![]() |
Очень грамоные замены делает ЛЭ.
|
Второй тайм Барсы >>> первый тайм мудрида. Победа в классико. +4. Я кончил.
|
Полный идиотизм с реализацией. Кто-то нам этого не простит.
|
Aleks73 начинается опять)))
|
Равный матч! В первом тайме везло нам, во втором - Мадриду. Суарес конечно красавец и в какой-то момент стало жалко, что Месси выбрал Неймара (который порол все, что можно), а не уругвайца! Но в концовке конечно и Луис пасовал такое, что во дворе подзатыльников нахватался бы) В любом случае, матч удался и хорошо, что Барса победила :)
|
Во втором возили сливочных еблом по газону. Могли парочку зарядить. Всех с победой! Это круто!
|
В жизни не думал, что напишу такое, но Андрес был сегодня ужасен. Суарес оставил двоякое впечатление, но победу нам принес, за что ему и спасибо.
|
Энрике, браво. Забетонировал центр поля и порядок. Суарес просто зверь.
|
С первого матча я невзлюбил Матье, но уже вторую игру к нему никаких вопросов.
С Неймаром кажется уже все налаживается. Ему надо только забить и я думаю, что все будет нормально. Знатная была заруба. Было приятно смотреть, |
После первого тайма не верилось, что все закончится хорошо.
Вася превзошел сам себя;) |
Всех с победой, друзья!!! Мы заслуженно победили!! У реала силенок с нами на 20 минут игры!! После этого они сдохли!! Спасибо, Барса, за то, что ты есть!!!!
|
Центр и защита лучшие! Матьё поймал сегодня игру, Маскерано - стена, Месси - красавец, Суарес....
Молодцы! С победой тебя Барса и barca.ru!!!!! |
С победой всех!:D У меня осталось некое двоякое впечатление после финального свистка. Реализация второй матч подряд ужасна, ну как так можно? Неймра 2 раза игнорировал Суареса((( Критиковать можно всегда, но самое главное это победа, команда была уставшей и неделька была трудной. Барса стала прагматичной командой, чего я не видел очень давно. Реал провел классный первый тайм, но во втором как то сдулся. Учитывая трудный график, отрыв в 4 очка в самый раз! Еще раз с победой всех здесь:yo:
|
Как меня бесил уася. Если раньше он хоть пытался тонко тролить, то сегодня просто валил и валил дерьмо на Барсу. Вспомнил об унижении от баварии. Там если взять состав мадрида, то сколько их поунижали не счесть. Короче жирная мудила.
Всех с победой) |
Цитата:
В этот раз я с ним, пожалуй, согласшусь. Забить во 2 тайме 1 гол при 5 100%-ых моментах и 10 полу-моментов - очень не круто. Инесту, случаем, никто купить не хочет?) Как ножом по сердцу эти слова, но, похоже, Инеста сдулся :not i: К Месси нет притензий. Он с НГ на себе команду тащит. Было видно, что сил у парняги уже нет. Матье БРАВО. Не из-за гола. Просто за всю игру в целом - Браво. Браво - БРАВО. Если удар кристины снять еще можно было довольно просто, то удар Бенза с рикошетом - сейв матча. Кросс ПОЛНЫЙ ноль. Бэйл, конечно, то еще полено, но Кросс там вне конкуренции. Стоит отметить блестящую игру Бензема. Заслужил. Замены Энрике очень правильные, но, кпм, минут бы на 10 раньше. Итог. Реал хватило с 22 минуты 1 тайма до 50 минуты второго. Все остальное, как было сказано, хлебалом об газон. Могли их нагнуть 5-1 без пота. Но стоит признать, что решать они все могли еще в первом тайме. И эти 23 минуты тренеру надо хорошенько разобрать. Спокойной ночи. И да ужасных снов Вам, Василий Уткин. P.S. хочется упомянуть о Кристине...но нечего. Запорол 100% момент, и молодец, что не запорол красивейший пас Бенза. А так...сделал на поле чуть чуть больше, чем Адриано. |
![]() |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще защита понравилась, особенно на втором этаже сегодня Пике и Матье были хороши. Неймар играет хорошо, но вот в последнее время реализация ну очень хромает, Суарес молодец, показал за что его купили) Месси был не так заметен как с Сити, но и соперник был другой, а так голевой пас и вполне неплохой второй тайм. Конечно разные таймы провела Барса, думаю матч с МС все таки сказался, но главное победа и +4, все в наших ногах, всех с победой!) |
У Неймара бразильский синдром - с мячом расставаться не желает. Вокруг партнеры, а он чего-то ковыряет и ковыряет. И момент запорол знатный.
Как только идиотскую прическу сделают, так пиши пропало. |
Думаю, что у Нея какие-то не лады сейчас с психологией, очень суматошно в завершении играет. Я думаю, что ему очередной дубль надо сделать и он успокоится.
Ну а Суарес - умничка, взял и решил все одним моментом, потребовалось решить - решил (это нашему Алексу). Лео средне сыграл, а Иньеста - чудовищно. Надо пытаться Рафинью наигрывать. Ну и Матье - красавец и в обороне шикарно и в атаке. Пока приобретения летние себя вполне оправдывают. |
Второй матч подряд разочаровывает Неймар, запарывает все, что можно.::idhtfts:: Ох и поматерил я его.....1-й тайм, конечно, жесть - просто чудом 2-3 гола не влетели в наши ворота, но во 2-м, конечно, молодцы, собрались. Уж не знаю, по-ходу ЛЭ в перерыве им конкретных люлей вставил. Суарез красава, четко первым касанием мячик укротил и вторым отправил в ворота, ну и стоит отметить шикарный пас от Алвеса. Вот теперь как-то поспокойней стало за чемпионство в ЛаЛиге, 4 очка задела - это уже сурьезно...Теперь все в наших руках (и ногах), лишь бы не сливать больше всяким малагам... Всех с победой!:pivo:
|
Сергей1986, более того, я тут на одном ресурсе вычитал, что Барса ПОБЕЖДАЕТ В КАЖДОМ МАТЧЕ В КОТОРОМ ЛУИС СУАРЕС ЗАБИВАЕТ!
Это очень важный аспект в подтверждение практики решающих голов и необходимости бомбардиров Барсы чаще проявлять свои лучшие качества, а не портить моменты. Прессуха дала ответ на вопрос в чем там заелись Месси и ЛЭ. Сенсации нет. Договор о перемирии таков, что Лео начинает игры на правом фланге, а потом разбирается с Суаресом, кто куда перемещается в ходе матча. Радует, что все игроки и тренер после игры отвечали очень правильно. Есть понимание безумного календаря для команды в апреле. И более щадящие соперники у реала.(ах, как же вовремя жребий в ЛЧ подбросил им супербоевую банду Чоло). ПС. Идет тяжелая игра Халл Сити - Челси. Каждый такой якобы "проходной" матч очень важен в борьбе за титул. Команда "спешела" уставшая и практически "мертвая". Моментов в обрез. Начало второго тайма. Счет 2-2. Азар в штрафной накручивает двух защитников и четким пасом выводит на убойную позицию Сеска...дальний угол пустой, до ворот 10 метров...мяч летит мимо. Я откинулся в кресле и спокойно закурил. До гола Реми на 78-й минуте "синие" больше ничего создать у ворот Халла не могли. |
Вложений: 1
|
То чувство, когда за Барсу вроде бы играли Давид Луис, Беккенбауэр и Кержаков, переодетые соответственно в Матье, Пике и Неймара.
Победа конечно супернужная и Суарес молодчина, такие голы - это именно его стихия, в этом весь Суарес, для этого его и брали. Но осадочек все равно остался. Как можно второй матч подряд пороть столько моментов, это просто за гранью добра и зла. Неймару можно дать дюлей уже за один эпизод, когда он не захотел делиться мячом, тот же Суарес наверняка отдал бы пас, он абсолютно не жадный, в этом тоже его плюс. И вообще отдай Неймар этот пас и отдай Месси не направо, а налево на Суареса, и хотя бы один еще уруг бы точно положил, а то и два. История не терпит сослагательного наклонения, но в этом одна из фишек Барсы. Вместо логичного и спокойного завершения матча опять имели валидол. Причем Мадрид то под конец просел вообще фатально, там дыры в обороне были на полполя, но нет. |
Цитата:
У нас сейчас по сути не 4 очка форы, а 3,5 и есть право только на одну осечку, неважно ничья это или поражение. Плюс бомбочка в предпоследнем туре - это матч с Атлетико на выезде. Еще у меня есть слабая надежда, что Реал посыпется, хотя у них сейчас несложный календарь. |
Многие вещи в ЛаЛиге прояснит матч с Сельтой в Виго. Хорошо, что ЛЭ сразу об этом сказал.
Я люблю смотреть в туре матчи следующих наших соперников. Сельта с Леванте очень впечатлила. Толи еще будет через две недели... Со стороны Переса я не сомневаюсь в стимулировании апрельских соперников, работу с судьями и прочее. |
Цитата:
Какие например? Обычный рядовой матч после игр сборных. В каждой игре апреля, мы должны играть тока на победу. Ну кроме матчей с ПСЖ, где нас в одном из матчей, может и ничья устроить. Сейчас главное, в каком физическом и психологическом состоянии мы пройдём апрель. Если без спадов, то честь и хвала будет ЛЭ. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я смотрю во всех новостях на данный момент эта самая популярная картинка-)))
|
|
Касперс, я как раз считаю игру в Виго далеко не рядовой. Во-первых - это матч после паузы на игры сборных, что вызывает у Барсы всегда системные трудности. Во-вторых, мы проиграли им матч первого круга, а прецендент двух неудачных матчей с Малагой настораживает. В третьих, я очень хорошо отсмотрел последнюю игру Сельты. Они меня впечатлили. Команда имеет поставленную игру. Да, это не уровень Барсы, но сложение нескольких факторов делает матч достаточно непредсказуемым.
|
Алекс- ну игра с любым соперником после игр сборных, вызывает у нас определённые трудности. Поэтому хоть Сельта, хоть кто бы там не был, надо выходить и набирать очки. Пусть может иногда и показывая говнофутбол.
Впереди соперники у нас покруче, поэтому надо экономить силы. Многое ещё будет зависить от реализации голевых моментов. Надеюсь Суарес и особенно Неймар, подправят свои прицелы. |
Да, с большой долей вероятности, реал в начале апрельской сессии очки терять не будет. У них из 10 оставшихся матчей 6(?) домашних. Если конкретно, то по первым трем играм есть почти несбыточная надежда на РВ. А у нас, кроме Альмерии, везде знаки вопроса.
Также надеюсь на очень собранную игру ребят. |
Цитата:
|
Цитата:
Подарил победу уже в полуфинале? Иньеста дважды забил в ворота Челси, и оба раза с передач Месси. Цитата:
То, что Леня ни разу не забил Челси - это огромное недоразумение. Вспомнить только, сколько раз он им по каркасу ворот стучал. И вообще, Челси - это главное мерило мирового футбола? Он в ворота Реала оформил уже три десятка голов, второй в списке - Атлетико. Да и в Европе сколько от него страдали МЮ, МС, Арсеналы и все остальные. Цитата:
Ну, у Месси уже 3 титула ЛЧ. Правда, в первом его вклад был минимальный, но тем не менее. А с ЧМ огромный привет Демичелису, да и остальным деревьям в атаке - Агуэро, Игуаину, Паласио... По сути вся сборная держалась на трех китах - Месси, Ди Мария и Масче. |
Цитата:
Я знаю немало футболистов, которые в независимости от соперника играли куда более ровно: Батигол, Зизу, Иньестыч, Марадона... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кому ты сказки здесь рассказываешь? Батистута с куда более сильной сборной Аргентины даже до полуфинала мундиаля не дошел. Кое как умудрился с Ромой одно чемпионство выиграть. Твой Зидан с Реалом умудрился одно чемпионство в Испании взять за 5 лет, при этом проиграть Два финала лиги чемпионов, финал кубка уефа и мундиаля. При всей моей любви к Интесте и его победным голам именно Месси забивал в финалах ЛЧ и не один год тянет каталонский воз. Так, что прекращай писать непонятно что. Это даже не смешно. P.s. Марадона че то в Кеч два раза провалился, а ты говоришь тянул. Даже до финала не дотянул. |
19 июля 2025 года. Суббота - 06:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot