Форум - Вильярреал - Барселона (10.12.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Вильярреал - Барселона (10.12.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3352)

GERONIMO 11.12.2017 01:58

Drew, не стоит называть дураками людей, которые с тобой несогласные. Только и всего. Мы все тут за одно и то же болеем. Форум и нужен для того, чтобы человек мог почитать отличное от его мнения.

ronixs 11.12.2017 02:01

Вывесили таблицу Лиги:смотрел бы и смотрел.Реал на 4 месте.Всех с победой!А нежелание тренера избавляться от нетянущих игроков для меня загадка.Кстати Турана не было,хотя он зубы вылечил,как писали.)

Drew 11.12.2017 02:01

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Drew, есть дурачки, которые не видят, что Денис днарь и от матча к матчу тут сопли на кулак наматывают требуя основу для него. Вот вам и основа, хоть чуток футбол научитесь смотреть и понимать.

Собрались они тут таким составом Европу и Испанию всю раком ставить, тренеры от бога, желающие искрометного футбола.

Мы в лучшие годы с ПЕПом страдали в гостевых матчах с ЖПЛ и теряли очки при далеко не всегда искроментной игре.

Я тебе сказал, что когда заслуживал, его не ставили, а когда поставили он делал результат через матч, я объективно сказал тебе постом выше, что он после такой игры должен был присесть на лавку, в отличии от дурачков, я поменял свое мнение, когда Денису дали шанс, он его не использовал, тут все ясно. Почему наивные люди думаю, что Вальверде сделал результат в этой игре, я не знаю, нам просто повезло, не думаю, что стратегия Вальверде использовать альбу как стеночку и 4 полузащитника работает против сильных клубов, да и против этих как мы видим не особо. Моя теория была доказана, признай, что игра говно, с Месси Бускетсом Иньестой нет креатива, а топорный футбол, который поставил Вальверде. Надеюсь мы поменяем игру или просто отлетим в ЛЧ с такой игрой)

Mix 11.12.2017 02:08

Для тех, кто позабыл - http://barca.ru/rivals/53/head2head/1/away

Это была первая победа на поле ЖПЛ с разницей более одного гола с сезона-2009/10.

А вообще да, везет Вальверде. В конце предсезонной подготовки попрощался с Неймаром, единственный топ-трансфер вылетел в первой же игре на полгода, 2 незасчитанных гола, на которых уже потеряли 4 очка, восставший из мертвых Вермален на постоянной основе в связи с травмами Тити и Масче, 11 ударов в каркас - больше всех в Ла Лиге. Счастливчик, не иначе.

Drew 11.12.2017 02:08

Хотя я понимаю многих, пока есть результат можно и проглотить ::frown::

AK1983 11.12.2017 02:12

Drew 11.12.2017 02:13

Цитата:

Сообщение от Mix
Для тех, кто позабыл - http://barca.ru/rivals/53/head2head/1/away

Это была первая победа на поле ЖПЛ с разницей более одного гола с сезона-2009/10.

А вообще да, везет Вальверде. В конце предсезонной подготовки попрощался с Неймаром, единственный топ-трансфер вылетел в первой же игре на полгода, 2 незасчитанных гола, на которых уже потеряли 4 очка, восставший из мертвых Вермален на постоянной основе в связи с травмами Тити и Масче, 11 ударов в каркас - больше всех в Ла Лиге. Счастливчик, не иначе.

Дружище( как тут любят обращаться ) Пока есть в команде 2 опорника а на флангах 2 полузащитника, мы уж точно за счет класса не должны проигрывать, учитывая, что Месси тащит команду как Боженька на пару с ТШ). Придет Дембеле, и будет играть на фланге и будет та же игра в стиле Атлетико. И конечно же дело будет в кадрах, а не в поставленной игре, скажете вы уважаемый)

AK1983 11.12.2017 02:14

Jordi Alba stats and heatmap against Villarreal today:

Passes (Acc.): 97 (88%)
Key passes: 5
Chances created: 4
Tackles: 2
Interceptions: 2

Альба сегодня бох!)

Drew 11.12.2017 02:15

Цитата:

Сообщение от AK1983

еслиб судья удалил еще одного игрока, то я бы сказал, что это лучшая игра сезона:finest:

sergey1986 11.12.2017 02:19

Drew, какая теория и чем доказана? Вальверде все доказывает результатом, проблема в том, что существенная часть игроков не дает никакого уровня и результата вообще: он пробует Дениса, тот проваливает, он пробует Деу, тот проваливает, он играет Ракитичем тот проваливает, он дает играть Семеду и португал пока не стабилен, он дает сыграть Гомешу, тот проваливает, он дает сыграть один-два матча Алеишу один матч норм, второй проваливает.

А Иньесты в этом матче не было изначально по причине травмы, так что он попытался дать эту позицию Денису, но тот очевидно все провалил, у меня нет уверенности, что выпусти он сразу Алькасера и Дениса мы бы первый тайм провели лучше.

Тренер уже испробовал хуеву тучу вариантов и проблема в том, что многие из этих вариантов не дают ни игры, ни результата. Поэтому он так часто идет по пути, когда пусть не всегда есть игра, но хотя бы есть результат.

И при всем при этом он даже Лео умудряется давать отдыхать. Сейчас у тренера нормальная обойма из: ТШ, Пике, Тити, Маска, Альба, Семеду Буся, Ракитич, СР, Паулиньо, Лео, Суарес и Алькасер.

13 игроков, из которых в этом матче по причине травм не играли 3 человека. Он пытается давать играть разным парням, но история в том, что пока мертвейший Ракитич это лучше, чем Гомеш, Денис или кто-то еще из резерва. Плохой Суарес даже не на родной позиции это лучше, чем Денис и Деулофеу. А вы все хотите, чтобы вам из говна леденец на палочке слепили.

Можно наверное было играть все время лучшими с чуть большим креативом и получить к середине второго круга умерших лидеров команды, вы бы тоже сжирали его с говном. А тренер умудряется при таком дерьме в составе, место которым в РФПЛ, еще и ротацией заниматься и очки практически не терять.

M3ls 11.12.2017 02:29

Я знаю, что не хватает этой Барселоне.

Удаления игрока соперника.

Модно нынче Семеду критиковать, мол, зачем покупали, Роберто круче и прочее в этом духе. Так что сегодня Роберто в атаке показал? Абсолютно ничего. Почему?

Правый фланг мёртв, Лео сваливается в центр и оттуда раздаёт передачи на левый фланг (ибо тупо удобнее), отсюда и такая высокая активность Альбы. Такая, что Семеду на его фоне просто мертвецом смотрится.

Ждём Дембеле, с ним правый фланг оживёт.

На левый фланг нужна поддержка. Коута уже зимой лямов за 100 было бы идеально.

M3ls 11.12.2017 02:30

На ЛЧ никаких надежд нет, нужно брать внутренние чашки, скинуть летом балласт и объяснить ЭВ, что в Барселоне предпочитают другой футбол. Не умеешь/не хочешь/ не можешь? Уходи.

M3ls 11.12.2017 02:37

В первом круге из сложных матчей остались - РС на выезде, ну и Класико.

Во втором должно быть по-легче, но там реал начнёт на пик выходить.

Валенсия, Подлодка, АМ, РС - дома.

Бетис, Сельта, Севилья - в гостях. Плюс дохлые в нынешнем сезоне Малага и Эспаньол тоже в гостях.

Класико выношу за скобки.

Сейчас важно РС обыграть.

AK1983 11.12.2017 02:43

Цитата:

Сообщение от Drew
еслиб судья удалил еще одного игрока, то я бы сказал, что это лучшая игра сезона:finest:

Первый тайм пешеходное днище. А вот второй и до удаления нормально заиграли)

Drew 11.12.2017 03:57

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Drew, какая теория и чем доказана? Вальверде все доказывает результатом

Какие у нас результаты против команд более менее сильных? Кстати не греши тем, что всем вовремя давали шанс, им не давали шансов в начале сезона, Семеду замариновали вообще после шикарнейшей игры, потом как выпустили все писали: ясно понятно, он же нулевый. Конечно блин нулевый если он с лавки смотрел игры))) Ну вы и гоните парни)
Как я вижу ситуацию:
Вальверде понял, что у него и близко не тот состав, что у ЛЭ, решает сохранить свое кресло играя максимально осторожно, жертвуя атакующей игрой, есть же Месси. Он там чтото придумает. Вот что я вижу, типичный среднячковый футбол во главе с Месси в роли 5-го полузащитника. На такое не хочется смотреть, даже если это дает результат. Понимаешь?) Или ты наслаждаешься игрой?

AK1983 11.12.2017 06:24

Впрямь спор о Курице и Яйце) Что важнее результат или игра?)
Для нас, болельщиков Барселоны изначально первична игра, потому что мы этот клуб за нее когда и полюбили. Но игра нам приносила радость когда был результат.

Не будем себя обманывать и говорить, что результат для нас не важен, это явно не так) Результат для нас практически так же важен как игра, просто Барселона одна из немногих команд в Европе которая умела совмещать результат и классную игру.

Сейчас у нас игра померкла, померкла по канонам самой Барселоны конечно же, но есть результат. Хорошо ли это? Нет не хорошо, должно быть и то и то, но лучше чтобы хотя бы так)
Тем более зрелищность игры можно улучшить совершив один толковый трансфер.

Так что радуемся результату, ждём классной игры и ожидаем адекватный действий этой Хунты)

Aleks73 11.12.2017 07:35

Как по мне, то важно было взять 3 очка. Дальше еще 3 с Депором. Понятно, что в классико мало шансов. Потом клубу необходимо пригласить троих мастеров, чтобы попытаться зацепить ЛаЛигу. Вызовы большие.

Aleks73 11.12.2017 07:51

Как ни парадоксально, но нужно рисковать на рынке. Из топов сейчас жизненно важен Гризманн. А вот по Коуту денег уже не будет. Поэтому вырвать Артура Мело - лучше, чем ничего. И дэф только тогда с паспортом. Такого парня можно подыскать.
Гризманн - потому как вопрос топ-форварда сложнее, чем хава, в поле зрения Барселоны. Да, и дешевле сейчас Антуан будет.

-Superman- 11.12.2017 08:38

sergey1986, зачем ты каждый раз распинаешься и одно и то же им доказываешь? Они искренне верят, что знают как нужно перетасовать этих игроков, чтобы те играли красиво и побеждали в каждой игре. У них бы Ракитичи, Денисы и Деулофеу такие комбинации бы куярили, что Хави и Иньеста плакали бы от восторга. Таких же как они огромные косяки в комментах под новостями во всех спортивных ресурсах. Там каждый второй без пяти минут лучший менеджер в мире. И что, каждому доказывать, что его карьера в ФИФЕ на плейстейшене может немножко отличаться от реальной жизни? Побереги нервы и не дыши дерьмом, что от них исходит. Может оно и к лучшему, если мы будем играть в УГ и вылетать из борьбы за все кубки- они не переживут и перекочуют в стан условных манков и там будут объяснять, что Пеп на самом деле уебанские замены проводит, слабую ротацию, ебанутые схемы ставит и т д.

А так, присоединяюсь к старожилам: Вальверде молодец, даёт небольшой лучик надежды, на то что мы справимся и достойно пройдём этот тяжелейший, благодаря Бартомеу, период для Барселоны.

Kaspers 11.12.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Понятно, что в классико мало шансов

Ну вот откуда такая уверенность? То что футбол будет максимально закрытый от Барсы, тут понятно. Что Мадрид будет на нас наседать тоже понятно, но мы будем отвечать резкими одиночными ударами. Перед матчем в рамках турнирной борьбы нам хватит и ничьи, а там в матче посмотрим.

Сейчас главное, чтобы Эрнесто на следующую игру Бусю не поставил. А то в случае получения карточки, он пропустит Реал.

Kaspers 11.12.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Как ни парадоксально, но нужно рисковать на рынке. Из топов сейчас жизненно важен Гризманн. А вот по Коуту денег уже не будет. Поэтому вырвать Артура Мело - лучше, чем ничего

Надо, тока пока я неслышал, что нам готовы отдать Гризмана и Коута зимой. На Артура типо нацелилось Челси, поэтому нам дёшево его никто не отдаст. Поэтому брать за 50 мл. игрока без паспорта, да ещё без опыта в Европе, ну очень рискованно. Пусть он и очень там супер игрок, но это ведь Бразилия. Там все супер пупер.

Вообще я бы усиливался зимой, несмотря ни на что. Тоесть заигран игрок в ЛЧ, или нет. Пофиг должно быть. Если есть возможность взять отличного игрока, то надо брать. Вся эта привязка к ЛЧ сплошной дурдом. Так почти все приличные игроки в ней заиграны, а шлака нам своего хватает, чтобы ещё со стороны тащить.

Drew 11.12.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от AK1983
Впрямь спор о Курице и Яйце) Что важнее результат или игра?)

Я уж точно не сторожила, поэтому для меня игра превыше результата) Я футбол никогда не смотрел до ЧМ 2010) Ну как, видел еще евро 2008. Но полюбилась игра испанцев. Госпади, как мы до такого докатились, понятно, что Вальверде не виноват особо, если ему поставили задачу набирать очки, просто обидно что пик карьеры Месси мы показываем унылое говно. Не понимаю я каталонцев, почему они Бармалея оставили. :gaah: :gaah:

Ali G 11.12.2017 16:00

Пересматривал игру сегодня, и вспомнилось как классно Месси сделал рывок, когда он забивал второй. Сделал бы позже был бы провал, сделал бы раньше возможно зашитники успели бы догнать перекрыть. Месси же подождал, задержался на месте, и в нужный момент дал по газам и отключил сразу двух защитников. Конечно Месси нас научил не удивляться таким мелочам, но считаю, что это было очень красиво и умно, по футбольному умно.

Skiper93 11.12.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от M3ls
На левый фланг нужна поддержка. Коута уже зимой лямов за 100 было бы идеально.

Коута зимой ждать не стоит.
Человек играет на постоянной основе и в ЛЧ нормально себя проявляет + Ливерпуль в 1.8 попал на Порту - есть шансы дойти максимально далеко в ЛЧ
Никто его сейчас отпускать не будет

RIVALDO 11.12.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Ali G
Пересматривал игру сегодня, и вспомнилось как классно Месси сделал рывок, когда он забивал второй. Сделал бы позже был бы провал, сделал бы раньше возможно зашитники успели бы догнать перекрыть. Месси же подождал, задержался на месте, и в нужный момент дал по газам и отключил сразу двух защитников. Конечно Месси нас научил не удивляться таким мелочам, но считаю, что это было очень красиво и умно, по футбольному умно.

Да, тоже это подметил, настолько филигранно и в самый точный момент этот рывок был сделан, что двое атакующих его столкнулись между собой. Высший пилотаж, ничего не скажешь.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 08:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot