Форум - Жирона - Барселона (27.01.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Жирона - Барселона (27.01.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3427)

NDA 28.01.2019 12:14

Ливер стал сильнее в плане физически, но примитивнее в плане креатива. Если надо перебегать МС или других топов - то физухой давят, а если команда не давится или строит автобус - то затык страшный. А еще иногда очки набирают в этом сезоне в Зидан-стиле, с дичайшими отскоками (Вальверде например так не перло).

Ливерпуль вроде как лидер в АПЛ, но среди игроков по г+п один Салах в 5-ку пролез, а следующий в списке далеко - Робертсон. Если сам Клопп говорит что «Робертсон это и есть Ливерпуль» - то даже и добавить нечего, если бегунок это и есть воплощение команды. Когда-то и Бэйл рвал на фланге в АПЛ, но на этом интеллект и закончился.

Не раз говорил и повторю, что при Вальверде никто явно не спрогрессировал (а вот деградации есть примеры). Артур, Ленгле и Дембеле (о которых часто говорят) сейчас выходят на свой добарселонский уровень. Просто на старте в Барсе, чуваки алаптировались и играли ниже своего уровня - и эта троица по разным причинам смогла пройти адаптацию, а некоторые закисли или сдали.

На данный момент Вальверде держится на ветеранах, и то Бускетс и СР играют ниже своего уровня (сравнивая времена Лучо).

ЗЫ. Еще раз, Вальверде нормальный тренер под определенные задачи, но Барсе нужен иной тренер. И я склоняюсь к молодому поколению. Не Лев и Хайнкес уж точно. В Испании к сожалению сейчас кризис с тренерами. Де Дзерби щас хвалят, да и чувствуется определенный стиль из того что видел и читал (я правда не шибко много видел, но достаточно читал). С той же молодежью умеет работать. Если уж с Сассуоло сейчас хорошие отношения, то до прихода Хави можно и попробовать с итальянцем. Накрайняк Месси все равно потащит сезон.

Kaspers 28.01.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от NDA
Ливер стал сильнее в плане физически, но примитивнее в плане креатива. Если надо перебегать МС или других топов - то физухой давят, а если команда не давится или строит автобус - то затык страшный. А еще иногда очки набирают в этом сезоне в Зидан-стиле, с дичайшими отскоками (Вальверде например так не перло).

Пускай даже так, но это футбол Клоппа, нравится ли он нам, или нет. Тоесть игроки приходят под стиль Клоппа, а у нас под стиль Барсы(или скорее, под хотелки личные), а не Валверде.

Поэтому не надо ждать подвигов от Валверде. И Валверде это сам прекрасно понимает, для него Результат превыше всего.

KalleL 28.01.2019 12:36

Цитата:

Сообщение от NDA
Если сам Клопп говорит что «Робертсон это и есть Ливерпуль» - то даже и добавить нечего, если бегунок жто и есть воплощение команды.

Ну зачем же ты так, просто многие кулес воспринимают футбол исключительно через призму футбола Барсы, все что выходит за эти скобки априори уже "не то".

Робертсон двужильная машина, в Англии футбол интенсивнее чем в Испании, это факт, и этот парень 90 минут бегает туда сюда не без пользы, на одном дыхании, это какой-то терминатор, я вот тоже балдею от его игры.

У нас например Пуйоль, легенда, но за счет чего он им стал ? По сути это игрок без особого таланта, Пуи вытягивал на космической самоотдачи + отличные человеческие качества, ну и он свой, каталонец.

Если провести параллель с Робертсоном, в нем тоже видна лютая самоотдача, сила, скорость и выносливость и к тому же он брит, так почему он не может быть лицом Ливерпуля ?

Коуты, Салахи, Фирмино, Су это наемники которые за 150 лямов уезжают в условную Испанию, по этому отношение в футбольной культуре АПЛ к бритам совсем другая, там ссутся кипятком когда местный показывает высокий уровень в команде. Ну и сам Клоп любит хвалить своих игроков, он всегда во всех командах был источником эмоций для своих игроков

Kaspers 28.01.2019 12:38

Цитата:

Сообщение от NDA
Еще раз, Вальверде нормальный тренер под определенные задачи, но Барсе нужен иной тренер. И я склоняюсь к молодому поколению.

Есть слушок, что у Кумана сильные позиции. На Сетьена пока не смотрим. Анри тоже в кандидатах, но не как главный тренер. Тен Хаге пока далеко, но всё может изменить ЛЧ.
Де Дзерби не рискнут наверное поставить.

AK1983 28.01.2019 12:45

Куман и Пимьента рассматривается если Вальверде уйдет

-Superman- 28.01.2019 13:09

Грубо говоря по тренерам ситуация в мире сейчас неоднозначная, иначе тот же Реал так не мучился бы. Есть Гвардиола и Клопп, потом все остальные. Может ещё Аллегри с Почеттино гарантия какого-то качества. Любые другие варианты- кот в мешке. По мне даже Хави, которого нарекли спасителем, может провалиться. Успешный тренер- это бесконечное количество факторов от тактического мышления, до человеческой харизмы и совместимости темпераментов и характеров в раздевалке.

Вальверде точно не лучший тренер в мире, но и не кусок говна, которым его многие считают. Барселона вообще клуб специфический, тут не обосраться- уже большой успех. Критикуя Муравья, по-возможности, предлагайте альтернативные варианты, есть ощущение, что предложить просто нечего. Предвосхищаю фамилии «Сетьен», «Фергюсон», «Дель Боске», «Лёв», «Хайнкес», «Анчелотти», «Сарри», «Жардим» :D :D :D

Aleks73 28.01.2019 13:16

Чави Эрнандес - наиболее приемлемый вариант. Дрочить год его во второй Сегунде незачем. Летом контракт в самый раз. Пусть начинает.
Слухи ходят. Рабьо - его идея. Посмотрим как все сложится.

KalleL 28.01.2019 13:16

-Superman-, А чем тебе Сарри не угодил ? Это крутой спец, с мощным характером ;)

Kaspers 28.01.2019 13:32

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Чави Эрнандес - наиболее приемлемый вариант. Дрочить год его во второй Сегунде незачем. Летом контракт в самый раз. Пусть начинает.

А тебя не смущает, что Анри спёкся в Монако, тоже кстати охеренный аналитик. Болтать и руководить клубом-это разные вещи. Хави если и назначать, то тока помошником. Если он сам ещё согласится. Тока к кому? К Куману? А он ему нужен?

-Superman- 28.01.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от KalleL
-Superman-, А чем тебе Сарри не угодил ? Это крутой спец, с мощным характером ;)

Интересный персонаж, но у него ни одного трофея за 27 лет тренерской деятельности:crazy:. Ну и я не понимаю его способ выяснения отношений с Азаром- вынося сор из избы и жалуясь СМИ, для 60-летнего крутого коуча как-то минимум несолидно.

-Superman- 28.01.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Все что нужно знать об аналитике Алекса). Креус в жизни никого и ничего не тренировал, но вариант наиболее приемлемый, летом в самый раз, пусть начинает). Занавес.

Я же говорю, дайте местным критикам предложить свои варианты и они сами себя дискредитируют.

Krayzie Barça 28.01.2019 14:21

Венгер вон ещё без работы.))
Чави ставить у руля сейчас будет самоубийством. Гвардиола в своё время дубль вытащил в сегунду. Не сверхдостижение, но уже что-то. А у Чави пока ничего за спиной нет.
За Коутиньо очень обидно. Всегда мне он нравился. Футболист то высочайшего класса. Что с ним происходит не понятно вообще.

Scarrt 28.01.2019 14:22

А Зидан много натренировал с Кастильей? По-моему там где-то ниже 5 места заканчивали сезон с его тренерством. И ничего, с первой командой неплохо так получилось...;)
Если в этом сезоне снова вылетим с ЛЧ, вариант с Хави тоже считаю нормальным

KalleL 28.01.2019 14:30

Зидан, Пеп, тот же Сульшер грубо говоря тренировали свои идеи на лоу скильных командах, это нужно что бы понять кухню тренера изнутри, потестить свои идеи, понять как находить подход к игрокам, это как боевое крещение) Сразу ставить Хави у руля команды это треш как по мне

Krayzie Barça 28.01.2019 14:31

Вариант с Чави мне видится крайне не практичным и рискованным. Я не думаю, что Бартомеу пойдёт на такой риск. Ему не до романтики сейчас. Многое будет зависеть от результатов сезона. Но я уверен, что вне зависимости от результатов, Чави точно не будет как главного тренера. Выше правильно написали, это жёсткий треш на мой взгляд.

Kaspers 28.01.2019 14:36

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А Зидан много натренировал с Кастильей? По-моему там где-то ниже 5 места заканчивали сезон с его тренерством. И ничего, с первой командой неплохо так получилось...

А что Зидан много навыигрывал? Как-бы это не дибильно бы звучало. Фарт, судьи и навесы. Был бы ВАР в ЛЧ- сейчас бы его никто не вспомнил.
А Дальше что? Срулил когда запахло жареным.
Назначения Зидана, Гварди-они были от отчаяния. Ну ладно в нашем случае, ещё был вариант с Мауром. А у Реала- часть тренеров тренировала, часть отказала, плюс нужен был свой Гварди.

У нас сейчас не такая ситуация в клубе, чтобы так рисковать. Пускай хоть кого потренирует, а мы посмотрим.

sergey1986 28.01.2019 15:00

Можно без Сарри, плиз, он достаточно конфликтный человек, у нас такое *** прокатит. Ну и как бы смотрибельная игра, при среднем результате тоже так себе достижение. Челси имеет ноль шансов на чемпионство, причем проебать 4-ку ввиду набравшего ход МЮ они могут элементарно.

У Челси достаточно ресурсов, чтобы конкурировать если не с МС, то с Ливером и ТТХ, а как-то не очень выходит.

Если честно, то для меня Хави в разы лучше, чем любой тренер середняк типа людей из Бетиса, Сасуоло, Ромы и т.д. Одна из главных задач для любого тренера это найти контакт с раздевалкой, а у нас раздевалка не самая простая и тут нужен человек либо не конфликтный совсем типа ЭВ, Анчелотти, либо тренер, которого уважать будут по умолчанию.

Так что я бы еще подумал над Куманом у него большой вес в мире футбол и в Барсе, либо уже тогда рисковал с Хави, которому тупо обязаны на его авторитете. Все остальные мне видятся как люди, которые не справятся, так как иметь авторитет выше игроков это не про нынешнюю Барсу.

NDA 28.01.2019 15:26

У Барсы сейчас нет практически среднего возраста, есть «ветераны за 30» и зеленый молодняк (талантливый, но зеленый). Учитывая что Де Йонг на подходе, Тодибо, Ваге, возможно Де Лигт и Йович - нужен тренер который умеет работать с молодыми, а ветераны помогут не провалиться. Типа нового Райкаарда. А потом придет условный Пеп, и с подготовленными в самом соку футболистами, сможет зарулить.

Свежий анализ по Де Дзерби (англ), если кому интересно

https://youtu.be/xIB5H65B09w

ЗЫ. Куман в принципе умеет работать с молодыми, но при этом у него есть проблемы работы с ветеранами. Если зарубится с ветеранами, может пойти в разнос, как было в той же Валенсии. Еще Куман хорошо работает когда от него многое сразу не ждут, и он работает с командой, которой падать дальше не куда (типа как сб.Голландии). По этой причине есть сомнения по Барсе: давление нехилое.

Krayzie Barça 28.01.2019 15:29

Работа с молодняком? Ну кмон, Венгер же.))

Kaspers 28.01.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Ну кмон, Венгер же.))

Венгера зовут спортивником в ПСЖ. Поэтому, я сомневаюсь, что он ещё кого будет тренировать.

KalleL 28.01.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Одна из главных задач для любого тренера это найти контакт с раздевалкой

Я думал тренер должен уметь ставить игру, выстраивать стратегию на сезон и ломать тактически сильных соперников, смысл с хороших отношений с раздевалкой, если в ЛЧ против серьезного соперника нас размажут ?

Умный футболист еще не значит хороший тренер, я бы хотел видеть Хави хоть с мало мальским опытом.

Kaspers 28.01.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от NDA
Куман в принципе умеет работать с молодыми, но при этом у него есть проблемы работы с ветеранами. Если зарубится с ветеранами, может пойти в разнос, как было в той же Валенсии

Возможно к Куману прицепят Анри, или Пимьенту. Ну по крайней мере, может такие мысли бродят у руководства.

Scarrt 28.01.2019 16:06

Если у тренера плохие отношения с игроками, бывает такого тренера команда сливает. Так что это тоже важно...

Kaspers 28.01.2019 16:11

Если у тренера отличные отношения с игроками, но он никакущий спец по постановке игры, его тоже сольют. Или скорее он сам сольётся.
Всё должно быть в меру.

Scarrt 28.01.2019 16:17

Мы не узнаем, какой Хави спец по постановке игры, пока он не возглавит команду...Возможно, выражение "талантливый человек талантлив во всём" - как раз про него...

sergey1986 28.01.2019 20:05

Блин, задача тренера в первую очередь суметь донести свою тактику до команды. Можно сколько угодно быть тактическим гиком и идеально видеть то как ты это реализуешь, но если у тебя нет коммуникации с командой, то твоей постановке игры и тактике грошь цена.

kouros07 28.01.2019 23:03

Я чёт не понимаю, а что случилось то??? мы проваливаем сезон? посмотрел таблицу-вроде норм.В ЛЧ вроде тоже. Даже КК ещё в списке.И это в такой сложный момент, когда часть основных игроков уже в дверях на пенсию. Что с тренером? Рожа не нравится?Не все матчи супер красивы? Или что?

GERONIMO 28.01.2019 23:58

Цитата:

Сообщение от kouros07
Я чёт не понимаю, а что случилось то??? мы проваливаем сезон? посмотрел таблицу-вроде норм.В ЛЧ вроде тоже. Даже КК ещё в списке.И это в такой сложный момент, когда часть основных игроков уже в дверях на пенсию. Что с тренером? Рожа не нравится?Не все матчи супер красивы? Или что?

С языка сорвал.
С тех пор, как Эрнесто встал у руля он слил 1 матч. 1 противостояние за 1.5 сезона.
Да, согласен, слил позорно, но он был один.
Мы хорошо играем с грандами, мы уверенно идем в ЧИ. В этом сезоне мы не особо заметили Шпор и Реал. Впереди важные матчи. Если сольет ЛЧ - тогда можете начинать. А ща по какому поводу кипиш?

Работа с молодежью ставится во главу стола. Бл*дь, мы что Аякс? Когда я слышу, что мы похерили Ла Масию и это ставят в укор главному тренеру, я начинаю сомневаться в адекватности местных жителей.
Наигрывай молодежь, при этом дай результат и делай минимум ротаций, а то игра не идет. И наигрывай тех людей, которые в итоги уходят и играют, как говно.
Я долго гнобил руководство за Бартру. Я был уверен, что мы проебываем шикарного защитника. Теперь я молчу и понимаю, что им, оказывается,виднее.

Баселона Вальверде не самая зрелищная команда. Но я вас очень прошу, опомнитесь. Барселоны 08/09, возможно, никогда больше не будет. Парад планет проиходит гораздо чаще, чем такое в футболе, что сотворил Гвардиола. И то, как его команды играют в ЛЧ прямое тому доказательство. Я видел, как они рожали свою красоту футбола в матче с Лионом. Именно поэтому я был очень рад, что мы на него попали. Сравнить, так сказать.

P.S. И кстати. Это наверное странно, но возвращения Гвардиолы в Барсу я бы не хотел. По крайней мере не в эпоху Месси.

Krayzie Barça 29.01.2019 09:06

Барселоны 08/09 не возможно, а точно никогда больше не будет. Это было уникально. Такого поколения я думаю точно больше не будет. Пора уже с этим смириться. Даже поколений. Одно поколение наложилось на другое, следующее. И руководил этим тот, кто дал шанс Пике и Бускетсу, плюс перестроил всю команду. Т.е. это представляете сколько стечений обстоятельств произошло?
sergey1986, всего должно быть в меру. Если есть одно, но нет другого, то это тоже не есть хорошо.

sergey1986 29.01.2019 12:25

Krayzie Barзa, я не говорю, что одно без другого хорошо. Просто я был бы не готов доверить команду тренеру из середняка, мне видится, что провал в таком случае ближе, чем победа.

Я видел, что стало с Лопетеги, где тренер находился под давлением и это тренер был без должного опыта работы в грандах.

И, кстати, да, я забыл про Венгера, неплохой вариант до прихода Хави был бы, особенно, если Хави поработал бы его помощником.

Но пока я всецело за продолжение работы ЭВ. Не понимаю как и некоторые другие постоянной критики нашего тренера. Мы показываем стабильный и качественный футбол и если брать все три фронта, то на уровне с нами идет лишь Юве, у которого нет вообще конкуренции в чемпе.

Krayzie Barça 29.01.2019 13:43

sergey1986, Я тоже из умеренных. Я определённо за Эрнесто. Никогда особо не критиковал, только если реально по делу, а не лишь бы лишь бы. Просто подключился раз пошла такая пьянка.))

NDA 29.01.2019 15:33

Я не знаю Аякс мы или нет. Но все крайние покупки это молодые в основном. Видалем разбавили (ну свою сумму он точно окупил, так как был взят недорого).

Но когда мы покупаем молодых за кучу лямов, из свежего Де Йонг (а на горизонте Де Лигт). Как-то логично прикинуть что нужен тренер, который умеет работать с молодыми. Иначе нафига такие траты на молодых? Купили бы Виллиана за эти же деньги - Вальверде бы радовался. И тд

Вся известная молодежь Атлетика при Бьельсе: Хави Мартинес, Андер Эррера, Муньиаин, Де Маркос, Иньяки (стал вызываться с кантеры). Позже или ушла, как Мартинес или Эррера, или затухла. Тот же Иньяки аналогично позже на чемоданах сидел, но так как Атлетик не торгуется и требует отступные, Иньяки - обломался с покупателями и с корнями остался в Атлетике (и кстати затормозил с прогрессом). А, Ляпорта еще Бьельса открыл/отрыл.

Ничего не поделать: Вальверде не любит нянчиться с молодыми. Выжил - молодец, нет - твои проблемы.

kouros07 29.01.2019 16:54

Цитата:

Сообщение от NDA
Я не знаю Аякс мы или нет. Но все крайние покупки это молодые в основном. Видалем разбавили (ну свою сумму он точно окупил, так как был взят недорого).

Но когда мы покупаем молодых за кучу лямов, из свежего Де Йонг (а на горизонте Де Лигт). Как-то логично прикинуть что нужен тренер, который умеет работать с молодыми. Иначе нафига такие траты на молодых? Купили бы Виллиана за эти же деньги - Вальверде бы радовался. И тд

Вся известная молодежь Атлетика при Бьельсе: Хави Мартинес, Андер Эррера, Муньиаин, Де Маркос, Иньяки (стал вызываться с кантеры). Позже или ушла, как Мартинес или Эррера, или затухла. Тот же Иньяки аналогично позже на чемоданах сидел, но так как Атлетик не торгуется и требует отступные, Иньяки - обломался с покупателями и с корнями остался в Атлетике (и кстати затормозил с прогрессом). А, Ляпорта еще Бьельса открыл/отрыл.

Ничего не поделать: Вальверде не любит нянчиться с молодыми. Выжил - молодец, нет - твои проблемы.

Я так понял что про Аякс было сказано в том ракурсе,что Барса это не обязательно кузница молодых талантов,которой является Аякс для грандов футбола.Мы сами-гранды,и можем себе позволить покупать подающих надежды звёзд.Хорошо конечно когда у нас вырастают таланты,которые способны играть потом на уровне Барсы,но если нет-то это не смертельно.Вот что,очевидно,имелось в виду. А по поводу того,что нужен тренер ,который умеет работать с молодыми....Это что,какая то определенная каста? По мне так и Вальверде вполне справляется с молодыми,с тем же Артуром и Дембеле. К тому же не бывет так что-упс-и вдруг одна молодежь в команде.Наши ветераны ещё вполне себе играю и поиграют какое то время.Так что ассорти из ветераны-молодежь будет всегда.И поддерживать рабочую атмосферу среди ветеранов и молодежи-вот одна из задач тренера в Барсе.ЭВ с этим справляется вполне.Я давно не видел никаких интриг и скандалов вылезающих даже в жёлтой прессе по Барсе.Значит в раздевалке всё отлично.А дальше будем смотреть.Это футбол и в нём не бывет ничего вечного.

sergey1986 29.01.2019 20:55

NDA, с Иньяки это неправда, Иньяки Уильяс дебютировал за основу в декабре 14, Бьелсы уже не было. Именно при Вальверде он заиграл и вырос в перспективного игрока, Ляпорт при Бьелсе только начал и уже в следующем сезоне стал основным игроком, именно при ЭВ мир узнал о Ляпорте как перспективно об одном из лучших игроков своего амплуа.

Хави Мартинес к моменту прихода Бьелсы уже 4 сезона топтал за основную команду и именно перед вторым сезоном Бьелсы перешел в Баварию так как банально перерос Атлетик.

Кепа вытеснил из основы Горку Ираисоса как раз в последний сезон Вальверде.

Так что не надо подгонять действительность под свое восприятие работы тренера.

ЭВ вполне нормально работает с молодежью, да он не Венгер, который мог годами возиться с пиздюками не показывая результата и не Гвардиола, который имеет огромный вес, чтобы диктовать свою волю клубам и пытаясь построить идеальную команду, даже если результат не 100%. У ЭВ стоит "элементарная" задача подержать команду в руках до прихода людей вроде Хави и выигрывать все. Потому что Кубка и Чемпионата нам мало, как будет мало и одной победы в ЛЧ, например.

Просто забавно выходит, в Атлетике, который показывал при ЭВ лучшие результаты за последние 10 лет, тренер оказывается особо не развивал людей вроде Иньяки Уильямса, Кепы или Ляпорта, а все было сделано либо после, либо до. А в Барсе он просто не помешал людям вроде Лангле, Дембеле, Артура при кардинальной перемене уровня команды выйти на свой уровень и похерил Коута.

Это не так, просто у тебя и ряда других людей есть собственная парадигма, в которой наш тренер не умеет работать с молодежью и вы читаете только ту инфу, которая вписывается в эту парадигму. А на самом деле ЭВ добротный тренер, который неплохо соблюдает баланс между развитием молодежи и задачей претендовать как минимум на два главных трофея.

GERONIMO 29.01.2019 21:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Просто забавно выходит, в Атлетике, который показывал при ЭВ лучшие результаты за последние 10 лет, тренер оказывается особо не развивал людей вроде Иньяки Уильямса, Кепы или Ляпорта, а все было сделано либо после, либо до

Чего ты удивляешься. Ты что не помнишь, как многие кричали, что Гвардиола в Барсе работал с тем, что для него создали Ван Гаал и Райкард? Тата уже работал с тем, что создал Пеп, а Энрике и Эрнесто, как вышло, вообще похерили все на свете.

Ничего. Через 3 года какой-нибудь Хави будет выезжать на наследии Вальверде)

BARCA1992 29.01.2019 23:32

Цитата:

Сообщение от sergey1986
BARCA1992, игроки не причём? Мне как-то кажется, что не проебывать разницу +3 Лео, Буся и Пике должны уметь даже без тренера.

Но с Вальверде ответственность не снимаю.

лично я сужу не по одной игре, а по всей его работе в Барсе! всем понятно, что Вальверде прагматик, НО Барса не Челси и Реал, и она всегда (на моей памяти наблюдения за Барсой с 92 года) играла на атаку до конца! Вальверде просто практически слил кубок, выставив состав на проигрыш, тем самым поимел нас с вами! другой логике по такому составу в матче на вылет с Севильей, к тому же в гостях, я не вижу. да ваще непонятная ротация, когда в решающих играх выставляются те кто явно не в форме, у меня возникают вопросы. дибильное поражение от Ромы в ЛЧ я никогда ему не забуду,когда Барса мучилась 80 минут, получила 2 мяча и он выпустил Гомеша!!!, который был худший игрок клуба в том сезоне, по сути изменение в состав стоило вводить ещё с перерыва! по игре нас возят частенько, выезжаем по сути на классе игроков, а не тренера.

BARCA1992 29.01.2019 23:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Никто не говорит, что он хреновый игрок. Просто до его перехода к нам, некоторые спецы говорили, а нах он Барсе, и куда они его будут ставить. А потом прошла инфа, что Клопп офигел, зачем мы берём такого игрока.
И Ливер сейчас стал сильнее без Коута.

Плюс слухи, что это Найк надавил, чтобы мы взяли их клиента, так как с уходом Неймара, звёзд у нас не осталось Найковских в команде.

В итоге, что мы сейчас имеем. Актив за огроменные деньги, который не играет, а просто мучается. Который посадить на лавку никак нельзя. Так как вообще затухнет окончательно. Но тренер всё равно продолжает его ставить в состав, хотя если бы не цена, игрок бы надолго был законсервирован на лавке.
Я лично не знаю, что должен Эрнесто делать в этой ситуации. Особенно когда Усман поправится.

у Коута кризис второго сезона, этот парень раскроется, нужно переждать!

BARCA1992 29.01.2019 23:51

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ну зачем же ты так, просто многие кулес воспринимают футбол исключительно через призму футбола Барсы, все что выходит за эти скобки априори уже "не то".

Робертсон двужильная машина, в Англии футбол интенсивнее чем в Испании, это факт, и этот парень 90 минут бегает туда сюда не без пользы, на одном дыхании, это какой-то терминатор, я вот тоже балдею от его игры.

У нас например Пуйоль, легенда, но за счет чего он им стал ? По сути это игрок без особого таланта, Пуи вытягивал на космической самоотдачи + отличные человеческие качества, ну и он свой, каталонец.

Если провести параллель с Робертсоном, в нем тоже видна лютая самоотдача, сила, скорость и выносливость и к тому же он брит, так почему он не может быть лицом Ливерпуля ?

Коуты, Салахи, Фирмино, Су это наемники которые за 150 лямов уезжают в условную Испанию, по этому отношение в футбольной культуре АПЛ к бритам совсем другая, там ссутся кипятком когда местный показывает высокий уровень в команде. Ну и сам Клоп любит хвалить своих игроков, он всегда во всех командах был источником эмоций для своих игроков

BARCA1992 29.01.2019 23:57

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А Зидан много натренировал с Кастильей? По-моему там где-то ниже 5 места заканчивали сезон с его тренерством. И ничего, с первой командой неплохо так получилось...;)
Если в этом сезоне снова вылетим с ЛЧ, вариант с Хави тоже считаю нормальным

отлично знает команду, сколько лет был практически играющим тренером!

AK1983 30.01.2019 00:43

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
лично я сужу не по одной игре, а по всей его работе в Барсе! всем понятно, что Вальверде прагматик, НО Барса не Челси и Реал, и она всегда (на моей памяти наблюдения за Барсой с 92 года) играла на атаку до конца! Вальверде просто практически слил кубок, выставив состав на проигрыш, тем самым поимел нас с вами! другой логике по такому составу в матче на вылет с Севильей, к тому же в гостях, я не вижу. да ваще непонятная ротация, когда в решающих играх выставляются те кто явно не в форме, у меня возникают вопросы. дибильное поражение от Ромы в ЛЧ я никогда ему не забуду,когда Барса мучилась 80 минут, получила 2 мяча и он выпустил Гомеша!!!, который был худший игрок клуба в том сезоне, по сути изменение в состав стоило вводить ещё с перерыва! по игре нас возят частенько, выезжаем по сути на классе игроков, а не тренера.

Тебя может и поимел матч с Севильей. А я рад такому результату

18 июля 2025 года. Пятница - 08:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot