Форум - Барселона-Сельта (01.11.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Барселона-Сельта (01.11.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3119)

SpanishwinD 02.11.2014 08:54

Я в шоке... 3 игры без идей без воли, тактическая тупость тренера просто ахтунг!!!
Почему нельзя пере строить игру команды ЛЭ??? Ну не катит 4-3-3, ну поменяй ты 4-2-3-1, переведи Маскерано в опорники, играй с двумя опорными. Суареса на острие надо как Этоо когда то. Месси направо или ложной 9.

Сезон уже списывать можно. При Пепе всегда просирали февраль, при ЛЭ просрем все.

Scarrt 02.11.2014 09:29

Mix, спасибо, буду знать, что остальные 48 матчей придумали, их не было;)

матчи:

Kaspers 02.11.2014 10:50

Во вчерашнем матче, госпожа Фортуна просто повернулась к нам попой. А что вы хотели? В предедущих играх выигранных нами, очень часто непоказывая игры, мы за счёт индивидуалки напов и везухи Браво побеждали. В этот раз всё произошло наоборот.

В нашей игре сейчас полностью отсутствует целостность. В атаке играют монстры, полузащита отсутствут вообще, плюс защита постоянно ротируемая ЛЭ тоже не оплот надёжности. Ещё главный тренер, пока мягко говоря никакой. Окромя гонора пока ничего за ним нет. Пока какие-то неординарные мысли в тактике, у него напрочь отсутствуют. В итоге мы пока пожинаем плоды просто "шикарной" работы клуба летом. Ведь благодаря ей, лучше голеадор Барсы Месси должен теперь опускаться за мячом к центральному кругу((

Конечно кто-то скажет новый тренер, много новых игроков. Но пока я лично в упор не вижу, за счёт чего ЛЭ сможет построить Команду. Рад буду ошибиться.

Месси(я) 02.11.2014 11:59

Пусть лечат Дона Андреса там поскорее :zol:
В полузащите полный мрак. Вот уж когда начинаешь ценить связку Хави-Иньеста-Буся.

dim_tuncan 02.11.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Пусть лечат Дона Андреса там поскорее

Так а толку? Он с начала чемпионата мертвый, а игра с Реалом вообще полный ахтунг...

Kaspers 02.11.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Пусть лечат Дона Андреса там поскорее
В полузащите полный мрак. Вот уж когда начинаешь ценить связку Хави-Иньеста-Буся.

Тогда уж и таблетку от старости Хави. А вообще мы может стать свидетелями, как управленцами дебилами за несколько лет, просто разрушается Величайшая команда. Вот в чём главная печаль, а не в том что мы вчера проиграли, или закончим сезон без титулов.

Hovhannes 02.11.2014 13:07

Слов конечно нет, но и откуда их взять? если видишь что твоя команда уже не может показывать тот футбол который должна, ну извините конечно, мне после игры с Малагой было уже тревожно, просто я особо не высказывался что команда буксует и особого материала для успеха нет! Вчера Барсе в какой то мере не подфартило, но это всего лишь отговорки((( ЛЭ может и пытается что то придумать, но я боюсь конфликтов в команде будет больше чем успехов в конце сезона. Боюсь мы до конца сезона потеряли первую строчку, так как с такой игрой можно ждать потерю очков в ближайших турах:sorry:

alx 02.11.2014 19:25

Решение простое: Надо строить новую команду, а не латать дыры старой.

Главная ценность хорошего тренера - понимание того, для какой позиции годится тот или иной игрок. Неважно какая схема, важно, какие футболисты будут играть на той или иной позиции в этой схеме. Можно иметь десяток звезд и привести команду к краху. Но правильное понимание того, кто на что способен и какую позицию он должен занимать - гарантия создания топ-клуба.

RIVALDO 02.11.2014 22:35

Наверно всё-таки зря Мартино сплавили. Как я и думал полноценный сезончик ему нужно было предоставить. ЛЭ сплошной промоушен, гонор, а на выхлопе нихера.

AK 83 02.11.2014 22:52

По вине руководства или по чьей то воли у Барселоны сейчас нет ресурсов играть в тот футбол. Вернее играть мы то поможем как раньше только игра будет ниже классом, а это чревато.
За спинами Хави и Иньесты-пустота. У нас нарушена преемственность поколений. Те кто должны были занять место в составе прямо сейчас- Сеск и Тьяго увы в других клубах.
Поэтому мы имеем "стариков" Хави и пионеров в лице Сампера. А золотой середины нет.
Лучо работает с тем что есть, а то что есть ниже уровнем чем было пару лет назад.
Сейчас происходит то что должно было произойти два года назад, только вместо Сеска и Тьяго играют Ракитич и Рафинья.
При этом я не против Ракитича, он мне всегда импонировал, просто он игрок другого формата. И используем его не там где надо. Лучшие годы он отыграл АПЗ, а у нас в роли бокс-ту-бокс бегает, поэтому и выглядит не ахти.
С такой полузащитой логично перемещение центра мысли в нападение, жаль что Месси мало забивает и мы мало используем его голеодорские качества.

Kaspers 02.11.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Наверно всё-таки зря Мартино сплавили. Как я и думал полноценный сезончик ему нужно было предоставить

Да, Да и ещё раз Да. Тата никогда не был нашего Днк. Но это тренер отличного качества, пусть может и не уровня Гварди или Моура. С ним была игра, несмотря на скудность скамейки результат он давал, Даже имея пешехода Месси в составе. Пока наше "доблестное" руководство не стало его активно "сплавлять". На этой неделе наш трансферный "гуру" Суби заявил, что Лэ всегда был первым выбором. Поэтому никаких Клоппов и др. тренеров, на повестке не было. Тоесть в прошлом году не смогли протащить ЛЭ, в этом протащили плюс потратили более 140 мл евро. Купив по сути тока одного топа- Суареса.

На Спорте недавно было голосование по поводу , Лапорта в президенты?
Более 80 процентов опрошенных, не доверяют этой хунте и хотят Жоана в президенты.

Сегодня кстати прошла новость , что мы возможно отдадим Вермалена в аренду зимой. Типа для набора практики:zol:

Всё это как-то позитива недобавляет((

Kaspers 02.11.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от AK 83
Лучо работает с тем что есть, а то что есть ниже уровнем чем было пару лет назад.

А разве не Лучо отказался от Кросса в пользу Рака? А разве не Лучо радовался покупкам Матьё с Вермаленом? Поэтому не надо, делать из Лучо святого. Он знал куда шёл. Это человек не со стороны, поэтому с него и спрос немного другой
Цитата:

Сообщение от AK 83
С такой полузащитой логично перемещение центра мысли в нападение, жаль что Месси мало забивает и мы мало используем его голеодорские качества.

С такой постановкой игры полузащиты, все серьёзные команды будут драть нас не по детстки. Псж с Реалом это уже доказали. Отчасти это по игре удалось и Сельте. И если Лучо надеется, что это всё устраивает болел, то он глубоко заблуждается.

AK 83 03.11.2014 00:09

Напомните мне когда это Тьяго Сильва или Компани собирались в Барселону переходить? Нам топ защитника было не заполучить. Купили Матье который к слову не так уж и плох.
Наяривание на Кросса мне не понятны. Я его лично никогда не видел в нашей команде, в этом я с тренером солидарен.
Лучо работает с командой пару месяцев, мудренный опытом Анчи слил Барсе два подряд класико в прошлом сезоне, но ко второму году создал хорошую команду.
Если что то тот же Райкард выдал результат на второй сезон. Тот же Моур всегда дает результат только на второй сезон, что он ни раз говорил.

Шесть кубков Пепа в первый год-это нонсенс, и я не помню в истории подобных достижений.
Поэтому спрос с тренера будет к концу этого сезона-к началу следующего.
4-5 декабря состоится рассмотрение нашей апелляции по запрету на трансферы, до конца этого года объявят результат. Вполне возможно уже зимой можно будет выйти на рынок.

Вчера Сельте мы должны были ложить минимум треху, а вы мне говорите что кто то нас вынес.

Mix 03.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Mix, спасибо, буду знать, что остальные 48 матчей придумали, их не было

Ну не тупи, дядюшка Скаррт. Ты сам написал здесь про серию домашних матчей Барселоны против Сельты. Я тебе и сделал выборку исключительно по домашним матчам Барселоны с Сельтой, а не все подряд.

Hovhannes 03.11.2014 01:05

AK 83, Что то не верится что бан отменят! И тогда начнутся настоящие проблемы:sorry:

alx 03.11.2014 01:49

Матье... В первый дни носился, успевал и даже на фланге выглядел неплохо. Что же с ним случилось? Он бегает, как вареная сарделька, ошибается в передачах, как школьник и пытается доказать, что на фланге ему не место. А что, если тренер велел играть на фланге, можно не бегать, не стараться?

Энрике его поставил на фланг с Мадридом лишь с одной целью - борьба на втором этаже во время угловых. И чему мы стали свидетелями? Где они все были, когда с углового нам забивали? Он должен не возмущаться, а извиниться.

Чави... Кто не любит нашего маэстро? Но разве он тянет эту ношу? Уже медленный, уже необостряющий и слишком осторожный, чему причина всегда одна - возраст. Напрасно отдали Сеска, хотя я тоже этого хотел. Он единственный, кто отдавал передачи вразрез и потом, другого просто нет. Игра Ракитича совсем не вдохновляет.

Месси... Нет передач, нет Месси - он в центре поля в поисках мяча, чтобы перепасоваться с Ракитичем.

Иниеста... Временами хорош, но сейчас - не его время. Он с Ракитичем пока общего языка найти не может.

Буси... У него грыжа и ему играть, пока не сделает операцию, трудно. Вся середина из-за этого провисает. Мы не можем нормально контратаковать.

Алвес... За что его ругать? Я понял, почему он так бездумно навешивает. Его в атаке элементарно никто не поддерживает. Он подает от безысходности - в штрафной никогда никого нет. Короче, аууууууу, а потом навес куда попало, потому что перепасовка назад тоже имеет свой предел.

Мощное нападение без поддержки полузащиты - деньги на ветер. Великая тройка остается обезмяченной.

Есть ли выход? Буси до операции выходить на поле по праздникам или, не дай бог, если проблемы с Маской. В центре Бартра с Матье, а Пике неплохо бы погреть лавку и постараться набрать былой скорости, а то бегает, как верблюд. Ракитича настроить на атаку, исключительно на обострение вместе с Иниестой (а то Андрес, кажется, забыл, как отдавать голевые пасы), и поддержка Альбы с Алвесом на флангах, но только через раз - один обороняется, второй уходит в атаку.

Я это вижу именно так. Может и неправ.

Mixseriys 03.11.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от alx
.

Алвес... За что его ругать? Я понял, почему он так бездумно навешивает. Его в атаке элементарно никто не поддерживает. Он подает от безысходности - в штрафной никогда никого нет. Короче, аууууууу, а потом навес куда попало, потому что перепасовка назад тоже имеет свой предел.

Чаще всего так и бывает. По Алвесу согласен на все 100!

Kaspers 03.11.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Что то не верится что бан отменят! И тогда начнутся настоящие проблемы

Ну отменят, и что? В панике побежим игроков скупать? Опять накупим хер знает кого. Да и кто нам продаст топа зимой.
Цитата:

Сообщение от AK 83
Напомните мне когда это Тьяго Сильва или Компани собирались в Барселону переходить? Нам топ защитника было не заполучить. Купили Матье который к слову не так уж и плох.

Ну Сильву надо было из Милана покупать, а не тупить:zol: Ты мне помниться в своё время Бенатьёй восхищался. Чем был не вариант? Сказки про то, что он стоил 50 мл как-то не прокатят.
Цитата:

Сообщение от AK 83
Наяривание на Кросса мне не понятны

Да нет никакого наяривания. Кросс это как пример. Я сюда могу Видаля, Вератти, Погбу приписать. А ведь Лучо выбрал именно Ракитича. Я вообще считаю, что пожалуй Тер Штегена с Суаресом тока "впихнули" ЛЭ. Остальные кандидаты пришли с его желаний.
Цитата:

Сообщение от AK 83
Лучо работает с командой пару месяцев, мудренный опытом Анчи слил Барсе два подряд класико в прошлом сезоне, но ко второму году создал хорошую команду.

Да понятно, что сейчас спрос с ЛЭ невелик, но к чему он команду ведёт? Почему ЛЭ сам, в интервью этого непонимает, игроки типа Матьё с Маской тоже не совсем согласны с его решениями. Что теперь на пару лет, Барса будет полем для эксперементов для ЛЭ? У нас уже Иньесте скоро на пенсию, Месси будет 29 лет(через пару лет). Мне плевать на чашки в этом году, мне уже команда и так подарила много кайфа в последнее время.
Я хочу видеть прежде всего развитие команды, его пока нет. Кстати у нас возраст средний в команде стал, если не ошибаюсь 28,5 лет. Это нормально? Суби напокупал возрастных футболёров в этом году:zol:

Цитата:

Сообщение от AK 83
Вчера Сельте мы должны были ложить минимум треху, а вы мне говорите что кто то нас вынес.

Ну мало ли чего должны были. Результат 0-1. И все эти штанги, перекладины были следствием инвидуальных действий нападающих, а не чётких комбинаций. Кроме (если память не изменяет) удара Нея в крестовину.
Цитата:

Сообщение от AK 83
Купили Матье который к слову не так уж и плох.

Конечно не плох. Но в сравнении с кем? Полузащитником Маской, травмированным Вермаленом, непонятным Дугласом, думающем о семье и о Покере Пике, Бартрой присыхающем к скамейке запасных. Или в сравнении с лучшими оборонцами Европы? Ответ я думаю будет очевиден.
Цитата:

Сообщение от AK 83
Поэтому спрос с тренера будет к концу этого сезона-к началу следующего.

Ты думаешь в случае провала у ЛЭ будет второй год? Я лично сомневаюсь. Понятно, что Бартомеу его врядли сольёт, а вот белые платочки и призывы к приходу Лапорты например, ну очень вероятны.

Hovhannes 03.11.2014 12:06

Kaspers, Я имел ввиду летнее трансферное окно;) Там тоже будет отнюдь не просто, так как знаем как Барса покупает игроков(((

Kaspers 03.11.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Я имел ввиду летнее трансферное окно Там тоже будет отнюдь не просто, так как знаем как Барса покупает игроков(((

Да какая разница. Смысл то не меняется. Я даже предполагаю, за кем ринемся в случае отмены бана. Это Ройс и Квадрато:D

Кстати мы уже четвёртые. Как быстро всё меняется, буквально вчера были первые, с 0 в графе пропущенные. Сейчас для ЛЭ наступает очередная проверка на профпригодность в клубе. Посмотрим как он справится с ней.

AK 83 03.11.2014 13:41

Каспер

Если ты помнишь то Лучо сказал чтобы все трансферы были совершенны до середины июля. На тот момент Рома дешевле 46 лямов Бенатию не отпускала. Поэтому логично что покупали других игроков, так как начиналась предсезонка. Бавария Бенатию взяла на самом финише, при этом Рома на 20 лямов скинула.
Да и вообще я не понимаю с какого фига мы сейчас трансферные дела обсуждаем? Слова о том что надо было кого то купить сейчас неуместны.
На данный момент стоит говорить о том что имеем.

Матье лучший на фоне тех кого ты сказал, что уже в наших реалиях не плохо.
В первый год тренер знакомится с командой, ставит задачи и смотрит их исполнение. Поэтому не удивительно что на второй сезон происходит чистка состава и выход на рынок.
Тот же Моур взял Матича, Сеска, Косту, филипе Луиса и спихнул Мату и Давида Луиса когда полностью разобрался с составом.
Я не удивлюсь если Лучо так же со временем устроит чистку и купит новых исполнителей. Для начала он брал тех кого знал по примере: Браво, Матье и Ракитича. что логично ведь они играли у него под боком по сути.
Раз он их хотел-значит надо было их купить. Так начинается нормальная работа тренерского штаба.

Если ты забыл то Ван Гал начинал с 0:7 от Динамо Киев, а Райкард к зиме в середине таблицы плавал. Оба в итоге Барселону сделали чемпионами. Даже Пеп эркулесу на Камп ноу проигрывал, имея более сильный состав.

Лучшие оборонцы Европы у нас никогда не играли, такие ребята как Пуйоль скорее исключение из правил. Были и Куманы и Де буры, и Маркесы. Все равно защита Барселоны была похоже на цирк. Только командная игра не давала забивать в наши ворота.

Голы с комбинаций мы не забиваем уже пару лет. Все последнее время 90% голов это индивидуальные действия одного-двух игроков. Или Сеск ассистент или Месси были.поторкоют возле штрафной шарик и проникающий пас отдадут.

Hovhannes 03.11.2014 14:16

Kaspers, В какой то мере с тобой согласен, но куда ставить того же Ройса, не понятно;) Очень быстро все поменялось((( и кажется что первую строчку нам не вернуть, буду рад если ошибусь!

Ali G 03.11.2014 20:25

Плевать на первую строчку (в этом сезоне), главное что бы команда начала показывать хорошую игру.

GERONIMO 03.11.2014 20:40

AK 83, первый гол ПСЖ не комбинационный?

Kaspers 03.11.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от AK 83
Если ты помнишь то Лучо сказал чтобы все трансферы были совершенны до середины июля. На тот момент Рома дешевле 46 лямов Бенатию не отпускала. Поэтому логично что покупали других игроков, так как начиналась предсезонка. Бавария Бенатию взяла на самом финише, при этом Рома на 20 лямов скинула.
Да и вообще я не понимаю с какого фига мы сейчас трансферные дела обсуждаем? Слова о том что надо было кого то купить сейчас неуместны.

В начале лета Бенатья был доступен за 30 мл, а потом когда заинтересовались МС и Челси цена поползла немного вверх. Поэтому цена в 46 мл это скорее дешёвая отмазка, из уст некоторых никчёмных спортивных директоров. Как с какого фига? Ведь что мы сейчас имеем, это плоды летней трансферной компании. Или я не прав?
Цитата:

Сообщение от AK 83
В первый год тренер знакомится с командой, ставит задачи и смотрит их исполнение. Поэтому не удивительно что на второй сезон происходит чистка состава и выход на рынок.

Ты предлагаешь ещё человек семь купить следующим летом? Не жирно ли для трансферного бюджета и ЛЭ?
Цитата:

Сообщение от AK 83
Лучшие оборонцы Европы у нас никогда не играли

Как-то не успокаивающие слова. Это типо того, что мы никогда не умели продавать игроков?:D

Цитата:

Сообщение от AK 83
Голы с комбинаций мы не забиваем уже пару лет. Все последнее время 90% голов это индивидуальные действия одного-двух игроков

Сейчас да согласен, очень редки стали. При Мартино комбинации были чаще. Поэтому надо стремиться к лучшим свои аналогам игры, а не к хер пойми к чему.

sergey1986 03.11.2014 22:59

Не знаю, может это как всегда мой жизненный оптимизм или наоборот - чей-то пессимизм, но я пока не готов и не хочу строго судить Энрике. Да, он ошибается, да у него не все пока гладко, да с рядом его решений я не согласен. Но я давно говорил, что первый сезон я готов полностью отдать Энрике на откуп. Пусть хоть миллион ошибок сделает, вопрос правильных выводов и развития команды. Пока развития не видно, но он всего три месяца толком у руля. Конечно, хочется видеть немедленную динамику и выводы, но так почти никогда не бывает.

Пора уже привыкнуть, что многие вещи начинают происходить лишь на второй сезон. Неймар в прошлом сезоне был весьма неплох... Сейчас - великолепен!

Так что давайте просто дадим тренеру время наделать ошибок и возможно на этих ошибках научиться.

Да может и есть кто-то круче Матье, но пока Матье вполне может плотно усадить Пике на лавку, а летом вынудить продать Жирафа. И тогда получится, что заменили одного дефа на другого и даже чуток заработали. Пока Вермалена не видели... А вдруг зайдет?

Великий и ужасный Маур готовой Барсе Пепа проиграл 5:0 на Камп Ноу... Безвольно, но ничего, все равно в итоге результат дал. А тут очевидно, что уже гораздо более опытный и твердых Реал преподал урок футбола, пытающейся найти себя Барсе... Это нормально.

Столь любимый всеми Клопп в первый сезон с Боррусией добился лишь 6 места, да подняв команду с 13-го. Во второй сезон заработал на два очка больше и получил 5-ое место. И только в третий сезон выстрелил и выиграл чемп.

Или вот Симеоне, кумир из "новых". Ведь с Атлетами он с зимы 2011 года, но за первые 16 сыгранных им туров потерял 25 очков из 48 возможных. И это тот Атлетико, в котором играл Фалькао, т.е. команда явно на порядок превосходящая абсолютное большинство соперников в Примере. Как итог, 5-ое место тогда. Да, через год уже третье, но тем не менее в отрезок с 14 по 30 тур Атлетико потерял 23 очка из 51 возможного... Тоже дофига...

Это я все к чему, а к тому, что ни один тренер сейчас не дал бы нам гарантии того, что мы к настоящему моменту уже бы видели очертания новой Барсы и офигенную динамику. Да не было бы такого и все тут, и ни Клопп, ни Маур, ни Симеоне этого бы нам скорее всего к концу октября не дали. Хватит питать иллюзии.

Поэтому просто надо дать Энрике время и пусть ошибается... Получится у него, все будем рады. Не выйдет... Значит будет новый тренер. Но ждать чудес уже сейчас весьма наивно, как по мне.

AK 83 04.11.2014 03:58

Каспер
Я готов и 10 человек для Лучо купить если будет толк. Такие титулуары как Хави и Алвес одной ногой на пенсии. Такие ребята как Монтойя и Роберто возможно сменят клуб . А если взять Пике того же(которого тренер по ходу не жалует) то минимум 5 человек на выход в ближайшее время.
В кантере я вижу двух игроков для первой команды: Сампер и Грималдо.
А значит 3-4 надо будет купить в ближайший год, если запрет снимут.
Эта шоковая терапия, обновление состава которое мы затянули минимум на пару лет.

Я Барселону смотрю 20 лет. И хоть по именам у нас бывала крутая защита, по сути был цирк, пока командная игра не спасла наши ворота. Так что по крайне мере 20 лет Барселона периодически чудит в защите .

Kaspers 04.11.2014 11:35

sergey1986- Сергей , очень хорошо написал, со многим согласен. Никто сейчас не хочет выгонять ЛЭ. Смысла от этого сейчас НОЛЬ. Пускай поработает до конца сезона, посмотрим динамику развития команды, ну и результаты в меньшей степени. Выиграем чашки отлично, не выиграем ничего страшного. Меня сегодня волнует вот какой вопрос, зачем надо было избавляться от Таты? Уже многие сейчас понимают- 2 сезон Таты плюс усиление, и результат был бы другим. По игре само собой.
А в итоге, поменяли приличного тренера просто на своёго парня. А потом если всё пойдёт ни так, сольют его с формулировкой непригоден. Так как у Бартомеу неполучилось очернить Лапорту, а если ещё игры небудет и результатов, то невидать ему президенства как своих ушей.
А его это вряди устраивает.

ENRIQUE 04.11.2014 13:13

Я считаю, что как бы нас не разочаровывала игра, жалеть о смене тренера абсолютно не нужно. Если Тата приличный тренер, то следующим шагом может быть Бердыев и еще тысяча других "приличных тренеров", это несерьезно. Мы поставили временщика на сезон, а потом бы сказали: рули нами и дальше. Глупо? Безусловно. Сейчас же в лице Луиса Энрике мы имеем молодого и перспективного тренера, хорошо знающего команду, в то время как предыдущий наставник лучше был знаком с одноименным клубом из Эквадора.. Барса в целом выглядит не хуже и не лучше, чем в последние годы, но перспектив у нее априори больше, благодаря энергии новичков. Я не призываю ждать несколько лет, т.к. всегда считал, что результат (не обязательно титулы) нужно давать сразу, иначе будет только время, потраченное впустую. Так что жду от Луиса Энрике успехов уже сейчас, в противном случаи можно попробовать другого кандидата. Это лучше, чем барахтаться на одном месте с заурядным Мартино и ждать непонятно чего.

Kaspers 04.11.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это лучше, чем барахтаться на одном месте с заурядным Мартино и ждать непонятно чего.

Заурядный? Если Мартино заурядный, То сейчас тогда у нас просто посредственность, причём про которую тока вспомнили по одной причине. А это любовь к бывшим игрокам.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Сейчас же в лице Луиса Энрике мы имеем молодого и перспективного тренера, хорошо знающего команду, в то время как предыдущий наставник лучше был знаком с одноименным клубом из Эквадора

Что то этот тренер, знающий команду сидел с пустыми глазами на матчах с Реалом и ПСЖ. А заурядность чпокала и Реал и Сити. У этого знающего тренера, уже бунт в раздевалке назревает. Игроки недовольны решениями.
Поэтому не надо нести глупость:zol:
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Так что жду от Луиса Энрике успехов уже сейчас, в противном случаи можно попробовать другого кандидата

Кого например? Хави или Пуйи?

AK 83 04.11.2014 16:31

Тебе не кажется что ты Нашего тренера оскорбляешь?

Где твой Мартино был когда Шесть матчей не могли выиграть у Атлетико? когда проиграли чемпионство с Хетафе всякими или делали чемпионами матрасню на Камп ноу?
Где он был когда в 1/4 нас атлетико чпокнуло?

Меня эта дрочка на Мартино забавляет. Соберитесь с мыслями, епт.

Kaspers 04.11.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от AK 83
Тебе не кажется что ты Нашего тренера оскорбляешь?

Чем это? Что сказал, что ЛЭ никто сейчас как тренер(в плане заслуг). И у него нет никаких тренерских регалий. В будущем может будет великим тренером, а сейчас пока он просто начинающий.

Цитата:

Сообщение от AK 83
Где твой Мартино был когда Шесть матчей не могли выиграть у Атлетико? когда проиграли чемпионство с Хетафе всякими или делали чемпионами матрасню на Камп ноу?
Где он был когда в 1/4 нас атлетико чпокнуло?

Давай не путай пожалуйста, хер с дверной ручкой. Мартино был как временщик, и отношение был такое. Приведу простой пример, Мартино просил товарку с Барсой Б, Суби и Ейсебио его послали. Про количество новичков для Мартино, ты тоже я смотрю предпочёл умолчать. У Мартино были и результаты и игра до нового года, а потом его стали просто сливать.
Посмотрел бы я на тебя в таких условиях.

Цитата:

Сообщение от AK 83
Меня эта дрочка на Мартино забавляет

Это не дрочка, а констатация фактов и не более.

ENRIQUE 04.11.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Заурядный? Если Мартино заурядный, То сейчас тогда у нас просто посредственность, причём про которую тока вспомнили по одной причине. А это любовь к бывшим игрокам.

В Роме его вспомнили тоже по причине любви к чужим бывшим игрокам?

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Чем это? Что сказал, что ЛЭ никто сейчас как тренер(в плане заслуг). И у него нет никаких тренерских регалий. В будущем может будет великим тренером, а сейчас пока он просто начинающий.

Теперь назови регалии Мартино. Четырехкратный чемпион Парагвая, сейчас расплачусь от умиления. Да, он был временщиком, потому что из-за трагической истории с Вилановой руководство не было готово к резким изменениям. Сейчас оно на них пошло, и нам остается ждать результатов. Надеяться и верить, как говорится. А с Мартино была бы стагнация, и никакого просвета. При этом мы могли бы снова не проиграть Реалу, но в перспективе продолжали бы медленно тонуть в болоте.

Kaspers 04.11.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В Роме его вспомнили тоже по причине любви к чужим бывшим игрокам?

И ЧТО? И чего он там добился? Разосрался с легендами клуба.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Теперь назови регалии Мартино. Четырехкратный чемпион Парагвая, сейчас расплачусь от умиления.

Либертад
Чемпион Парагвая (3): 2002, 2003, 2006
Серро Портеньо
Чемпион Парагвая (1): 2004
Ньюэллс Олд Бойз
Чемпион Аргентины (1): 2012/13 (Торнео Финал)
Тренер года в Южной Америке (1): 2007
Не плачь, успехи ЛЭ у меня даже этого не вызывают. Пока один тухлый гонор.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А с Мартино была бы стагнация, и никакого просвета. При этом мы могли бы снова не проиграть Реалу, но в перспективе продолжали бы медленно тонуть в болоте.

Ну зато сейчас наступил охрененный прогресс:D Ещё пару игр профукаем, и может наступить эра белых платков. Незнай , что ты на это скажешь.

alx 05.11.2014 00:36

Пришел Райкаард и поднял команду с 16-го места на 2-е (если не ошибаюсь). Затем выиграл Примеру и ЛЧ. Пришел Пеп и в первый же год выиграл все. Почему надо ждать от Энрике результатов лишь на второй сезон? У него много новых игроков? Матье, Ракитич, да Суарес. Неужели нужно осваиваться целый год? Энрике сам говорит, что философия та же. Игроки те же. Мотиватор? Заявлял, что он в команде лидер и мотиватор. И чего ждать? Может он, все-таки, неверно использует возможности игроков? Может Месси играет не на своей пзиции? Может стоит просмотреть прошлогодние видеозаписи игр Севильи и понять, где располагался Ракитич? Ну в общем-то и все. Коренного передела не видно. Остается найти правильную позицию для двух игроков и привить команде желание бегать, прессинговать и побеждать. Если на это нужно потратить год, тогда я ничего не понимаю в спорте.

Kaspers 05.11.2014 08:04

Сейчас некоторые болелы говорят, что у нас этот год как переходный период. Так вот мне интересно, а когда наступит не переходный? Тито, Тата, ЛЭ(пару лет), потом условный Лапорта приведёт нового тренера, опять наступит переходный период. Не находите, что эти переходы затянулись как-то. И дело тут даже не в тренерах. А в этой хунте, которой видно нравиться быть в переходе куда-то, тока незная куда.

AK 83 05.11.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Давай не путай пожалуйста, хер с дверной ручкой. Мартино был как временщик, и отношение был такое. Приведу простой пример, Мартино просил товарку с Барсой Б, Суби и Ейсебио его послали. Про количество новичков для Мартино, ты тоже я смотрю предпочёл умолчать. У Мартино были и результаты и игра до нового года, а потом его стали просто сливать.
Посмотрел бы я на тебя в таких условиях.

Это не дрочка, а констатация фактов и не более.

Каких ресурсов не хватало Мартино? Полузащита была явно сильнее, Хави моложе и тот же Сеск был.
Нападение не хуже нынешнего. Суарес например еще толком не заиграл, а Санчес год назад залива и забивал.
Защита? Латерали те же. А исходя из того что Маска так же продолжает играть в защите то и центральные те же

Так что у Мартино был состав явно не хуже, а в итоге результата не дал.

AK 83 05.11.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от alx
Пришел Райкаард и поднял команду с 16-го места на 2-е (если не ошибаюсь). Затем выиграл Примеру и ЛЧ. Пришел Пеп и в первый же год выиграл все. Почему надо ждать от Энрике результатов лишь на второй сезон? У него много новых игроков? Матье, Ракитич, да Суарес. Неужели нужно осваиваться целый год? Энрике сам говорит, что философия та же. Игроки те же. Мотиватор? Заявлял, что он в команде лидер и мотиватор. И чего ждать? Может он, все-таки, неверно использует возможности игроков? Может Месси играет не на своей пзиции? Может стоит просмотреть прошлогодние видеозаписи игр Севильи и понять, где располагался Ракитич? Ну в общем-то и все. Коренного передела не видно. Остается найти правильную позицию для двух игроков и привить команде желание бегать, прессинговать и побеждать. Если на это нужно потратить год, тогда я ничего не понимаю в спорте.

Ошибаешься. Барселона не была на 16 месте. Перед приходом Райкарда Барса заняла 6 место в чемпионате Испании.
В первые полгода у Райкарда дела шли откровенно плохо, команда барахталась в середине таблицы и только зимой заиграла( пришедший Давидс помог). В итоге 2 место в чемпионате. Которое к слову и сейчас можем занять. Такого сильного реала в 2004 не было.
И только купив новых игроков на полкоманды, Райкард выдал результат на второй год своей работы.

Почему Лучо так нельзя?

AK 83 05.11.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И ЧТО? И чего он там добился? Разосрался с легендами клуба.

Либертад
Чемпион Парагвая (3): 2002, 2003, 2006
Серро Портеньо
Чемпион Парагвая (1): 2004
Ньюэллс Олд Бойз
Чемпион Аргентины (1): 2012/13 (Торнео Финал)
Тренер года в Южной Америке (1): 2007
Не плачь, успехи ЛЭ у меня даже этого не вызывают. Пока один тухлый гонор.
Ну зато сейчас наступил охрененный прогресс:D Ещё пару игр профукаем, и может наступить эра белых платков. Незнай , что ты на это скажешь.

Откровенная ложь. У Лучо в Роме были прекрасные отношения. Даже Тотти был очень дружен с тренером.
Ну и чемпионат Парагвая здесь не уместен. Половина Каталонии наверно не знают где эта страна находится.

Kaspers 05.11.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от AK 83
Каких ресурсов не хватало Мартино? Полузащита была явно сильнее, Хави моложе и тот же Сеск был.
Нападение не хуже нынешнего. Суарес например еще толком не заиграл, а Санчес год назад залива и забивал.
Защита? Латерали те же. А исходя из того что Маска так же продолжает играть в защите то и центральные те же
Так что у Мартино был состав явно не хуже, а в итоге результата не дал.

Алексей, ты меня упрямо не хочешь услышать. Ещё раз попробую. До нового года дела шли у нас нормально, потом(или до нового года) не помню игра с кем. Где мы крупно выиграли, но проиграли в процентном владении мячом. Потом появилось интервью Хави, где он был недоволен тактикой Мартино. Кстати мы до последнего боролись по всем фронтам. И это тоже факт неоспоримый. В составе был реальный пешеход Месси. Ты тоже с этим непоспоришь. А после нового года начались собрания о трансферах на этот год, без Мартино. Разговоры о смене тренера, нет новичкам для Мартино. А он ведь просил игроков купить. Нет двухсторонке с Барсой Б. И я уверен ещё куча всего, чего мы не знаем. Я уже молчу про полностью зажравшийся состав игроков.
Каково ему было работать? Плюс у него тут отец умер. Человек впервые тренирует клуб с другого континента, а вместо поддержки палки в колёса. И разговоры о том, что он протеже Месси. Я уже говорил после назначения Лэ вместо Мартино, Что если бы пришёл Клопп, Руди Гарсия или ещё кто мастеровитый, я бы ничего не сказал. Но за приходом ЛЭ стоит голимый популизм от Бартомеу и Суби. Лапорта же нашёл неизвестного Гвардьолу, чем мы хуже?

Цитата:

Сообщение от AK 83
Откровенная ложь. У Лучо в Роме были прекрасные отношения. Даже Тотти был очень дружен с тренером.
Ну и чемпионат Парагвая здесь не уместен. Половина Каталонии наверно не знают где эта страна находится.

У него были конфликты с игроками, но потом всё вроде устаканилось.
Почему неуместен Парагвай? Мартино очень известный и авторитетный тренер в Южной Америке. Аргентину ему сейчас, тоже наверное не тока из-за Месси доверили.
Цитата:

Сообщение от AK 83
Ошибаешься. Барселона не была на 16 месте. Перед приходом Райкарда Барса заняла 6 место в чемпионате Испании.
И только купив новых игроков на полкоманды, Райкард выдал результат на второй год своей работы.
Почему Лучо так нельзя?

После первого круга, Барса как раз и занимала 14 или 16 место. А потом в итоге да, 2 место. Можно конечно и ЛЭ дать ещё пару лет и купить десяток игроков. Но пока лично я, кроме гонора ничего от него не увидел. Да и выборы на носу. Ты думаешь условный Лапорта сделает ставку на ЛЭ? Однозначно нет. Вон уже Кройф кинул вчера гавна на вентилятор, по поводу Кросса. И это тока начало предвыборной гонки. Поэтому по большому счёту мало у ЛЭ времени, очень мало. Нужна игра и громкие победы, иначе сольют его.
А нам остаётся наблюдать за этим со стороны.

Про ЛЭ и Тотти-
По слухам, в раздевалке Тотти подошёл к Энрике и спросил у него относительно своей замены, на что Энрике язвительно ответил: "Зарубите все себе на носу, что до моего отъезда я не буду ни перед кем отчитываться относительно своих решений. Может конечно это галимый слух, но разве в Барсе ЛЭ говорил по другому? Типо я тут главный в раздевалке. А ведь Тотти просто спросил о целесообразности своей замены. Как недавно Матьё, высказал сомнения о своей полезности на левом краю обороны.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 18:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot