![]() |
Пропустили на 2 минуте. Надо забивать 2. Первый момент создали на 87 минуте.
Такова нынешняя Барса. Такова ее нынешняя сила. Надо проводить выборы. Гнать Бартомеу, вместе с суби, вместе Энрике. Разпустить всех нахер. За*бали они все уже. Каждый год одно и то же. Псевдо тики-така и НИЧЕГО, повторюсь, НИЧЕГО нового. А нет, простите, добавили чудо- навесы. Я не вижу руки тренера. Вообще. Все играют каждый в свой футбол. Никакие мультимиллионные покупки не помогут с такими тренерами. Я долго молчал. Долго искал отговорки. Но после такого матча мне даже Серега своими оптимистичными постами настроение не поднимет. |
Не знаю, мне кажется, вина в проигрыше целиком лежит на ЛЭ, на*уя имея в команде таких игроков, как Месси и Неймар, держать их на скамейке? Ну только они вышли, как раз за разом посыпались моменты у ворот Сосъедада, в основе такие люди должны быть, в основе... Аж зло берет.::idhtfts::
|
Дерьмо. Да, баски играют в говнофутбол, но нашим уже пора научиться справляться с такими командами. Точности той команды тики таки уже нет. Скоростной мощной атаки нет. Сами даем время противнику перестроиться, перевести дух. Вообщем проигрыш закономерный
|
К сожалению в этом году Кубок Гампера наш потолок.
|
Знаете в чем ужас? Я перестал расстраиваться от убогой игры Барсы. Раньше мои домашние и сотрудники говорили: "К нему сегодня не подходите - Барса проиграла". А сейчас полное безразличие. Есть чувство, что лучше не будет. Доковыляем до места в тройке и хорошо. Посмотрю лучше-ка хороший фильм.
Не понимаю восторгов по Суаресу. Кроме желания не видно ничего. Можно было обойтись и без него. Дедушка Крайфф, кажись, был прав. |
Цитата:
|
У некогда самого сильного клуба президентом становится ноунэйм, спортивный директор тупее пробки от шампанского, тренер уровня середняка Ла Лиги. А какие результаты могут быть? Да с таким менеджментом - это чудо, что они кого-то умудряются обыгрывать.
|
Цитата:
|
Я как скрытый оптимист форума, почти всегда ставящий спасибки Сергею1986 и остальным, если честно, тоже заебался. Матч не смотрел, но уже по горло. Энрике полностью разочаровал, Суби аут, состав чистить, проводить выборы. Всем терпения, товарищи.
|
C 2 до 4 ночи я наслаждался Футболом в исполнении двух отличных команд! Страсть, накал, желание умереть на поле! И в итоге - браво, Валенсия! При все при этом Реал никак не смотрелся мальчиками для битья, то есть там болельщикам не может быть за свою команду стыдно. Игру Барсы смотрел в записи, с тайной надеждой, что появится желание, скорости и агрессия. Надеялся, несмотря, на то что все выезды в этом сезоне (кроме одного - с Леванте) складывались архисложно. Однако, когда увидел стартовый состав - возникло желание перемотать сразу на 2 тайм, поскольку было на 100% понятно, что до перерыва не забьют. В итоге решил всё ж глянуть первые 10 минут... И в итоге выключил матч на третьей минуте. Как оказалось - не напрасно. Раньше никогда за почти 15-летний стаж болельщика Барсы такого не случалось. На игру команды тошно смотреть. Очевидно, что Энрике - тренер не уровня Барсы. Что еще нужно для того, чтоб руководство это осознало?! Тут как раз впереди отличные матчи, чтобы обосраться окончательно - домашняя с Атлетико и затем два кубковых четвертьфинала (при условии, что Барселона переиграет в 1/8 "крепкий и неуступчивый" Эльче) против Реала или того же Атлетико. Может, тогда рубанут с плеча? Пока что ясно одно - сезон катится в тартарары, и не видно даже лучика света в надежде на его спасение.
|
Чет меня вчера так вшторило, что я сразу после игры все выключил и лег спать, не читая никаких послематчевых новостей и комментариев. Какая-то херня происходит. По-моему Сосьедад вчера обыграл Барсу особо не напрягаясь. Забили левенький гол на первой минуте, а потом весь матч спокойно играли на отбой. Это был самый слабый Сосьедад, после возвращения из Сегунды (и как ни парадоксально - победы над Реалом, Атлетико и Барсой). Какие-то маломальские проблемы начали возникать только после выхода Месси и Неймара. Но каких-то неразрешимых задач не было. Единственное - выход Суареса один на один. Но там был откровенный проеб крайнего защитника, так был бы офсайд. Алвес, Монтойя, Педро, Мунир - это сущий ад.
Не понимаю, почему из молодежи на постоянной основе играет марокканец, а не Сандро или Адама. Не понимаю, почему Месси и Неймар остались в запасе, когда на неделе кубковая игра с Эльче, где они могли бы вообще не играть. Не понимаю, почему команда стоит, когда два часа назад главный конкурент сгорел - иди и бери, но нет. Напомнило конец прошлого сезона, когда Атлетико и Реал начали сливаться, а мы дома не может с Хетафе справиться и с Эльче нули катаем. Не представляю, что мы будем ловить с такой игрой против Атлетико и Реала через пару недель. Уж лучше бы Валенсии проиграли, сейчас бы вообще жара была в таблице. |
К сожалению от игры к игре становится всё хуже, массовая задница накрывает клуб. Барса Б играет всё хуже и хуже, основная команда не отстаёт от неё:zol: Ростки это всего бы заложены не вчера, а намного раньше. Когда к управлению клубом пришли амбициозные люди, но абсолютно ничего не понимающие в футболе функционеры. Поэтому клуб постепенно разрушался их действиями. Россель тока и занимался, чтобы вымести из клуба остатки Лапортизма, а своё что-то оказался не в состоянии построить.
Поэтому единственный правильный шаг сейчас, это провести выборы летом. Так как сейчас увольнять ЛЭ и Суби абсолютно не вижу смысла. Ну получим мы моральное удолетворение, и что? Кого на их место? Опять из своей песочницы?:zol: Сейчас выборы на носу, шансы Бартомеу равны 0 на переизбрание. Плюс бан на трансферы. Никто путный к нам не пойдёт в клуб со стороны. А всем болельщикам хочется пожелать, болейте за БАРСУ. У всех бывают смутные времена. И не такое переживали. |
|
Мда, уныло как то. Скучаю по временам Анри, ЭтоО и Месси...
Команд выглядит плохо, идеи нет!!! Тупо на индивидуальной мастерстве выезжаем, когда получается. Что ж будет в традиционно для нас слабом феврале... |
Цитата:
|
Цитата:
Претензия к нему тока одна. В тех моментах которые у него есть, он не решает. В последних играх он просто деревянный. Можно скока угодно гнать на ЛЭ, но неужто талант у Суареса пропал? Игрок ведь опупенный. И кстати, за него заплачены громадные деньги. Да понятно, недавно в команде, общий бардак в организации игры. А может просто игрок не нашего формата? Или не этого тренера? Или при живом Месси, он так и будет тока пасы раздавать? Тогда зачем выкинули такие деньги, если не можем его применить, и это касается всех новичков этого года. Ну кроме вратарей пожалуй. В итоге всё как-то печально(( |
Это просто кошмар. Такой подарок судьбы от Реала, и такой фэйл. Что в голове у ЛЭ? Сколько в сезоне матчей гипотетически проиграет Реал? Да минимум! Почему вчера сидели Месси и Неймар. Не готовы? Или берегли силы к матчу с Эйбаром. Вон в АПЛ в канун нового года такие зарубы и ничего, все бегают, рвут. А у нас сплошная аморфность, противно аж смотреть на это все. Люди в руководстве такое чувство, что всеми силами пытаются убить любовь к клубу, команде. Тренерской мысли ноль. Бартра снова вне заявки. Да на его месте другой бы уже все к чертям послал бы и свалил куда-нибудь.
Как уже отмечалось: Сосьедад вчера был просто никакущий, когда у них был мяч, они в большинстве своем не знали что делать. Плюс ко всему абсолютно неопытный вратарь. И мы проигрываем такой команде, пропустив автогол на 2-ой минуте матча. Да времени активизироваться, включить максимыльные обороты было выше крыши. Видать, этих самых оборотов у нынешней команды и нет. И дай Бог, чтобы закончить хорошо этот сезон, а то боюсь, что Ман Сити и Реал никого жалеть не станут. |
Kaspers, Просто его энергию надо использовать в правильном русле, обратил внимание сколько он предлагает себя на рывок? Он же мастер зацепиться за мяч и убежать с -ним, но наши предпочитали играть через Монтою, это нонсенс. Да, он не реализовал свой выход, тут не поспоришь, но это идиотская ситуация в атаке и пз убьет любой талант, я за абсолютно свежую кровь в пз и хорошую, вертикальную игру в пас, где Суарез, Месси, Неймар будут использовать свою скорость, а не встречать жопой к воротам мяч
|
Цитата:
Старание у него не отнять. Но согласись, за такие Бабки нужны голы. Моменты то в играх у него есть, пусть не кошмар как много, но есть. Месси вон тоже иногда 85 минут ходит пешком, а потом бац 2 гола. Я понимаю, что Лео это хай класс, но всё-же. Не будет другой игры полузащиты при ЛЭ, и с этим подбором игроков, И с таким их использованием. Выгрызать мячи уруг же может, другого боюсь не дано сейчас. Кто ему сейчас на ход даст? Ини с Хави скорее мертвы , чем живы. Рак когда играет, то пашет в защите. Если тока Месси:zol: Наше нападение сейчас должно творить само, к сожалению:zol: |
У меня объяснение только одно, сейчас для нас Реал как мы для него в сезоне 08-09 и 10-11, то есть отрыв вроде не смертельный, но разница в классе настолько существенна, что надежд на общий успех практически нет. Отсюда продолжительные рождественские каникулы и экспериментальный состав в одном из самых сложных выездов сезона. Но это никак не может служить оправданием команде и особенно тренеру, от которого я ждал если не диктаторских, то по крайней мере жестких, волевых решений. Если перед нами оказался второй Мартино, Виланова и Роура то его лучше уволить прямо сейчас. Но кто это будет делать, неужели комический и случайный Бартомеу, которого по хорошему тоже быть не должно? В общем у нас очень большие проблемы с руководством, в таких условиях ждать ренессанса наверное было наивно. Нужны выборы как можно раньше, новый легитимный президент даже в условиях трансферного бана будет вести более свободную политику, потихоньку договариваться с новичками и подыскивать тренера на перспективу. В чем совершенно не заинтересован нынешний "президент".
|
Цитата:
|
Терплю терплю, ну не понимаю, почему я, далеко не Лобановский понимаю, что так играть нельзя, игроки об этом в открытую говорят, а тренер занимается херней??? Почему не пере строить команду, что мало вариантов при таком наборе исполнителей??? Ну почему??? Может кто то это объяснить?
|
Цитата:
У футбольных тренеров зачастую свое представление о ситуации, оно как ни странно может идти вразрез с очевидными фактами. Возможно, что Лучо свято убежден в том, что весь состав у него абсолютно конкурентоспособен, то есть такие личности как Мунир, Монтойя и Педро способны брать тяжелые матчи на чужом поле. А возможно он просто считает, что в этом и проявляется рука тренера - ставить экспериментальные составы и идти на риск, это ведь тоже определенный азарт. Дело только в том, что это не футбольный симулятор и смелые решения здесь не всегда к месту... Но больше всего мне не нравится во всей этой ситуации то, что мы дальше укатайки никуда и не ушли. А ведь уже было доказано, что этот путь тупиковый. В итоге мы просто бьемся лбом о стену. Нужны скорость, мысль в атаке, грамотные распасовщики и активный прессинг сразу после потери мяча, в общем все то, что было в "золотых" матчах времен Месси-Cэм-Анри. Если хотя бы трех из этих четырех факторов не наберется, то ждать нечего, и никакой Суарес в самой лучшей форме тут не поможет. |
Ох как интересно-то началось. Бартомеу намерен уволить Суби. Суби чуть ли не в открытую обвиняет Бартомеу в сложившейся ситуации. Месси недоволен действиями Энрике. Не все спокойно в королевсте.
|
Как можно было Бартру не включить в состав, как? Вчера рыжий старикаша чуть не оставил команду вдесятером. Плюс Бартра, когда команда проигрывает, очень активен впереди. На хрена нужен был француз в этом матче? Ошибка Энрике.
Наша великая троица центра поля изжила себя. Это факт. Кто должен искать другую комбинацию? Болельщики? Проблема Энрике. Более идиотского нападения и придумать было сложно. Ошибка Энрике. Замена Матье на Алвеса при том, что остался играть Монтойя - ход конем или бездарный ход Лучо? Кого взять? Может и в самом деле Клоппа, который, похоже, изжил себя в Дортмунде? |
Цитата:
Тут вопрос не стока, кого взять. Тут нужен тренер с уже состоявшейся футбольной мыслью. Имеющий футбольный авторитет, среди игроков. Нужны игроки под этого тренера. Нужен нормальный спортивный директор. Нужны профессионалы, а не просто бывшие игроки. Нужен нормальный президент. И всё это как можно скорее. А то как бы бредовая мысль про уход Месси, не стала реальностью:zol: |
Цитата:
|
Вчера было окончательно ясно какое место занимает наше руководство и их назначенный тренер((( Был явный шанс догнать сливочных, но ЛЭ решил иначе:sorry: Как может у Барсы, после ухода Пепа тренировать не понятно кто??? У меня в голове некоторые вещи не помещаются, как можно с такой командой играть в такой плохой футбол? полная тренерское отсутствие, вот и команда не понимает что им делать, ужас просто, до чего эти г..... довели команду. У меня такое впечятление что у некоторых звезд нашей команды не идет игра, из за того что они не понимают что хочет от них тренер, плюс они же не дети и хорошо понимают что Барса рушится и руководство из себя ничего не представляет. Я уже боюсь что будет с этой командой, даже самый отважный оптимист не сможет ничего хорошего сказать:zol: Увы, но это так....
|
Закидайте меня тряпками, но я был бы рад увидеть главным тренером Маура, вот уж кто точно имеет ум, опыт, авторитет и харизму...
|
Глядишь так Лапорта его и позовет))) а тот чтоб сливочным нос утереть и пойдет)
|
Цитата:
Лапорта спит и видит как вернуть Гварди в команду. А ты Маур. Кстати была бы гремучая смесь, Гварди спортивный директор, а Маур коуч:D Хотя вполне возможно ещё пару месяцев такой игры, и кулес реально захотят Моура. |
Так, а если проанализировать кого брать тренером?
Виланова, чистый продолжатель идеи Гвардиолы. Всех остальных смешно считать тренерами в команде, ехала Барса сама пока могла на том же... Тренер атлетика бильбао... Сомневаюсь, что потянет... А других то и нет по харизме и по профессиональным качествам. |
Sports director Zubizarreta could be sacked in coming days. His case might be discussed during special board meeting on Wednesday [catradio]
В среду будет совещание совета директоров. Возможно на нём уволят Суби. Это называется, Бартомеу начинает спасать свою задницу. Чую Суби быть главным стрелочником:perekur: |
Ну вот и всё. Первая голова полетела. Суби уволен. Не скажу, что ну очень
рад. Но одной никчёмностью в клубе, точно стало меньше. Наверное теперь Пуйи будет новым спортивным директором. В ближайшее время, жду от Суби развёрнутого интервью, где он поливает грязью Бартомеу. |
Хави:"У нас был мяч, были моменты. Думаю, мы провели хороший матч, несмотря на автогол, который был решающим. Мы должны продолжать работать...":st:
Нет бы сказать: " Да, мы сыграли ужасно - и без кардинальных перемен в клубе, в его руководстве, просто невозможно будет добиться каких-нибудь положительных изменений в игре... " Но нет, одно и тоже... |
Люди, а нельзя убрать Энрике с шапки сайта? Хотя бы на время. А то терпение лопается, когда заходишь на сайт после таких матчей, как вчерашний и видишь ехидную улыбку Энрике
|
Цитата:
|
Вот чего я ненавижу, так это послематчевых интервью наших игроков. Надо улучшаться, успокоиться, больше трудиться... Мы контролировали игру, хорошо владели мячом, создавали много моментов... Раздражает все это донельзя.
|
Все, что сейчас происходит в клубе словом ЖОПА охарактеризовать невозможно. Это некий сплав десятков ЖОП, куда не кинься.
Я вот долго не хотел высказывать какие-либо мысли, так как многое было понятно и без лишних слов. Мы полностью продули околофутбольную войну, в которую безмозглая росселевская хунта влезла без малейшего понимания правил, а теперь без главаря в бункере ждет чуда из чудес. Сейчас уже ничего не будет. Мы должны смирно смотреть в 2016 год, если, конечно, к Бартомеу не вернется здравый смысл раньше... и он по-тихому здрыснет этим летом. Команда три сезона существует без стратегии развития, без баланса основного состава, имея на отдельных позициях приличный набор игроков, часто нужных другим топ-клубам, и не имея на отдельных позициях исполнителей необходимых сегодня Барселоне. Тренер, способный запустить механизм, также отсутствует. Лапорта в сложной ситуации, он понимает, что Титаник уже получил пробоины ниже ватерлинии и его уже не спасти, только надо строить новый суперкорабль. А здесь много но...Заручиться поддержкой Пепа, Кройффа, кого-то в ФИФА и УЕФА. Собрать финансовый ресурс, адекватную админкоманду...некоторых людей вытащить из оочеень жирных кресел в Манчестере и Мюнхене. Понять, кто из нынешнего набора игроков может остаться, как первичное предложение для работы нового тренера...всех же не продашь. Плюс вопрос свинства росселевцев в разных направлениях...Проще будет двигаться в 16-м году, когда лайнер достигнет полного дна. Но, не все так просто. Лапорта человек не менее циничный, чем росселевцы. Но он политик, он более разносторонний, гибкий и разумный деятель. Анализ ситуации показывает, что к лету 16-го он может получить банду с 30-ти летним Суаресом и 32-х летним Ини, без Месси и Неймара и без денег, уплаченных шейхами за них. То есть бабло где-то будет, но не в кассе клуба. События надо форсировать, чтобы спасти для себя стартовую площадку. Сейчас он ждет развития сюжета в бункере. Крысы схватились друг с другом. Он понимает, что под Вермалена, Матье и Дугласа выводились деньги из кассы. И Суби без надлежащей компенсации хрен уйдет, много знает спортдир. Может начать говорить, а это было бы хорошо, если драку организовать уже сейчас. Кроме того, не исключено, что в хунте уже кто-то заказывает музыку со стороны, крепко держа за яйца Сандро. Обычный современный экшн. Игра тока начинается. Жалко, не на поле. |
Сюжет пошел форсироваными кадрами. Жду решений по Энрике.
|
17 сентября 2025 года. Среда - 18:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot