![]() |
Мне одному кажется или только у Санчеса каждый матч шорты чуть ли ни до яиц задраны?
|
Даже сейчас выпускают не Тельо, а Педро.:sorry:
|
хм... Месси заменили!!?? )))
ЗЫ. Что-то он не совсем довольным садился на скамейку... |
Месси зае***ал, матч сделан, чего рисковать? дали отдохнуть чуть чуть< нет, так прошел мимо Тата мол "какого ты меня меняешь?". Парень совсем не умеет тренерские решения принимать? зазнался что ли?
|
Да уж, ситуация неоднозначная. Только этого нам еще не хватало.
|
dim_tuncan, Messi, ребят, а помоему вам стоит проще смотреть на вещи... Вы ни чуть ни хуже тех журналюг, которые в каждом взгляде игроков видят целые монологи, трагедии и скандалы... Ну прошел и прошел... Что ему улыбаться всегда и всем? Заменили, пошгле сел на лавку сидит... Давайте без вот этой ерунды о недовольствах и т.д....
|
Pilatius, не одним нам это показалось ;) Никаких выводов не пытаюсь делать, но обычно игрок, которого заменили, пожимает руку тренеру и товарищам по команде, которые сидят на скамейке запасных...
По игре: Санчес неплохо смотрелся, когда Месси и Неймара заменили) Игра понравилась )) |
Pilatius, думаю ни для кого не секрет, что после замены, чисто из вежливости, принято приветствовать тренера (тренер выражает благодарность за матч, игрок за отведенное время), и когда даже взгляд не поднимается на тренера, а вместо этого садиться на лавку и ноги ставит на спинку соседнего кресла.... что то в этом не так.
Да и давно ходит слух о том что Месси очень ревностно относится к времени на поле> |
Меня вот честное слово бесит ещё больше чем поражения то, когда б.... создается херова туча моментов и никто нихера забить не может!!! То мимо ворот, то по мячу попасть не могут, то штанга, то перекладина, то во вратаря... Чет хрен его знает какой-то осадок остался... даже странно... Лео чето как-то как парень из деревни "Вижумячпинаювверх"... Ну в самом деле... Победа победой, но кроме гола у него было 3 момента, когда просто необходимо было забивать... Только Санчес мог там не забивать... Оказалось ни только Санчес... Санчес как бы не болело за него мое нутро, просто ужасен... Какой-то как недоделанный буратино, сбежавший от Папы Карло, который не успел его до конца обтесать... Чето крутится, вертится, а толку ноль! Бартра порадовал... Молодец пацан! Алвес... Не хочу говорить, все ничего впринципи, но вот эти навесы я терпеть не могу... И ещё, надеюсь в след матче Санчес не выйдет на поле... Неймар оочень понравился, прям красавец пацанчик! Ну в целом вся команда молодцы! Забуду обо всем негативе, который я описал выше... Победа есть, причем 6-я победа к ряду... 18 очков 0 шикарное просто начало чемпионата! Всех с праздником!
|
Зато Санчес просто прекрасно апеллирует к арбитру после каждого своего падения :rasta:
|
вопрос
Цитата:
ответ Цитата:
Я бы тоже недовольный сел на лавку. 8 голов в последних 2-х матчах , а у него всего 1 на счету. Барса меняется до неузнаваемости) |
А мне кажется, что Лео прежде всего был недоволен своей игрой, очень уж требователен он к себе, что ж поделаешь. Да и потом, Мартино находился немного вдали от него и наблюдал за игрой, так что тут о каком-то недопонимании и говорить нечего
|
Разве не видно, что Месси избалованный всеобщим обожанием мальчик со своими заскоками? Главное, чтоб он оставался в команде и приносил результат, а для этого Росселю и Мартино надо поистине проявлять чудеса педагогического искусства.
|
Цитата:
Ну не знаю как насчет Росселя, но все таки я думаю Мартино для Месси авторитет в некотором смысле. Все таки арг и с его клуба. |
fing, что бы побеждать как раз и надо что бы тебя не узнавали, если использовать один и тот же стиль игры, долго не продержишься - раскусят )
Al Capone, вот тут согласен на все сто. 6 Xavi, а мне кажется что Мартино для того и назначили что бы терпел истерики Месси. |
Цитата:
|
Всех с победой! Очень понравился первых тайм, Барса летала по полю, хотя Реал С очень быстро развалился. Неймар в каждом матче доказывает что он не распиаренный игрок или как говорили о нем Петух гламурный. Он выкладывается во время игры, берет на себя инициативу и плюс помогает в отборе))) Для меня самое главное травма Маскерано, насколько она серьезна???
|
Твит: Выяснилось, что у Маскерано травма подколенного сухожилия.
Чави и Иниеста - пасы пяткой! http://youtube.com/watch?v=vWnbG5D7-iM … |
Вроде как пропускает Маска Альмерию и к Селтику будет под вопросом. Завтра будет точная инфа.
|
Индивидуалочка Неймара!
|
Всем добра)
![]() |
Все-таки невероятно крутого игрока мы подписали летом. Сколько же остроты он создает в каждом матче. Неймар явно отобьет вложенные бабки с лихвой. А ведь ему всего 21...
Агуэрро даже рядом не стоял с таким Неймаром. |
Все уже написали, не знаю даже чего добавить. Матч действительно великолепный, хочется верить что дело в высоком уровне Барсы, а не в низком уровне Сосьедада.
Про то что Неймар великолепен писать не буду, уже все сказано. Наконец-то забил!!! (Это, кстати, уже второй его гол в ЛаЛиге. Помните первый чистый, но незасчитаный?) Ну и в голевых передачах так же прекрасен как и в первых играх. Месси нравится, получает мяч и в 4-ех из 5-ти случаев конкретно осложняет соперникам жизнь. По поводу замены он сказал: "Никому не нравится покидать поле, но мы должны принимать эти решения, поскольку они принимаются ради блага команды." Да, ушел с поля странно, я тоже заволновался, типа "Что происходит?", но мы видим что парень подумал, успокоился и все правильно понял и принял. Да что тут выделять кого-то, вся игра хорошая, приятно было смотреть! За такую Барсу мне не страшно, давайте любых соперников! Можно пройти по минусам. Санчез расстраивает. Тельо и Педро однозначно лучше Алексиса. Считаю что Педро хорошо в игру вошел. Хотя в своем моменте мог бы и лучше пробить... начал куда-то в девятку выцеливать-выкручивать. Пике в моменте с голом конкретно обосрался. Нельзя так. Игрокам Барсы давали достаточно свободного пространства чтобы они успевали поразмыслить и принять решение - поэтому игра красивая. Если бы их прессинговали жестче - такого результата не получилось бы. Первые 3 и последние 5 минут были просто ужасными. 1-ая минута.Кто-то потерял мяч и вот уже нападающий Сосьедада один на один с защитником. И это еще хорошо что нап тоже не врубился какая классная это возможность и просто влупил издалека. А если бы обыграл и вышел один на один? В следующем же моменте Бускетс гасит Маскерано и мы получаем перекладину. В голове мысли "Барса! Что происходит, пора проснуться!!! Игра уже началась!" Проснулись. Дальше отличнейший умный Барселонский футбол. До 87 минуты. Потом все просто встали и доигрывали стоя. Зачем расслабились? Финальный свисток не прозвучал, надо играть до конца, нельзя терять концентрацию. Не Сосьедад так Атлетико, не Атлетико так Вильяреал, не Вильяреал так ... накажут!!! |
Господа, как хотите, но с приходом Неймара, в Барсу вернулось то, что ушло вместе с Ронни. И я безумно благодарен ему за это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot