Форум - Вильярреал - Барселона (02.04.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Вильярреал - Барселона (02.04.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3442)

Mixseriys 03.04.2019 01:29

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, вы многие меня ругаете за этого тренера. Ну, разве не очевидно, что он Идиот?

Потому что не он, а ты идиот.

Aleks73 03.04.2019 01:31

Вместо спокойных 3 очков и полурезерва на Атлетико, Вальвердыч снова втягивает команду в маргарин.

Rasulinho 03.04.2019 01:32

Кому яйца демонстрировать?:D
Не поддающийся логике матч. От самой легкой победы в сезоне до провала и от провала до ядерной концовки. Очки потеряли, зато хорошенько встрепенемся на будущее. А можно, чтоб вместо пенальти Месси штрафные пробивал?:D

Skiper93 03.04.2019 01:32

Уникальная команда!)
Сама себе создает проблемы, сама их решает.
Чувствуется, что как будто сыграли с большим запасом + психологически безумно важный камбек

Aleks73 03.04.2019 01:34

Месси обошел Роналду в супергонке за звание лучшего бомбардира топ5 европейских чемпионатов всех времен. 415 мячей против 414.

Mixseriys 03.04.2019 01:34

Цитата:

Сообщение от AK1983
Этот матч показал,что Коута и Умтии можно продавать)

Умтити то за что ? Да он косячит, но после долгого отсутствия. Нельзя его продавать, он топовый защитник, вот увидишь.

В прошлом сезоне он Пике продавали, а теперь без него оборона сыпется. Все будет хорошо. Даже если Лангле будет основой, то его надо будет кем то менять в случае чего.

NDA 03.04.2019 01:35

Полезный матч для всех: и для игроков и для тренера. Во втором тайме Барса реально развалилась. Чеквеза и Ко левый фланг Барсы насиловали прилично, на офсайдах тупняка допустили вагон (а при высокой обороне это ппц как фигово). Кстати Альба в первых рядах натупил (чего пас там снизу я хз, только Лангле мешал). Вобщем без опытного Пике молодым пока рановато доверять рулить обороной. Куда еще Де Лигт то?

На морально волевых вырвали очко, и прикрыли тренера немного. Но вопросов больше чем ответов. Артур очень невовремя просел: пик свой на травмах просидел, и теперь в ритм не вошел совсем. Малком слева пропал (с ним и активность на правом фланге), а Видаль не может стать равноценной подменой Ракитичу (как и хорват Бускетсу).

Аленья, кстати молодец. Рвения на троих хватит, надо больше времени ему в концовке сезона выдавать. И носится как-то более осмысленно чем Видаль. Чилиец в атаке чет совсем слабо, а в обороне больно пожарно сносит игроков соперника. Им сушить игру норм, а вот помогать вырывать очки - чет не его.

Foxi 03.04.2019 01:35

Шикарная концовка, радует что бились до конца и добились ничьи, но игра в защите сегодня это ужас. Умтити просто не готов, без Ракитича полузащита ничего не успевает, благо что в следующих матчах будет и Пике и Рак, надеюсь больше такого не увижу. Малколм хорош, и главное что в неплохой форме в нужный отрезок сезона, чего не скажешь про Коута.

AK1983 03.04.2019 01:39

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Умтити то за что ? Да он косячит, но после долгого отсутствия. Нельзя его продавать, он топовый защитник, вот увидишь.

В прошлом сезоне он Пике продавали, а теперь без него оборона сыпется. Все будет хорошо. Даже если Лангле будет основой, то его надо будет кем то менять в случае чего.

Наверное потому что Пике 32 и ему необходим сменщик. А как мы видим Умтити и Лангле на это не способны.
Значит нам необходимо брать Де лига под Пике. Следовательно кто то из пары Умтити-Лангле должен уйти. 4 топ защитника ни кто в команде держать не будет.

-Superman- 03.04.2019 01:39

Это так смешно, когда критикуя команду, вы не можете назвать команду лучше. То есть в принципе все хуево, но относительно других команд все заебись, это как?)

Xavitos 03.04.2019 01:40

Бывают и такие матчи, все норм.
Вытащили матч, бились до конца, нет вопросов к игрокам. Наконец-то долгожданная ротация от Вальверде, однозначно +.
Не зря я топил за Малкома, у него есть все чтобы стать игроком если не основного состава, то обоймы точно. Энергия, желание, хороший удар и пас. Человек реально достоин играть постоянно, не в первый раз он это доказывает. Надеюсь Вальверде перестанет упрямиться и будет давать играть бразильцу

Aleks73 03.04.2019 01:42

В чем шик не совсем понятно. Да, спасли очко, куча эмоций. Но, соперник получил удаление, которое открыло возможность их придавить в концовке. Вот и все. Иначе ничего бы не было.
Хорошо то, что хорошо кончается.
Банда Чоло получила шанс и Олимпиакос нарвался на зубодробительный матч в субботу перед игрой с отдыхающим МЮ.
Писец, как весело!

AK1983 03.04.2019 01:43

Цитата:

Сообщение от Raven85
^))) Ротация ))) Это когда Пике дали отдохнуть выпустив Умтити, и выпустили на фланги атаки 200 миллионов Евро, здесь Сосать только тебе АК1983.
Муравей Гений ротаций )))

Ты понимаешь, что Пике и Ракитич под карточками находились. Получи они жёлтую и матч с Атлетико пропускали.
Изу матчасть изначально перед тем как ротик открывать.
Задолбали неучи которые не знают, что в команде происходит, но при этом ротик свой открывают.

Так что сосать хейтеры

ashqelo 03.04.2019 01:44

Триллер однако выдали. После 2:0 на 15й минуте казалось, что подводники должны поникнуть, но где там!!
Барса расслабилась, лодка воспряла и результат мог бы быть более плачевный если бы не Т. Шт.
Умтити после травмы ужасен. Артур просел. Бускец косячит, тормозит, от мяча пытается избавиться без мысли.
Горчичников нахватали почем зря
Но вторые 2 гола Барсы на последних митутах вселяют оптимизм.

Mixseriys 03.04.2019 01:44

Цитата:

Сообщение от AK1983
Наверное потому что Пике 32 и ему необходим сменщик. А как мы видим Умтити и Лангле на это не способны.
Значит нам необходимо брать Де лига под Пике. Следовательно кто то из пары Умтити-Лангле должен уйти. 4 топ защитника ни кто в команде держать не будет.

Отставить сменщика Пике.

Умтити сменщик Лангле или наоборот. Ну ты вспомни игру Умтити, это же не его уровень сейчас. Дембеле и то больше шансов давали, а тут продавать потому что много защитников. И я никак не могу понять, почему хороший игрок на лавке - плохо.

Тот же Лангле первые матчи косячил и ничего выровнялся, так же будет и с Умтити.

Rasulinho 03.04.2019 01:45

Судья какой-то дурачок. Должен был 4-5 минут добавлять железно. Могли бы на кураже и еще что-то успеть создать.

NDA 03.04.2019 01:46

Цитата:

Сообщение от AK1983

Это перебор 8)))
Сколько Умтити и Лангле вместе сыграли? Сегодня впервые? Я лично ждал косяки, правда немного не там дождался. Кого-то продавать после одной игры это забавно.

Я бы точно никого щас не продавал, тем более убедился что без Пике пока читать игру некому. Хотя это должен делать Лангле. Догонять соперника, типа Чеквезу, это не сильная сторона Лангле (учитывая что француз не настолько быстрый). Бегунков офсайдом ловить надо.

Боюсь Де Лигт или будет сидеть на лавке, или в экстренных темпах учиться у Пике. Не зря Барса хотела голландца купить, но оставить на годик в аренде. Но Де Лигт звезду поймал и хочет в старт и без аренд. А это тяжелый случай.

AK1983 03.04.2019 01:46

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вместо спокойных 3 очков и полурезерва на Атлетико, Вальвердыч снова втягивает команду в маргарин.

Вот ты мне скажи. Ты блин реально верил, что в матче против Атлетико на Камп Ноу кто то бы выпустил полурезерв? Ты реально глупый или тупо прикидываешься?
Против Атлетико в любом случае играла бы основа. Это так очевидно, что мне непонятно кем надо быть, чтобы это не пониматт.

AK1983 03.04.2019 01:48

Цитата:

Сообщение от NDA
Это перебор 8)))
Сколько Умтити и Лангле вместе сыграли? Сегодня впервые? Я лично ждал косяки, правда немного не там дождался. Кого-то продавать после одной игры это забавно.

Я бы точно никого щас не продавал, тем более убедился что без Пике пока читать игру некому. Хотя это должен делать Лангле. Догонять соперника, типа Чеквезу, это не сильная сторона Лангле (учитывая что француз не настолько быстрый). Бегунков офсайдом ловить надо.

Какой перебор? Нам нужен Де лиг. Значит кого то из пары Умтити-Лангле необходимо продать. На данный момент выбор очевиден.

Ни кто 4 таких защитников держать не будет, особенно с их зарплатой.

AK1983 03.04.2019 01:49

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Отставить сменщика Пике.

Умтити сменщик Лангле или наоборот. Ну ты вспомни игру Умтити, это же не его уровень сейчас. Дембеле и то больше шансов давали, а тут продавать потому что много защитников. И я никак не могу понять, почему хороший игрок на лавке - плохо.

Тот же Лангле первые матчи косячил и ничего выровнялся, так же будет и с Умтити.

У Пике нет сменщика. Вы вообще состав Барселоны знаете?))

Mixseriys 03.04.2019 01:50

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Судья какой-то дурачок. Должен был 4-5 минут добавлять железно. Могли бы на кураже и еще что-то успеть создать.

Я тоже не понял трем минут. При всех задержках, там минут на 5.

Mixseriys 03.04.2019 01:52

Цитата:

Сообщение от AK1983
У Пике нет сменщика. Вы вообще состав Барселоны знаете?))

Я знаю что нет. Я написал к тому, что сейчас разговор не о Пике и не о его позиции. Если что...

NDA 03.04.2019 01:54

Вообще к Вальверде только один жирный вопрос. Почему Артур не набирает форму через замену, а через основу.

Вот реально: Месси, Суарес и Малком в нападении. Коут в полузащите. Артур где-то на 70 минуте меняет Коута.

Ну кислый сейчас Артур, пусть понемногу вкатывает. А тут еще Чеквеза комбайном носится через его зоны. Тем более в контратакующей вертикальной игре, Артур и в пиковой форме не шибко рулит.

alx 03.04.2019 01:56

Двое левшей в центре обороны — плохая комбинация. Нужен полноценный сменщик Пике.

Так уж нервничать не стоит. Неприятно, когда Барса играет на расслабоне, но что сейчас чувствуют болелы Вильяреала...

Выйдем основой и попытаемся выиграть у Атлетико, а затем матч с МЮ сведем к результативной ничейке. Нам по силам.

Не могу сказать, что большой фанат Валверде, но крыть его последними словами — последне дело. Он пока еще ничего не проиграл.

Aleks73 03.04.2019 01:57

Цитата:

Сообщение от AK1983
Вот ты мне скажи. Ты блин реально верил, что в матче против Атлетико на Камп Ноу кто то бы выпустил полурезерв? Ты реально глупый или тупо прикидываешься?
Против Атлетико в любом случае играла бы основа. Это так очевидно, что мне непонятно кем надо быть, чтобы это не пониматт.

Если мы хотим выиграть ЛЧ, то да, конечно. Зачем был нужен Атлетико при 10ти очковом отрыве вместе с их костоломами?
Ты просто не понимаешь о чем пишешь и скатываешься в оскорбления. Вальверде уверенно ведет команду к вылету из ЛЧ.

Raven85 03.04.2019 01:59

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ты понимаешь, что Пике и Ракитич под карточками находились. Получи они жёлтую и матч с Атлетико пропускали.
Изу матчасть изначально перед тем как ротик открывать.
Задолбали неучи которые не знают, что в команде происходит, но при этом ротик свой открывают.

Так что сосать хейтеры

:finest: :finest: :finest:
У Пике первая ротация в сезоне. Матчасть мля. Еще и ротиком облизываешься, иди вздрочни недоумок, или Пососи, ну как тебе больше нравиться

NDA 03.04.2019 02:01

Цитата:

Сообщение от AK1983
Какой перебор? Нам нужен Де лиг. Значит кого то из пары Умтити-Лангле необходимо продать. На данный момент выбор очевиден.

Ни кто 4 таких защитников держать не будет, особенно с их зарплатой.

Какая зарплата? У Лангле копейки, у Умтити средняя низкая (у того же Рака, Пике и Бускетса - средняя высокая). Нафига кого-то продавать, тем более по профилю Умтити (с определенными скиллами) заща нет.

Наоборот Пике, Лангле и Де Лигт однотипные игроки - только два последних еще и не шибко опытны. Еще раз говорю, небыстрые защи, типа этой троицы, должны ловить офсайдом, а для этого нужен опыт. Иначе будет двор как сегодня.

Умтити, если не зашарит - потом физикой догонит, чего не смогут никак сделать остальные. И тем более Бускетс в опорке тоже не помощник-догоняльщик. Чай не Маскерано.

Не парить мозг и оставить для конкуренции и Умтити и Ленгле (пусть соревнуются за место слева). Меня лично больше волнует пара Пике-Де Лигт: и если голландец не начнет на глазах прогрессировать - закиснет недовольно на лавке.

sergey1986 03.04.2019 02:05

Что и требовалось доказать, Умтити на Whoscored получил самую низкую оценку из всех кто был на поле среди обеих команд - 5.5.

rava 03.04.2019 02:05

Лишь бы травм не получили в игре с Атлетико.

Aleks73 03.04.2019 02:15

Цитата:

Сообщение от rava
Лишь бы травм не получили в игре с Атлетико.

Конечно, сначала Олимпиакос устраивает команду на +8 вместо +10, дарит Чоло шансик. А теперь все сидят и думают о травмах лидеров.
Ок, ждем дальше куда этот заведет команду.

NDA 03.04.2019 02:25

МЮ тут вдул 3 игры из последних 4х. Чет фиговая серия у них пошла, и Барсе на руку.

Katalonec18 03.04.2019 02:28

С идиотами и олимпиакосами будете сидеть в бане если нормально общаться не умеете.

Mix 03.04.2019 09:44

Потеряли 6 очков из 51 в последних 17 играх. Вам дай только шанс - все своим дерьмом забрызгаете.

У нас по сравнению с Атлетико очень хороший календарь на финал сезона. Им еще принимать Севилью и Валенсию. Да и с Камп Ноу последний раз они увозили победу уже в далеком 2006 году во главе с юным Торресом.

Цитата:

Сообщение от Raven85
У Пике первая ротация в сезоне. Матчасть мля

Шестая, если что. До этого были пропущены четыре матча в Кубке Испании и один - в Лиге чемпионов.

Kaspers 03.04.2019 10:48

Эксперимент Умтити- Ленгле можно признать провальным. Де Лигт в следущем сезоне, будет очень кстати. Плюс команда уверовав рано в победу, просто бросила играть. В итоге напряглись, и спасли 1 очко. Плюс получили заряд позитива, вперемешку с пистюлями.

Холодный душ сейчас очень кстати, пока мы ничего не проиграли.

В выходные будем играть основой, будет достаточно ничьи, перед МЮ.

KalleL 03.04.2019 10:49

Ребята конечно те еще паникеры, даже при ничейном результате у нас +8. Даже отдав АМ победу у нас останется +5, это более чем комфортный отрыв учитывая наш календарь.

NDA 03.04.2019 11:03

Напрягает что у Вальверде ротация без нервяка не проходит. Новые связи и задумки не прокатывают. Постоянно потом во втором тайме (или во втором матче Кубка) приходится ветеранов в бой кидать. Такое ощущение что тренер типа говорит: смотрите какая днище лавка у меня, так что покупайте кого прошу.

А это сигнал что системности нет, и держится на персоналиях (которые уже не молоды).

Суарес хорошо матч и команду подобрал, чтобы обойти Форлана, в номинации «лучший уругвайский нап Ла Лиги». Помню в свое время стата Форлана просто бомбической казалась, а теперь все так буднично.

Aleks37 03.04.2019 11:59

Ну что сказать, как я и предсказал, 4-4. По моей информации Перес занёс авоськи баблосов Лангле и Умтити накануне матча через общих французских друзей, чтобы якобы те играли из рук вон плохо, Дембель тоже якобы симулирует травмы, чтобы матрасники смогли нивелировать отрыв, не хочется в это верить, но это все становится все больше похоже на правду.

Пташки из штаба нашептали, что летом вероятен обмен Вальверде на Погба + наши 90 миллионов + Арда Туран (обязательное условие). При таких раскладах Хави якобы готов подделать тренерскую лицензию и немедленно приступить к работе новым менеджером команды, Росель уже дал добро на помощь в подделке документов через утреннюю скорую маляву.

Ну и последняя новость на сегодня, Юстас настаивает, что Перес с Шейхами сложились баблом и планируют с помощью хрустящих купюр убедить алчный чернокожий костяк команды из красного Манчестера забежать к нам в раздевалку перед матчем с чёрными эрегированными членами наперевес, якобы для психологического подавления соперника. Чем черт не шутит, поживём увидим, но при таких делах пролетаем мы как фанера над Парижем. А чего вы, собственно хотели? Я предупреждал, что пока безвольный Муравей у руля нашего корабля, быть ему утопленным. Время покажет.

Drew 03.04.2019 14:42

:finest: :bowdown: :rasta:

homya4ok 03.04.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от Aleks37
Ну что сказать, как я и предсказал, 4-4. По моей информации Перес занёс авоськи баблосов Лангле и Умтити накануне матча через общих французских друзей, чтобы якобы те играли из рук вон плохо, Дембель тоже якобы симулирует травмы, чтобы матрасники смогли нивелировать отрыв, не хочется в это верить, но это все становится все больше похоже на правду.

Пташки из штаба нашептали, что летом вероятен обмен Вальверде на Погба + наши 90 миллионов + Арда Туран (обязательное условие). При таких раскладах Хави якобы готов подделать тренерскую лицензию и немедленно приступить к работе новым менеджером команды, Росель уже дал добро на помощь в подделке документов через утреннюю скорую маляву.

Ну и последняя новость на сегодня, Юстас настаивает, что Перес с Шейхами сложились баблом и планируют с помощью хрустящих купюр убедить алчный чернокожий костяк команды из красного Манчестера забежать к нам в раздевалку перед матчем с чёрными эрегированными членами наперевес, якобы для психологического подавления соперника. Чем черт не шутит, поживём увидим, но при таких делах пролетаем мы как фанера над Парижем. А чего вы, собственно хотели? Я предупреждал, что пока безвольный Муравей у руля нашего корабля, быть ему утопленным. Время покажет.

Оффтопик мля, это шедевр :finest:

sergey1986 03.04.2019 16:31

Aleks37, ахаха, гениально. Ржу.

P.S. Кстати, что с Андреем случилось? Совсем его похоже подкосила наша победа над Лионом...

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot