![]() |
Цитата:
|
Игра команды понравилась, молодцы. Играли против одной из лучшей оборонительной команды в Европе все таки. Было желание, горели игрой, это то, что нам обычно не достает. Результат только немного расстраивает, но игра вселяет оптимизм.
|
Зашевелились только когда запахло жаренным, здорово провели вторую половину второго тайма, но по большому счету план на игру от Мартино не сработал. Месси сегодня съели, спасибо великолепному Иньесте, Симеоне более чем доволен, ох и нервотрепка ждет нас на Висенте Кальдерон.
Ну и отдельно хочется похвалить Бартру, сыграл восхитительно |
BARCA1992, Секс красава, а вот зрение у многих хромает и люди начитаюсь один за одним бездумно повторять одно и тоже. Фабрегаса менять, маскерано дно, куда подачи Алвеса?"
|
Ребята, многим из вас придеться смириться с тем, что я пишу правдивые, объективные вещи на форуме, как и еще несколько людей.
Нам не выиграть трофеи в текущем сезоне, даже несмотря на вчерашнюю блестящую игру КОМАНДЫ. Лучшими были Иньеста (космос), Бускетс и Бартра, который успешно дублировал Пике. Выбываловка второго на месяц - это то, о чем мне снились страшные сны...Сны о глупости руководства, штаба, корпоратива, как хотите...И я плачу, плачу от бессилия поменять что-либо в ситуации, когда вдруг сверкнула искра НАДЕЖДЫ!:zol: |
Цитата:
Да, удар идеальный. Да, возможно этот удар не вытащили и топовые вратари. Но я говорю о Пинто и он не выручил, а при ударе с такой дистанции и из такого положения классный вратарь все же должен тащить. Если пропустил - значит что то сделал не так. Не ожидал, занял неверную позицию, среагировал позже чем надо. Но это ошибка. Все ошибаются, игроки, вратари, тренеры. Без ошибок футбол был бы скучен и уныл, но это не отнимает у болельщиков права сказать "Ну вот и Пинто...";) |
Aleks73, если выйграем хоть один трофей, ты публично признаешь, что был необъективным нытыком и пересмотришь свое поведение?)))
|
Вчерашняя игра очень понравилась. Иногда казалось, что огромный асфальтоукладчик гоняется за Калиной. Которая так и норовила, его сломать всяческими грязными способами. Понравилось как пели наши кулес на стадике, настрой команды был просто запредельный. Командное движение было просто шикарным. Неймару ещё бы уверенности побольше, и мясца немного. И всё будет намного лучше. Он у нас прям спец по Атлетам становится;)
Из минусов это конечно, гол "дурак" в наши ворота. Гол левак, наподобие того, какой нам забил помоему Рязанцев из Рубина . Я не уверен, что если бы даже у нас стоял условный Чех или Буффон. То мы бы его не пропустили. Поэтому вины Пинто абсолютно не вижу. Каждый пас назад на Пинто это конечно валидол. То и гляди пойдёт в овбодку:zol: Травма Пике, конечно не есть гуд. Но я думаю Бартра справится. Абсолютно уверен в этом причём. На Кальдероне будет Бойня. Опять будет многоуровневая эшелонированная оборона от Атлетико. С кучей грязной игры и провокаций. Нам надо будет забивать, причём обязательно в первом тайме. Иначе дальше, можем скатиться на нервоз. И пропустить нелепую контратаку. Итог вчерашней игры. Душили, Душили, а в итоге счёт 1-1. Причём абсолютно не по игре. Ну тем и интересен футбол. |
Итог вчерашней игры, как результат деятельности руководства в течение лета. Нужен был кипер, хоть на подмену ВИтьку. а также уже много лет нужен защитник. Пинто ошибся в этом эпизоде, он именно и потерял позицию и не ожидал удара. Я не знаю, выиграем мы хоть что-то, но если так будет продолжаться, то можно ждать лихие времена.
Ах да, Иньеста - БОГ! :D |
Цитата:
Хотя и по настоящему лигочемпионскую Барсу я видел вчера минут 10-15 во втором тайме. Грешу на неудобный Атлетик, который "надоел" еще по чемпионату, плюс это могло стать причиной недостаточному настрою на, все-таки, ЛЧ матч. |
Цитата:
:finest: Старичок, ты теперь мой мини-кумир на форуме. |
В первую очередь обидно из за Пике, получил травму и выбыл примерно на месяц((( Травмы Вальдеса и Пике могут нам помешать на итоговые результаты сезона! Игра Барсы не понравилась, только в последние 15 минут была настоящая Барса. Матрасники играли очень цепко и компактно, плюс шальной гол Дьего меня очень разозлил. Бразилец хорошо приложился но с этой точки вратарь не должен пропускать, не должен::idhtfts:: Сеск выглядит уставшим, даже Хави со своим возрастом выглядит намного свежее. Иньеста это что то нечто, просто космос какой то! Месси не порадовал, его закрывали, но и он особо не обострял игру не понятно почему? Очень понравился Бартра, хотя работу у него нельзя сказать что было много, но все таки молодец! В первую очередь плохая игра Барсы, это заслуга матрасникав, но в общей сложности играла бы Барса с другим соперникам сегодня она бы выиграла, потому что когда наши ребята собираются могут кого угодно вынести;) Сейчас ситуация мягко говоря не из легких, потери большие в лице Вальдеса и Пике, но на надо идти вперед. Даже не знаю что будет в ответке, скорее опять будет ничья, не знаю... О финале КК совсем не представляю как будет играть пара Бартра-Маска. На данный момент для меня самый реальный титул это победа в Лалиге. Будем верить и Молится за нашу команду, так как Барса заслужила взять хотя бы один трофей в этом сезоне;)
|
Цитата:
|
BARCA1992, вчера ничем не запомнился, потому что когда идет отбор в центре поля, ты сразу начинаешь смотреть за развитием атаки, не обращая внимания, кто отобрал. Сеск не фонтан сейчас в организации, спорить тут глупо. Но в центрн он отпахал вчера будь здоров. В последний матчах я нередко вижу его, порой, глубже Альбы с Алвесом. Видимо, задача у него такая. Помощь Бусе в разрушении и выхода из обороны в атаку. И справляется он с этим неплохо.
Чеж ты Месси не обхаял за вчерашнюю игру? |
BARCA1992- Мне кажется, на Сеска надо в другой плоскости посмотреть.
Для чего мы его покупали? Быть Хавизаменителем. Тоесть быть мозговым центром нашей команды. Но как оказалось, он не тянет эту роль. А кто сейчас в мире её тянет? Позиция Сеска эта быть ближе к чужим воротам. А у нас там Месси. Поэтому мы все ждём от Сеска тучи передач и кучу голов. А он сейчас больше занимается разрушением, чем атакающими действиями. Поэтому И Сеск у нас плох. Это как купить гармонь, а в реале колоть ей орехи. А если бы Сеск не таскал рояль, Буси бы врядли потянул один в разрушении. Маска вон тоже прекрасный опорник, а защитник в силу своего роста хуже. Да и привык , что за ним ещё защи находятся, а не вратарь. Поэтому не так уж плох Сеск, а дело в его использовании на поле. |
Сегодня что 1 апреля? Или это неудачная шутка? Нам что, хотят запретить трансферы на 2 трансферных окна?
Эта новость уже на всех испанских сайтах. Причём запрет от Фифа идёт. |
Добавлю и я свои 3 копейки про гол в ворота Барсы.
Он безусловно красивый! По уходящей от вратаря дуге. Но , такие берутся. это не с 5 метров расстрел. Позиция была по центру ворот, даже может и ближе к левой для него штанге. Да и коснулся он мяча. Просто не ожидал он удара и поздно начал перестраиваться и прыгать. но и не виноват. В хоккее в таких случаях говорят "не выручил". Очень интересно было бы выслушать мнение великого вратаря и комментатора В.Маслаченко! Он всегда такие моменты разьястнял. |
Ситуацию надо смотреть на поле, касательно перспектив на трофеи. но предварительно она выглядит охренительно плохо::idhtfts:: ...Самое интересное, что проблемы как бы не покидают и наступают новыми красками.
Мне трансферные окна как бы сейчас до лампочки...Халиловича купили, а он правый вингер, левого купили прошлым летом...Больше потребности нет. Линии укомплектованы. В конце концов Пуйоль уже тренируется...:crazy: Если серьезно, то налицо заговор оформленный еще прошлым летом, я неоднократно об этом инфу давал. В рациональное и случайности не верьте. Случайность - это кем-то хорошо продуманная, спланированная и организованная провокация! |
|
Хороший матч, особенно в концовке вообще конкретно насели на мадридские ворота.
Иньеста был без вопросов №1, какой же пас выдал на Неймара, что-то невероятное... Неймар красавчик, набирает прежнюю форму, как до травмы. Мало того, что несколько желтых на нем были заработаны матрасниками, так еще и гол то какой забил! Что не понравилось, так это обилие абсолютно бесполезных навесов в штрафную, к чему они? И с угловых даже не разыгрывали, а навешивали... Ждем ответку...Вот это рубка будет... |
Во второй игре надо исключить навесы в штрафную.
|
26 июля 2025 года. Суббота - 08:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot