![]() |
Цитата:
Цитата:
А потом уже новичка покупать, или не покупать. Так как Вайгль будет минимум 50-55 мл. И это будет покупка в основу, а не усиление лавки. Цитата:
Туран на его месте намного эффективен. |
Я уверен, что мы на 80% в финале, даже при условии потери Неймара. За все время работы Симеоне в Атлетико они ни разу не забивали нам больше гола на Камп Ноу. А победы 1:0 для них будет мало, так что не верю я в доп. время.
Из под прессинга мы пока умеем выходить только за счет Иньесты и Хави мог его ломать своим контролем. Так что нам для этих целей нужен скорее игрок с идеальным контролем мяча и умением отдать хороший пас. |
Гомешь как всегда кучу брака, вообще не понимаю какой смысл при живом Бускетсе было покупать это полено,как сменщика ? Так купите гораздо дешевле какого то Нзонзи,или доплатите и купите Матуиди либо костолома Найголана. Из матча к матчу надеешься что он заиграет а получается из пустого в порожнее.
|
Цитата:
Цитата:
Мне думается что Погба не из этой оперы, правда матчи с ним в национальном чемпионате я не смотрел, только евро. |
Цитата:
Тяжёлый вопрос. Хави точно нет на рынке. Но тут наверное вопрос к скаутам. Так как тот-же Вератти, начал сдуваться на Парижских круасанах. Коке мне кажется это немного не то. Хотя могу ошибаться. Сейчас многие хвалят Вайгля, вроде и наши его очень хотят. Но его ещё и Пеп хочет. А с ним по деньгам мы врядли потягаемся. Из молодых и зелёных есть Тилеманс. А вообще идеально было бы взять игрока, не просто перспективного, а почти топа. Пусть и отдать 50-60 мл. А не просто выпалить 30-40 за подающего надежды. А вообще рынок скуден, отсюда и цены будут кошмарные. |
Рынок и вправду скуден((( здесь проблема не только в ценах но и в качестве игроков. Мало команд осталось которые играют в настоящий контроль мяча, многие играют в быстрый пас особо не используя центр ,вот и дефицит таких игроков присутствует.Барса отошла от того контроля который был при Хави и это абсолютно нормально, так как Хави не умеет никто и близко. А.Гомеш будет не более чем сменщиком в команде и это провал иметь за такие деньги такого игрока. Бокс ту бокс с хорошим пасом и ударом это конечно же Наинголлан, но его видеть в Барсе не хотелось бы;) Нужно продать летом Ракитича, Гомешу дадут шанс в следующим сезоне. Всегда импонировала игра Банеги:krut: вот у него были хорошие задатки играть за Барсу, но уже его время прошло. За Вайгля будет не шуточная борьба это точно. Барсе нужны два игрока, это конечно же правый защитник и полузащитник, но сперва нужно продать....
|
Цитата:
Я вообще не понимаю наезда на Гомеша. Нормально он отыграл. Вот Денис Суарес до сих пор перепуганный. Пасы строго ближнему. Никакой борьбы не навязывает, все единоборства проигрывает. Гомеш хоть протащить может, что уже не раз демонстрировал. Так что тут я тебя вообще не понимаю. |
Ну, вот Погба и обладает всеми характеристиками. Перекусывает все, что движется, идеальный контроль мяча, отобрать невозможно. Лидер в АПЛ по лонгболам и игре корпусом, хорош в воздухе, мощный дальний удар. Слабоват в коротком перепасе, ну, мы счас так не играем.
Вайгль счас остался один, кто есть похожий. Копия слабая, но потенциал огромный. |
GERONIMO, https://youtu.be/4DT-qbOcjUY 0.34 | 0.56 | 2.24 | 2.42 | На быстрой перемотке,2 секунды времени. Глянь если не сложно,вот подобных моментов в каждом матче можно насчитать в его исполнение,как по мне то подобные ошибки это просто эпик для футболиста такого клуба.
|
0.34 - сунули ему мяч(причем не низом) и бросили одного в окружении оравы атлетов. Даже отыграться не с кем было.
0.56 - ошибся грубо, не спорю. 2.24 -ошибся грубо, но тут и подсказать мог бы кто-то. Только Хави умел видеть затылком. Второго такого нет. У Буси таких потерь полно. Но это не отменяет факт ошибки. 2.42 Под прессингом умудрился еще кое-как выкатить своему. Ты же понимаешь, что в 1 и в 4 моменте он один и НИКТО не помогает?) |
TeMka, я тоже не увидел никакой катастрофы, такие ошибки за матч бывают у всех. Гомеш несколько раз очень неплохо выходил за счет разворотов, паса и игры корпусом из под прессинга. Например, тот же Лео вчера раза два-три во втором тайме получая мяч на своей половине и прессингуемый другими игроками терял мяч из-за того что не выходил из под прессинга пасом. Да, пару раз были фолы, но пару раз это были привозы и опасные потери куда более проблемные, чем ошибки Гомеша.
Никто из наших номинальных хавов вчера не сыграл сильно лучше Гомеша. |
из под прессинга можно выходить не только с помощью центра.Отличный вариант-крайние защитники и их проходы.Роберто мало на это способен,а Альба как то не очень катит последнее время,это стати для команды уровня Барсы очень важный момент.Быстрые фланговые контратаки-то что так великолепно делал Алвеш.Поэтому надо в первую очередь не нового Хави искать,а нового Алвеша
|
Я честно говоря, часто посмеивался, когда обсуждали ляпы Дани. В ту же секунду все забывали, что он обслуживал весь фланг. Уникальный игрок.
Намедни посмотрел ПСЖ - Монако. Ну, бля, Сидибе был плох. Ни о чем. Дерево. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 09:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot