![]() |
Сити явно с запасом, могут прибавить причем нехило. У нас как всегда воздух=опасность, Негредо делает что хочет.
|
Алвеш вырубает своими навесами... Неймара бы выпустили во втором, Санчес чето както выпадает
|
Что думаете по заменам, господа ? Кого поменяют с перерыва ?
|
Сеска на лавку - Неймар в поле.
|
Pilatius, А что Алвесу надо делать? То что он плохой, это понятно, а как надо лучше ?
|
Вальдес что-то чудит
|
Пелл очень обосрался с составом не предложив вариант с Насри. Думаю, во втором тайме мы его увидим. У чилийца давнишний комплекс Барсы, после 2 - 6. Ну, й ладно.
Санчес - прогнозируемое инородное тело. Воздух - понятно. Пока держимся. Типичная игра до первого гола. Кто забьет - 90 процентов общего успеха сегодня. |
Пока воздержусь от подробного комментария, потому что пока не все понятно, но одно заявляю уверенно: Бартра вместо Маскерано игру бы не испортил!
|
Цитата:
2:6 слился Хуанде Рамос. Пеллегрини проиграл Барсе в Реале по минимуму. Только с Малагой если, 1:4 максимум, но это Малага. А с Вильярреалом вообще не единожды Барсу трепал. |
Цитата:
|
Не, ну а красную то за какой ???
|
Мы можем блин без этих непонятных пенальти сыграть в ЛЧ...
|
Цитата:
Так правила такие. Их кстати многие уже давно просят пересмотреть. |
Цитата:
:D Всё шутишь. |
Цитата:
Чего шучу. Есть четкие правила за срыв 1-в-1 прямая красная. Цитата:
|
Надо ещё забивать, а то аукнется.
|
Цитата:
Цитата:
К судье в этом эпизоде претензий должно быть ноль. |
Ничо се Сирёжа Сильву плечом в челюсть принял...
|
А вот и Неймар, правда вместо Алексиса. Хотелось бы вместо Сеска.
|
Витёк - красавец!!!
|
Какая же роскошная атака была у Сити: Яя - Сабалета - Сильва, с груди над Пике.
Но Витя харош !!! |
А оффсайда то не было судя по повтору. Пожалели хозяев.
|
А гол то был - 100500! И Витёк - чудо!
|
А Витя тем временем не испугался большого Джеко.
Цитата:
Это уже судье не поможет. Его светлый образ уже сегодня же будет проклинаться |
НУ вот кто -оо ?? Кто-оо ? Против Алвеса ? :D :D
Жаль Харта... заплюют ведь беднягу, труъ фаны. |
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ КРАСАВЫЫЫЫЫЫ
|
Да, детка!!! 0-2!!!
|
holera, я против его безмозглых навесов в штрафную... А такие действия в короткий пас я ценю...
|
Должны были 5 забивать. Когда Пике забил, у Сеска не было офсайда можно это увидеть по самому нижнему игроку МС. Витя лучший.
|
Вы заметили как Месси носился по полю!
|
Цитата:
Ага, один явился с повинной :D А навесы , конечно да, в его исполнении, дикий ужас , чего уж там. :gaah: |
Манчестер, ты ли это?:D
Я конечно игры Сити не смотрел, но видел результаты крупных побед. Мне кажется МС просто перегорели. P.S. Всех с победой:pivo: |
![]() |
Да уж, ну что сказать, матч оказался достаточно легким для нас. Ожидал более захватывающей игры. Сити ни о чем. И надо было их добивать как следует, а наши весь второй тайм пешком ходили.:) Всех с победой!
|
Как-то уж больно небрежно-издевательски Месси ходил под конец. Некрасиво это...:sorry:
|
Манчестер Сити? Нет, не слышал!
|
|
Приятный неждан. Пенальти конечно перевернул игру, но по-моему надо было ставить там штрафной. Хотя в динамике хер разберешь такой эпизод.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, будем смотреть или нет ? Пошёл искать видео. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot