Форум - Барселона - Атлетико (09.01.20)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Барселона - Атлетико (09.01.20) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3485)

dim_tuncan 10.01.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Обидно.. полностью переиграть Атлетико и проиграть из за того, что у одной команды есть вратарь, а во второй днище стоит на воротах.

Интересно в каком из голов виноват Нето??? Я вообще в шоке от таких комментаторов!!!

Skiper93 10.01.2020 00:56

Аллоо, защита?!
Как во дворе

Andre3000 10.01.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Обидно.. полностью переиграть Атлетико и проиграть из за того, что у одной команды есть вратарь, а во второй днище стоит на воротах.

Это днище стоит 35 млн евро между прочим!:D

KalleL 10.01.2020 00:56

Барса вальверде это команда с п*здой.

Mixseriys 10.01.2020 00:58

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Поц, судья, отобрал шедевр у Лео! Ситуация не требовала отмены гола, тем более на таком турнире. Справедливости ради отметим, что судьи как всегда заряжены из офиса Перца.

Если честно, там у Месси была откровенная игра рукой. Такое нельзя было разрешать, а вот во втором моменте я не понял прикола. Голова Суареса не была ближе к воротам, чем корпус защитника.

M3ls 10.01.2020 00:58

ЗЗ смело оставляет одного опорника и двух ЦЗ, ибо они способны обороняться на больших пространствах, у нас же это вылилось вот в это...

Kaspers 10.01.2020 00:59

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Та Атлетико сам как дно играли весь матч! Просто опоздал с заменами Вальверде - устали игроки..

Скока таких матчей, играл Валверде в первом сезоне? Они просто ждали своего часа, и дождались. А Барса просто в очередной раз развалилась. В этом сезоне защита, просто проходной двор.

Валверде не способен перестроить игру, когда что-то пошло не так. Всегда расчитывает на авось. В очередной раз, не прокатило.

Andre3000 10.01.2020 00:59

Надо признать, что никто в мире и близко так феерично не умеет выбивать свою команду из турника, как муравей! Тут просто браво ему и его штабу...:bowdown:

M3ls 10.01.2020 01:00

Ну и надо признать, что картинку "хорошего матча" создавал Лео, а не какие - то тактические идеи Вальверде.

Ну да ладно. Проиграть в Класико было бы обиднее.

И всё - таки, кто там ошибся в моменте со вторым голом? Вроде Де Йонг, но я не уверен на все 100.

TIMON 10.01.2020 01:00

На вратаря уже претензии посыпались, отжиг, он то в чем виноват?
Давайте по факту, если до первого отменённого гола ещё можно докапаться из-за обозначенного движения рукой Месси, то что со вторым не так мне кто-нибудь скажет?

Shamil 11 10.01.2020 01:01

Самое обидное, что это поражение ничего не изменит и мы будем вновь наблюдать на унижением Барселоны. Может это и к лучшему, чем обосраться в финале с Реалом

Kaspers 10.01.2020 01:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Надо признать, что никто в мире и близко так феерично не умеет выбивать свою команду из турника, как муравей! Тут просто браво ему и его штабу..

Ну он же заранее сказал, что ему не нравится формат турнира.;) Поэтому ничего страшного, для него не произошло.

Mix 10.01.2020 01:02

Мда уж, слов нет.

Ну, вернулось за все отскоки в предыдущих матчах. Обидно до усрачки.

Голы отмененные на тоненького, по игре в целом Атлетико стерли в порошок. Но это систематическое распиздяйство не позволит этой команде выигрывать кубковые турниры.

AK1983 10.01.2020 01:03

Ну скажу откровенно большая часть матча понравилось в исполнении Барселоны хотя бы тем что двигались ни как пенсионеры. Но матч просран эпически конечно, ну это хрен с ним. Раньше домой поедут.
Не понял в конце действия Умтити, на хрена пулять лонгболы через пол поля? Зайдите на половину, станьте на позиции и попробуйте вывести на удар кого нибудь. Кто там за мячи должен был бороться?)

dim_tuncan 10.01.2020 01:03

Цитата:

Сообщение от M3ls
Вроде Де Йонг, но я не уверен на все 100.

Тоже так показалось. Перед этим он тоже грубо обрезался - явно не лучший его матч :(

homya4ok 10.01.2020 01:03

Цитата:

Сообщение от TIMON
На вратаря уже претензии посыпались, отжиг, он то в чем виноват?
Давайте по факту, если до первого отменённого гола ещё можно докапаться из-за обозначенного движения рукой Месси, то что со вторым не так мне кто-нибудь скажет?

если докопаться, то и за руку Пике можно было ставить пенальти, не решились второй подряд.

AK1983 10.01.2020 01:04

Цитата:

Сообщение от homya4ok
если докопаться, то и за руку Пике можно было ставить пенальти, не решились второй подряд.

Можно было, но мне показалось там такое касание было абы не касание)

Aleks73 10.01.2020 01:05

Да, матч полярный так сказать. Подарили чашку мадриду реаловскому. Атлетико там близко через Варана и Рамоса не пролезет.
Ну, наши проблемы Барселоны они здесь вдоль и впоперек исследованы. Говорить не о чем. Проблемы не в обороне, а в плотности командной игры. И схемы, которая должна работать, а она работает отрезками.
Смотрел намедни Сити, который с Ферной и Отаменди в центре обороны сейчас играет, так они плотностью сумашедшей выгрызают и скоростью работы всех трех групп игроков.
Ну, чего там говорить. Жопа у Барсы.

Andre3000 10.01.2020 01:06

Теперь просто обязаны продлить Месси и Су! Болелы не поймут...

TIMON 10.01.2020 01:06

homya4ok, можно, но раз не поставил, означает ли что он косвенно согласился, что зря отменил гол?

Mixseriys 10.01.2020 01:08

TIMON, это означает только то, что в тот момент, рука у Пике просто не могла быть в другом положении и игры рукой там не было.

Dimetrius 10.01.2020 01:08

Цитата:

Сообщение от TIMON
то что со вторым не так мне кто-нибудь скажет?

Голова Видаля минимально в оффсайд попала. Даже линии начертили. Справедливо отменили

Aleks73 10.01.2020 01:12

Атлетико находилось в худшем состоянии, чем Барса, играли мы лучше, но результат на табло.

KalleL 10.01.2020 01:13

Все источники в твиттере которые освещают Барсу из Испании пишут что в понедельник собирают совет директоров где будет обсуждаться будущее изделия номер 2. Лишь бы это было правдой, тогда это поражение будет подарком для всех нас. Лишь бы было правдой

Blau-Graner 10.01.2020 01:14

Справедливости ради примерно до 75 минуты Барса играла очень хорошо, и не согласен с Мэлсом что это Месси создавал картинку хорошей игры, как раз вся команда играла высоко, зажали атм в коробку и ничего не позволяли им. Бускетс был как рыба в воде в такой игре, он создавал эту картину даже в большей степени нежели Месси. Лео, кстати надо почаще принимать мяч на фланге, оттуда он постоянно создавал опасность, в центре у него меньше свободы.
По сути по всем статьям разнесли атлетико вплоть до второго отмененного гола, но потом то ли устали, то ли расслабились, так что атлеты расслабленные булки разрезали несколько раз, а яиц у команды действительно нет чтобыв такой ситуации "проснуться".
В любом случае я не особо расстроен, изначально был за то чтобы Барса слила сейчас, чем опозориться с реалом. А так еще и удовольствие от игры получил.

Aleks73 10.01.2020 01:14

Возможно, что сегодняшние события повлияют на ситуацию с январскими трансферами. И я ужасаюсь почему Вальверде еще здесь!

Mixseriys 10.01.2020 01:15

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Интересно в каком из голов виноват Нето??? Я вообще в шоке от таких комментаторов!!!

И правду, чего это я гоню на вратаря, которому залетает почти все, что летит в ворота. Он даже близко не дотягивает даже до Силлессен... Облак сыграл шикарно, хоть и пропустил 4.

Конечно, если разбираться, то поздние замены, косяки полевых, тренер виноваты в поражении, но вратаря у нас нет. Да и в ситуации с пеналем. На что он надеялся, когда кидался ногами в ноги ???

Xavitos 10.01.2020 01:16

Пропадает совсем интерес , когда любимой командой руководит такой ужасный тренер. Я просто надеюсь с начала сезона на серию из 5-6 матчей без побед, чтобы это как то повлияло на руководство и уволили тренера.
Вот 2 матча подряд без побед. Следующий матч к сожалению дома против Гранады, а не в гостях. Но тем не менее очень надеюсь , что до начала ЛЧ мы увидим увольнение тренера, а для этого нужны осечки, а не чтобы Месси тащил.
Не хочу чемпионства в этом году. Ведь в таком случае, Вальверде точно оставят у руля. А в ЛЧ даже не надеюсь на победу. Ливерпуль просто раскает такую Барсу.
В общем, надеемся на досрочное увольнение ввиду неудовлетворительных результатов или надеемся что чемпионом станет Реал. При таком раскладе терпеть Вальверде пол сезона болельщикам Барселоны

Andre3000 10.01.2020 01:17

Барто якобы попросил игроков взять ответственность за поражение на себя. Первым это сделал Гриз. Муравья презик будет выводить из-под удара, тк хочет провернуть ещё пару сделок...

Mix 10.01.2020 01:19

Кстати, выход Фати порадовал. Выпустить парня на последние 5 минут, чтобы играть в стиле Реала, тупо зашвыривая штрафную соперника навесами.

TIMON 10.01.2020 01:19

Mixseriys, ну знаешь ли такие моменты судьи трактуют как хотят, могла не могла.

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Голова Видаля минимально в оффсайд попала. Даже линии начертили. Справедливо отменили

Тогда ждём разумных нововведений, ибо это бред
Цитата:

ТАСС, 31 декабря. Международная федерация футбола (ФИФА) может внести изменения в трактовку правила офсайда. Об этом сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на британское издание The Times.
По информации источника, игрок атакующей команды будет находиться в положении "вне игры" в случае наличия "видимого просвета" между ним и игроком защищающейся команды. Иными словами, в случае, если атакующий игрок будет всем телом расположен ближе к воротам соперника, чем игрок защиты, тогда будет фиксироваться офсайд.

ENRIQUE 10.01.2020 01:21

В принципе игра понравилась, лучше такие матчи, чем вымучивавшие победы, я не понимаю, почему отменили гол Месси, рука в естественном положении, он ей не играл, да и вообще, кажется мяч скорее в плечо попал, с офсайдом тоже вымерять миллиметры это полный бред, как по мне. Центр обороны конечно полный кошмар, посмотрите как Умтити трусцой бежит когда забивали победный гол - слов нет...

Mixseriys 10.01.2020 01:22

Цитата:

Сообщение от Dimetrius

Только вот почему синяя линия перекрывается игроком Атлетико ? Ее не надо было дальше рисовать ? Я извиняюсь, но жопой тоже можно забивать ....

Blau-Graner 10.01.2020 01:22

TIMON, написано же "может внести". Пока что даже минимальный оффсайд фиксируется

Mixseriys 10.01.2020 01:23

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В принципе игра понравилась, лучше такие матчи, чем вымучивавшие победы, я не понимаю, почему отменили гол Месси, рука в естественном положении, он ей не играл, да и вообще, кажется мяч скорее в плечо попал, с офсайдом тоже вымерять миллиметры это полный бред, как по мне. Центр обороны конечно полный кошмар, посмотрите как Умтити трусцой бежит когда забивали победный гол - слов нет...

На повторе четко видно, что Месси именно играл рукой. Присмотрись к повторам, я там видно движение руки вверх. Именно это движение и старо решающим

M3ls 10.01.2020 01:24

RAC1: будущее Эрнесто Вальверде в Барселоне находится под вопросом. Совет директоров обсудит этот вопрос в понедельник.

alx 10.01.2020 01:25

Ленгле был бы полезнее Умтити. У физрука совсем нет желания делать замены. Вместо Де Йонга меняет Бусю. Стратег хренов. Надо бы его, конечно, сменить нахрен, пока все не просрали. А такой шанс все еще на повестке. Категорически против продажи Видаля – работоспособный мужик.
Нету виноват? Три выхода один в один за несколько минут и он еще в чем-то виноват?

Судьи не при чем. ВАР для того и существует. Хотя сейчас идут разговоры, что если визуально есть офсайд, то он есть, а если нет, то нехера линиями измерять размеры пальцев и ногтей, а в нашем случает прически Видаля.

Mixseriys 10.01.2020 01:29

Не помню в каком тайме, Видаля крепко обняли и повисли на нем, из за чего, он не смог выпрыгнуть. Помниться за такое в ворота Барселоны ставили пеналь. А прикол с отмашкой в штрафной ? Показать карточку, зафиксировать нарушение и на угловой ? Серьезно ? В общем судейство тоже на уровне было....

TIMON 10.01.2020 01:30

Blau-Graner, не понял зачем меня было поправлять, если я тоже самое написал, говорю же ждём мол.

Aleks73 10.01.2020 01:31

В Англии на неделе отменили парочку голов на ногтях. Там шум тоже стоит. Но, арбитраж пока непреклонен, раз нет пока изменений, то игрок в оффсайде любой частью тела.

22 июля 2025 года. Вторник - 03:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot