И чем же он тебя достал? Я нигде кроме Минуты его не видел. |
Мартиросян нормально себя ведет,это его дело,где ему быть,также как и Галыгину......Зато много вакансий для других будущих резидентов......Все-таки не конец света-Галыгин с Марти ушли.А насчет Воли и Бульдога-такая же ситуация.....Люди они не глупые,сами разберуться
|
Мда... Каштан с Бульдогом на каком-то концерте по Первому с миниатюрой из Камеди... :unsure: "Молодцы" ребята... Что дальше? Кривое Зеркало? :mat:
|
А у нас на Украине,только старые выпуски крутят подонки.
|
Да обидно все это. Вчера смотрел КК. Все не как-то не так. Все поменялись. Вроде бы и смешно, но не хватает чего-то, наверное колорита исполнителей. Думаю никто спорить не будет, все-таки нынешние исполнители не дотягивают
|
Да,Комеди клаб заметно сдал!А вот Наша Russia на подъёме!
|
SMX,
конечно не дотягивают... ужос.. я лично смирился... чего уж... пусть что хотят делают.. |
зазнались некоторые Резиденты :sorry:
|
Зато в прошлую субботу просто такое ха-ха было!!!!))))))Особенно про зомби и КПСС Х7))))))))(Игнат-странное имя,Аристарх)))))))
|
В эту субботу тоже жесть была.....я плакал сидел от смеха.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))):lol: :lol: :lol:
|
хачклаб никогда особо шутить не умел, но сейчас они уже больше на квн похожи
|
Комеди Клаб-это самый смешной проект на нашем ТВ.
Уж куда смешнее кривого зеркала и всяких дубовицких с Аншлагами.. Бла-бла шоу чисто слизали у КК всЁ!!!! Смех без правил-полное Гэ! Комеди Клаб-это революция в юмористических передачах в России! |
LaVinG, Полностью согласен. Но сколько людей столько и мнений...
|
Не думаю что проявления пошлости в юморе на ТВ можно назвать революцией юмора.
PS Научите с-м Анора правильно писать это слово-) Цитата:
Слабо чтоли молча признать что ты ложанулся? |
Блин,только что узнал,что Камеди Клаб распадается:unsure: (( После Галыгина и Таира шоу решили покинуть Павел Воля и Харламов|-( Очень жаль,отличное было шоу! Последние пару выпусков вообще угар! Обидно,так как с уходом этих резидентов Камеди потеряет всю свою изюминку и превратится во второсортный проект с низкими рейтингами:anger: Ну чтож,это их право,видимо денег побольше решили заработать. Жаль,очень жаль,что всё вот так вот заканчивается:unsure:
|
Недавно смотрел нарезки всякие из Комеди (на сайте ТНТ) и увидел старый ролик про качка и наркомана, такая жесть, я ржал минут 5.:finest: :finest: :finest:
http://www.tnt-tv.ru/programs/Comedy...07/video08.flv |
Рева вообще жгёт постоянно.
|
Мне всегда нравится поскриптум от Мартиросяна и Харламова. Всегда отжигают парни с роялем вместе :finest:
|
И сёстры зайцевы тоже нормально прикалываются.
|
Какое же г... стало из Камеди клаб... :( Как оформление последний раз сменили, так как отрезало. Нормальных шуток просто единицы. Раньше хоть выступали нормально, сейчас же выходят и ещё до номера начинают ржать на сцене ( Гарики, Тимур... ). Причём, как выясняется чуть позже - не понятно вообще, над чем там можно ржать. Даже смотреть противно стало. Очень жаль :(
|
Даниэль, да ты прав... Сейчас гораздо интереснее Убойная Лига, вот по-настоящему жгут...
|
А я над Камеди вообще угораю,не знаю,чем вам он щас не нраивтся:unsure: Недавно такой угарный выпуск был,где они про музыку РОКОВАГА направления с Реввой гнали:finest:
|
http://www.youtube.com/watch?v=ILTri...eature=related
Рева жжот просто!!!:finest: Извините, если не там пост пишу... |
Самые лучшие дуэты в камеди это (на мой взгляд):
Га Рева - Мартиросян Бульдог - Батрудинов Мартиросян - Бульдог ...самым отстойным и не смешным является выступление Лысюка и Воли) ещё бывает выжигают Зайцевы, но редко, и дуэт Чехова...) |
А я вот помню была классная миниатюра с Ревой, там он типа был ведущим программы "Про Рок". Очень ржачная миниатюра. Если кто видил её, скиньте пожалуйста ссылку, хочу ещё раз посмотреть.
Цитата:
|
Grom, Тебе не нравятся песенки Сорокина?
Дуэт Чехова в последнее время вообще однозначно лучший, а Зайцевы... это ... ну в общем не очень:sorry:. |
Мне больше запомнился дуэт Мартиросян - Харламов.
А особенно, номер "За час до смерти американского шпиона." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://wsmedia.su/movies/humor/14-comedy-club.html
весь камеди. все выпуски, постоянно добавляюца |
сейчас Камеди не очень смешной, вот раньше когда только начали показывать шутки лучше были. А сейчас они часто шутят над тем, что смеха не вызывает. Ну вот Дуэт имени Чехова на данный момент неплохо выступает.
|
Мне Любинда нрвится=)
|
Вчера просто вынос был, особенно с Эдуардом Суровым жесткач полный, самый лучший его концерт... Классный выпуск! :pivo:
|
06 мая 2025 года. Вторник - 04:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot