![]() |
Красная Араухо! БУГАГАГАГ!!! Дебелее еще красную за пиздабольство!!! Ну просто клоун!!!
|
Дебелее, кстати, может грозить и 3-4 матча, если он что-то серьезное сказал...
ВОт зачем убирал Тодибо муравей??? |
Лаос — сплошной сукин сын, ничего нового.
|
Цитата:
Ещё и идиот. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот извиняюсь, я параллельно смотрел еще и Интер-Юве)) Ну если так, то все ясно, что игрок без игрового ритма получил травму... |
Щас еще и Пике договорится с этим идиотом. Лаос, конечно, клоун, как и черное дерево без мозгов...
|
Судейство в Испании шизанутое какое то. Что это было под конец ? Я аж спать перехотел от удивления !!!
|
Веселый конец)
|
За что там хоть удаление? (( Судья олень пздц!!
А так Семеду - лучший игрок матча. Полностью заслужил! |
Цитата:
|
Лаос шалава мадридская, была и будет всегда.
Всех с победой! |
Дембель и вправду уникал. Забил красивый гол, потом 6 потерь подряд) Потом удалился)
:D Деюре там хвать за футболку был и в динамике все выглядело как фол, но по факту это нихрена не фол последней надежды) Лаос п***с |
Дембеле:
Вынесем за скобки тактические ошибки. 3 удачные обводки из 7 (!!!) попыток. 3 раза лишён мяча. Мистер Потеря. Но зато забил гол, а значит утёр мне нос. |
Дембеле сказочный малый. Выйдет сыграет 15 минут получит травму и месяц отдыхает. Снова выйдет на поле, теперь получит удаление и снова месяц отдыхает. Сказочные малый, за то бабки капают. Но ничего, есть Гризман, Фати и Перес так что хай Дембеле отдыхает)
|
Цитата:
Месси не понравился сегодня тоже,несмотря на штрафной, куча потерь... |
Тут речь была про Суареса, а ты уже Дембеле к себе приписал)
Уже не знаешь к чему прие***ся) Иди на Агуеро подрочи) Как тебе он сегодня? Или Жезус? |
Цитата:
Он меня бесит больше чем Суарес. Толстяк косячит но шедевры забивает да и свои 30 за сезон положит. Дембеле косячит, ломается, удаляется, играет в среднем 1 раз в месяц |
Цитата:
|
котяре
Про утертый нос мы говорили вспомниная Суареса, а этот уже переводит на Дембеле) Тут не тупые люди сидят, чтоб очевидное писать) Никто не писал что Дембеле утер нос голом. Это было сказано только про Суареса -))) |
Завтра мадридская пресса ещё прочитает, что Дембеле обозвал судью ослом и мать его послал:D
Кстати, Пике получил карточку, как и хотел, но ему могут впаять 2 матча, тк посчитают, что спецом было... |
"Вальверде хмурый даже когда ему весело" :finest:
|
А Луиска с каждым матчем всё худеет и худееет... Он так "вашими молитвами" и дистрофиком станет!!!:D :D :D
Дайте ему хороший гамбургер - заслужил уже!!! |
Цитата:
Бичара, иди отоспись со своим Суаресом. Скоро выхватишь очередное унижение в плове, а потом снова будешь сидеть, заткнув рот. |
|
|
А это схема Вальверде при обороне в 4-4-2, когда Суарес и Месси топают пешком, а левый нап бежит закрывать линию в обороне. В сегодняшнем матче прошла ротация Гризманна на Дембеле. Усман потерь дофига наделал, но и отбегал назад будь здоров.
И что забавно полезных атакующих действий делает больше Гризманна слева. Да и с Семеду химия лучше, теперь уже слева. ЗЫ. Кстати из 14 зоны у Севильи мало что получалось. Даблпивот в лице Де Йонга и Артура зарешал. Все опасные моменты Севильи это навесы/прострелы с фланга в центр вратарской. Что с несыгранной обороной Барсы неудивительно. Артур еще один хороший матч выдал. Лучше Де Йонга тащит, который чет в системе Вальверде потерялся немного. |
He encapsulates Valverde's football perfectly. Looks like shit for most of the game, but there are a few moments of brilliance mixed in with some luck to eke out wins.
Очень точная характеристика Суареса. |
У Семеду слева лучше получается.
Схлопотали бы в первые 20 минут пару мячей и сейчас шли бы другие разговоры. Фати вместо Дембеле, которого вместе с Гризманом надо продавать. |
Я бы не сказал что Месси сегодня весь матч протопал пешком.Он бегал,причём в центре поля много отрабатывал, но когда получал мяч- постоянно терял его ,скорее это напрягало сегодня
|
У Тодибо не травма к счастью, ибо Пике пропускает следующий матч.
А пока у нас в защите творится жопа, где то лечится у бабушки один чернокоженький мальчишка по имени Самуэль. |
Цитата:
ты же написал в предыдущеёй ветке,что все фанаты Барсы радуются,когда Суарес травмирован и не играет-по моему этим всё сказано. Только вспомни на вскидку несколько матчей когда Суарес не играл и мы сыграли классно. если тебе это очевидно |
За Де Йонгом спецом следил в опорке. Его довольно сложно закрыть прессингом, так как не настолько статичен как Бускетс. С другой стороны голландец рисково играет, так как оставляет позицию и нарушает структуру. Но Артур страхует. Хорошо в паре играют.
Еще бы молодого лося на позицию Видаля и совсем хорошо бы было. Старик-чилиец в таком режиме тайм только тянет, по идеи звездный час Аленьи, только Вальверде забанил его с корнями. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже буду против. Мне нафиг не нужны его голы через себя, если ни одну контр атаку через него нельзя развернуть ввиду его корявости. Он не может отдать, он не может обыграть. У него в каждом сезоне случаются по 5-6 шедевров, но они не перекрывают сотни запоротых атак и моментов. А еще и добавим, что в оборонительных действиях он учавстчвет в одном матче из 5ти и на выходе получаем нападающего с ужасным КПД. |
Дембеле ходил и махал руками перед Лаосом со словами: Ты сегодня был очень плох!::crazy: :crazy: :crazy:
Молодец, Дембеле!:D Отдохнет на реале. Испанию мы знаем. |
У Мэлса был плохой день, у него МС проиграл, вот он и ищет любые негативные моменты после матча :D
Без Альбы Ленгле, сыграли на ноль, спасибо ТерШтегену, полузащита хороша, особенно Артур, прям сокровище в прошлом году нашли) С нападением не все так просто, нужно время чтоб сделать выводы) |
В целом, конечно, игра понравилась. Особенно зажигали Семеду и Артур. Да, и Суарес показал уровень.
Но, командно проблемы большие на уровне плотности игры в обороне, прессинга и неразберихи при стандартах. Говорить о том, что мы готовы противостоять в плей-офф любому сопернику рано. Я уже дал большой пост на эту тему. Барса сейчас другой не будет. Наше спасение - добиваться максимально качественной расстановки, грубо говоря комплектации основы профильными по позициям звездами. Впереди январь - надежда маленькая есть. Особенно важно реанимировать Умтити, и хорошенечко подумать - насколько хватит Видаля как и вынесенного за скобки Ваню. Семеду и СР с нами останутся до лета, тут все в руках Всевышнего - на правом фланге как повезет в том самом будущем тяжелом матче. |
Суаресу конкуренция нужна была. Начинает бегать, видя как Гриз работает в защите. Удивительный вообще персонаж. С трёх в пустые не попадает, а сложные голы у него летят как ни у кого.
|
Араухо - абсолютно стопроцентный персонаж для банды Чоло. Давно за ним наблюдаю - чистейший уругвайский инкубатор цз. Будет косить все, что мимо него движется, присутствуют все качества уругвайской школы, воспитывающей таких ребят с детства. Он по ходу еще и капитан уругвайской молодежки, что красноречиво подтверждает все на свете.
Он с Куэнкой создает очень органичную пару центрдэфов. Им еще в скорости необходимо прибавить для скачка в мастерстве. У нас на смену Пике растет два хороших парня Тодибо и Араухо. Но, я уверен, что Вальверде не создан для огранки таких ребят. Подождем лета. |
22 июля 2025 года. Вторник - 21:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot