![]() |
Короче нечего тут ловить. Алвес опять подаёт вне куда, Месси продолжает гулять по полю, Неймар как резиновый от каждого столкновения падает, ну и опять нет быстрого перехода в атаку, всё пешком делаем.
|
Не в нападении проблемы, а именно в защите. Я тут вспомнил финал кубка Испании против Бильбао несколько лет назад, когда мы 4-1 выиграли. так вот... Там Пинто с защитниками настолько уверены быфли в сее что растягивали на себя нападение басков пасуясь поперек поля. Вот оттуда и вся неуверенность.
|
А Вилья то просто красавчик. У наших такого рвения нет...
|
На второй тайм срочно нужен человекЮла- Санчес. И Месси, чисто на остриё по центру.
|
Цитата:
|
просвета не видно, какие-то полумоменты, нет обострения, не видно что наши землю грызут, короче надежда на мотивацию звиздюлями Таты в перерыве...
|
march, навесов конечно перебор, но.. Точно в никуда? а первый навес Алвеса куда был ? Погляди внимательно.
------------- А по первому тайму -Печально смотреть на такую игру :( Барсу вкатывают и не сильно напрягаясь ! |
срочно убрать Фабрегаса и выпустить Санчеса, просто никакущий бегает, только мешает..... Месси тоже плох, но этому парню нужен момент и всё! ВЕРЮ в наш проход сегодня, не знаю сработает чуйка или нет.
|
Атлетико шутя заколотил и видно что может обострять в таком духе, близко такого не видно у наших::idhtfts::
|
Цитата:
|
Это такое общее состояние команды. Мартино нужно подобрать в перерыве очень правильные слова для ребят. Нас катают чисто в проекции современного тотального футбола - прессинг и численное преимущество на каждом участке поля, максимальная самоотдача и коллективный переход от обороны к атаке и наоборот...Классический Лобановский. Без индивидуальных действий Косты и Турана - эт вааще мегаклассика!
|
Если Атлетико нас выкинет из ЛЧ и мы не нагнем их в лиге, это будет полный ппц безхребетности.
Пока что Атлетико больше достоин полуфинала. У наших желания не видать. |
БРАВО:bowdown:
|
На поле кроме Неймара, хоть кто-то помнит, что это игра за выход в полуфинал ЛЧ?
|
Вобще да, кажется что матрасов реально больше на поле, когда они включаются в прессинг по настоящему.
Потом в оборону отходят отдышаться, тем более Барса сверх задач не ставит. Короче, походу можем вылезти либо на индивидуальном мастерстве, ну либо матрасы встанут во втором тайме. Правда в последнее не верится. Если вылезем то с такой игрой встрянем в полуфинале по полной. Кстати я примерно то же самое говорил в прошлом году, когда дома с ПСЖ играли:perekur: Ну типа, себя не похвалишь, значит день зря прожил. |
Цитата:
|
ТВОЮ ЖЕ МАТЬ !!!! ПРОСТО УДАРЬ !!!!!!
|
Цитата:
|
Моментов навалом !!! Просто забейте!!! Немножко удачи, нам бы сейчас очень пригодилось
|
По многочисленным просьбам, Алексис Санчес!!!
|
Цитата:
А так, честно я восхищен Симеоне и матрасами в целом. Это фаетапстика. |
нагибают как хотят
|
Цитата:
|
Не Андреса надо было менять, а, наверное, Месси...
|
Цитата:
Мы не можем забить больше двух мячей Атлетико, есть ли смысл нам туда проходить? |
Даже навала нет, просто катаем... Это конец пути Барселоны в лиге Чемпионов...Альба, Иниеста и Неймар три игрока которых я видел на поле, все остальные тени себя... Алвес - МИСТЕР НАВЕС !!!
|
Барса вообще ни о чем(
|
к глубочайшему сожалению Месси превращается в решающих матчах в статиста и штатного пенальтиста
|
Неймар сегодня лучший и Бартра молодец. Месси на лавку!
|
беззубое нападение, хлипкая оборона и никудышный настрой вот и поимели наших
|
Сегодня 100 процентов по игре Месси променял на Давида, а ещё и Сеска бы втюхал - пусть телегу с дерьмом пешком потаскают.
|
даже и доп времени не хочется игра-гомно
|
Как можно было поменять Инесту? КАК?
|
Не судьба видать, что поделаешь.
|
герой матча - ПИНТО!!!
|
Поздравляю Атлетико с выходом в полуфинал...
ЗЫ. После такой игры Барсы не хочется смотреть оставшиеся матчи в ЛаЛиге. Финал Кубка Короля и ждемс следующий сезон... |
прощай беззубая команда,ты сама себе привезла проблемы!!!::idhtfts:: ::idhtfts:: ::idhtfts::
|
2 момента у Месси и 1 у Неймара и все.... печаль происходила на поле.
|
Ну вобщем все по делу. Футбол - командная игра, и в этом компоненте Атлетико был нас на голову сильнее.
Даже как то не сильно расстроился, не наша лига, очевидно. Всем не унывать, жизнь продолжается. Надеюсь выиграем чемпионат и кубок. В лиге буду симпатизировать сосискам, кто бы мог подумать... А нашему руководству думать, думать и думать... а потом работать и работать. |
Все всё видели, все всё понимают.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot