![]() |
Цитата:
так и есть. будь кто-то из нас хоть на волоске вылета, но все ровно в классико может навалят фавориту и забить хоть 5 голов. поэтому тут главное настрой. |
|
|
Цитата:
а Алькасер когда преуспел,скажи пожалуйста |
Цитата:
Если выбирать между Пако и Тураном, то вопросов нет, я за турка. Разве что в данном случае, Туран только восстановился после травмы, поэтому Пако и в основе. А выше шла речь, что Туран хорошо подменял Неймара. Те же 13 голов, забивал он в основном в матчах, где Барса рвала соперников с крупным счетом. В важных матчах, к сожалению, он либо не играл, либо ничем толковым не отметился. Кроме матчей за суперкубок с Севильей. Обнадежил всех, что оправдает свой трансфер, а в итоге, в целом провалил сезон. Жаль, я ждал от него большего. Но может появится сегодня и чудо сотворит. На бернабеу он забивал уже однажды за атлетов |
СЛЫШАЛИ, ДА? Лайнсмен приболел, его заменили! ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬ?:sarcazm: :sarcazm: :sarcazm:
|
Сопку годную может кто скинуть?
Мои поиски вообще успехом не увенчались :gaah: |
Каземиро шел ломать Месси, на повторе видно, хоршо что так) и Жк
|
Где смотреть, черт побери? Даже НТВ плюс не транслирует!
|
Обезьяна ебанная !!!
|
Цитата:
|
Твою мать ! :gaah:
|
Пиздец, судьи совсем чтоли охуели блять? Что это за дерьмо? Ну это же ёбу даться можно, какой натуральный беспредел... я за всю свою жизнь короткую такой ***ни просто даже близко не видел. Это чемпионат России бля...
|
sop://broker.sopcast.com:3912/263000
Барса смотрится печально. Сильно выделяется Месси, хорош сегодня. Алькасер не тянет уровень. |
Блять, было понятно, что эта затея с Алькасером - полная пурга от Лучо. Ну, он ни разу не тренер. Хорошо, что два сезона хоть продержалась как-то.
Маску счас нужно. Лео вовремя сравнял. Но, тактически Лучо снова ошибается. |
Да хер пойми, а кого выпускать вместо Алькасера? Как будто вариантов много? Только не смешите меня Тураном.
|
Кого не выпусти, когда против тебя целая бригада пидаров в жёлтом, это не вариант...
|
Ну к команде без претензий - пока молодцы. И нечего гнать тут на Алькасера - выпустили человека на несвойственной для себя позиции, он не так уж и плохо выглядит. Суарес, правда, надоел своей кривостью.
|
КАК МОЖНО БЫЛО НЕ УДАЛИТЬ КАЗЕМИРО ? ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ
|
Цитата:
|
Да ладно, всё понятно с судейством. А наши молодцы, бьются.
|
Судейство кал ппц.
|
Конец сезона для нас ознаменован двумя вещами:
1) НЕ забиваем кучу голевых моментов 2) Какие то пидоры в желтом постоянно мешают играть !!!!! Играем норм, с Неймаром был бы огонь! |
Ссылки на просмотр в матч-центре. Или все заглушили уже?
У Каземиро невероятный иммунитет ко вторым желтым карточкам в этом сезоне. Эпизод с локтем Марсело упустил из-за слетевшей трансляции. Эксперт на Марке уже сказал, что это должна была быть роха :D Играем классно, моментов предостаточно, но здесь как обычно вонь. |
Лео второй не зарешал. Очень больно. Судьи - это уже даже вещи, которые не стоят нашего времени. Это просто убийство футбола.
|
Цитата:
он и упал, Месси всегда пытается удержаться на ногах, но в конце упал. ПОхеру нарушение во время таки на ворота, желтая 100% |
Не выдерживает Умтити экзамен Роналду, а Каземиро за уши оттащил судья от второй желтой. вообще Каземиро выглядит как школьник против Месси. Второй тайм наверное отрядят второго к Месси для страховки. И совершенно деревянные Роберто с Суаресом и меееедддленнный Ракитич....
Просматривается игра у Барсы в центре, но это просто Реал зоны оставляет. |
Неймар -3 матча, а тут такая ***ня и ВСЕ ОК !!!!!
2 красные отняли у нас... |
В любом случае первый тайм провели хорошо. Главное, что мадрид заерзал, так как собирался разобрать нас на контратаках.
|
Может, кста, и хорошо что без Неймара играем. Мы хоть атакуем разнообразнее. Был бы Неймар - чувстсвую было бы повторение ответки с Юве. Реал дает играть - надо этим пользоваться.
UPD: Ну и Месси забил. Вроде как 6 матчей против Реала не мог отличиться. |
Сколько бы не восхваляли тут некоторые Суареса - для меня он реально мешок.
Если Каземиро не заменит в перерыве Зидан - жду для бразильца красной, против Месси он реально салага...рановато в себя поверил:D |
СУКА ХВАТИТ С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ !!!!! РАБОТАЙ !
|
Блеа, вот сейчас Алькасеру нужно дать по одному месту, ну епть, ты же форвард!
Суарес тоже чудеса приема мяча показывает, аа! |
Я один хочу третьим видеть Арду Турана вместо этого недоразумения ?
|
РАААКИИИИТИЧЧЧ!!!! Пушка страшная =)
|
Ваняяяя !!!
Теперь держать. Вот только хотел написать что Ваня ни..., а он НА !! Забил ! :pcorn: |
Трое в метровом оффсайде =)))) Я валяюсь !!!
|
АААА, красная Рамосу, я сплю?
UPD: Апплодисменты Рамоса - тоже 3 матча дисквы, а? Мадридская голубятня, пля. |
Хо-хо, Сирожа аут ! На лавку ёпта !
|
Если Рамос за это не получит 3 игры, то одно из двух =)))
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 08:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot