![]() |
Я не понимаю, как можно 2 матча подряд настолько отвратно. Тренера судя по всему у команды нет.
|
Гомеш вместо Матье)). Что у этого человека в голове? это уже похоже на какие то истеричные попытки доказать , что португалец футболист.
|
3-0...слов нет
|
Ну это же просто позор уже =(.
|
Что делает Пике во всех трех мячах ?правильно наблюдает...
|
А почему Туран то не играет? Кто-нибудь знает?
|
Все мячи прилетели не из зоны Матье, но все равно он виноват, совсем непонятно.Суарес дрочит всю игру, чем то Санчеса напоминает, носится без толку как кабан.Неймар провален, Месси провален.Что тут может сделать ЛЭ не ясно, больше половины команды просто не хочет играть и откровенно хандрит...
|
Цитата:
Как это что должен делать ЛЭ? Команду готовить к матчам, мотивировать ее. А не стоять с кислой миной у бровки. |
Суарес, Суарес!!! Елки-палки!!!
|
Цитата:
|
Вообще не пойму чего столько крика. Энрике сказал что спекся и что уходит, спасибо ему, пусть отдыхает. Дибала ударил невероятно 2 раза, дай ему 100 раз забьет раза 3. Забей Иниеста первый и такой же как у Дибалы удар с лета и вот вам 2-2. Кьелини тоже чудо сотворил против Маскерано. А Суарес один на один не забил. Чего ныть моментов жопой жуй !!!! Просто забивай. Понятное дело что мало что выиграем, теперь видимо верим в нового тренера и обновление состава. Рад что Бве нас обыграл, команде удачи и отомстить Баварии!!!
Бак скупил всю Серию А, Бавария всю бундеслигу, а мы 24 летних молодых...... |
|
Мне вот интересно, а ЛЭ вообще готовит игроков перед игрой?
ПСЖ прошли туго на удаче (второй гол, пенальти), запредельном настрое игроков и утсутствии игры у соперника, который после первой игры приехал просто походить по полю. А сегодня что? Игроки просто не готовы некоторые физически, плюс опять не используются шансы, а вот соперник наоборот. Центра поля как и не было с начала сезона, так его и нет сейчас. а Гомеш вышел видимо просто потусоваться на поле... |
Злые языки утверждают, что не готовит. Соперников он знает плохо. Почитайте мой рассказ на малаговской ветке о истории везунчика.
|
Я просто отказываюсь это понимать. 2 выездных матча в ЛЧ и 0-7. Жесткий слив Малаге, и следом не менее жесткий слив Ювентусу. Это хуже чем позор. Мы, считай, вылетели из чемпионской гонки в 2 турнирах. Лучше бы ЛЭ ушел месяц назад, вот правда.
|
Да, придет Унсуэ и мотивация появится и чашки уж он то заставит играть.
|
Ну что, пошли завтра ставить на 5-1 в ответке?:D А если серьезно, то стыдно, давно мы так низко не опускались.
|
Я даже не знаю, что могут предложить Месси кроме нереальных денег по контракту и таких же нереальных подъемных за его подписание за продолжение его карьеры в клубе?! Денег на игроков топ класса в клубе нет, а перестраивать нужно очень многое.
|
|
А ведь такие матчи здорово по репутации бьют. Сильно захотят к нам идти условные Вератти\Тьяго\Дибала после такого? Месси уже скорее всего тоже, начинает задумываться об уходе. С октября месяца было видно что команду лихорадит, но никто ничего не сделал. Ждали весны, дождались.... Сейчас осталось Алавесу в финале кубка влететь, и все.
|
Мда, а это не ПСЖ все-таки. Вновь без гостевого гола. А дома на 95% как обычно пропустим. 5:1 с Юве... сомневаюсь.
|
Цитата:
По любасу футболист :D во всяком случае стоимость как у футболиста |
Что уже можно начинать нести бредни по поводу того кого продадут из трио летом, чтобы купить кого-то похожего на футболиста в полузащиту? А Энрике бы по совести в отставку уйти хотя он может хочет еще успеть слиться блевоте.
|
Кстати, очень не удивлюсь, если для отвода глаз от такой импотенции в клубе, объявят о подписании нового контракта с Месси!
|
|
Здесь все понятно, Юве своего уже не отпустит, это не испуганный ПСЖ, чемп можно сказать проигран, остался кубок.
Жду имя нового тренера, изменений в игре и каких то нормальных трансферов, ибо честно Матье, Вермален, Туран, Пако...это все непонятно что, Гомеш отдельный разговор, нужно многое менять. Вот реально обидно, после Севильи казалось что команда более менее на ходу, но потом 2 матча с общим счетом 0-5, что здесь еще сказать? |
Нужен тренер и настоящий матерый спортдир, причём к маю уже!!!
|
Нужно состав лопатить в первую очередь, эти товарищи не заиграют ни при каком тренера.
|
Всмысле? 70% этого состава в любом случае останется на следующий сезон. Или ты и впрямь думаешь, что кто-то из тройки МСН уйдет, Иньеста, Пике, Умтити, Ракитич, Штеген, Альба - все они будут в команде следующего сезона.
|
О, долбоебная холера вылезла!
|
Второй раз подряд в гостях партнеры Лео по сборной превращают нас в шикованную капусту. Юве с полуфиналом, они не ПСЖ. Такого не допустят. Да и не зачем нам с такой игрой выходить в полуфинал на условную Баварию, те со своим прессингом нас просто нашинкуют.
Ну и пеналь был, конечно, но свои моменты надо забивать. |
Обещал после ПСЖ ничего не писать в адрес Энрике, поэтому промолчу. Спасибо за ПСЖ опять же.... Побыстрее бы закончился этот сезон, на это смотреть невозможно
|
Забавляют эти наезды на Алекса, который весь сезон рубит правду.
Нравится вам это или нет, но ЛЭ абсолютно бестолковый тренер, который добился титулов исключительно на мастерстве отдельно взятых игроков. Изи катка. |
![]() |
Меня как то радуют тут посиделки раз в месяц выскакивающих типцов, скорее всего из букмекерских дверей.
|
Я бы проводил Суареса, проводил бы Ракитича из основы, глобально распродал бы все остальные висяки, и капитально летом затарился. Если наша основа вся останется с докупкой 1-2 игроков на подмену, нам этот сезон покажется просто сказкой.
|
Вот кстати насчет Альбы не уверен, до сих пор не понимаю почему он не вышел и зачем в команде Пако? когда его выпускать если не в матче когда команде нужно забивать?
Энрике в этом сезоне много чудит, начиная с непонятных ротаций, заканчивая тем что против Юве выходит Матье, а дальше Гомеш, а Альба сидит на замене. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати да )) |
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot