Форум - Барселона - Ювентус (19.04.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Барселона - Ювентус (19.04.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3319)

Andre3000 20.04.2017 00:49

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ребята отлично сыграли, выложились, было желание и прочее. Вообще никаких претензий, ну практически. Так проигрывать не стыдно, это достойно, взломать такой бас задача титаническая. Просто частокол ног и тел, ни навесить, ни обвести, только продавить.
И кстати ничего там реал не порвёт, если только очечо своё и не более, ювентус очень хорош. Наработан тактически, спокоен и прочее.

Это ты о Барсе говоришь или о Лионе или Байере? Это позор, тут другого слова не должно быть, а был бы позор ещё более крутой, если бы один тренеришка из ПСЖ не сдал бы матч с потрохами после победы, которая, как он думал, уже у него была в кармане...

RIVALDO 20.04.2017 00:49

Цитата:

Сообщение от -Superman-
RIVALDO, Реалу все равно полегче будет, учитывая что сливочные 90% мячей забивают с навесов. То есть на правильную тактическую оборону безразлично, все как обычно сведётся к тупым навесам в реализации которых они в этом сезоне успешны

Соглашусь, однако в юве все шпалы в защите практически, им навесы также не фатально. Я просто считаю что уж что что, но Реал точно не порвёт юве. Он если и выиграет то с трудом большим, хотя я склоняюсь что юве их выбъет.

AK1983 20.04.2017 00:51

За самоотдачу и желание аплодирую команде стоя. Боролись, старались и создавали моменты, тактически не провалились и играли все сильнейшие.
Камп Ноу увидел то же, что и я, поэтому стадион аплодирует команде и поет гимн в поддержку!

Mix 20.04.2017 00:51

Браво, Барселона! Очень качественная игра. С подобным настроем Реал будет обыгран. Единственное, нехватка Неймара...

Ювентус - очень достойно. Хотя, сегодня во многих моментах не везло, очень много ударов "наверняка" расходились с воротами. Но свой лимит фортуны мы исчерпали с Парижом. А какой-то, извините, помойке везет на постоянной основе. Ну или их везут))

В любом случае низкий поклон команде за эту Лигу чемпионов. Был грандиозный матч с Сити и возвращением Браво. Был достойный ответ с Юве и возвращением Дани. Был фантастический вечер с ПСЖ. Один из тех редких моментов, когда любимый клуб довел до слез. Помню слезы в последний матч Пепа на Камп Ноу. Помню слезы после известия о смерти Тито. Но с ПСЖ были слезы от невероятных эмоций, невероятного счастья. Ради того, чтобы такое испытать, стоило и сгореть 0:4 в первом матче.

Теперь переключаемся на Ла Лигу - полный вперед! А шансы есть вопреки всему и всем. С сегодняшней игрой, с подобным настроем. Что немаловажно, с тем, что не сумели выиграть сегодня. Очень надеюсь, что парни сыграют также или даже еще лучше. Ну а Реал продолжит гнаться за двумя чашками и, надеюсь, упустит обе. Два полуфинальных матча Мадрида - наш отличный шанс на титул Ла Лиги.

В ЛЧ, как обычно, за Атлетико. Чоло давным-давно заслужил эту чашку. Будет верхом несправедливости выйти в финал и в очередной раз его проиграть. Ювентус тоже очень хорош и вполне заслуживает титул. Монако и без того уже прыгнул выше головы. Главное, чтобы не Реал. Это будет тяжелый удар.

AK1983 20.04.2017 00:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это ты о Барсе говоришь или о Лионе или Байере? Это позор, тут другого слова не должно быть, а был бы позор ещё более крутой, если бы один тренеришка из ПСЖ не сдал бы матч с потрохами после победы, которая, как он думал, уже у него была в кармане...

Советую

Rasulinho 20.04.2017 00:54

Похоже, все залетело в матче с ПСЖ. Алькасеру летом на выход без вопросов. Конечно, чуда от него не ждал, но он растворился полностью, а если и касался мяча, то как всегда коряво. Я это не для того, чтобы козла отпущения найти, просто надеялся, что он хотя бы в штрафной ковырнет мяч в сетку. Без Нея, лучшего нашего игрока на данный момент, конечно, тяжко будет. И где этот турок, сколько можно лечиться, даже не знаешь кого в стартовые 11 поставить в класико.
А в целом, сегодня бились, никаких претензий, молодцы. Спасибо за эту ЛЧ. Победа над ПСЖ стоила многих трофеев. По мне, лучше уж так вылетать, чем жутко обидно и несправедливо, как от Челси и Интера

RIVALDO 20.04.2017 00:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ну Андрей, ты категоричен слишком. Старались парни, ну нельзя их в этом упрекнуть, нельзя никак. Ну что ты ждал, реально ремонтады? Помнишь слив Баварии? Вот это был позор и дикое унижение, после сегодняшнего вылета я и 20 части не чувствую того расстройства, что тогда.
Ну не было шансов против севшего в оборону юве, 3 мяча это дохрена просто. Итальянцы прекрасно умеют обороняться и сушить игру, а с отрывом в три мяча это для них просто милое дело.

Scarrt 20.04.2017 00:55

Согласен, достойно сыграли. Жалко только, что хотя бы гол не забили. Просто капец какое невезение, море моментов ещё в 1м тайме, но мяч, ска, как заколдованный, мимо да мимо..Ну ничё, и такое бывает...это жизнь...
Только один вопрос остался - Ну почему, почему ВОТ ТАК нельзя было играть в Италии?
Ладно, теперь спокойно доигрываем сезон, в Ла Лиге ещё есть шансы. Если с таким же настроем выйдем в эль-классико, то Реалу несдобровать - порвём нахрен, даже без Неймара :krut:
А ребята все молодцы, видно было, что до последних минут ещё теплилась какая-то надежда, никто не выключался.
Всем мира и добра, не унываем и идём дальше!

Foxi 20.04.2017 00:56

Достойно сыграли, но против такой защиты нужно чтобы где то и повезло, этого не случилось, без Неймара в класико будет очень тяжело.

В любом случае спасибо за 6-1 с ПСЖ, но надо многое менять, иначе в ближайшие годы и полуфинала Барсе не видать.

ronixs 20.04.2017 00:56

Костяк есть,новому тренеру надо дать все карты в руки для очищения и перестройки команды.Издали вообще не тренеруются бить что ли?Все били мимо.Автобусы вскрывать мы не умеем,счёт нас давил,да и начали не спеша.

Optimus 20.04.2017 00:59

Так и не понял в чем команда выглядела достойно. Да, вышли настроенные и мотивированные. Но ведь это все, что было положительного.

Тактический рисунок игры - нулевой. Весь первый тайм атаковали через центр + задействуя левый фланг. Справа вообще не подбирались. Да Господи, здесь защита уровня Малаги справится с таким узконаправленным напором. Наша команда совсем не умеет бить издали, совсем.

Да и вообще, сопернику достаточно перекрыть 3 игроков - Месси, Иньеста и Неймар и нашей команде крышка. Что сегодня и было продемонстрировано.

ronixs 20.04.2017 01:08

В игре,поэтому и вылетели,что это сейчас наш уровень.В гостях пешком ходим,да и в чемпионате жилы не всегда рвём.А в этом матче лицо сохранили,ну и ждём перемен.

RIVALDO 20.04.2017 01:15

Цитата:

Сообщение от Optimus
Так и не понял в чем команда выглядела достойно. Да, вышли настроенные и мотивированные. Но ведь это все, что было положительного.

Тактический рисунок игры - нулевой. Весь первый тайм атаковали через центр + задействуя левый фланг. Справа вообще не подбирались. Да Господи, здесь защита уровня Малаги справится с таким узконаправленным напором. Наша команда совсем не умеет бить издали, совсем.

Да и вообще, сопернику достаточно перекрыть 3 игроков - Месси, Иньеста и Неймар и нашей команде крышка. Что сегодня и было продемонстрировано.

Ну а как по-твоему нужно было сыграть тактически? Все спускались вниз, боролись, в подкаты бросались, встречали максимально высоко. Ну не залетало все что билось, не залетало даже в створ.

Scarrt 20.04.2017 01:15

Я каждый матч всё жду и жду, когда же Суарес наконец взорвётся и продемонстрирует нам свои лучшие бомбардирские качества. Когда уже будет казаться, что всё потеряно, уругваец вдруг возьмёт на себя игру и вытащит матч - но.....видимо, всё-таки правы были те, кто считает, что не подходит он Барсе. Время идёт, а от Луиса всё те же неудачные пасы, неудачные попытки сыграть в стенку и всё те же запарывания убойных моментов. Возможно, правильным решением будет продать его в летнее трансферное окно и купить более подходящего по стилю форварда - более гибкого и более непредсказуемого. Да простят меня поклонники его таланта, на мой взгляд, Суарес довольно прямолинеен и однообразен, Барсе же нужен форвард другого типа

Al Capone 20.04.2017 01:15

Кроме настроя ничего не было. Ни идеи ни интересной задумки... За счет чего ремонтада непонятно, может быть Пике в роли ЦФ или Неймар, лезший один напролом на всю защиту, или нападение только через левый фланг или навесы в штрафную Юве (!). Да, моменты были, и должны были хоть один вкатывать, был нефарт, но эти моменты появлялись только за счет высокой индивидуальной техники отдельных игроков. Барса то по сути ничего нового сегодня не показала, чуть ускорили движение, чуть злее вышли на поле, чуть больше километров пробежали.... и все. Ну вот на ничью и наиграли. Эта игра показала, что с мотивацией на требуемую игру у нас все в порядке, только мотивация мозгов не добавляет и квалификации тренеру.

Foxi 20.04.2017 01:18

Цитата:

Сообщение от Optimus

А как должно была действовать команда по другому? Бить издали это не про Барсу, даже в ее лучшем состоянии, разве что гол Месси МЮ в 2011.
Слабое место Барселоны это стандарты, ибо против такой команды как Юве все эти навесы до одного места, вот здесь нужно было поработать и как то разыгрывать.

Насчет перекрыть 3 игроков, забей Месси в первом тайме, все могло бы быть по другому, просто в большинстве моментов Юве очень прилично все накрывал и перекрывал, а там где не успевали, уже сама Барса не забивала, вот и все.

RIVALDO 20.04.2017 01:20

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я каждый матч всё жду и жду, когда же Суарес наконец взорвётся и продемонстрирует нам свои лучшие бомбардирские качества. Когда уже будет казаться, что всё потеряно, уругваец вдруг возьмёт на себя игру и вытащит матч - но.....видимо, всё-таки правы были те, кто считает, что не подходит он Барсе. Время идёт, а от Луиса всё те же неудачные пасы, неудачные попытки сыграть в стенку и всё те же запарывания убойных моментов. Возможно, правильным решением будет продать его в летнее трансферное окно и купить более подходящего по стилю форварда - более гибкого и более непредсказуемого. Да простят меня поклонники его таланта, на мой взгляд, Суарес довольно прямолинеен и однообразен, Барсе же нужен форвард другого типа

Я ж точно об этом и писал недавно. Бегунок, но КПД очень невысок.Если продавать то именно в это окно летом, тогда можно очень нехило денег поднять.

Optimus 20.04.2017 01:21

RIVALDO, Ну смотри, как я уже говорил - большая часть атак шла либо через центр, либо через тот же центр но с подключением левого фланга (Неймар + Альба) и все! Что стоит Юве перекрыть 2 эти узкие зоны - да собственно ничего.

Теперь давай флешбек в прошлое на 2 сезона и вспоминаем финальный матч против Юве. Месси действует преимущественно справа и внимание, банальное растягивание обороны - Месси принимает мяч на фланге, начинает смещаться в центр (попутно стягивая на себя защитников ) и следует резкий перевод налево на Неймара. На руках пальцев не хватит посчитать сколько раз в сезоне 14-15 использовалась данная комбинация...

В сегодняшнем матче, как сказал товарищ сверху, вся опасность достигалась в основном за счет индивидуальных действий отдельных игроков. Но эти же индивидуальные действия были убиты просто никаким исполнением дальних ударов.

Субъективно - я увидел здорово эмоционально подкаченную команду, которая не понимала что делать, когда подходила к штрафной. Эдакий всадник без головы. Вот за это ЛЭ - двойка.

З.Ы. Ну и знаете ли, 1 удар в створ ворот за матч, имея "лучшее нападение в истории", это, мягко говоря, несерьезно.

RIVALDO 20.04.2017 01:21

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Кроме настроя ничего не было. Ни идеи ни интересной задумки... За счет чего ремонтада непонятно, может быть Пике в роли ЦФ или Неймар, лезший один напролом на всю защиту, или нападение только через левый фланг или навесы в штрафную Юве (!). Да, моменты были, и должны были хоть один вкатывать, был нефарт, но эти моменты появлялись только за счет высокой индивидуальной техники отдельных игроков. Барса то по сути ничего нового сегодня не показала, чуть ускорили движение, чуть злее вышли на поле, чуть больше километров пробежали.... и все. Ну вот на ничью и наиграли. Эта игра показала, что с мотивацией на требуемую игру у нас все в порядке, только мотивация мозгов не добавляет и квалификации тренеру.

Ну предложи как нужно было сыграть.

RIVALDO 20.04.2017 01:28

Цитата:

Сообщение от Optimus
RIVALDO, Ну смотри, как я уже говорил - большая часть атак шла либо через центр, либо через тот же центр но с подключением левого фланга (Неймар + Альба) и все! Что стоит Юве перекрыть 2 эти узкие зоны - да собственно ничего.

Теперь давай флешбек в прошлое на 2 сезона и вспоминаем финальный матч против Юве. Месси действует преимущественно справа и внимание, банальное растягивание обороны - Месси принимает мяч на фланге, начинает смещаться в центр (попутно стягивая на себя защитников ) и следует резкий перевод налево на Неймара. На руках пальцев не хватит сколько раз в сезоне 14-15 использовалась данная комбинация...

В сегодняшнем матче, как сказал товарищ сверху, вся опасность достигалась в основном ща счет индивидуальных действий отдельных игроков. Но эти же индивидуальные действия были убиты просто никаким исполнением дальних ударов.

Субъективно - я увидел здорово эмоционально подкаченную команду, которая не понимала что делать, когда подходила к штрафной. Эдакий всадник без головы. Вот за это ЛЭ - двойка.

З.Ы. Ну и знаете ли, 1 удар в створ ворот за матч, имея "лучшее нападение в истории", это, мягко говоря, несерьезно.

Да подключали всегда и правый фланг, только не первым эшелоном и все. Не растянешь ты лучшую оборону с гандикапом в 3 мяча.Просто не растянешь.Там товарищи спокойны как танки это во-первых.Во-вторых обороняться и сушить это их конек. Забросами их не переиграть, все шпалы практически, бить издали на уровне тела - не вариант, частокол потомучто в защите из тел. Бить издали и поверху - вот единственный вариант. И еще стандарты. Или просто продавливать как то. На Неймаре и Месси сразу по три игрока, все, финита ля комедия, повязали как в болоте.

Shamil 11 20.04.2017 01:30

Осталось только среди форумчан найти тренера на следующий сезон. То что тактики у Барсы не было никакой, думаю вещь очевидная. Настрой был, а знание того, как будет достигаться победа и за счет чего, напрочь отсутствовало.
Энрике, как тренер Барселоны, просто закончился, как закончились до него Райк и Пеп. Надо сказать ему спасибо и прощай.
В победу над Реалом практически не верю, кубок надо брать и летом работать над ошибками.

RIVALDO 20.04.2017 01:36

Цитата:

Сообщение от Optimus
Теперь давай флешбек в прошлое на 2 сезона и вспоминаем финальный матч против Юве. Месси действует преимущественно справа и внимание, банальное растягивание обороны - Месси принимает мяч на фланге, начинает смещаться в центр (попутно стягивая на себя защитников ) и следует резкий перевод налево на Неймара. На руках пальцев не хватит посчитать сколько раз в сезоне 14-15 использовалась данная комбинация...
.

Ну не было тогда задела в три мяча, не было... Юве тогда должен был решать задачу забить то того и растягивались. Сейчас у них задача только обороняться и плевать контратаками. Это значит 2 заща на Неймаре, два на Месси и два на Суаресе. Еще два между ними тремя зоны перекрывают. Все, что ты сделаешь в этом случае?

AK1983 20.04.2017 01:38

Везение на нуле...

RIVALDO 20.04.2017 01:39

Ну выпустил ЛЭ вместо Вани Алькасера, все что он мог сделать пожалуй.Ну вот единственное кому критика это Алькасеру, что вышел, что не вышел, ровным счетом ничего не изменилось.

AK1983 20.04.2017 01:40

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну выпустил ЛЭ вместо Вани Алькасера, все что он мог сделать пожалуй.Ну вот единственное кому критика это Алькасеру, что вышел, что не вышел, ровным счетом ничего не изменилось.

Один раз пристрелить смог)

RIVALDO 20.04.2017 01:41

Цитата:

Сообщение от AK1983
Везение на нуле...]

Кстати да, обилие ударов не попало даже в створ...

AK1983 20.04.2017 01:42

Надо Монако раскупать пока возможность есть) Забрать у них Сильву и Мбаппе, толковые парни, будущие топы.

RIVALDO 20.04.2017 01:44

Цитата:

Сообщение от AK1983
Надо Монако раскупать пока возможность есть) Забрать у них Сильву и Мбаппе, толковые парни, будущие топы.

Думаешь стоит Суареса сливать летом или все таки нет?

AK1983 20.04.2017 01:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кстати да, обилие ударов не попало даже в створ...

19 ударов по воротам и только один в створ) Это писец какой-то. А если бы хотя бы штук 8 попали? могли бы парочку положить.

Игра ведь шла до первого гола, забей Барселона и я уверен Юве бы дрогнул.

AK1983 20.04.2017 01:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Думаешь стоит Суареса сливать летом или все таки нет?

Если он согласится быть игроком ротации, то на сезон бы точно отставил.
Купить молодого таланта с топовым зададком и ротировать его с Суаресом.

Пако же надо сливать, хоть за 20 лямов каких. Абсолютно не формат Барселоны. В подыгрыше плох, техника средняя и завершитель не топовый.

RIVALDO 20.04.2017 01:49

Цитата:

Сообщение от AK1983
Игра ведь шла до первого гола, забей Барселона и я уверен Юве бы дрогнул.

Это да, причем гол нужен был первые минут 20 первого тайма. Аллегри это я думаю прекрасно понимал, от того эти первые 20 минут просто всеми силами сдвигал игру к центру поля. Ну а потом потихонечку сел железобетонно в оборону и все.

RIVALDO 20.04.2017 01:52

Пако сливать сто очков, его и покупать было незачем, чем мешал Мунир, я не понимаю... Я бы еще с Ваней попрощался из основы.

AK1983 20.04.2017 01:57

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Пако сливать сто очков, его и покупать было незачем, чем мешал Мунир, я не понимаю... Я бы еще с Ваней попрощался из основы.

Так у нас с полузащиты я бы железно оставил бы только троих :Бускетс, Иньета и Роберто.

Турана и Дениса однозначно продавать, первый больше лечится чем играет, а второй не впечатляет.

Из пары Ракитич-Гомеш возможно кого тл оставят, будет зависеть от того кого купят.

Я бы лично выкинул бы любые деньги за Верати и Сильву, перевёл бы в первую команду Аленью и дал попробовать Самперу хоть немного.

Бускетс, Ини, Роберто, Верати, Сильвв, Аленья, Сампер и возможно Рафа.

4 топа, 2 около топа и 2 своих молодых. Я думаю великолепный подбор.

AK1983 20.04.2017 02:01

Пике: «Спасибо болельщикам. Я никогда не видел, чтобы Камп Ноу так хорошо реагировал на неудачу Барселоны. Чувствую гордость и непередаваемые эмоции»

Стадион был великолепен! Как же болельщики почувствовали, что команда бьется до последнего, нн получается, но старается.

А глоры с рунета очередное бомбилово устроили. Теперь же болелы Реала их гнобить будут в сетях, вот и бесятся.

RIVALDO 20.04.2017 02:07

Буся, Ини, Роберто согласен. Из пары рак - гомеш, я бы Гомеша оставил, у меня почему-то ощущение что надо дать шанс, не знаю почему, просто ощущение.
Денис... хрен знает, ему времени дали не так уж и много, не особо впечатлил, но и не особо много играл.Да и на продаже его не заработаешь особо, оставил бы его до зимы минимум с достаточным авансом игрового времени, чтобы точно понять нужен или нет. А по приобретениям согласен, было бы неплохо.

sergey1986 20.04.2017 02:12

Ох, начнем, все хорошо. )))

А если серьезно, то мне не стыдно, Барса боролась и играла по отдаче очень и очень хорошо. Да, многое не залетело и у Лео три прекрасных шанса и Неймар, бывает такое, что лидеры не решают. И у Барсы бывает тоже, решил ли Лео, нет, хотя шансы были, решил ли Неймар, нет, Роберто, нет. Меня очень забавляют разговоры о тактическом рисунке и отсутствии грамотных тренерских решений, мы ведь понимаем, надеюсь, что у Юве была в первом матче победа 3:0, каких решений вы ожидаете от тренера, ТШ в атаке с первых минут или 5 нападающих? В такой ситуации решает только напор, везение, отдача и идеальная реализация, как можно растянуть оборону из 10 человек я не знаю, но у нас тут все тренеры ведь, кучу раз отыгрывали в двором футболе три мяча, да, бля, и все величайшие тренеры, конечно, проходили соперников после 3:0 в первом матче и против лучшей обороны. И Гварди с Баварией, и Анчелотти и с Реалом и с Баварией, и Маур, только вот незадача, Лучо ни *** не придумал. А я вам напомню, что за последние лет 20 после 3:0 и больше в первом матче никто не проходил дальше, кроме Барсы против ПСЖ. Или может против ПСЖ, друзья, была охуенная тактика? Неа, там футбола толкового вообще не было, там просто был характер, адский напор и трусость, игры Барсовской и тактики не было вообще. Или вы всерьез думаете, что, бля, этот Юве прошел бы Анчелотти, Маур, Зидан и Гварди вместе взятые против такого Ювентуса при 3:0 в первом, и что они бы что-ть придумали? Неа, не прошли бы. Еще раз такое отыграть можно только отдачей, везением, реализацией и напором, второго и третьего сегодня не случилось, к сожалению. Сегодняшние моменты Лео, Неймара и Роберто точно были не хуже по исходным данным, чем моменты забитые Дибалой в первом матче, просто у него поперло и он зарешал, а у наших не поперло и они не зарешали, все просто. Много ли вчера придумал Анчи имея гораздо более комфортную ситуацию, чем мы? Они же прям уничтожили Реал, откровенно дерьмово играющий в обороне, правда? Даже автогол Рамоса, вот так тактика. А тут, Юве, оборона которого в разы лучше обороны и Реала, и Мюнхена. Так что тактика решает по-настоящему только в рамках одного конкретного матча и с близкими исходными данными или если хотя бы преимущество в один-два гола максимум, но не в ситуации, когда у тебя задел минус 3 и против тебя лучшая оборонительная связка в футболе последних лет десяти наверное, а на воротах Буффон с яйцами из стали. Так что всем кто считает, что можно охуенной тактикой отыграть 3:0 у такого Юве я настоятельно рекомендую получить тренерские лицензии и вперед штамповать требл за треблом. Ну а уж сравнивать финал против Юве, где у Юве нет никакого задела на старте и абсолютно другой подход к игре, достаточно любопытно, но каждому свое. Забей Лео свой шанс сегодня в первом тайме, потом ударом в пустые, со штрафного и положи свой момент Роберто, вы бы сейчас восторгались и кричали, что ну охуенно же тактически сыграли.

Что касается претензий к Суаресу, то я напомню, что именно он в прошлом году зарешал тяжелейшие складывавшийся матч против Атлетико в ЛЧ на Камп Ноу, когда он нас вытащил с 1:0 в пользу индейцев на 2:1, забив два гола, только тогда не зарешали все остальные в лице Неймара и Лео, например. Или как он на себе вытащил гостевой ПСЖ в сезоне требла, просто память избирательна и подкидывает вам то, во что вы верите в конкретный момент и что чувствуете. А вы говорите видите ли Суарес деревяха, конечно, Левандовски, Бенз, Мората, Фалькао и куча других каждый же матч решают, а мы опять промахнулись. Только именно Суарес вытянул на себе в прошлом году нам ЧИ, решая в каждом матче.

Так что теперь я жду максимальной отдачи и прекрасной игры на СБ в воскресенье. Если сыграем так против Реала, то точно забьем и не один, ну а если не сыграем, то не сыграем.

В ЛЧ теперь желаю успехов Буффону с Юве, они заслужили, ну или Атлетико.

И, да, изменения в команде нужны, точно полузащита и точно правый фланг, катастрофа ли это? Нет, все решаемо вполне без паники и планомерной работой, многие из трансферов лета, очевидно не сыграли, к сожалению, но все циклично. Но говорить, что трансферы в Барсу дело простое и вы наперед знаете кто заиграет, а кто нет и кто впишется, а кто нет, дело забавное. Тут напомню, многие мечтали о Мангаля, Стоунзе, Зуме, Бенатиа и критиковали приобретение Неймара и Суареса, так как охуенно секут в футболе, только четверо защитников по игре даже рядом не стоят с Умтити, хотя тут многие фапали на них, а Неймар и Суарес превратились в МСН. Так что я бы посмотрел еще на ваши прогнозы, вперед.

Всем удачи, любви и веры в Барсу.

Scarrt 20.04.2017 02:26

Смысл держать и платить бешеные бабки Суаресу в надежде, что он снова вытащит какой-нибудь матч? Это случается раз в год. Зато убойные голевые моменты он запарывает с завидной регулярностью

sergey1986 20.04.2017 02:28

Scarrt, когда последний раз зарешал Лео в сложном топовом матче? Ответ прост - Бавария в сезон требла... давненько. Зарешал сегодня убойные моменты? Нет. А тут опять Суарес виноват.

Mix 20.04.2017 02:33

На самом деле, если бы не призрак ПСЖ, то может Ювентус и дал бы слабину, но видя такой красочный пример напрочь слитого преимущества даже условный Лестер мог бы сохранить концентрацию на все 90 минут и не дрогнуть.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Тут напомню, многие мечтали о Мангаля, Стоунзе, Зуме

Данило не забывай! Так тут кусали локти, что такую замену Алвесу упустили, да еще и к меренгам перешел... :D

По Суаресу глупости. Это то, что долгие годы искала Барса: продавить, пропихнуть, вымучить, пободаться. О чем мы говорим? В том сезоне он забил 60 мячей - результативность на уровне Месси и Роналду. Планка, к которой никто кроме этих двух и близко не подбирается.

RIVALDO 20.04.2017 02:40

Я лично не считаю виноватым Суареса в этом матче вообще, ни в коем случае. И вообще вариант с продажей просто вариант и не более. Луис прошел пик, это очевидно, ему скоро 31 год. Для его амплуа это прилично я считаю. Сможет ли он еще выстрелить? Не знаю. Месси если решает не сам, то 1-2 голевых передачи отдает стабильно даже в самых провальных матчах.
Единственно очевидно что полноценных альтернатив Суаресу на рынке просто нет...

20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot