Форум - Ибица - Барселона (22.01.20)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Ибица - Барселона (22.01.20) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3487)

Dimetrius 23.01.2020 00:03

Цитата:

Сообщение от M3ls
+ маленькое поле

Размеры идентичны полю Камп Ноу

greedisgood 23.01.2020 00:09

Очень хотел посмотреть, но глаза не выдержали даже 5 минут этой картинки и камеры. Поэтому жду Валенсию.

M3ls 23.01.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Размеры идентичны полю Камп Ноу

Слышал. Но мало верится. Президент походу глянул наши цифры в открытых источниках. Там указано, что газон на КН 106 / 70.

К примеру, у Ромы 105 / 68, если верить данным из интернета.

Но эти цифры чушь полнейшая, газон на КН сильно больше, чем на Стадио Олимпико.

Dimetrius 23.01.2020 00:28

Цитата:

Сообщение от M3ls
Слышал. Но мало верится. Президент походу глянул наши цифры в открытых источниках. Там указано, что газон на КН 106 / 70.

К примеру, у Ромы 105 / 68, если верить данным из интернета.

Но эти цифры чушь полнейшая, газон на КН сильно больше, чем на Стадио Олимпико.

Ну тебе по тв-картинке виднее, так что спорить не буду

M3ls 23.01.2020 00:31

Если покопаешься в интернете, то может найдёшь короткие видео с тактической камеры на этих стадионах. Сравни.

-Superman- 23.01.2020 00:32

Категорически порадовал Гризманн: 2 момента — 2 гола.

Aleks73 23.01.2020 00:36

Не, ну, хороший матч. Выпустили смешанный состав.
Нормально. Вполне возможно, что Сетьен рискнул и проводит краткую предсезонку.
Люди физически устали.
А по сути форвард 9 нужен. Сетьену нужен Морон, а Барто - бабки на карман.

Andre3000 23.01.2020 00:44

Заметьте, как нам забили! Рики Пучок просто бросил играть, а когда опомнился, то даже корпус подставить не мог под игрока, тк подставлять нечего просто. Имхо не будет из него толк, тк борьбу он просто не способен навязать, а техникой его жизнь не наградила, чтобы уходить от соперника. Просто за счёт перемещений постоянно не вытянешь игру.

Фати пока тоже очень удручает, после нового контракта он что-то ничего не показывает, пока тупо бегает и все, паса нет, удара нет, обвести кого-то не может, даже из третьего дивизиона...

AK1983 23.01.2020 01:09

Я хочу давать оценки игрокам когда система Кикё заработает. Но я точно не хочу давать оценки игрокам когда Роберто играет центрального защитника (первый раз в жизни) Фати, Перес и Пуч проводят вторые-третие матчи за команду, в не понятно каком составе на каком то огороде)

Фати мне в конце понравился, не плохо исполнял) Переса судить не буду, его там загасили совсем.

Ну и Нето пока не понятно. Все таки от Сила хоть немного топовостью пахло

В молодежь верю. Нужна долгая обкатка. Сразу заиграл только Месси на моей памяти.

Aleks73 23.01.2020 02:07

Давно не брали матч на последней минуте.
Хорошая развязка.

Mixseriys 23.01.2020 02:08

Меня тоже добила эта борьба с элементами дзюдо. Жоще надо наказывать такое исполнение.
Порадовался за Фати, когда тот лупанул соперника по ногам. НУ писец, раз пацан играет, так его можно буцать как хочешь ?Красавчик, что ответил.

sergey1986 23.01.2020 10:13

Я, надеюсь, что Кике еще разберется, но пока я все больше убеждаюсь, что Фати не игрок для фланга, скорости и дриблинга нет. При этом есть неплохой удар и он умеет открываться, то есть Фати заточен больше для одного решающего касания, а не для того чтобы долго держать мяч и активно участвовать в перепасовке, все-таки в центре нападения надо его пробовать.

В остальном сложно было ожидать чего-то целостного от такого состава, правда продолжает разочаровывать Ваня, ему уже точно не место в Барсе. И в первом тайме было видно, что Де Йонг очень злился на Карлоса Переса, потому что любой пас на него как правило возвращался одним касанием назад, то есть Де Йонг ожидал, что тот примет мяч и разовьет что-то дальше, а Перес играл как стойка, об которую только обыгрывались.

Работы много.

Aleks73 23.01.2020 11:09

Переса и Фати нужно вернуть в Барсу Б до конца сезона и взять форварда 9ку. Пуча тоже вернуть. Может кого-то отдать в аренду.
Мы все больше убеждаемся, что аренды Аленьи и Тодибо не такой уж плохой ход.
Может появится что-то новое в Усмана Дембеле при Сетьене. Но, и его бы я закинул Артете на раскрутку.
В целом квартет Месси, Гризманн, Дембеле и например Обама сезон доиграют, вполне возможно, что успешно. Если отдать в аренду Дембеле, то первая команда вполне может дополнить основную обойму Фати и Карлесом Пересом. Варианты есть.
Полузащита может обойтись без Ванечки. Тут логично сообразить кто его заменит, а кандидатур доступных нет сейчас.
Правый фланг уперся в продажу Семеду и аренду Ваґе.
Я все же ожидаю трансферных решений.

sergey1986 23.01.2020 11:37

Aleks73, зачем на постоянку Пуча возвращать в Барсу Б, Пуч уже сейчас не менее полезен, чем Ваня и я лучше буду наблюдать мобильного и активного Пуча, чем статичного перестраховщика Ваню, который не хочет ни одной острой и сложной передачи отдать.

Andre3000 23.01.2020 12:45

Один из журналюг из СуперДепорте пишет, что Родриго точно остается в Валенсии до лета, тк клуб не хочет его отпускать зимой из-за проблем с поиском замены. Летом возможно все вернутся к этому вопросу...

AK1983 23.01.2020 12:58

Из пары Фати-Перес необходимо выбрать одного и наигрывать с первой командой.

Пуча нельзя возвращать в Барсу Б. Необходимо просто наигрывать, наигрывать и ещё раз наигрывать. С пацаном все нормально. Есть интеллект, есть техника, есть огромное желание, а самое главное он заточен играть на обострение, чего нет у многих игроков прошедших Вальверде.
Пацан как и Де Йонг готов исполнять сложные передачи. Это надо развивать.

NDA 23.01.2020 13:20

У Пуча 50 с хвостиком веса. Хрен с ним с ростом, мелкие и коренастые всегда были. Тот же Месси или Хави.

Это априори нельзя сравнивать с Де Йонгом, который и по габаритам и по весу прилично Пуча обходит. Там где дровосеки с Ибицы легко Пуча подавляли, Френки просто не проигрывал борьбу.

По этой причине какой бы ты технарь не был, надо прокачивать устойчивость. У Фати, кстати с этим лучше. Проблема еще, что Пуч атакующий игрок. По этой причине, он намного чаще будет встречаться с прокачанными опорными и защами.

ПС. А наигрывать надо Фати, это если выбирать из пары Фати-Перес.

Al Capone 23.01.2020 14:07

Жуткая игра на самом деле. Я тут вижу осторожные оценки с налётом оптимизма, но Барса провалилась тактически. Фати, чуть ли не единственный, на кого было приятно смотреть, особенно во второй половине

AK1983 23.01.2020 14:30

Цитата:

Сообщение от NDA
У Пуча 50 с хвостиком веса. Хрен с ним с ростом, мелкие и коренастые всегда были. Тот же Месси или Хави.

Это априори нельзя сравнивать с Де Йонгом, который и по габаритам и по весу прилично Пуча обходит. Там где дровосеки с Ибицы легко Пуча подавляли, Френки просто не проигрывал борьбу.

По этой причине какой бы ты технарь не был, надо прокачивать устойчивость. У Фати, кстати с этим лучше. Проблема еще, что Пуч атакующий игрок. По этой причине, он намного чаще будет встречаться с прокачанными опорными и защами.

ПС. А наигрывать надо Фати, это если выбирать из пары Фати-Перес.

При чём тут вес и габариты? Я написал что Пуч как и Де Йонг готов отдавать сложные передачи и пацан нацелен играть на обострение. В этом они похожи, интеллектом так сказать. Но явно не весом или габаритами, о чем я и не говорил.

Drew 23.01.2020 17:00

Я тоже не понимаю, как вес связан с тем, о чем писали выше.
Проблема Пуча в том, что он пытается устоять на ногах после толчков, а не отлетает от соперника, как сделал бы Неймар) :D

Al Capone 23.01.2020 18:54

Вы что? Пуч это еще фактически подросток, а вы хотите от него хватки Видаля. В этом возрасте смотрят не на рост, вес, опыт и уровень агрессии, а на ум, технику и понимание игры. А всего этого у него в избытке.

AK1983 23.01.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вы что? Пуч это еще фактически подросток, а вы хотите от него хватки Видаля. В этом возрасте смотрят не на рост, вес, опыт и уровень агрессии, а на ум, технику и понимание игры. А всего этого у него в избытке.

Я про это и говорю. Это мне в нем нравится

NDA 24.01.2020 14:48

Игрок, а особенно игрок в центре (фланговым игрокам легче иногда, по ситуации) всегда играет под прессом соперника. Соперник всегда будет пытаться сунуть ногу, поставить корпус, толкаться (в том числе помогая руками) - никто не даст условному неприкрытому Пучу сделать качественный пас. По этой причине, устойчивость, прикрыть и контроль мяча это важный аспект.

И в обратную сторону - игрок должен уметь мешать игроку соперника, и тем более на ничейных мячах (мячи в борьбу, прострелы, навесы и тд). Посмотрите как Ибица забила гол, и как легко Пуч отдал мяч под удар. Даже колхозный игрок смог воспользоваться ситуацией, топовый игрок вообще будет верняки делать (голы или ассисты).

Необязательно быть перекачанным качком чтобы контролировать мяч или мешать сопернику. Как пример Хави/Иньеста успешно выполняли роль. Да, они не были выжигателями типа Маскерано или Макелеле, но играть корпусом и контролировать мяч они умели.

22 июля 2025 года. Вторник - 20:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot