![]() |
Вновь проблемный февраль вернулся? Могли за одну неделю два трофея профукать, но отскочили сегодня, хотя с такой игрой скорее отсрочили вернее будет сказать. Гомеша там освистывали, как я понял?
З.Ы. 10 иностранцев сегодня было в основе (!) |
ПСЖ не смогло проломить Тулузу. Сильно они выложились во вторник.
|
Это просто ахтунг! :gaah: С такой игрой как бы снова 4:0 не продуть парижанам. Можно сказать, отскочили со сраным Леганесом, моментов забить у дебютантов Примеры было предостаточно. Тут спасибо надо сказать тер Штегену, выручал. И не раз. И главное, не скажу, что не хотели забить. Хотели. Бегали, старались. Месси не пешеходил. Но не идёт ни у кого игра почему-то. Ни у Месси не получаются его фирменные смещения в центр с ударом, ни у Неймара обводки, ни у Ракитича пасы...Короче, я даже не знаю, что происходит...Видать, действительно нужен новый тренер, нужны какие-то новые мысли, новые идеи в команде...
Ну а так всех с победой, главное, что 3 очка взяли всё-таки... |
Возможно ставка была сделана на ЛЧ. После тяжелейшего проигрыша в Париже, команда плюс ещё к нашим уже имеющимся проблемам, стала психологически надломленной. У ЛЭ авторитета в раздевалке никакого. Барто поехал в Китай, ему не до этого. Типо своими словами, мы ещё хотим продлить ЛЭ, он думает что воодушевит команду(((
После вылета из ЛЧ, может вообще всё покатиться по наклонной. Так как никому уже этот сезон не нужен будет. Поэтому надо презику решать срочно эти вопросы, собирать команду, капитанов, Лео, иначе добром это не закончится. На дворе ещё тока февраль. |
тренер и команда-не единое целое.
"когда в товарищах согласья нет-на лад их дело не пойдёт" теперь уже нет никакого дела-хороший тренер ЛЭ,или плохой.Придётся его заменить.интересно вот: додадут доработать до конца сезона? Если не выиграют у ПСЖ и потеряют очки в чемпионате-думаю Лучо не досидит до конца,да и самому ему уже не будет смысла что то кому то доказывать.Я всегда был на стороне Энрике,но здесь уже патовая ситуация.Надо расставаться.И ,да,поддерживаю,что игроки сливают тренера,это очевидно |
Счас много аналитики появилось по Барселоне. В целом она отражает то, что я подчеркивал еще в трэбловский сезон. Пруха когда нибудь да заканчивается, а за серию ошибочных решений похоже никто отвечать в клубе не хочет.
Причина одна - Барто понимает, что если сдаст Лучо, то следующим на выход станет он. Поэтому будет тянуть. Возможно развязка наступит уже 26-го февраля в городе Мадриде. Это окончательно похоронит сезон и переведет больного в хирургию. Может иного выхода нет. Если накатать три страницы причин сложившейся ситуации, то беда в том, что изменить ее уже до лета нельзя. Не тот случай, как с Беней в реале. От игроков нужно просить одного - драться в каждом матче насмерть. А от Лучо - уйти добровольно прямо сейчас. Он не хочет терять огромные деньги своей лички, а ждет хода Барто. Такие пироги. Грустно за все. |
Цитата:
|
Постепенно на все это становиться трудно смотреть. Не хочется много критиковать команду((( но Барса играет откровенно плохо... Полузащита стала самым слабым звеном. Ушел Хави это огромная потеря, сдает Иньеста это тоже предполагалось, но как можно не приобрести хотя бы одного сильного игрока в центр полузащиты? Приличные деньги ушли на Турана, Гомеша и Алькасера. Только Туран моментами показывает хорошую игру и все. Короче говоря деньги на ветер. Имея такое трио впереди с хорошим центром полузащиты Барса должна рвать всех, сейчас из за грубых ошибок рвут в какой то степени нас((( Хотелось высказаться по Рафинье, Барсе нужно решать его вопрос, так как он особенно не растет и с этим нужно что то делать. При смене тренера мне кажется из полузащитников останутся на 100% Бускетс, Иньеста и Д.Суарес. Остальных нужно максимально выгодно продать и строить новую полузащиту. Мне как болельщику с 20 летним стажем больно смотреть на мою команду, я уверен что эта команда себя не исчерпала, просто нужны правильные люди в руководстве и игроки, тогда Кам Ноу будет адом для всех команд!
|
Цитата:
А я других вариантов и не вижу. |
Цитата:
Такими темпами, и Суарес может быть под ударом. А вообще судя по слухам-Де Мария, Вератти, Нзонзи и это тока начало, нам 200 лямов будет мало. А у нас таких денег точно нет. Ну если тока активы не продавать. |
На счет полузащиты нужна конечно перестройка, бесконечно обожаю Иньесту, но в следующем сезоне хотелось бы для него роль первого запасного, типа Ларсона в полузащиту, но никак не роль основного, надо наигрывать и создавать новую связку в пз.
|
Цитата:
Что за очередной бред про деньги Лучо? Лучо всегда любил Барселону и никогда в жизни не будет ей вредить из-за каких-то денег. Настоящий кулес не по рождению, а по духу. Ты своей желчью про зарплату Энрике уже надоел, свои 7 миллионов в год он вполне отработал. А тебе раз завидно, что он миллионер то держи это при себе. Зачем ты вообще этот бред про деньги пишешь? С чего ты вообще взял, что Лучо за зарплату держится? Что его уход счас даст, кого ты поставишь на его место. Хуже результатов Барселоны на данный момент могут быть только такие болельщики. |
Цитата:
Ди Марию и Верати сразу Псж не отдаст. На Верати ценик уже повесили -80 лямов. Ди Мария где то в этом же районе будет стоить. А лучше купить Тьяго и Нзонзи. Закроем вопрос на долгие годы. |
Цитата:
У нас нет денег таких. На Вератти ещё найдём, на аргентинца уже нет. Если тока Бартер. Вдруг новый тренер не будет против, и руководство пойдёт у него на поводу. Я кстати вчера читал в Мундо, что якобы наши представители вышли на Дибалу. И попросили его , чтобы он не торопился продлять контракт. Типо в Барсе возможны серьёзные изменения, и мы на него очень рассчитываем. |
Я вчера матч смотрел и чего то даже понять не мог... Барса ли на поле?
Полузащита отсутствует как класс. Дубль Месси сделал конечно... Но в целом это был трындец в его исполнении. Больно смотреть такое конечно:st: З.ы. Это так Ди Мария, Маскерано, Месси, Отаменди .... Мы тут филиал Аргентинской сборной иметь хотим? |
АК1983, я уже отсылал таких умников как ты к материалу на Евроспорте о бизнесе в Барселоне. Там четко указано, что доходы Лучо могут достигать 19 млн. евро в год.
|
Абсолютно точно, что Месси начал активно участвовать в клубных раскладах.
Даже не поймешь хорошо это или плохо. По Алвесу, он сам подтвердил, что ушел из-за непрофи отношений руководства к игрокам. Сегодня подтвердил. У меня есть предложение уважать здесь друг друга, потому как не всякая инфа в наше время может быть началом каких либо практических процессов или отражать действительность, так как все быстро меняется. По Алвесу, помнится меня здесь долбили лидеры форума, что якобы он хотел играть с Буффоном и так далее. Ну, вот все было не так. Его ушли. Одного из лучших правых латералей в истории мирового футбола. Ешьте Роберто, Серхи который. По поводу инфы, что Месси хочет убрать из команды группу игроков... Да, он хочет, чтобы кое кто был куплен. А это возможно только продавая. Думаю, что пока все на уровне предположений, которые могут самым серьезным образом повлиять на будущее. Барто - легитимный президент. Он будет делать все, чтобы не дать Месси и другим лидерам так внаглую влиять на ситуацию с тренером и составом. Нас ожидает много нового, надеюсь не трагичного. |
Я просто поражаюсь от таких умников, которые вожделеют убрать Лучо прямо сейчас. Вы реально хоть задумывались над последствиями такого бессмысленного и авантюрного шага? Помимо того, что сейчас в принципе нет свободных тренеров (Райк, ван Галь, де Бур и т.д. я даже не рассматриваю как серьезные кандидатуры), в такой ситуации никто не возьмется возглавить Барселону. Убрать Лучо и сделать главным Унсуэ до конца сезона - идея еще более больная, чем любая другая.
Я счастлив, что такие "фанаты" остаются в стороне от серьезных дел, а клубом управляют здравомыслящие люди, которых не бросает из в стороны в сторону тупо на эмоциях. Иначе у нас бы не было триплета 2015 года, не было бы легендарной команды Пепа, который в первых четырех матчах выиграл всего лишь раз, не было бы команды Райка и Рони с двумя титулами ЧИ и победой в ЛЧ, который завалил первый круг, сливая Малагам да Расингам по 5:0. Короче, нихрена бы не было. Что даст уход Лучо прямо сейчас? Да ничего, только окончательно в могилу загонит команду и поставит жирный крест на карьере того, кто будет управлять всем этим балаганом. Ощущение именно такое, что подобные бунтари как раз только хотят усугубить ситуацию и посмотреть на мучения любимого (?) клуба со словами "ну я же говорил"... Также касается и публики на Камп Ноу. Ладно, хер с ним еще освистывать Лучо, ради Бога, но зачем устраивать обструкцию Гомешу? Он от этого лучше заиграет что ли? |
Я уже написал, что увольнять Лучо абсолютно бессмысленно, но и оставлять тоже. Сам он не уйдет по многим причинам, не только финансовым.
Если команда будет его принуждать к заявлению своей игрой, то это ужасно, так как умрут последние надежды на ЛаЛигу. 26 февраля многое увидим. Унсуэ - это чел спокойно докатить сезон. И готовить реформу. В принципе уже разбирают на ресурсах кандидатуры коучей. Я бы подумал о Чоло. Формула такая, как сказал Тито Виланова, земля ему пухом! Кажется, что этот игрок подходит Барселоне, но это не так. Может так и с тренером? Если кто меня здесь поддержит, готов развить мысль почему Чоло! |
Цитата:
|
Будем считать, что это поддержка!!!
И так, Диего Пабло Симеоне! 1. Антиреаловец. Никогда не выступал публично против Барсы. 2. Аргентинец. Найдет общий язык сами знаете с кем. И Баусой, что в следующем сезоне очень важно. 3. Без сожаления продает игроков исчерпавших себя в команде. 4. Практически всегда старается купить полезных для команды футболистов. Дает шансы молодым игрокам. При нем могут раскрыть потенциал две звездочки кантеры Аленья и Паленсия. 5. Сторонник жесткой дисциплины и отличной физики игроков. Выдающийся мотиватор и тактик. 6. Умеет поставить игру. Отлично модернизирует нашу схему, переведя Месси на позицию фантазисты. 7. При нем возможен трансфер в Барсу двух краеугольных игроков атлетов : Хорхе Коке и Сауля Ньигеса, которые радикально перевернут игру команды в левой и правой зоне полузащиты. 150млн.евро клуб может спокойно найти, продав "ожиревший" в Коста Браво балласт: Турана, Ракитича, Гомеша и Алькасера. 8. Отлично ставит игру защитной линии. По крайней мере, для Барселоны это сродни великим успехам. 9. Имеет амбиции таки выиграть ЛЧ и КЧМ. Уже очень опытный и титульный тренер. 10. Чоло - это энергия заводящая команду и стадион. Есть возражения? |
Я вот лично не знаю, нужно ли сейчас увольнять Лучо. Или не нужно увольнять. И это не потому, что сейчас нет тренеров, и мы сразу скатимся в пердив. Хотя как показывает практика, новый тренер всегда давал глоток свежего воздуха команде. И некоторые даже ЛЧ после этого выигрывали.
Понятно есть команды типо Палермо, где презики самодуры, и могут менять тренеров раз в несколько месяцев. К чему я это всё, а к тому, что никто не бывает из нас в раздевалке команды, никто не общается с игроками, с Барто например. А все строят свои теории на основании скупых газетных новостей(причём иногда очень желтушных). А некоторые вообще с пеной у рта пытаются доказать, что их мнение не подлежит сомнению. С каких таких соображений, а Куй его знает:D Так вот я, тоже попробую поумничать. В моём понимании команда и тренер - это как единое целое, и в горе и радости. У нас совсем недавно случилась неприятность, просер от ПСЖ. О причинах говорить не буду, уже разобрано всё по косточкам. Буду говорить о другом, если мы семья и всё у нас заипись, мы должны сплотиться. А иначе все эти прыжки с моста, мы с ЛЭ до конца, покажутся дешёвой бравадой. Игра с Леганесом ни дала никаких ответов. Или Барса была очень сильно расстроена, или игроки сливают тренера. Вот основной посыл всех кулес. А вот игра с Атлетико, должна ответить на некоторые вопросы, мы вместе с ЛЭ, или мы как Лебедь (МСН), РАК(Испанцы), Щука( ЛЭ и товарищи). Если так, то это ужасно, так как я не сторонник смены тренера посреди сезона. А как по другому тогда? МСН и их сочуствующих посадить на лавку? По хорошему надо доиграть сезон, с этим тренером. А уже сейчас тогда определяться с новым тренером. И вести переговоры с новичками, которые нужны этому тренеру. Так как уже понятно, что бы там не говорил Барто, ЛЭ тренирует команду последний сезон. |
Цитата:
Ты знаешь, никогда такого не говорил, не про нынешних, ни про бывших игроков Барсы. А про Алвеса скажу, шикардосный игрок, самый лучший игрок справа что я видел у Барсы, но как человек- он полное гавно. Вот настоящее отличие легенд Барсы(Пепа, Пуйи, Хави), от этого наёмника. Они любят Барсу, несмотря ни на что. А после ухода из клуба, не поливают дерьмом своих бывших партнёров по клубу, и не лижут жопу своим вчерашним врагам. |
Цитата:
Всё это конечно прекрасно, но тока что по этому поводу, думает наше руководство? Пока меня :D терзают смутные сомнения, что им нужен тренер "помягче". Например Валверде, может Куман. А такие как Чоло, Сампа, как-то не очень вписываются в их философию:perekur: Хотя сейчас обстановка меняется резко, и никто не знает что произойдёт завтра. |
Если вылетаем из Лиги Чемпионов(а это более чем реально),и теряем ещё 3 очка в ближайшее время-то сохранения Лучо на посту тренера теряет всяческий смысл ,причём и для него самого и для команды.Уже понятно что летом он уйдёт.но при тех раскладах.которые я описал-какой смысл тянуть будет эти сопли до конца сезона?Титутлов тогда не будет(КИ не в счёт по престижу для Барсы),наблюдать как игроки будут продолжать сраться с тренером и между собой???лучше уж сменить в такой ситуации Лучо и дать команде как то морально взбодриться,попробовать что то новое,погасить конфликтную ситуацию
Но это всё в случае если случится то плохое.что описал.Если же получится что то хорошее(ЛЧ?вряд ли) и очки терять не будем-тогда можно попробовать и сплотиться.Но тут два момента: хотят ли игроки сплотиться с Лучо? и сможем ли мы не терять очки?.И то и другое очень сомнительно Ну а по поводу свиста с трибун. Ну это же толпа,она всегда реагирует жёстко.Справедливо ли?трудно сказать,но по крайней мере искренне |
Kaspers:"а к тому, что никто не бывает из нас в раздевалке команды, никто не общается с игроками".
Привет! Вот, ошибочка! Я был в раздевалке Барселоны после матча! И немного общался с игроками после игры - Месси и Вилья. Я, вроде и писал об этом. Не суть. Они наших разделали под орех и настроение было у всех великолепное. С испанским напряжонка, может и говорили что? У Давида с Лео тогда был конфликт, вот это было видно и невооружённым глазом. Но в разговоре и интервью ни кто даже об этом и не заикнулся. Таких как Вилья в команде сегодня нет по характеру и харизме, об остальном можно спорить. И выдать в лицо, или остановить зарвавшегося наверно ни кто не может. |
Цитата:
Привет. Ну я про другую раздевалку;) Когда нет журналистов, когда игроки показывают свои истинные лица. Когда не надо притворяться. А это просто игра на публику. Всё у нас прекрасно, всё заипись. Вон сегодня Пике заявил(если перевод не врёт), мы были никем до ЛЭ. Мы готовы умереть за тренера. Вот и посмотрим на Кальдероне, на этих умиральщиков. А пока это тока слова. |
wassis, Я понимаю что тебя впечатлила встреча с игроками в раздевалке) Любого из нас бы впечатлила, но как-то очень наивно полагать что ты прочитал раздевалку)) Это тоже самое как я зайду к тебе домой, пообщаюсь с тобой и женой твоей 10 минут, а при выходе буду знать все о ваших отношениях и тд и тп))
|
Kaspers, Кстати на счет Алвеса, блин, ну так странно что именно сейчас он заговорил, вот молчал себе спокойно, а тут в такой деликатный момент вдруг голосок прорезался)) Такое ощущение что кто-то из корешей его попросил, как говорится "совпадение ? не думаю (с)"
|
Цитата:
Да кто его знает. А может просто удобного случая ждал, чтобы говномёт свой расчехлить. Хотя кому-кому, а ему уж нечего жаловаться на руководство. Или он обижен, что руководство его ещё на пару-тройку лет в команде не оставило. Так извини Данни, уровень у тебя уже не тот был, а денежку ты продолжал хотел получать большую. Поэтому какие тут могут быть обиды. А так уже высказались и Хави, и Пеп. Все в подбадривающей манере. Ну а как иначе, настоящие Барселонцы. Лапорта в своей ожидаемой манере " обгадил" руководство. Ну тут всё ясно. А вот Алвес конечно, очень разочаровал. |
Kaspers, а что он сказал? Скиньте кто-ть.
|
sergey1986, последние 5 штук, точнее только за вчерашнее число - http://barca.ru/tag/usersnews/14
|
Kaspers!
Ты прав! Я может не до конца выразил свою мысль. А так, да!!! Встреча с игроками на меня произвела огромное впечатление. И я храню (стараюсь сохранить) те эмоции по сей день!!! |
Ну блин, странно как-то. Да, ситуация такая была. Не вижу в этом ничего плохого со стороны руководства. В первой половине первого сезона Лучо Дани играл отвратно (как и вся команда впрочем), в атаке не так полезен был, да и в защите ощутимо косячил. Так что сомнения в продлении безусловно были и они были логичны, так как были вызваны чисто игровыми причинами. Потом случился бан и это связало руки безусловно в поиске новых игроков, потом Дани прибавил и стал играть лучше. Проблема лишь в том, что при снижении качества игры Дани по-прежнему хотел получать свою очень высокую личку, которая напомню у него была практически на уровне Хави и Иньесты на секундочку, но все-таки для меня при всей гениальности Дани он несопоставимая фигура с Хави или Смертушкой.
Потом Барса купила Видаля, так как понимала, что в конкретной близкой перспективе нам понадобится сменщик Дани. Следующий сезон Дани провел очень и очень прилично и его хотели оставить. Так что *** знает какие там поводы для обид, если все логично и вызвано игровыми причинами. Просто я не думал, что Дани держит злость на клуб за эту ситуацию, вызванную исключительно его невнятной игрой. И уж особенно странно, что он сказал это именно сейчас, когда в Барсе не самая стабильная ситуация, на *** это делать не пойму. Как-то подленько, низко и просто не по-мужски. Немного разочарован Алвесом. P.S. Те Дани сплавлять никто не хотел, его готовы были оставлять с меньшей личкой и это нормально для игроков на закате. В Юве я напомню он тоже получает меньше и даже меньше, чем предлагала Барса еще за сезон контракта, только тут он не считает это оскорблением. |
sergey1986, он как раз обижен на то, что его отказались ставить в один ряд с Чави и Андресом. Что по зарплате, что по отношению. Лично я бы поставил его в их ряд, именно по его вкладу.
|
-Superman-, ну с тобой у нас на данный вопрос несколько разные взгляды, Хави и Иньеста отдали всех себя на благо клуба и были с ним в разные времена и при разных тренерах-руководителях. Да и вклад Хави с Иньестой я все-таки бы оценил как более высокий, чем вклад Дани.
|
Цитата:
С чего ты взял, что нет денег? Вернее не будет. Вр первых с лета начинаются новые контракты с Ракутен и Найк. Во вторых у нас есть активы интересующие другие клубы :Туран, Гомеш, Ракитич. Плюс нужно отпускать Матье и скорее всего Пако, нечего мучать парня. |
Наткнулся на статистику, с приходом в команду ЛЭ, Барса начала терять контроль мяча – 65.3% в первый сезон, 62,9% во втором и 61,9% в третьем. Меньше используется Бускетс: например, при Тито в среднем на него приходилось 93.3 пасов за 90 минут, при ЛЭ было сначала 80.1 пасов, потом 75, а после – и 72,7.
Уже, наверно, все поняли, как надо играть против Барсы - просто за счёт высокого прессинга отрезают линии снабжения атаки. А каких-то новых наработок у ЛЭ по-ходу попросту нету. Потому что, в матче с Леганесом игра просто не появилась за неимением таковой. Мне кажется, ЛЭ должен покинуть Барсу, всё что мог, он уже сделал... |
Цитата:
Я таких умников отсылал куда подальше с их Евпоспортом. Хуже бреда Евроспорта могут быть только болелы которые ведутся на этот бред и не могут пошевелить извилинами. Больше всех получают Пеп Гвардиола, Жозе Моуринью и Анчелотти. http://isport.ua/football/europe/356...aemyh-trenerov Подумать было никак, что ни кто Энрике не будет платить 20 лямов? Лишь бы желчь свою излить? |
Цитата:
3 рубля штучка, 5 рублей кучка:D Посмотрим в какие деньги превратяться эти активы. С нашими то чудо продавальщиками. Цитата:
А то что боюсь, цены будут охрененные этим летом. Если уж за Белотти, 100 мл выплатить МЮ по слухам хотел. За Бернардо Сильву 80 мл. То я даже боюсь продажные цены условных Вератти и Де Марий. Если они конечно пойдут на рынок. |
19 июля 2025 года. Суббота - 05:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot