![]() |
Нам таких рук уже пару раз простили. Успокойтесь)
Лучше бы Яспера похвалили) |
Какой же Суарес крутой. Хотел бы я в глаза сейчас посмотреть людям, которые тут Эль Пистолеро с говном мешали и говорили какое он дно на фоне Мораты.
|
Разобрали Валенсию во втором тайме.
|
Луиска сегодня свою ярость направил в игровую плоскость, а не занимался мутными провокациями. Приятно смотреть.
|
sergey1986, очень крутой. Но половину сезона он сжигал наши нервные клетки)
Игрок матча - Ракитич. Феноменальная форма. |
GERONIMO, никто не спорит, но некоторые говорили, что надо подождать и дать ему набрать форму.
|
Классная победа, судья слепой конечно, очень уж прощал вальку.
Единственное, что меня напрягает это очередной выход со старка Гомеша в важном матче. Может быть его задача физически изматывать соперника в первом тайме?) :st: |
Не половину, а сезона полтора Луиска нервы трепал, но сегодня молодцом...;)
Всех с победой, Филиппе с почином! :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Рано хвалить Суареса, раз в год и палка стреляет, как вспомню идеальный пас Иньесты в первом тайме, и как он принял его... |
Цитата:
|
Ты лучше вспомни сколько он забил за последние пару месяцев и кто набрал 1+2 по гол+пас в полуфинале и вывел нас в финал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Дембеле будет играть?Правый фланг заняли Месси и Коут.Всё таки Коута надо слева наигрывать.Всех с заслуженной победой.Луис оба гола сделал,молодец!
|
Цитата:
Дембель будет в ротации с Коутом и Иньестой |
Я бы еще к героям добавил игравшего с травмой Пике. А так Ракитич, Суарес и Силлессен прекрасно сыграли.
Всех поздравляю с первым финалом сезона! Мрачный Гомеш уже достал. Хорошо, что от Матье избавились. Не знаю, что было в раздевалке в перерыве, но, думаю, что Утипути 21 в Барсе карьеру закончил. Вальверде я бы пальчиком пригрозил, а то в ЛЧ с Гомешем второго тайма уже может и не быть. |
Aleks73, Вальверде пока его ставит там, где это не несет плохих последствий для команды. Тут не о чем говорить, летом его продадут и пока тренер пытается выжать из него максимум. Пересмотрите реакцию ЭВ после очередного навеса Гомеша совсем в молоко, там все было очень красноречиво и сразу стало ясно, что его снимут после перерыва.
|
Цитата:
О чем ты. |
Цитата:
|
Вот бы у Коута на свежую голову узнать ,какой чемпионат сильнее Испания или Англия.По моему наш,тут свободных зон вообще нет,нападающему думать некогда,сразу выбивают,ну и техника испанцев вне конкуренции.
|
Понятно, что Гомеш еще не совсем оправился от поноса.
Просто с каждым таким таймом его продать все тяжелее. |
Aleks73, если его вообще не выпускать, то это тоже ему цены не добавит.
|
Наш финал против Севы - это будет очень модная битва. Всегда так. Думаю, что игру назначат на Ванде. Срок 21 апреля. По ходу внесут корректировки, так как там могут быть полуфиналы ЛЧ, а педерации кортит сдвинуть туровые матчи команд - финалистов на середину недели перед заключительным туром чемпионата, если мы или Сева пробьемся в Киев, или даже в полуфинал.
В любом случае, присевший в зеркало заднего вида бандитский пикап Чоло нужно отцепить до апреля. |
Цитата:
Есть свободное окно в ближайший месяц. 14 февраля уже вряд ли представляется возможным сыграть, а вот 7 марта вполне, надо будет только как обычно задвинуть Суперкубок Каталонии. Перед заключительным туром Ла Лиги будет финал Лиги Европы. Если и перенесут на конец сезона, то этот матч будет сыгран между 36 и 37 турами. Кстати, что забыли отметить самое главное, переносится домашний матч с Вильярреалом. |
У судьи - мама ветреного поведения. Лучше бы следила за воспитанием сына, чем пить на брудершафт с каждым работником портовой зоны.
|
Цитата:
|
Финал КК может стать настоящей детективной историей. Из-за ЧМ сжались сроки во внутренних турнирах, плюс еврокубки, поэтому при детальном рассмотрении окошек практически нет.
Педерация решила сделать перенос матча с Подлодкой в окно перед двумя последними турами ЛаЛиги, сразу после класико. Скорее всего это и будет, а финал на Ванде пройдет 21апреля, после выезда в Виго на неделе и домашки с Валюхой в выходные. Это будет перед возможным полуфиналом ЛЧ. Все мегажестко, конечно, если Барса так далеко пройдет в ЛЧ. Зря отпустили Маскерано! |
29 июля 2025 года. Вторник - 19:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot