![]() |
Цитата:
|
Я реально восхищаюсь не иссякающей аргументации в пользу наших соперников и против нас. Всегда есть что сказать, выясняется что по игре почти все гранды лучше нас, что все тренеры грандов лучше нашего. Что клуб не имеющий никакой конкуренции в своем чемпе и со скрипом вышедший из своей пусть и сильной группы и сливший в гостях Лиону и тупо вылетев от МЮ, лучше чем клуб вперед ногами вынесший в трех матчах сезона действующего победителя ЛЧ, клуба который без каких-либо сомнений безапелляционно выиграл свою сложную группу и клуба, который тот же самый Лион в гостевом матче просто укатал по игре, чудом не забив пару-тройку мячей.
Ну-ну. Иногда мне реально кажется, что я какую-то совсем другую Барсу смотрю. Я по сезону видел наверное только один матч, где нас переиграли в целом по матчу - это матч с Реалом в Мадриде и то, мы оказались на порядок эффективнее. Если бы я отбросил название Барса во всех негативных и критических постах, то был бы уверен, что читаю ну дай бог про Севилью наверное. |
Ну, с каким счетом будем рвать Лион? Лео надо догонять геля в ЛЧ.
|
Вальверде якобы попросил Су поговорить вне поля с Коутом по поводу игры против Лиона. Якобы Муравей попросил Су вселить уверенность в бразила, а также через уругвайца передал информацию, что именно Коут начнет игру в старте!
Короче, завтра играем в меньшинстве... :D |
Цитата:
Ну как тут пишут местные гуру, не менее 3-0, причем в первые 15 минут уже...:perekur: |
Кто так пишет?
|
Ну многие тут считают, легко пройдем Лион, особенно после того как ему так сильно повезло со слов форумчан, что не отгреб у себя дома. Я просто немного точности в прогноз добавил))
Цитата:
Это цитата того, кто тебе "спасибку" поставил... |
Andre3000, Опять таблетки забыл выпить ? Я не писал что будет 3-0 после первых 15 минут
Ты лучше цитируй свои помои которые ты пишешь перед каждой игрой, а после сливаешься в унитаз и всплываешь только тогда когда 1 из 10 твоих "прогнозов" сбываются |
Цитата:
|
Цитата:
Что и где мне писать - указывать не надо мне, за собой смотри... И перед тем, как написать что-то в ответ, прочитай внимательно, на что отвечаешь! Я писал, что просто развил мысль некоторых, которые думают, что легко обыграем Лион. Про разгром не ты написал? |
Andre3000, Ты не развил мысль некоторых, ты просто приукрасил все как тебе удобно, впрочем от человека который репостит у себя в вк регулярно записи с конкурсами магазина алкашки красно белое не стоит ожидать чего-то интересного, теперь понятно в каком состоянии ты выдаешь свои перформансы, как говорил фоксяра, диагноз понятен.
Не буду больше на тебя обращать внимание |
Цитата:
Я, конечно, думал, что ты не очень умный, мягко говоря, человек, но ты еще и задрот какой-то, даже в ВК ко мне полез, - да ты просто смешон, если честно, займись уж делом... Не обращай внимание на меня, что с меня взять, как ты выразился, - живи себе спокойно и пости что хочешь и где хочешь, может это и поможет тебе разгадать пару мистических тайн через ВК, Одноклассники или еще что там есть...:finest: |
У нас ещё матч с Лионом не начался, а страсти уже кипят вовсю. Боюсь представить, что будет, если дальше Сити Пепа попадётся.:D
Даже уже тему матча придумал, обязательно напишу, если сойдёмся:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барселона умеет бегать и умеет играть круто. Мне кажется это такой сомнительный ход выигрывать матчи малой кровью. Удивительно как разнятся 2 подряд матча с РМ. Плюс ставка Эрнесто, очевидно, на второй тайм. Я так навскидку и не вспомню когда мы последний раз решали все в первой половине. А вот найти матч, где бы мы во втором тайме играли хуже соперника - еще труднее. |
Цитата:
Да, Реалу дико не фартит перманентно. То пачками из метровых офсайдов забивают, то Барсе голы на полметра в воротах не фиксируют, то вратари сами себе в ворота в решающих матчах мячи забрасывают и т.д. и т.п. Как же нам дико фартит, если Барселона практически каждый сезон среди лидеров по ударам в каркас ворот, а Реал почти каждый сезон среди самых бьющих пенальти. Ох) |
хотелось бы всё таки про матч поговорить, который нас ждёт.
как показывает сезон-у нас особое отношение к ЛЧ ,по понятной всем причине- уж больно всем хочется взять его в этом году,после такого перерыва. Всё вроде хорошо, и в гостях мы смотрелись лучше Лиона,это очевидно. И вроде как такого соперника мы должны рвануть дома, и если нет, то какой смысл в надеждах... Меня вот смущает наше игра в нападении, а побеждать надо. Дембеле-очередная травма, Суарес- забьёт если будет везение, Месси -последние матчи слишком много потерь, натыкается на игроков при разгоне атаки, вроде и бывает обыгрывает по 2-3 чел,но продолжения нет.Коутиньо? ну тут всё сказано.За счёт чего забьём? Штрафной в исполнении Лео? ну может быть...Ещё пенальти))) Соперник,которого должны проходить, и скорее всего пройдём,но как то уверенности нет. Очень поможет быстрый гол- тогда конечно всё будет намного проще....Но если затянем - тут можно нервы себе помотать... |
Дембеле тренируется с группой в нормальном режиме. Валверде завтра по нему примет решение, играть ему или нет.
|
Цитата:
Будет как то так - Суарес подходит сзади, кусает Коута и тот превращается в злого напа с громадным желанием всех порвать и покусать. |
Дембеле в заявке на матч
|
По своему дэфу Марсело лионцы примут решение завтра. Думаю, что выпустят на уколах - вариантов нет. У него подколенное сухожилие травмировано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было бы хорошо. Самое главное не так. Тихонько выносим спящего Коутиньо на поле. (Ни в коем случае не будить!!!) Кладём на левую бровку и тихонько катаем мяч в центре. |
Цитата:
13-й тур 26.11.2017 Валенсия – Барселона 1-1. Минус чистый гол:
14-й тур 02.12.2017 Барселона – Сельта 2-2. Минус чистый гол:
26-й тур 01.03.2018 Лас-Пальмас – Барселона 1-1. Минус удаление вратаря, плюс дешевый пенальти за руку Диня:
33-й тур 17.04.2018 Сельта – Барселона 2-2. Аспас загребает гол рукой:
36-й тур 06.05.2018 Барселона – Реал Мадрид 2-2. Бэйл исполняет прием на красную, но остается на поле:
Это только по матчам Барселоны. Вот уж действительно везуха была на нашей стороне. Могли бы еще до +10 очков заработать. |
Mix, спасибо. Меня тоже как-то удивляют утверждения, что нам там где-то фартило.
|
Dimetrius, видишь, тут тебе не спортс.ру, как ты предполагал)
Прийдется оперировать фактами, к чему, собственно, 95% пользователей интернета не привыкли) |
Перепрыгнуть по фарту мадридский реал просто невозможно, как и по заряженности судей.
Могу сюда перенести мысль из другой ветки о важности концентрации в сегодняшнем матче. Я еще подумал, что VAR очень усилил значение этого фактора в футболе, ведь любой эпизод, который мог быть фартовым сейчас может быть технически отработан обратно. |
Я думаю с концентрацией сегодня, должен быть полный порядок. Главное не пороть моменты, и всё будет хорошо.
|
Думаю, смотря как прошли 3 игровых лигочемпиоских дня, нашим настроя хоть отбавляй)
|
Барселона в разрезе текущей ЛЧ имеет 5 проблем, которые необходимо преодолевать в каждом матче этого турнира. Поэтому я не считаю клуб способным выиграть текущий розыграш. Должно быть совпадение субъективных причин, а не объективной силы команды против конкурентов, плюс фартуха - это понятно и так.
И так: 1. Клуб тренирует регулировщик. Человек не имеющий мощной харизмы зарядить сенаторов на каждый матч турнира, как на последний бой, разобрать до мелочей все тактические изыски соперников. Внутренняя огромная мотивация игроков может не сработать, когда что-то пойдет не так по ходу матча. 2. Клуб так и не решил вопрос топового правого защитника. Имея оба легковесных фланга, тяжело не пропустить от команд, имеющих ресурс этим воспользоваться. 3. Дальнейшее снижение уровня Луиса Суареса - наконечника атак. И этот человек должен взять себя в руки. 4. Трудности в игре Филиппе Коутиньо - безусловно одной из главных ставок клуба, которая пока не играет. Прорыв в его игре может радикально повысить шансы Барсы. 5. Сомнения в том сможем ли мы через пару Артур Рамос и Артуро Видаль преодолеть проблему нейтрализации соперниками Серхи Бускетса. Эти игроки были призваны под эту задачу. |
Можешь свои проблемы в жопу засунуть, или тебе их после матча как обычно в лицо тыкнут. Просто поболеть за любимую команду нельзя? За час до матча проблемы он разбирает! Бесишь
|
Тер Стеген; Серджи Роберто, Пике, Ленглет, Хорди Альба; Бускетс, Ракитич, Артур; Месси, Луис Суарес и Кутиньо
Пока решили Дембеле не рисковать. Ну может и правильно. Или возможно, не готов он на сто процентов. |
Цитата:
|
OLYMPIQUE LYON: Lopes; Dubois, Denayer, Marcelo, Mendy; Ndombelй, Tousart; Memphis, Fekkir, Aouar; Dembйlй
У соперника все сильнейшие на поле. Будет очень интересно. |
Цитата:
|
Штеген
Роберто Пике Лангле Альба Рак Буся Артур Месси Су Коут. |
Цитата:
На карту поставлено очень много. Надеюсь, что Коут перестанет хныкать и выдаст матч. Ему обещали диспетчера при трансфере, а дальше понятно, что произошло. Парень сегодня должен забыть обиды. |
В ожидании сложного матча, нельзя недооценивать Лион. Им нужна результативная ничья, на победу они не рискнуть сыграть. Надеюсь все хорошо закончиться для Барсы.:yo:
|
Женезио не стал изобретать лионский велосипед, а выставил схему, которую он просмотрел за два последних вылета Барселоны из ЛЧ. Три центрдэфа Марсело-Денайер- Марсал и два активных латераля Дюбуа и Менди. В центре трио Ндомбеле - Тузар - Фекир. И два форварда Депай и Дембеле.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 15:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot