![]() |
Коут в Баварии норм играет, а Гризман непонятно чем занимается на поле. Может просто Вальверде сам не знает что должен делать третий нападающий?
|
От вальвердевского футбола, даже после победы, никаких приятных эмоций...
|
Цитата:
Чего он потащил, дебилушка? Может ещё и Фирпо в одиночку матч затащил? Выложился, не бросил играть в момент удара, ускорился, опередил защитника ... Ещё раз повторяю, научись смотреть футбол глазами, а не пятой точкой. |
Гляньте сюда.
https://twitter.com/Guardiolato/stat...43512366698500 Походу он против подлодки с небольшой травмой вышел. |
Цитата:
да,кретинушка.именно Суареса,Артура и Тер Штегена считаю лучшими игроками матча, несмотря на твоё ,представь себе мнение. ещё раз повторяю про твои пальцы и твою пятую точку,если ты невнимательно читаешь у меня к тебе персональная просьба-не комментируй то,что я пишу поясню еще, для адекватно воспринимающих чужое мнение: Суарес нападающий. его задача забить- он свою задачу выполнил. Учитывая, что это не сделали Гризман и молодой Перес,учитывая то,как тяжело протекал этот матч , жару в которой он проходил,да и вообще общее моральное состояние команды- да,он красавец.И да,он как ветеран тащил команду на себе и физически и морально.И сегодня мне совершенно пох ,что он толстый, ленивый,и симулянт и прочее и прочее и тд и тп- мне сегодня были важны три очка в таблице и считаю что мы взяли их во многом благодаря именно Суаресу |
Цитата:
|
Посмотрел первый тайм, вы это зачем смотрите то?
Миксерис, таблицу можешь посмотреть вечером после матча котлет с блевотой. |
Цитата:
Ну тогда ты просто идиот, раз считаешь, что Суарес был в числе лучших в этом матче. А я тебе ещё раз повторяю, что футбол смотрят не пятой точкой, а глазами. Если ты последуешь моему совету, то не будешь писать такие глупости в следующий раз. В Барселоне его задача не только забивать, болван, он не в Сток Сити играет. Суарес мешает играть команде в быстрый комбинационный футбол, он допускает чудовищное количество брака в передачах, он практически бесполезен в дриблинге, он не способен на скорости уйти от соперника, он не отрабатывает в обороне на нужном уровне. Это видит каждый здравомыслящий человек. |
Цитата:
а могу и не посмотреть. Так где там 7 отрыва ?:) |
Помимо справедливой критики Суареса, хочу обратить внимание, что переставший играть футбол, да и в целом "совсем уже не тот" Неймар тем временем затаскивает для ПСЖ третий матч подряд и в целом играет в атаке сейчас так, как не играет ни один игрок в Барселоне. Надо было без зазрения совести и сомнений скидывать за него хоть Дембеле, хоть Ракитича, хоть Умтити, хоть всех троих.
|
Цитата:
кто был лучше? я кстати перечислил трёх игроков,если ты умеешь внимательно читать и давай так: ты начал с оскарблений, этим ты сам показываешь свою слабость как собеседника, унижаешь себя, ведешь просто как ничтожество.не хочу опускаться до твоего уровня общения имбицила, пусть тебе самому станет стыдно, хотя видимо это пустая надежда.Когда ты, комментируя чье то мнение, начинаешь писать всякую мерзость, пытаясь усилить эффект своих посланий, то получется обратный эффект, не другого унижаешь,а себя.....а потом удивляешься почему про таких как ты здесь пишут,то,что как раз ты и заслуживаешь |
Ней топарюга, но как будто при Олимпе он бы зажигал. Учитывайте эффект Вальверде. Даже Гризманн стал пустышкой.
Проблема Суареса вредит всей структуре атаки Барсы. Мэлс прав безусловно. Либо мы выбираем чистый футбол с перепасовками и прессингом, либо вот такие матчи а ля Сток Сити и Питер крауч забивает в пустые. Нувыпонели. |
Цитата:
|
kouros07, при всем уважении, я убежден, что Лион по уровню и Бордо (оба матча в гостях) это соперники совсем не ниже классом, чем Хетафе, Осасуна и Гранада.
|
ещё раз повторюсь,я не говорю про Суареса глобально,вообще ,в перспективе и тд и тп
говорю про сегодняшний конкретный матч,в котором,а я в этом уверен,если бы не было Суареса на поле-мы не получили бы 3 очка в таблице |
Как прошёл второй тайм, так же, как и первый? Я заснул в перерыве, иногда, думаешь, лучше поспать, чем видеть гостевые матчи.
По поводу травмы Дембеле, тоже обратил внимание, как он, разминаясь с с Вильярреалом, держался за заднюю. Понадеялся, что это у него разминка такая) |
kouros07, для меня эти три очка на 80% заслуга Штеги, потому что кроме гола Суарес мне ничем положительным не запомнился. Если бы не было Марка, который выручил пару-тройку раз еще и передачу отдал голевую на Су, то тогда мы наверняка не получили бы три очка.
P.S. Я не хейтер Суареса и считаю, что он пока еще может быть полезен при условии постоянной ротации и нормальном тренере. |
Цитата:
Ну а если говорить про то.что было бы если бы он был у нас-да тут что угодно могло бы быть |
Цитата:
посмотри фол на Артуре 56 минута. Лангле получил под конец вторую желтую. И все. |
Цитата:
Ты написал мерзопакостное с подколом в адрес тех, кто критикует Суареса. При этом ты прекрасно понимал, что мы критикуем его даже не за отсутствие голов, а за: 1) безобразный дриблинг 2) безобразную игру в подыгрыше 3) отсутствие скоростных качеств, которыми должна обладать девятка Барселоны 4) плохую игру без мяча. Всё это вкупе портит игру игру команды в атаке. Я никогда не критиковал Суареса, к примеру, за не использованные моменты. Плевать мне на это. Если он забьёт за сезон 0, но будет хорош в вышеперечисленных компонентах игры, я первый, кто будет хвалить его. Поэтому свои ненужные подколы в адрес тех, кто абсолютно по делу критикует его, оставь при себе. Я уважаю его прошлые заслуги. Но он года 4 назад закончился лично для меня. Вторая половина сезона 2014 - 2015 и сезон 2015 - 2016 - он был прекрасен в те годы. И я считаю, что игрок должен найти в себе смелость сказать: "Всё, я больше не тяну уровень этой команды, мне пора уйти", как это сделал Иньеста, который нынче ни разу не хуже условного Ракитича. Он тогда в своём интервью сказал, что не хочет занимать чужое место и попросту поедать ЗП. Суарес так не умеет. И Ракитич, кстати, тоже. Вот такие игроки меня раздражают. Будь мужчиной, просто уйди, а не сиди на прошлых заслугах и дружбе с Месси. |
при отсутствии Месси,Альбы,Фати и Дембеле мы дома влетим и Интеру и Севилье.не поможет и своё поле
|
Цитата:
Да сейчас ещё и моральный дух нужен для команды |
Цитата:
|
M3ls, я почти со всем согласен, но людей вроде Хави и Иньесты, к сожалению, меньшинство. Для них Барселона дом и семья, они просто по другому не могут, именно поэтому они для всех образцы не только на поле, но и за его пределами за свою лояльность и верность. И именно поэтому они могут встать и сказать, что в интересах клуба им сейчас лучше уйти. Для абсолютного большинства других игроков игра за клуб это в первую очередь работа и их личный и собственный комфорт и людям свойственно в таких ситуациях оставаться там, где им хорошо платят и где им в целом максимально комфортно находиться, даже если они не играют на этом уровне.
Иньеста - высочайший морально-этический стандарт в футболе, таких как он практически нету. Так что наверное можно хейтить Суареса за это, но скорее всего тогда хейтить будем практически всех. Именно поэтому игра и нахождение на поле Суареса не столько проблема самого уругвайца, сколько проблема руководства и тренерского штаба, у которых нет яиц, чтобы действовать максимально в интересах команды и выпускать на поле тех, кто может соответствовать уровню команды. Даже если игроки до хрена зарабатывают, то в первую очередь требовать и спрашивать с них должен тренерский штаб, поэтому Су играет ровно на столько на сколько может и на сколько с него спрашивает тренер. При условном Клоппе или Гварди Су либо бы набрал форму и начал бегать, либо бы покинул команду. |
Цитата:
В том то и дело, что в этих компонентах игры (о которых мы говорили ранее) он был плох сегодня. |
sergey1986
О том то и речь - я хочу, чтоб за команду выступали именно такие игроки. С Суаресом вообще отдельная история. Тот же Ракитич тоже не хотел уходить, но мы его готовы были его вытолкнуть, просто с ПСЖ не договорились по деньгам. А самому Ракитичу пришлось смириться с потенциальным трансфером. А вот Суареса фиг сдвинешь с места, о продаже я даже не говорю, его бы на лавку усадить, но нет, там Лео. И Суарес это прекрасно знает, и он пользуется этой ситуации. Какое отношение к этому игроку может быть? Взгляните на Давида Сильву. Один из лучших игроков МС уже который год. В этом году тоже в полном порядке. Абсолютно топовый игрок прям здесь и сейчас. Человек перед новым сезоном сообщил, что решил покинуть команду. То есть он понимает, что уже в следующем сезоне он не сможет демонстрировать такой же уровень игры. Хотя я уверен, что Давид Сильва даже в 37 будет играть на уровне нынешнего Суареса. Но испанец имеет совесть. Он умрёт как рыцарь. Об его уходе будут говорить с сожалением, а какой идиот нынче расстроится из - за ухода Суареса? |
Чего там говорить, игры нет. Командной.
И в общем правильный схематоз тоже отсутствует напрочь. Явные провалы штаба. Игроки, тот же Коут, показывают уровень при более - менее адекватном штабе. Сергей, не парся, неизвестно как Неймар себя бы чухал при Вальверде. Ситуация с Гризманном показывает, что с вероятностью в 99 процентов - дерьмово. То есть, офис - штаб - ростер сегодня нерабочая вертикаль. И это Писец раздражает. И денег у клуба - слезы. |
Хетафе играли плохо, имели на сутки меньше отдыха и след от сверх эмоциональной ничьи против Вали.
|
Вот смотрю матч Реала. Ни Азар, ни Бэйл толком не отрабатывают в обороне, отсюда дыры на флангах.
Наблюдая за всем эти понимаешь, насколько же ценным вингером был Педро. Топового Педро я бы не обменял на условного топового Неймара. Удивительный игрок, который сочетал в себе классные индивидуальные навыки и невероятную работоспособность. До сих перед глазами картина того, как Педро с правой лицевой бровки рванул прессинговать правого центрального защитника, который находился в 35 метрах от собственных ворот на правом полуфланге. Невероятно. В году так 17 или 18 Бетис играл против Реала. У мерегенов не играли Бэйл и ... точно не помню, но вроде Роналду. Так Кике перед матчем заявил, что он сожалеет, что эти двое не сыграют, ибо для команды, которая любит атаковать, легче, когда у соперника есть такие игроки, так как они достаточно пассивны в работе без мяча. Автобусам же от этого никакого плюса. |
Что с Азаром? Распух. До сих пор вес не скинул.
Вот, что делает лишним вес с игроком. У нас один уже который год с ним бегает. И плевать. https://twitter.com/FrenkieStats/sta...36308855459840 |
Там так мадридисты нам на пользу ничеечку выстрадали, хотя Бензема был близок к очередному затащилову. Облак - велик!
Очень сильно сыграл свои минуты...Вальверде у мадрида, кто бы сомневался!?:D А лучшим был Партей Томас. Чоло вырастил могучего центрхава. |
Цитата:
|
Листаю цифры.
Артур - зверь. Он, кстати, лучший дриблёр в команде. В среднем за матч он делает 3,5 попытки обыграть соперника. В этом сезоне он предпринял 12 попыток дриблинга. Успешность - 100%. |
Цитата:
Как там отрыв ?:) Хрен отыграешь ?:) |
Цитата:
Лол, это реально Френки написал?))) Они кореша что-ли, или он сейчас раздует мини-скандал? Лучше бы Суаресу замечание сделал |
Цитата:
Нет конечно. Это не профиль Френки, а какой то фанатский бордель. |
Цитата:
|
Фанаты Барселоны восхищаются игрой Суареса в матче против Хетафе.
https://twitter.com/busi_fan/status/1177955294393098240 |
alx
Играет раскрепощеннее + фактор отсутствия Лео, который приходит в центр поля и забирает мячи у полузащитников. Кстати, сие мы наблюдали в матче против Вильярреала. Тот же Фрэнки часто просто стоял в центре поля и подавал круглого на аргентинца. |
Мне кажется, за позицию левой восьмерки конкурируют Артур с ФДЙ, т.к. обе правши и играть им лучше чуть левее.
|
23 июля 2025 года. Среда - 09:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot