Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2017/18
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3377)

AK1983 04.04.2018 00:11

Год назад была Бавария которую слили судьи. На данный момент Реалу попадались удобные соперники. ПСЖ с менталитетом лузеров и Юве где полкоманды середняков.

Реал просто не стоит боятся, многие им проигрывают еще в раздевалке. У Реала двв главных соперника в Европе если все пройдут в полуфинал. Это Барселона с Лео Месси и Сити с Пепом Гвардиолой. Эти люди знают как обыгрывать Реал.

Aleks73 04.04.2018 00:17

Ну, так здесь 80 процентов форума на меня катило бочку, ехидничали и язвили. Я вам сказал, что Юве - это ноль в этом противостоянии. Они слабее реала и выгодный им стилевый соперник. И продуют они им крупно, не под стать Роме. Серега здесь даже обещал это запомнить.
Не спорьте с Алексом.

-Superman- 04.04.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, так здесь 80 процентов форума на меня катило бочку, ехидничали и язвили. Я вам сказал, что Юве - это ноль в этом противостоянии. Они слабее реала и выгодный им стилевый соперник. И продуют они им крупно, не под стать Роме. Серега здесь даже обещал это запомнить.
Не спорьте с Алексом.

Я тоже прогнозировал спокойный проход Реала из-за стиля соперника, но твои выебоны- это лишнее. Особенно «не спорьте с Алексом», как-то дёшево.

Ну что, Роналду пинал *** весь сезон и снова включился в самый важный отрезок сезона. Реал в полуфинале, дай Бог их остановят. У Сити может не хватить опыта в полуфинале с блевотными, но мы с Лео во главе должны ставить их на место

Aleks73 04.04.2018 00:29

Ребята, валять дурака - это вам так кажется. Они играют от соперника. Ну, забили, поваляли дурака, потом еще забили. Для них главное - уровень физической подготовки. Он сейчас на хороших оборотах, вышли со спада трофейного сезона. Гель на мегаформе. Что будет дальше - посмотрим. Но, нам лучше увидеть их в Киеве в очной дуэли.
Мы не обыграем их после финала КК. Впрочем Баварию и Сити с большей вероятностью тоже нет. Шансы только с учетом фактора везения. Причем такое конкретное расположение звезд.

dim_tuncan 04.04.2018 00:44

Севилья прогнозируемо выдохлась! Не хватает опыта у Монтеллы: зачем было убиваться в чемпе!?

Aleks73 04.04.2018 00:45

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Я тоже прогнозировал спокойный проход Реала из-за стиля соперника, но твои выебоны- это лишнее. Особенно «не спорьте с Алексом», как-то дёшево.

Ну что, Роналду пинал *** весь сезон и снова включился в самый важный отрезок сезона. Реал в полуфинале, дай Бог их остановят. У Сити может не хватить опыта в полуфинале с блевотными, но мы с Лео во главе должны ставить их на место

Дешево, но сердито.

Давайте еще увидим Сити в полуфинале. Пеп сейчас в связке из трех матчей. Если не допустит херню, то будет время готовить полуфиналы.

Kaspers 04.04.2018 07:20

Ну ожидаемо в полуфинал прошли фавориты пар. У Севы в Германии точно никаких шансов не будет, про Юве я вообще молчу.

sergey1986 04.04.2018 13:51

Aleks73, ну ты утверждал, что Юве для Реала как соперник слабее, чем Рома для Барсы и говорил, что в этом противостоянии разница по итогу будет больше, чем в нашем. Вот и увидим.

Юве в первом тайме в целом был неплох и были шансы сравнять (но и у Крооса выстрел был хорош), а потом, конечно, рассыпались.

Похоже придется самим останавливать мадрид. Бежит Реал как кони, конечно, и Роналду форму набрал дичайшую, но я до сих пор не понимаю как можно его так оставлять в штрафной при первом голе и что там такого невообразимого он делает, что никто ни *** с ним не может сделать.

Даже обидно, что Юве прошел ТТХ в итоге, стоило ли вытаскивать тот матч, чтоб потом опять рассыпаться дальше. Чего у Реала не отнять точно, это ощущения своего превосходства. Даешь слабину - тебя точно растерзают.

AK1983 04.04.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не спорьте с Алексом.

Так дело не в том что Юве слабее Ромы, а в том что Реал слишком силен для Турина.

AK1983 04.04.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ребята, валять дурака - это вам так кажется. Они играют от соперника. Ну, забили, поваляли дурака, потом еще забили. Для них главное - уровень физической подготовки. Он сейчас на хороших оборотах, вышли со спада трофейного сезона. Гель на мегаформе. Что будет дальше - посмотрим. Но, нам лучше увидеть их в Киеве в очной дуэли.
Мы не обыграем их после финала КК. Впрочем Баварию и Сити с большей вероятностью тоже нет. Шансы только с учетом фактора везения. Причем такое конкретное расположение звезд.

Тогда может не стоит проходить Рому, раз в полуфинале шансов нет?)

Как по мне то в этом сезоне Барселона показала, что для нее нет ничего невозможного.

Aleks73 04.04.2018 18:51

Ромочку нужно проходить. Дальше может сложиться как угодно. Заведомо, на бумаге, Барселона в худшем положении из всех полуфиналистов, если чудом туда не проникнет Сева. Потом уже пойдет игра различных факторов.
Что Барселона доказала? Особо ничего, кроме того, что Муравей и компания отлично выглядят на дистанции. И в составе игрок, который почти всегда делает разницу. Единственный тайм, где мы играли с игровым запасом - это Валя в гостях. Пожалуй, еще назову домашний с Юве. Это достойные соперники, там где не было облегчающих факторов.
А вот сейчас пошли кубковые сражения.
Нужно прибавлять, елки - палки, и распределить правильно ресурс. Чето подход Муравья на этапе Эспаньола мне не понравился.
Уже сейчас можно говорить, что о выездах основных игроков в Виго и Ла Корунью наш коуч должен забыть. А он жуткий перестраховщик. Как бы это жопой не оказалось полной, по итогу.
Нас уже чемп и победа в нем не устраивают. Я удовлетворюсь только золотым дублем. Трэбл пока видится влажной мечтой.

RIVALDO 04.04.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не спорьте с Алексом.

Это одно лишь попадание против тысячи промахов.
Номинально, если бы юве имел элементарное самоуважение, уровень и прочее у них было абсолютно всё, чтобы играть вчера нормально, тем более у себя дома, тем более с Реалом, которому в этом сезоне регулярно присовывают всякие середняки Примеры.
Тренер опытный, состав сыгранный, нац. чемп уже решили, что ещё надо? Особенно учитывая тот факт, что они могут сыграть на уровне, например как в одном из сезонов с нами, после камбека с ПСЖ.
Реал в целом не показал ну абсолютно ничего вчера, такого, чтобы запомнилось, просто юве ни с того, ни с сего начал не играть, а откровенно валять дурака на поле. Конечно когда тебе позволяют делать всё что ты хочешь на поле, ты будешь выигрывать. Нереально бесит что на таком вот говне заднеприводный прокачивает свою стату, голы через себя в полёте, рекорды... конечно когда ты стоишь в штрафной вообще один, можно хоть жопой забивать, хоть хером.... великий футболист, мля...
Такое откровенное и непрекрытое дуракаваляние от юве для меня лично стало полной неожиданностью, я лично полностью разочаровался в этом клубе.

Kaspers 04.04.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Такое откровенное и непрекрытое дуракаваляние от юве для меня лично стало полной неожиданностью, я лично полностью разочаровался в этом клубе.

Мне кажется ты сильно ошибаешься. Просто вчера Реал показал то место, где сейчас находится Юве, и к сожалению весь итальянский футбол.

И это место далеко от подиума топовых чемпов. Юве вчера старался, бегал, играл, пыжился. Но всё было невпопад и бестолку. Но такое иногда бывает, когда встречаются бойцы из разных весовых групп.
И все эти Игуаны, Дибалы, Кьеллини и др. оказались просто никем, в этом конкретном матче.

RIVALDO 04.04.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Да какой от соперника, о чём ты говоришь... они хорошо смотрятся на фоне тех соперников, которые против них вообще показывают кромешное говно, а не игру. Как ПСЖ, как Юве... лягушатники и макаронники просто играли в говно, а не в футбол. С таким "сопротивлением" разумеется ты смотришься в хорошей форме.
А то что блевота за щеку через раз в чемпе берёт и набралась в КИ, как то плавно опускается. Никакой мегаформы нет у геля, опять же, ему выпадает возможность играть, ему в руки её суют. При таких раскладах у нас и Алькасер смотрелся бы в полном поряде.

RIVALDO 04.04.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мне кажется ты сильно ошибаешься. Просто вчера Реал показал то место, где сейчас находится Юве, и к сожалению весь итальянский футбол.
И это место далеко от подиума топовых чемпов. Юве вчера старался, бегал, играл, пыжился. Но всё было невпопад и бестолку. Но такое иногда бывает, когда встречаются бойцы из разных весовых групп.
И все эти Игуаны, Дибалы, Кьеллини и др. оказались просто никем, в этом конкретном матче.

Да ну брось ты, что Реал вчера показал, что? Реально впечатление что Ювентус элементарно обосрался ещё до матча, хотя непонятно от чего обосрался. Никакого старания от Юве вчера не было, как класса. И беготни. Да даже желания толком не прослеживалось.
Перекатывание мяча на своей половине, оборона 8 футболистами, и систематические прострелы в расчёте на рывки. Это просто обычный, спокойный митальянский говнофутбол.
Особенно забавны попытки Дибалы падать без конца, не мытьём, так катанием.

Kaspers 04.04.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да ну брось ты, что Реал вчера показал, что?

А что показала Барса в матче с Реалом?

RIVALDO 04.04.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А что показала Барса в матче с Реалом?

Отличную игру, причём как по исполнению, так и по стратегии.
Реал навалом играл, играл на полную свою силу, Барселона же сумела разбить натиск и сунуть ответку, дизориентировать, а потом безжалостно добить, вообще классная игра.
Не чета вчерашнему юве, который и начал играть как говно, так и закончил играя как говно. Дибала ещё и красную схлопотал за 2 жёлтых - признак полного пофигизма...
Про такие матчи говорят не победитель выиграл, а проигравший проиграл...

Kaspers 04.04.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Отличную игру, причём как по исполнению, так и по стратегии.
Реал навалом играл, играл на полную свою силу, Барселона же сумела разбить натиск и сунуть ответку, дизориентировать, а потом безжалостно добить, вообще классная игра.
Не чета вчерашнему юве, который и начал играть как говно, так и закончил играя как говно. Дибала ещё и красную схлопотал за 2 жёлтых - признак полного пофигизма...

Ну так класс исполнителей разный. А смысл то один, один из соперников напрягся ровно стока, скока надо было для победы. Что Барса в своё время, что Реал вчера. Тупо на превосходящем классе.

Aleks73 04.04.2018 19:53

Касперс, споры с людьми, которые мало смотрят футбол вечны. Если бы Серию А многие смотрели регулярно, то выводы делали бы более точные.

RIVALDO 04.04.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну так класс исполнителей разный. А смысл то один, один из соперников напрягся ровно стока, скока надо было для победы. Что Барса в своё время, что Реал вчера. Тупо на превосходящем классе.

Вчера проглядывался именно разрыв в классе, причём достаточно серьёзный, даже на фоне дерьмово играющего Реала.
Но возникает вопрос, а сильно ли отличается по классу вчерашний Ювентус от того, который нас без вариантов обезоружил после камбека с ПСЖ? И чем отличается?
Варианты типа: "Там был великий Алвес, а сейчас нет" - не принимаются :D

Kaspers 04.04.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Но возникает вопрос, а сильно ли отличается по классу вчерашний Ювентус от того, который нас без вариантов обезоружил после камбека с ПСЖ? И чем отличается?

Мы были хуже, они были моложе:D
А вообще дождёмся полуфиналов. Там соперник у Реала будет по любому серьёзный. А то пока, на фоне дохлых(или Реал такой крутой) Псж и Юве, кажется, что Реал сейчас просто монстр.

Хотя то, что они в прекрасной физической форме, а Роналду просто хорош, этого тоже нельзя отрицать.

sergey1986 04.04.2018 20:12

Aleks73, ты это серьезно? А домашний матч с Атлетико, Барса в нем играла очень хорошо и там, где ты предсказывал сложности Барсы сыграла практически идеально и с запасом или второй тайм на СБ?

Просто ты вечно пытаешься принизить роль и силу Барсы в тех или иных результатах и выступлениях.

RIVALDO 04.04.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А вообще дождёмся полуфиналов. Там соперник у Реала будет по любому серьёзный. А то пока, на фоне дохлых(или Реал такой крутой) Псж и Юве, кажется, что Реал сейчас просто монстр.
Хотя то, что они в прекрасной физической форме, а Роналду просто хорош, этого тоже нельзя отрицать.

Вот единственное что утешает, что по полуфиналу соперник будет в любом случае серьёзный. Хотя отбрасывать тот факт что и мы и сити тоже можем спокойно начать валять дурака - нельзя. Ну если так случится, значит 3ий раз на трон они взойдут законно, нам всем в назидание.
Вопрос про физическую форму я не разделяю, на мой взгляд Реал очень серёзно уступает самому себе прошлого и позапрошлого сезона, а Роналду имеет обычный уровень, не выше своего собственного среднестатистического. Просто стечение обстоятельств таково, что редко выстреливая в отдельно взятых матчах, все тут же начинают вокруг него дико носиться и говорить какой же он невероятно крутой. А то что Реал минеты многим строчит в ЧИ и вылетел из КИ, как то мимо проходит.
Посмотрел бы я на геля, если бы он на месте Месси оказался, который реально тащит каждый Божий матч сезона, я сто очков даю, заднеприводный полностью обнулился бы в этом компоненте по истечению 3х - 4х матчей, его бы смешали с говном. Вся игра геля состоит в том, чтобы фонтанировать редкими феериями в отдельных взятых матчах, за счёт которых он необоснованно получает большие кредиты доверия на будущее. Причём после одной какой-нибудь феерии, у него откровенная сасамба может быть в серии матчей (которую почему-то никто в упор не замечает), а потом опять какой-нибудь Депортиво подворачивается и снова понеслась, какой же он крутой, да он великий и т.д....

Kaspers 04.04.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А то что Реал минеты многим строчит в ЧИ и вылетел из КИ, как то мимо проходит.

Для них ЛЧ единственный турнир этого сезона, где они могут победить. Смысл им в чемпе напрягаться? Ну возьмут 2,3,4 место. Какая разница, если не первое. А вот если ЛЧ в третий раз подряд? Это пистец какая мотивация.

Тоесть перед ЛЧ они могут позволить себе, поехать к ЛП, смешанным составом и победить. Так как скамейка неплохо так играет, и на кону нет боязни за резальт.

А нам пришлось с Севой Месси выпускать, хотя с такой Севой, могли бы и без него обойтись.

Aleks73 04.04.2018 20:42

Сергей, почему преуменьшаю силу Барсы? Нет, абсолютно нет. Важно сможет ли Барса прибавить?Мы должны понимать, что при разных составляющих, команда должна соответствовать реалу времени СКИ. Всегда есть опасность, что они снова достигут такой планки. Необходимо противостоять. Я рассчитываю, что должен прибавить Дембель и релаксировать Пау.

RIVALDO 04.04.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Для них ЛЧ единственный турнир этого сезона, где они могут победить.

Да, только это стало возможным лишь только потому, что Реал и конкретно гель в этом сезоне играют дерьмово. Не добровольно же они сложили с себя полномочия и не сначала всё сложилось так, что ЛЧ для них стал единственным турниром, это является результатам их всестороннего защеканства в виде игры.
И ЛЧ сейчас для них призрачно мерцает лишь благодаря абслютно невероятному стечению обстоятельств, по результатам которого ни они показали стоящую игру, а ПСЖ с Ювентусом показали просто нереально дерьмовую в плей-офф. Они даже в группе заняли 2ое место. Вот увидишь, стоит им наткнуться на соперника, который просто возьмёт и спокойно сыграет в футбол на своём уровне (типа Тоттенхема допустим), Реал вылетит однозначно, вместе с гелем и его нереальной крутизной.

Kaspers 04.04.2018 23:19

Ливер просто крошит Сити. Уже 3-0. Придётся попотеть Хосепу, чтобы пройти такой Ливер.

RIVALDO 04.04.2018 23:32

Охренеть, одни сплошные сюрпризы.

ENRIQUE 04.04.2018 23:40

Такое особо не отыграешь. Клопп конечно крутой, почему его не пригласили в Челси или МЮ вместо надоевшего Маура непонятно.

Kaspers 05.04.2018 00:41

Не зря статистика говорила, что Клопп очень неудобен для Пепа. Плюс Ливер играл дома.

Ну пожалуй, Пеп может что и придумает для ответки. А так уже полуфиналисты почти на сто процентов, определились.

Aleks73 05.04.2018 02:50

Сити по турниру нам не особо нужен. Я сегодня уже писал, что лучше Ливер и первый матч на КН. Жребий покажет, понятно, как будет на самом деле. В общем Пеп не смог настроить команду психологически. И удачи не было. Ну, с ним это частенько.

Aleks73 05.04.2018 11:36

По парам, я считаю, не на сто процентов ясно. Где-то на 90. Жду попыток подвигов от всех просравших первые матчи. Типа хлопнуть дверями. Может у кого замки повылетают.
Пеп, конечно, может рвать и метать. А останутся ли силы?

Kaspers 05.04.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Пеп, конечно, может рвать и метать. А останутся ли силы?

Не верю я в Сити. Клопп это не Эмери.

Aleks73 05.04.2018 11:49

Ну, пропускает игру Хендерсон, капитан. Важно восстановится ли Эмре. А самое примечательное - это вопрос субботнего матча Сити с МЮ. Как Пеп решит действовать?

Kaspers 05.04.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я сегодня уже писал, что лучше Ливер и первый матч на КН

Спорный вопрос. На бешеной физухе, они могут дома кого угодно затоптать.
Сити вон как уже обжёгся, хотя тоже бегающая команда. А готова ли Барса, сейчас весь матч держать темп серьёзный?

Не знай, не знай.

Aleks73 05.04.2018 12:52

Думаю, что накануне жеребьевки прикинем расклады, но, Ливер не выглядит в гостях как дома. Две большие разницы. Я как раз исхожу из этого. Время готовить ответку на Энфилде будет, а вот сразу уехать туда под каток очень стремно.

sergey1986 05.04.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не верю я в Сити. Клопп это не Эмери.

Это смешно звучит, так как один из самых эпичных провалов Клоппа случился именно против Эмери. Напомню финал ЛЕ, где Ливер в первом тайме по игре уничтожил просто Севилью, а забил всего единожды, во втором тайме футбол был уже другой и итоговая победа Севы 3:1. И в этом году Клопп в группе сотворил похожую историю, где ведя в гостях 3:0 умудрился сыграть 3:3.

Так что, на мой взгляд, если и есть у кого-то хоть призрачные шансы в парах, то именно у МС. Так как Клопп умеет разбазаривать преимущество как никто другой.

Aleks73 05.04.2018 23:52

Да, Клопп - эпический чудак. Он может вылететь от Сити. И Хендерсон потеря значимая перед ответкой.
Помнится Сергей надо мной потешался, когда я высоко оценил шансы Ливера против Сити. Но, здесь я соглашусь, что Пеп может перевернуть исход битвы.

RIVALDO 06.04.2018 19:47

Как же задолбали в спортивной прессе называть гол геля феноменальным. Что в нём феноменального? Стоит человек один, никто ему не мешает, сверху летит мяч, он соответственно без каких-либо препятствий исполняет удар через себя. Что конкретно в этом эпизоде гель сделал феноменального? Сами по себе удары через себя с голами в ворота давным-давно не редкость, причём и в ситуациях куда более сложных для исполняющего.
Да, нужно ещё исполнить такой удар как физически, так и технически, я не говорю что прямо каждый так сможет, но уж феноменального в нём точно нет ничего, ну исполнил этот удар, дали ему такую возможность, не мешал никто, хорошо, классный гол, что теперь хором носиться и онанировать на то, какой же он крутой футболист...

Феноменальный гол, это у Месси, вот например:

Это - на самом деле феноменально. С центра поля начал движение, обвёл 1, 2, 3, потом опять 1го, потом 4го (Итого 5 раз обвёл 4 игроков!!!), и ударил из-под 5го забив гол. Я понимаю прекрасно что тут феноменального, подобных голов не просто в Испании, а во всей истории мирового футбола практически нет, только если в исполнении Пеле или Марадоны, это феноменально, а что феноменального у геля?
Таких голов тьма, на ютуб хренова туча подборок таких голов, вот например

Тут куча голов через себя, и в плане сложности исполнения минимум половины из них гель просто молча сосёт в стороне, молча и никому не мешая даже. Вот просто ради прикола, за всю карьеру геля, за все 17 или 18 лет, сможет кто-то хоть один гол найти такой же, как выше приведённый у Месси? Задача то проста, всего один гол...
Причём у Месси таких найти можно несколько.

dim_tuncan 07.04.2018 00:43

RIVALDO, тебя бомбит!? :D
Я тоже как-то посмотрел лучшие голы Лео и вот себе подумал: "Ну как можно сравнивать этого человека с Роналду, у которого за всю карьеру ни одного такого мяча нет?!". А ответ на поверхности: они не похожи друг на друга, но они оба делают результат! Для кого-то будет Роналду лучшим игроком современности, для кого-то - Лео... Но отрицать факт того, что Роналду - отличный футболист, тоже глупо ;) А гол и вправду классный, но на моей памяти был куда круче гол ударом через себя как раз в ворота Барсы (когда они с Фиорентиной 3:3 сыграли) :hello2:

05 августа 2025 года. Вторник - 06:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot