![]() |
RIVALDO, а мне кажется, что все дело как раз таки в тренере. Ну посмотрите сами кто у нас был после Пепа: Виланова, Тата Мартино, Энрике (к нему претензий меньше всего, он хоть какие то яркие отрезки дарил) и сейчас Вальверде. Трое из четверых, мягко говоря, середняки и один (Энрике естественно) с претензиями на попадание в расширенный список топ-тренеров. Ну как в таком суперклубе может быть такой список тренеров?!
|
Цитата:
|
Shamil 11,
Я согласен, тренеры после пепа у нас в целом не впечатляют, за исключением ЛЭ. Но команда как-то вся потухшая, на полуоборотах, даже на ободах. С другой стороны с кого спрашивать, как не с тренера... ещё с другой стороны, ну никакой если тот же Суарес, ну никакущий, порет момент за моментом, что с ним сделаешь? Авансы выдавать матч за матчем, в надежде на реанимацию... |
Цитата:
|
По Суарезу не соглашусь, пороть то он порет, но зато рубится и вгрызается в каждый мяч. Даже сегодня именно с его выходом у нас хоть какие то моменты стали возникать в атаке. И по сравнению с первыми турами, мне кажется, он форму набирает и вроде похудел).
А вот Пике - это самый настоящий якорь, который своими действиями и на поле и вне поля тянет команду на дно |
Мне лично Суарез очень не нравится, просто очень. Беготня его на мой взгляд просто бестолковая, а-ля Санчез со своими подтянутыми шортами, носится туда-сюда и все просто без толку, не получается ничего. По Пике, тот косячит конечно, но при таком преимуществе в классе игра с Леганесом тем же просто не должна доходить до той ситуации когда защита будет виновата, с таким подбором игроков нападение с полузащитой должны все вопросы спокойно решить в первом тайме уже...
|
Ну что, Реал вроде как не пользуется наишим подарком. Есть еще время сделать правильные выводы и среагировать как следует.
|
Думаю, что ни у кого не осталось сомнения, что мои выводы по ситуации в штабе абсолютно правильные. Обидно, что имея первого из двух лучших игроков всех времен, мы на равне с командой реал, которая второго потеряла.
Офису нужно немедля избавляться от тренера - диспетчера, пробовать подписать Антонио Конте, как вариант бросить дрожжи в раздевалку, которую ОлимпоМуравей превратил в подиум. И, конечно, пытаться по максимуму укрепиться в январе тремя игроками, отправив из ростера восвояси пятерых - шестерых. Если офис начнет жевать резинку - мы получим минусовку по сезону во всех турнирах. |
Самая важная фигура в команде - тренер и его штаб.
Если он не может эффективно управлять ростером игроков, делать так, чтобы понимать готовность каждого к игре, знать соперника, строить первый топовый вариант состава и схему(стиль) игры, то этот человек не для Барселоны. Мне все равно кто и куда кого накупил. Если голос тренера звучит из спичечного коробка, то у него минимум авторитета, а самое страшное - он наверняка не может предложить модель топовой команды. По моему, приглашение Антонио Конте очень проблематично из-за каких-то финансовых вопросов с Челси. Ему сейчас выгодно сезон не тренировать. Все более интересным выглядит вариант с Арсеном Венгером до лета следующего года. Высока вероятность прихода Погба, возвращения Бельерина получится. |
Я доволен. На финише сезона никто не будет отвлекаться на никому ненужные достижения, как весь чемпионат без поражений и прочую туфту. Лучше получить пинка под зад на самом старте, чем за 5-6 туров до конца, когда любая потеря критична.
Я снова из тех белых ворон, которые в дерьме видят только положительное) Ну и что? По-моему это круто. Хер ли ныть постоянно?)) Зато сразу на деле видно, что хлам в виде Вермалена и Мунира абсолютно не нужен. Лучше с тем же "успехом" давать время игрокам Барсы Б. Будет не сильно хуже, зато получат бесценный опыт и возможность для более быстрого прогресса. Атлетико сразу подтянулся обратно, а то после такого тяжелого старта боялся, что их можно будет вычеркивать из гонки за титул. Сезон будет интересным :pcorn: |
Mix, Ну не знаю, по моему надо увольнять Вальверде, Лопетеги и Симеоне. Наш просто аморфный тренеришка, Лопетеги вчера отвозила Севилья, к тому же ничья была с Бильбао, это при таком боевом составе с лучшими молодыми Испанцами, до сих пор плохо сплю и за того что Себальоса про?бали( А Симеоне ? Ему сохранили костяк, самого Гризмана, закупили крутых игроков, а он буксует. Пойми, сейчас конец сентября, игра должна быть поставлена, все должно работать как часы, болельщики топ 3 команд ЛаЛиги не заслуживают такого позора, тренерский штаб всех грандов не компетентен. Надеюсь к 1 октябрю у нас будет Венгер, у Реала Конте, а у Атлетико Черчесов, там конечно нужен характер.
ПС. Если будет еще одна такая игра, боюсь у одного нашего форумчанена сердечко не выдержит, организму сложно выдерживать такие приступы истерики |
Хочется воскликнуть, чего растраиваться. Ведь ЛЧ в приоритете, там то мы точно всех порвём. Но в это вериться пока с трудом.
Что касаемо отставки тренера. Я пока категорически против этого. Да, в конце сезона скорее всего наши пути разойдутся, но брать сейчас временщика, а что это нам даст? Что наши дела сразу попрут? Да и кого брать? Проблемного Конте? Или пенса Венгера? Поэтому не надо сейчас пороть горячку, и гнать тренера. Но то, что уже надо подыскивать кандидатов на сезон 19-20, то это уже факт. Ну и повторяюсь ещё раз, зимой не спать по поводу трансферов. А тренеру походу надо вернуться к прошлогодней тактике, спящего удава. Пускай муторно, но хоть очки будем исправно брать. А иначе проблемы у нас будут постоянно, причём как ни странно, их больше будут доставлять подвальные команды. Так как на топы, команда будет ещё настриваться. Я в это верю, по крайней мере. |
Какой нафик Венгер. Скоро похоже Моуриньо освободится. У него давняя мечта (прям с детства) тренировать Барселону, и Месси постоянно нахваливает. Ну и как бонус, Погба точно тогда не перейдет.
|
Цитата:
А лучше по другому сделать. Сначала Погбу взять, а летом Маура позвать. Вот тогда веселуха будет:rasta: |
Цитата:
|
Проблема усиления состава вторична, если не будет тренера, который вернет сплоченность и стиль.
Сколько угодно можно возить отдельных игроков мордой об газон, но не изменится суть происходящего в команде в целом. Идущие в ротацию игроки должны быть готовы. Не припомню, когда в последний раз кто-то из них зажег. Они не готовы по тренерским причинам, а не потому, что долго не играли. Командный контингент должен работать с учетом, что кто-то сидит под основой. Это дополнительные нагрузки на тренировках и постоянная вербальная работа тренера и помощников. Ничего подобного не происходит. Люди выходят в предсезонном состоянии. По политическим причинам у нас три игрока начали занимать не профильные позиции, СР уже давно, Коутиньо и Дембеле по сезону. С уходом Ини дисбаланс тока усилился. И так понятно, что место Ини должен занять топовый универсальный центрхав, а Коут уйти левее, так как в команде есть Месси. Им вдвоем в центр выходить бессмысленно. По СР, новом вице-капитане, говорить не о чем. Он полностью ломает оборону, слаб в отборе, фланг буксует. Пике заржавел, нужна встряска и ротация. Но, повторюсь, без нужного решения по тренеру, это не решаемо. Как и все остальное. |
Цитата:
Это всем понятно. Тока я ни одного кандидата не вижу явного. А все эти разговоры, что хуже точно не будет, чушь собачья. Вижу какой бедлам сейчас проходит в Роме с МЮ, нет, нам такого точно не надо. Для начала надо руководству собраться, и определиться каким путём они хотят повести Барсу. Нужна ли им управляемая кандидатура, которая будет прогибаться под болел, игроков, руководство. Или кандидат должен быть с яйцами. А всё это паническое решение проблемы, к хорошему ничему не приведёт. Хотя, если до нового года команду продолжит бросать, то в жар то в холод, то значит проблемы более серьёзней, и не тока тренер виноват. Тогда возможно зимой, надо кардинальные шаги предпринимать. |
Не понимаю, почему так многим не нравится позиция Коутиньо. Как на меня это самое его место, а на недавнем ЧМ так вообще был лучшим в составе на этой позиции.
Он не форвард ни разу, и ему надо пространство для дриблинга и удара. Впереди он не получит пространства, если не играть в контратакующем стиле и забить на владение. Месси специально опускается вниз и в центр, ищет пространство - руша при этом схему. Вот зеркальная копия будет и слева с Коутиньо, будет опускаться вниз и в центр. И без того свалка и мешают друг другу, не хватает под номинального полузаща Коута, пихнуть еще одного полузаща. Коута как раз двигать не надо, надо время под сыгранность и все. |
ЧМ это вообще пародия на футбол по-моему.
Если уж и случается подобная хрень, то лучше сейчас чем весной. Лишь бы реагировали правильно. Тоже за отставку Вальверде, до сих пор не пойму за какие заслуги его поставили тренировать клуб. Красивая, атакующая игра? Нет. Признанный топ как, например, Анчелотти? Нет. Связан с Барсой? По минимуму. А по схеме. Если уж хочешь играть в 4 атакующих игрока, то они должны давать какой-то выхлоп впереди, но имеем только само собой разумеющиеся проблемы сзади. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно думал, что Барса в таком периоде, что ей понадобился бы автритетный звездный футболист в прошлом (для ветеранов), и который терпеливо бы наигрывал молодых. Чет сразу Райкаарда вспомнил (типа такого надо). Типа Зидана в Мадриде, но тактически умнее. Если бы Куман не слился в карьере, то было бы норм. А Де Бур не настолько легендарен, как и Коку. Но тут такое, Лучо вроде всем подходил (но в итоге тоже его клеймили, хотя думаю это последствия Гвардиолы). |
Был уверен, что с Леганесом выйдет основа. Попытки дать им отдохнуть с Жироной ни к чему не привели. Зачем Валверде, играя в гостях, выпустил Вермалена и Мунира со старта, я так и не понял. За это же отвечает тренер. Проблема в том, что Мунир хорошо выглядит в командах, против которых не ставят автобус. Та же ситуация и с Артуром, которому надо еще приспособиться к игре с десятью защитниками. Для обкатки их можно выпускать при большом преимуществе Барсы. Пике – хороший ЦЗ, но ему нужен достойный сменщик, а то он от матча к матчу теряет мотвацию. Нам нужно иметь 4 равноценных защитника и хорошего напа для конкуренции с Суаресом. Уверен, уругваец сразу схватится за голову.
Никогда не пойму ситуации, когда кто-то за тренера решает, кого приобрести в команду. |
Ой все, пизда клубу, тренера нахрен, проебали чемпионат!
Пике на кол , Дембеле продать , Ротацию нахрен.:D |
Нужно ещё 2-3 матча чтоб понять как правильно ротировать состав. Посмотрим что будет дальше. Я как хэйтер Вальверде все ещё терплю , так как он начал очень круто, особенно играя 4-3-3. Рано вы его увольнять собрались. Думаю все будет круто, в сравнении с прошлым сезоном, мы ещё здорово играем , в общем , не считая этот матч.
|
24 июля 2025 года. Четверг - 20:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot