Форум - Валенсия - Барселона (22.10.16)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Валенсия - Барселона (22.10.16) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3277)

dim_tuncan 22.10.2016 20:05

Сразу вспоминается Севилья...

ЗЫ. Хух ))

MOJO 22.10.2016 20:06

ГООООООЛЛ!!!
Болелы животные

holera 22.10.2016 20:09

Я ж говорил выиграем !

Там в Валенсии по ходу о...ели совсем !

Лео чотко всё сказал ! :D По губам легко читается ! :D

Kaspers 22.10.2016 20:09

И где-то в Мадриде тихоньку плачет рональда.

Лучший игрок мира подтвердил свой статус. Пусть и не всегда блестящей своей игрой, за весь матч.

MOJO 22.10.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от holera
Я ж говорил выиграем !

Там в Валенсии по ходу о...ели совсем !

Лео чотко всё сказал ! :D По губам легко читается ! :D

Что он сказал, я пропустил?))

:finest: :finest: :finest:

Hovhannes 22.10.2016 20:17

Урааа с победой всех:pivo: Нервы у меня уже зашкаливали из за грязного поведения игроков Валенсии. Очень важнуе три очка заработали, могли спокойно не выиграть. Мне не нравится что по ходу матча уже который раз Барса теряет концентрацию, это может в итоге аукнутся. Вроде Иньеста кресты не повредил уже хорошо

holera 22.10.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от MOJO
Что он сказал, я пропустил?))

wassis 22.10.2016 20:23

Перевожу: п.....ы, г.....ы, уб...и гнойные!

holera 22.10.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от wassis
Перевожу: п.....ы, г.....ы, уб...и гнойные!

Ну видимо общий смысл такой и был ))

dim_tuncan 22.10.2016 20:41

Победа - всегда классно, тем более на волевых, а вот Иниесте скорейшего выздоровления!! :(

Aleks73 22.10.2016 21:23

Сумашедший матч! Держим кулаки за Ини!

GERONIMO 23.10.2016 00:20

Денис Суарес: "Иньесту унесли на носилках, а Пересу даже не дали желтую карточку"
Понимаю его негодование, у меня были схожие мысли, но после повтора, к сожалению, нарушения там не было. Выбивал мяч, сбоку, попал в мяч. Таких моментов по 20 в каждой игре, но тут не повезло.
С 2008 года - худший матч Бускетса. Он не просто был пассивен в отборе, он столько ошибался в передачах, что по щеке скатилась скупая слеза.
Ракитич вышел на поле, но явно с настроем, что этот матч он должен был отдыхать. Он нахавался будь здоров, поэтому винить его не будем.
Маскерано хорош везде, но не на позиции Пике. Я видел его везде, но не на своем месте, где он был нужен. Я видел там Роберто, Гомеша, но не Маскерано. Выдвигаясь в центр он был хорош. Тут спору нет.
Неймар вернулся. Официально) Единственный, кто носился впереди. Если его у нас купят, через 3 года смотреть Барсу будет не интересно)
П.С. В этом матче сильно просела ПЗ. Буся тупит, Рак нажрался, Гомеш - не Ини. Вот и все проблемы. То что на 16 метров никто никого не страхует - виновата ПЗ. 2 раза пронесло....в 3 раз забил Мунир. Защита и Нападение - в порядке. Ждем прогресса.

П.С.С. Подписывайтесь на Умтити уже сейчас, чтобы потом вас не назвали глорами.

Messi 23.10.2016 02:06

подписываюсь на Умтити, но тем не менее, покажите мне еще раз один повтор на пенальти, не ужели там не было фола? как заявляет гл тренер Валенсии?

Katalonec18 23.10.2016 02:54

Официально: Иньеста выбыл на 6-8 недель, возвращение на поле будет зависеть от процесса восстановления. Можно сказать пронесло, не все так плохо.

MOJO 23.10.2016 03:20

Цитата:

Сообщение от Messi
подписываюсь на Умтити, но тем не менее, покажите мне еще раз один повтор на пенальти, не ужели там не было фола? как заявляет гл тренер Валенсии?

Kaspers 23.10.2016 10:00

Самое "смешное" в этом сейчас то. Что перед началом сезона, была куча криков, накуя нам стока игроков в полузащиту.

И что мы сейчас имеем. Ини травма до 2 месяцев. Туран и Рафа травма.
Рак, уже еле ноги волочит от усталости. Буси тоже никакой. Его замена СР, пашет не на своей позиции. Гомеш и Денис пока притираются к новой команде.

В итоге народу полно, а нет игрока находящегося сейчас в прекрасной форме. Учитывая, что полузащита у ЛЭ пашет будь здоров, то и сил тратит дофига.

Задача на зиму- покупка настоящего ПЗ.

Pilatius 23.10.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Гомеш и Денис пока притираются к новой команде.

На мой взгляд Денис в порядке смотрится в полузащите. Да, не Ини конечно, но замена достойная. Просто конкретно матч с Валенсией выдался тяжелым

GERONIMO 23.10.2016 14:48

Денис не так отрабатывает в обороне, как Ини. А так вполне достойно сможет заменить. Гомеш лучше и лучше. До основы ему еще далеко, но прогресс виден - уже хорошо.

Hovhannes 23.10.2016 15:35

Команда явно не в тонусе, надеюсь пока что. Механизм не работает так слаженно, не знаю в чем причина этих сбоев но они очевидны. Бускетс всегда играл важную роль в этом механизме, но он никак не выходит из игрового кризиса, что очень мешает команде. Позиция правого защитника не укомплектована, уповать что С.Роберто в итоге оправдает надежды на позиции Прз не так уж правильно, Видаля не хочу обсуждать, так как получается что этот игрок был просто не нужен команде. Пока что Барса не стабильна, но оценок давать пока рано.

sergey1986 23.10.2016 20:06

Ну вот мы уже и выше Атлетико, правда ниже Севы. В гостях с Севильей (через тур) нам будет очень непросто. Я, кстати, буду на матче против Севильи.

-Superman- 23.10.2016 22:22

sergey1986, расскажи потом подробно, что, да как)

С запозданием оставлю свои 5 копеек по поводу матча:
Нет ничего приятнее видеть свою команду в таком бойцовском расположении духа. Момент, когда Месси сорвался на животных на трибунах впечатлил очень сильно. Дай Бог команда всегда будет так биться до последнего. Да, не всегда игра складывается и не всегда все получается, но командный чемпионский дух равнозначно важен для больших побед и титулов. Пусть пока буксуем- осенью рвать и метать, как показывает практика, не к добру.

21 июля 2025 года. Понедельник - 08:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot