Форум - Барселона - Хетафе (11.02.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Хетафе (11.02.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3367)

ronixs 11.02.2018 22:27

Ну уж если пошли предложения,я предлагаю Месси забить на все три турнира и взять Чемпионат мира,а Вальверде забить на два и взять,что-нибудь одно,Коуту забить на ЛаЛигу,он новенький и спроса нет,а Суаресу вообще на всё забить,у него всё есть.Слава богу,что это футбол и в него играют до последнего,ни начо не забивая.

Aleks73 11.02.2018 22:59

Приоритеты нужно расставлять. Трэблами нас разбаловали. Я уже писал, что у Чоло только на первый взгляд календарь аховый. Там выезды на соперников, которые в еврокубках тоже тянут. Плюс его способность брать 3 очка при неважной игре.
А то за тремя зайцами - известная комедия.

Mix 11.02.2018 23:30

Aleks73, по-моему приоритет всегда один - чемпионат Испании. Что тут расставлять?

Атлетико сейчас вступает в Лигу Европы, где у них будет одна дополнительная стадия. Матч в Дании, потом с Бильбао, снова ЛЕ и затем Севилья, которой Атлеты дважды слили в Кубке Испании.

Если расставлять приоритеты со стороны Симеоне, то очевидно, что Лига Европы более реальная и достижимая цель, чем пытаться отыграть на дистанции у Барселоны 7-очковый отрыв.

sergey1986 12.02.2018 00:05

Да о каких приоритетах речь? И каком простом календаре Атлетико мы тут рассуждаем? Им играть в ближайшие 17 дней 5 матчей - Бильбао, гости к Севе, дома Леганес и два матча с Копенгагеном. 4 из этих 5 матчей - это крайне неудобные поединки, где соперники играют также как Атлетико против топов. Атлетико очень сложно играет против команд, играющих также плотно в обороне как они сами.

И это не считая того, что им предстоят гостевые с ЖПЛ, Реалом, нами, Хетафе. Простейший календарь, ага. Плюс у нас будут аж три недели между матчами с Челси и 10 дней между домашним с Атлетико и ответкой с синими. Все что нам нужно это обыграть Атлетов дома, календарь к этому располагает. Их календарь до матча с нами уж точно не выглядит проще, чем наш.

Причем в отрезок перед нами у них будет три матча за 7 дней (с 22 по 28) они сыграют в гостях с Севой, дома с Копенгагеном и дома с хорошо обороняющимся Леганесом. А у нас матч 24-го дома с Жироной, где можно сыграть основой, а потом гостевой со слабейшей обороной Примеры - Лас Пальмасом, там должен сыграть резерв.

Так что, если мы сохраняем отрыв таким какой он есть сейчас и дома обыгрываем Атлетов, то на 99% Примера наша. Хотя я думаю, что у Атлетов больше шансов потерять очки в их сете, чем у нас в матчах против Эйбара, ЛАс Пальмаса и Жиронвы, но давайте уже сейчас сольем, конечно, Челси, чтобы не распыляться.

Mixseriys 12.02.2018 01:13

Цитата:

Сообщение от AK1983
Человек не играл почти полгода, вышел в матче где вся команда была полутрупом, а ты его сразу хоронишь.

Это его не первый выход. Мне не понравилось в нем не технический брак(который может быть после травмы) а то, какие решения он принимает в этом и предыдущих матчах

sergey1986 12.02.2018 01:20

Mixseriys, тебе нравятся решения Коута? Мне многие решения Коута вообще не по душе, особенно в сравнении с теми, которые принимает Ини. Наберитесь терпения и дайте парням время найти себя в Барсе.

Mixseriys 12.02.2018 01:30

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Mixseriys, тебе нравятся решения Коута? Мне многие решения Коута вообще не по душе, особенно в сравнении с теми, которые принимает Ини. Наберитесь терпения и дайте парням время найти себя в Барсе.

Да, мне нравятся решения которые он принимает. Вот ему чуток освоиться, сыграться со всеми и будет выдавать топовые игры.

fing 12.02.2018 10:54

Мне Коут пока тоже нравится. Если не заметили у него в каждом матче есть удары на гол из-за штрафной (хотя толковых пасов на гол один может и был всего) Пока не залетает, но уверен это дело времени. По крайней мере эти удары его вносят некое разнообразие в игру.

Andre3000 12.02.2018 11:20

Над Дембеле уже все в твиттере и тд смеются, типа даже пас отдать не может на пару метров игрок стоимостью в 140 млн евро!:finest:

Да уж, Клопп и его бывший клуб нас знатно поимели с этим чёрным хрусталем, а вот мегабомбардир Обамеянг перешёл за 65 млн евро в Арсенал, - почувствуйте разницу. И не надо мне говорить про возраст, французик ничего ещё не показал в своей жизни, а африканец клепает третий сезон подряд кучу голов во всех турнирах, - лучше бы уже его купили...

Drew 12.02.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Над Дембеле уже все в твиттере и тд смеются, типа даже пас отдать не может на пару метров игрок стоимостью в 140 млн евро!:finest:

Да уж, Клопп и его бывший клуб нас знатно поимели с этим чёрным хрусталем, а вот мегабомбардир Обамеянг перешёл за 65 млн евро в Арсенал, - почувствуйте разницу. И не надо мне говорить про возраст, французик ничего ещё не показал в своей жизни, а африканец клепает третий сезон подряд кучу голов во всех турнирах, - лучше бы уже его купили...

Твой Африканец получал длительные травмы? Наш вот уже 2 получил, как оправится будем сравнимать, ты еще хуже чем M3ls или как там его, во всем видишь лишь минусы, когда от тебя хоть какой-то позитив исходил?

AK1983 12.02.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ну что за люди. Дайте Дембеле хотя бы 5 матчей подряд сыграть. А то вышел, подскользнулся и давай гнобить игрока. Почему ты такой не терпеливый и сразу бросаешься в крайности?

p.s. Мега бомардиры играют в Реале, Барсе, ПСЖ, Сити или в Баварии, но не в захолустном Арсенале))

Mix 12.02.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А про травмы можно тебе сказать?))

А что касаемо возраста, то это серьезный аргумент на самом деле. Все-таки Обамеянг еще 3-4 года будет максимум играть на топ-уровне, а у Дембеле вся карьера впереди. И его в случае чего можно будет спокойно перепродать через пару лет за те же 80-90 млн. За того же Обмеянга уже таких денег никто не даст.

GERONIMO 12.02.2018 12:22

Я не видел ещё не одного игрока в сине-гранатовой футболке, который играл бы так ужасно, как Дембеле вчера. Но делать по одному матчу выводы - мощнейший бред)

Kaspers 12.02.2018 13:38

Вчера внимательно смотрел за Миной, такой здоровенный улыбчивый великан. После игры которого, нас будет кидать то в жар, то в холод. Будут и голы от него, будут и нелепые косяки от него в обороне. Но играл вчера очень расскрепощённо.

К чему это я всё. А вот к чему. И вышел Дембеле на поле. Таланта немеренного, уже давно видно, что это охерительный талант, тока раскрыть надо.
Но уже видно, что у него большой груз психологических проблем. У парня вид загнанного зверька. На человека офигительно давит сумма трансфера. Плюс походу, не самый компанейский человек. От него все ждут сразу супер игры.

Поэтому если эти вопросы не решать, боюсь игрока можем потерять.

ronixs 12.02.2018 13:43

Обамеянг какой-то,ни одного игрока в сине-гранатовой футболке, который играл бы так ужасно, как Дембеле вчера это несерьёзно.Что-то про фланги никто не пишет,а Альба и Роберто провалили игру,а при автобусе именно они и должны работать.От Роберто мяч отскакивал,а Альба ни одного паса толком не отдал.А что никто не пишет о Дине,а ведь он хорошо сыграл,переводить его надо на замену Умтити и вопрос с защитниками будет решён.Пике,Мина,Умтити,Динь и Вермален на удачу и крайний случай.

AK1983 12.02.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вчера внимательно смотрел за Миной, такой здоровенный улыбчивый великан. После игры которого, нас будет кидать то в жар, то в холод. Будут и голы от него, будут и нелепые косяки от него в обороне. Но играл вчера очень расскрепощённо.

К чему это я всё. А вот к чему. И вышел Дембеле на поле. Таланта немеренного, уже давно видно, что это охерительный талант, тока раскрыть надо.
Но уже видно, что у него большой груз психологических проблем. У парня вид загнанного зверька. На человека офигительно давит сумма трансфера. Плюс походу, не самый компанейский человек. От него все ждут сразу супер игры.

Поэтому если эти вопросы не решать, боюсь игрока можем потерять.

Я думаю решат. Сейчас главное не допустить новой травмы, которая может его окончательно поломать психологически.

Необходимо выпускать в каждом матче, где то в основе, где то на замену. Много от него не требовать, не надо на парня взваливать груз результата.

Дембеле это не хилые инвестиции в будущее. При планомерном развитии этот пацан по креативу в будущем может подменить самого Лео когда тот на пенсии соберётся)

AK1983 12.02.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от ronixs
Обамеянг какой-то,ни одного игрока в сине-гранатовой футболке, который играл бы так ужасно, как Дембеле вчера это несерьёзно.Что-то про фланги никто не пишет,а Альба и Роберто провалили игру,а при автобусе именно они и должны работать.От Роберто мяч отскакивал,а Альба ни одного паса толком не отдал.А что никто не пишет о Дине,а ведь он хорошо сыграл,переводить его надо на замену Умтити и вопрос с защитниками будет решён.Пике,Мина,Умтити,Динь и Вермален на удачу и крайний случай.

По Диню согласен. Если ещё прибавит в роли ЦЗ ни кого покупать не надо. Денег хоть сэкономим на этом)

Hovhannes 12.02.2018 16:05

Дембеле конечно не понравился, но здесь есть свои причины, нужно подождать;) Барса сыграла слабо, скорее всего усталость дает о себе знать, хотя в соперниках скромный Хетафе который очень правильно оборонялся против наших звезд. Мне не совсем нравится как Барса играет в атаке когда соперники закрываются на своей половине поля:sorry: Все давно знают что если Барсе дадут пространство они тебя уничтожат. На носу ЛЧ и Челси может закрыться и поймать нас на контратаках, тогда в ответной игре будет дико трудно, если конечно Челси добьется положительного результата.

sergey1986 12.02.2018 16:17

Я реально поражаюсь. Человек вышел на 30 минут сложно складывающегося матча и вы ждали сразу разрыва от него? Ага, ну что ж, ждите дальше. Сильно больше сделал Коут за матч? Мне как раз не нравится, что он так много бьет, в нескольких ситуациях очень явно кажется, что напрашивается пас, а он бьет.

Дембель дико талантлив, ну не чувствует ритм команды он пока, но парень мечтал о Барсе, дайте ему время.

https://www.youtube.com/watch?v=zetNDVxiPIk

https://www.youtube.com/watch?v=_L0l2nEJU3k

А теперь сравните. Коут за 48 минут своего времени ни сделал ни одной острой проникающей передачи, не пустился в удачную обводку у штрафной и не отдал ни одного паса под удар. Все действия исключительно контроль без обострений и пасы туда-сюда. Три опасных момента случились лишь в последние его 10 минут, два дальних удара, один из которых очень опасный и угловой.

Дембеле вышел достаточно неплохо и добавил движения, если бы не его серия с 77 по 84 минуту, где подряд 5 действий невпопад, то все было бы ок. Тем не менее парень пытался постоянно обострять и отдал две хорошие проникающие передачи на СР и Суареса. Да еще и два опаснейших момента (угловой с ударом Мины) и навес с ударом Суареса пришли именно от Дембеле. Ну а самый последний эпизод с Ракитичем, то там и вина статичного хорвата.

Это все я не к тому, что Коут говно, а Дембель молодец, а к тому, что у обоих есть качества и потенциал, чтобы принести Барсе пользу, дайте им втянуться. Дембеле пока боится и дрожит, надеюсь, что Вальверде даст ему правильный месседж как и лидеры раздевалки и поддержат пацана. Ему это сейчас нужно больше чем кому-либо. Так что наберитесь терпения и просто поддержите пацана. Надеюсь раздевалка сделает тоже самое.

Drew 12.02.2018 17:15

Дембеле пропустил тренировку Барселоны..

я уже начинаю верить в проклятие

Kaspers 12.02.2018 19:38

Теперь у Дембеле проблемы с желудком. Да Уж:zol:

-Superman- 12.02.2018 20:16

Можно ему психологическая помощь нужна? Весь пиздец быть может на фоне стресса и нервов? Надеюсь все наладится.

Andre3000 12.02.2018 21:04

Дембеле наверное в засос целовался с ещё одним кишечным, Гомешом!:D

Andre3000 12.02.2018 23:14

Месси якобы требует продажи Дембеле и покупки или Гризмана или Дибалу!:D

Дембель реально на тренировках держится очень обособленно, мало контактирует с партнёрами, а на поле выходит вроде уверенно, но даже элементарные вещи сделать не способен...

AK1983 12.02.2018 23:52

Уже пора знать, что Месси ничего не требует в плане игроков. Иначе в Барселоне давно бы играли его кореша Ди Мария и Агуэро.

Andre3000 12.02.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от AK1983
Уже пора знать, что Месси ничего не требует в плане игроков. Иначе в Барселоне давно бы играли его кореша Ди Мария и Агуэро.

Так каждый из них был близок к переходу к нам в своё время!:D

sergey1986 13.02.2018 16:05

Andre3000, к нам был близок практически каждый топ в своей время. Интересуемся мы всеми, но играют и покупаем далеко не лучших друзей Лео.

Kaspers 13.02.2018 20:29

Месси устами желтушника Диарио Гола, каждый день кого-то требует в команду, каждый день кого-то продаёт.

Вчера это был Гомеш, потом Дембеле, сегодня Денис. И так по кругу.
Поэтому эту бредятину, даже обсуждать не хочется.

26 июля 2025 года. Суббота - 08:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot