Форум - Барселона - Атлетико (17.05.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Атлетико (17.05.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3092)

bluegarnet 17.05.2014 23:02

Поздравляю матрасов с заслуженным чемпионством! Я думаю, что все справедливо, они заслужили больше чем Барса, которой этот титул принесли сами же конкуренты на блюдце, но она ответила "Спасибо, нам не надо".

Ну и Симеоне. Ух! Даешь золотой дубль через неделю.

Kaspers 17.05.2014 23:02

Вполне закономерный конец сезона , благодаря дебильной политике руководства во главе с Росселем. Хотя надежда была. Но не судьба:zol:

Атлетам поздравления. Молодцы.

Romach 17.05.2014 23:05

Да, при мысли, что игру Барсы будут строить вокруг Месси, накатывает тоска.

corrado 17.05.2014 23:06

проюрили и профукали притом целенаправленно

Месси(я) 17.05.2014 23:08

"...мы бы хотели посвятить победу Тито..." ага, ага.

SpanishwinD 17.05.2014 23:08

мда....потрясло зрелище...абсолютно безвольная игра...гол на удачу....мертвый Месси...если б не знал, что кто это, в жизни не сказал бы, что это 3-4 кратный лучший в мире. Собственно как и сам матч....не за чемпионство играла Барса....

Атлетико респект.

alx 17.05.2014 23:10

А мне все-таки кажется, что это не только мотивация. Команда потеряла все нити игры, нарушены все связи. Кто что считает нужным делать, то и делает. Это самый настоящий тренерский провал. Болею за Барсу, а понять ничего не могу, где пердачи Педро на Месси, коих было до фига? Где передачи Месси на Педро, коих ровно столько же? Где пасы Алвеса? Где пасы Чави? Куда это все днвалось? Все передачи - в ноги соперника, все удары блокируются зашитниками. Ощущение, что Барса разучилась играть в футбол. Жду Энрике. На его Сельту приятно было смотреть, хотя она ни на что и не претендовала.

corrado 17.05.2014 23:11

Лео давно на ЧМ::diablo:: (мэйби там же и закатится его звезда), не знаю или мне так кажется, что Санчес пыхтит в нападении один за всех форвадов-доходяг.

Andre3000 17.05.2014 23:12

Господи, спасибо тебе за то, что именно Атлетико стал чемпионом!!!:bowdown: Этот сброд миллионеров очередной раз после вони о том, что они будут биться за чемпионство, плюнули переполненному Камп Ноу в лицо, причем смачно харкнув. Что они хотели сделать на поле? Один момент за игру и тот шальной! Месси, как ходил по полю, так и ходит, - разумеется надо ему повысить за это з/п. Такого говна я не видел никогда за свою бытность борения за клуб. Игроки вообще не хотели играть в последние 4-5 игр!

Мадридцам респект, они великолепно провели сезон, не тратя на трансферы сотни миллионов евро, как другие. Тренер Симеоне отлично умеет стимулировать игроков и готовить их к конкретной игре.

Гнать надо пол команды, им уже ничего не поможет снова стараться на поле и рвать жопу за клуб!!!

За Тито и Карлеса обидно, у команды нет совести просто, они так красиво проводили их!

vodka1 17.05.2014 23:13

Мы все хотели верить в чудо, даже заядлые пессимисты. Каждый надеялся. Увы... Остается присоединится к Камп Ноу и похлопать матрасникам.

corrado 17.05.2014 23:13

поганцы!Тьфу на вас!!наелись всем::idhtfts::

Kaspers 17.05.2014 23:15

Мне кажется, у этой команды просто умерли батарейки. Не могут вдруг игроки, разучиться пасовать, бить, играть. Скока на них дерьма за этот год свалилось. Игроки просто себя морально исчерпали, плюс выиграли всё, да не по одному разу.

Нужна серьёзная перегрузка, серьёзными людьми.

К@t@LoNeЦ 17.05.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси, как ходил по полю, так и ходит

Самое интересное, что ладно не играет совсем, так Его Величество на лавку даже не усадишь. А если заменить, так потом обидится и на тренировке с соской во рту посреди поля стоять будет

law1981 17.05.2014 23:34

Как у Месси вообще хватает совести вообще обсуждать какие-то условия о повышении зар.платы. Что он хотел сказать своей блеклой игрой последние 5-7 матчей? пытался давить на руководство Барселоны или, действительно, он был настолько беспомощен и все его мысли были уже на чемпионате мира??? Атлетико по праву завоевал титул чемпионов Испании. Да и Мартино не справился с давлением.

Nice 17.05.2014 23:36

Всё к этому шло. Атлетов с победой, заслужили. В финале ЛЧ топлю за них.
Нашим явно нужны перемены.
Верим в команду!

Andre3000 17.05.2014 23:39

Камп Ноу респект за аплодисменты в адрес Атлетико, это и есть показатель того, что игрокам клуба не за что аплодировать, а вот соперник показал, кто настоящая команда, хотящая победить, а не пиздящая только об этом ::idhtfts::

RIVALDO 17.05.2014 23:47

Слава Богу не смотрел матч. В кратце, опять дружно вся команда провалила, или кого-то можно отметить?

march 17.05.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Слава Богу не смотрел матч. В кратце, опять дружно вся команда провалила, или кого-то можно отметить?

Пике и Санчеса.

Foxi 17.05.2014 23:54

Атлетико просто молодцы! Заслужено стали чемпионами, Симеоне конечно красавец) Ну а Барса...ждем следующего сезона, надеюсь перемены состоятся и пойдут только на пользу клубу.

Lantainu 18.05.2014 00:02

Санчес вообще отличный сезон провел, не знаю почему его тут не любят. А вообще ходят легенды, что в Барселоне появился центральный нападающий и имя его - Пике !!! Все перестраиваю все мысли на чемпионат мира, команд много - первую неделю за наших, а там выбирай не хочу =)

KalleL 18.05.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от march
Пике и Санчеса

Первым в списке обязан быть Хавьер Маскерано !

Hovhannes 18.05.2014 00:10

Обидно мне за нашу игру, вот как можно так играть? Нету рисунка игры, нету точных передач не было Месси! Если серьезно то Атлетико заслуженно победил Примеру, Барса с такой игрой не заслуживала победы не сегодня не в чемпионате. Вот наблюдал как сегодня Барса вела единоборства это был просто не понятно что, я конечно понимаю что это не наш конек но нельзя проигрывать такое количество единоборств:sorry: Сегодня Барса опять навешивала куда то и это уже синдром какой то, как можно с такой командой как Атлетико играть такими навесами? Барса была не готова к этому матчу и команда явно не в лучших кондициях, это касается не только физических. Даже вспоминая первый матч 1/4 ЛЧ с матрасниками Барса играла в футбол и у нее было большое преимущество, чего абсолютно не было сегодня:zol: По игрокам хочу спросить что происходит с Месси? Это все отговорки что готовится к ЧМ-2014, неужели он повторяет Роналдиньо, не дай Бог! Очень понравился Маска, единственный игрок который умеет выгрызать без какой то боязни мячи из под соперника, молодец Маска. Алвеш это уже старая история, не хочу писать о нем. Команде срочно нужно тренерские идеи, парни должни спустится на землю и заного грызть землю как было раньше. Я всегда буду верить в Барсу:yo:

NazimX5 18.05.2014 00:14

А чемпионство было совсем близко, очень жаль. Надеюсь в следующем сезоне атлеты не сдуются и мы опять увидим борьбу трёх команд за все титулы.

Sasha1993 18.05.2014 00:14

Надеюсь хотя бы сейчас персофаны Роселя поймут, что этот пидрило занимался планомерным уничтожением Барсы.

PRO 18.05.2014 00:17

Обидней всего, что они срут в уши через прессу. А в итоге шиш.
Атлетико молодцы. Желаю как можно дольше держаться в обойме.

Kaspers 18.05.2014 00:19

Official: Tata Martino will not be Barcelona's coach next season #fcblive

Ну что товарисчи, началось.

Завтра или послезавтра, ждём ЛЭ

NazimX5 18.05.2014 00:45

Интересно как Месси отнесется к смене тренера?

ENRIQUE 18.05.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от NazimX5

Он это на поле показал.

Tomas 18.05.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от NazimX5

Просто узнать - да, очень интересно. Но прислушиваться к этому мнению - ни в коем случае. Пусть футболист остается футболистом, и пусть не считает себя выше команды Сейчас бы жесткого тренера в команду, типа Капелло или например Маура - Месси быстро на лавку бы присел. А там дальше от характера зависит, либо боролся бы и вышел на прежний уровень, либо окончательно сдулся бы и перешел в какой-нибудь денежный Анжи/Зенит, где продолжал бы ничего не показывать. Вообще после травмы Месси - другой человек, он уже не лучший в мире, теперь он один из...!!! и нынешний - много хуже. (Чтобы не казалось что я лью на него много ***** лишний раз подчеркну: он все еще один из лучших футболистов мира.) Опять скажу что возможно это из-за того, что его неправильно используют. Ему бы голы забивать, а Мартино ему такую позицию выбрал, что он в полузащите бегает и пытается атаки организовывать, вместо того чтобы их завершать. У меня есть еще надежда что тот самый Месси вернется. Не знаю спад из-за Мартино, из-за его личной жизни или из-за ЧМ14, не важно... а важно чтобы в начале следующего сезона Месси был тем самым, безоговорочно лучшим в мире.

Но виноват не только Месси, вся команда не хотела побеждать.

И, как уже много раз писали, обидно что сначала много говорят, а потом свое слово не держат. (В отличие от Атлетико, которые в самом начале сезона говорили, что играют за третье место и что не мечтают тягаться с Барселоной и Реалом)

И, как уже много раз писали, мои искренние поздравления Атлетико! С заслуженной победой!

Mix 18.05.2014 01:43

Это был самый крутой сезон Ла Лиги за последние 10 лет. Спасибо, Атлетико! Браво, Симеоне! После финального свистка аплодировали всем баром. :pivo:

Messi 18.05.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Mix
аплодировали всем баром

всем баром? я первый встал аплодировать и потом человек 5-10 поддержало. не гони)))

Ali G 18.05.2014 02:03

Бартомеу говорит что команду ждут перемены. Осталось набраться терпения и пожелать команде успехов на трансферном рынке.

Mr.Тень 18.05.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси, как ходил по полю, так и ходит

Чипсы Лейс погубили его) Будь проклята эта компания::idhtfts:: Сначало они забрали у нас Рони, теперь вот Лео ввязался в это дерьмо)))
Шучу конечно. Атлетико с победой! Ждём лета и надеямся, что пощады не будет ни кому из балласта.

Messi 18.05.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Чипсы Лейс погубили его) Будь проклята эта компания Сначало они забрали у нас Рони, теперь вот Лео ввязался в это дерьмо)))

и Аршавина :not i: :not i:

Scarrt 18.05.2014 08:35

Матрасники молодцы, заслужили победу, искренне поздравляю!
Ну а поводу игры Барсы даже неохота говорить, уже много всего сказано. Совсем не видно руки тренера, каждый играет сам по себе. По-этому самое главное сейчас будет приобрести хорошего тренера.

ripalexey 18.05.2014 09:28

Низкий поклон АТМД и Симионе. Заслужили:winner: Еще в субботу ЛЧ заберут вообще отлично будет:D

Моё мнение про Тату таково что он уничтожил короткий пас в Барсе, печальный момент. Надеюсь Энрике возродит "Пеповский" стиль, как никак у него от части гены Блауграны;)

Scarrt 18.05.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Моё мнение про Тату таково что он уничтожил короткий пас в Барсе, печальный момент. Надеюсь Энрике возродит "Пеповский" стиль, как никак у него от части гены Блауграны

ripalexey, да забудь ты про этот "пеповский" стиль, это уже ни с кем не прокатит, неужели не ясно?

wassis 18.05.2014 09:46

Очень хочется отметить во вчерашней игре Маскерано. Старался по мере возможности следить за этим игроком на протяжении всего сезона, импонирует он мне. Да, уж бывали провальные игры, но ни кто не сможет упрекнуть его хоть раз за пассивность и отсутствие полной самоотдачи.
А провалы его в большей степени из-за роста, ну маловат. Бывали и потери позиции и ..... , но всегда он полн по хорошему спортивной злости.
Да, и вот, позиция его одна из самых травмоопасных - живуч, молодец. А как он вчера за верховой мяч отработал выпрыгнув чуть не по пояс над игроком Атлетов который на голову выше его (не без помощи соперника)
И Санчес был очень хорош. Парень не халявит никогда. Зачастую в силу извесных причин он обезмячен, а мы потом - Санчеса невидно, все подачи одному вне зависимости от перспективности позиции. И косяков не больше чем у проблемы.
Да, у проблемы!
Нажили себе проблему и не знаем что с ней делать, чего ждём. Все всё видят и понимают - на поле, в раздевалке, в трансферах.....
Господа! В угоду проблеме теряем Барсу.

Aleks73 18.05.2014 10:56

Команда начала подготовку к переменам. Будут ли они качественными? Вот мой дружбан пишет, что кулес хотят ухода Неймара, который расбалансировал раздевалку окончательно. И прихода...Марко Ройса в эту зону атаки...Также настроен и Суби...
Я бы уже и Клоппа приглашал. Не вижу громадного потенциала у Луиса Энрике, хотя это лучше чем ничего.

Scarrt 18.05.2014 11:17

Каким образом, интересно, Неймар разбалансировал раздевалку? Просто интересно.
Приходу Ройса был бы очень рад и очень этого хотел бы, но зачем же продавать для этого Неймара? Ройс прекрасно может играть и под нападающими...

05 августа 2025 года. Вторник - 06:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot