Форум - Барселона - Реал Сосьедад (24.09.13)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Реал Сосьедад (24.09.13) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3034)

Pilatius 25.09.2013 00:27

Мне одному кажется или только у Санчеса каждый матч шорты чуть ли ни до яиц задраны?

Romach 25.09.2013 00:31

Даже сейчас выпускают не Тельо, а Педро.:sorry:

dim_tuncan 25.09.2013 00:36

хм... Месси заменили!!?? )))
ЗЫ. Что-то он не совсем довольным садился на скамейку...

Messi 25.09.2013 00:41

Месси зае***ал, матч сделан, чего рисковать? дали отдохнуть чуть чуть< нет, так прошел мимо Тата мол "какого ты меня меняешь?". Парень совсем не умеет тренерские решения принимать? зазнался что ли?

Optimus 25.09.2013 00:43

Да уж, ситуация неоднозначная. Только этого нам еще не хватало.

Pilatius 25.09.2013 00:44

dim_tuncan, Messi, ребят, а помоему вам стоит проще смотреть на вещи... Вы ни чуть ни хуже тех журналюг, которые в каждом взгляде игроков видят целые монологи, трагедии и скандалы... Ну прошел и прошел... Что ему улыбаться всегда и всем? Заменили, пошгле сел на лавку сидит... Давайте без вот этой ерунды о недовольствах и т.д....

dim_tuncan 25.09.2013 00:47

Pilatius, не одним нам это показалось ;) Никаких выводов не пытаюсь делать, но обычно игрок, которого заменили, пожимает руку тренеру и товарищам по команде, которые сидят на скамейке запасных...
По игре: Санчес неплохо смотрелся, когда Месси и Неймара заменили) Игра понравилась ))

Messi 25.09.2013 00:48

Pilatius, думаю ни для кого не секрет, что после замены, чисто из вежливости, принято приветствовать тренера (тренер выражает благодарность за матч, игрок за отведенное время), и когда даже взгляд не поднимается на тренера, а вместо этого садиться на лавку и ноги ставит на спинку соседнего кресла.... что то в этом не так.

Да и давно ходит слух о том что Месси очень ревностно относится к времени на поле>

Pilatius 25.09.2013 00:54

Меня вот честное слово бесит ещё больше чем поражения то, когда б.... создается херова туча моментов и никто нихера забить не может!!! То мимо ворот, то по мячу попасть не могут, то штанга, то перекладина, то во вратаря... Чет хрен его знает какой-то осадок остался... даже странно... Лео чето как-то как парень из деревни "Вижумячпинаювверх"... Ну в самом деле... Победа победой, но кроме гола у него было 3 момента, когда просто необходимо было забивать... Только Санчес мог там не забивать... Оказалось ни только Санчес... Санчес как бы не болело за него мое нутро, просто ужасен... Какой-то как недоделанный буратино, сбежавший от Папы Карло, который не успел его до конца обтесать... Чето крутится, вертится, а толку ноль! Бартра порадовал... Молодец пацан! Алвес... Не хочу говорить, все ничего впринципи, но вот эти навесы я терпеть не могу... И ещё, надеюсь в след матче Санчес не выйдет на поле... Неймар оочень понравился, прям красавец пацанчик! Ну в целом вся команда молодцы! Забуду обо всем негативе, который я описал выше... Победа есть, причем 6-я победа к ряду... 18 очков 0 шикарное просто начало чемпионата! Всех с праздником!

bluegarnet 25.09.2013 00:56

Зато Санчес просто прекрасно апеллирует к арбитру после каждого своего падения :rasta:

fing 25.09.2013 00:57

вопрос

Цитата:

Сообщение от Messi
Месси зае***ал, матч сделан, чего рисковать? дали отдохнуть чуть чуть< нет, так прошел мимо Тата мол "какого ты меня меняешь?". Парень совсем не умеет тренерские решения принимать? зазнался что ли?

ответ

Цитата:

Сообщение от Pilatius
С Лео тоже хрен пойми что происходит сегодня... Космос космосом, а по факту, у Лео было ещё как минимум 2-3 100% момента... Все они не реализованы...

Я бы тоже недовольный сел на лавку. 8 голов в последних 2-х матчах , а у него всего 1 на счету. Барса меняется до неузнаваемости)

6 Xavi 25.09.2013 00:58

А мне кажется, что Лео прежде всего был недоволен своей игрой, очень уж требователен он к себе, что ж поделаешь. Да и потом, Мартино находился немного вдали от него и наблюдал за игрой, так что тут о каком-то недопонимании и говорить нечего

Al Capone 25.09.2013 00:59

Разве не видно, что Месси избалованный всеобщим обожанием мальчик со своими заскоками? Главное, чтоб он оставался в команде и приносил результат, а для этого Росселю и Мартино надо поистине проявлять чудеса педагогического искусства.

KUMAN 25.09.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Разве не видно, что Месси избалованный всеобщим обожанием мальчик со своими заскоками? Главное, чтоб он оставался в команде и приносил результат, а для этого Росселю и Мартино надо поистине проявлять чудеса педагогического искусства.

Ну не знаю как насчет Росселя, но все таки я думаю Мартино для Месси авторитет в некотором смысле. Все таки арг и с его клуба.

Messi 25.09.2013 01:06

fing, что бы побеждать как раз и надо что бы тебя не узнавали, если использовать один и тот же стиль игры, долго не продержишься - раскусят )
Al Capone, вот тут согласен на все сто.
6 Xavi, а мне кажется что Мартино для того и назначили что бы терпел истерики Месси.

KUMAN 25.09.2013 01:29

Цитата:

Martino: "Messi not happy with sub? Leo never wants to be subbed off, but it's my task to take care of him. We need him at end of season."

Подуется немного и перестанет.

Hovhannes 25.09.2013 02:04

Всех с победой! Очень понравился первых тайм, Барса летала по полю, хотя Реал С очень быстро развалился. Неймар в каждом матче доказывает что он не распиаренный игрок или как говорили о нем Петух гламурный. Он выкладывается во время игры, берет на себя инициативу и плюс помогает в отборе))) Для меня самое главное травма Маскерано, насколько она серьезна???

alx 25.09.2013 02:26

Твит: Выяснилось, что у Маскерано травма подколенного сухожилия.

Чави и Иниеста - пасы пяткой! http://youtube.com/watch?v=vWnbG5D7-iM

Katalonec18 25.09.2013 05:11

Вроде как пропускает Маска Альмерию и к Селтику будет под вопросом. Завтра будет точная инфа.

MESSIMARK 25.09.2013 10:57

Индивидуалочка Неймара!

march 25.09.2013 11:05

Всем добра)

sergey1986 25.09.2013 13:35

Все-таки невероятно крутого игрока мы подписали летом. Сколько же остроты он создает в каждом матче. Неймар явно отобьет вложенные бабки с лихвой. А ведь ему всего 21...

Агуэрро даже рядом не стоял с таким Неймаром.

Tomas 25.09.2013 14:17

Все уже написали, не знаю даже чего добавить. Матч действительно великолепный, хочется верить что дело в высоком уровне Барсы, а не в низком уровне Сосьедада.
Про то что Неймар великолепен писать не буду, уже все сказано. Наконец-то забил!!! (Это, кстати, уже второй его гол в ЛаЛиге. Помните первый чистый, но незасчитаный?) Ну и в голевых передачах так же прекрасен как и в первых играх.
Месси нравится, получает мяч и в 4-ех из 5-ти случаев конкретно осложняет соперникам жизнь. По поводу замены он сказал: "Никому не нравится покидать поле, но мы должны принимать эти решения, поскольку они принимаются ради блага команды." Да, ушел с поля странно, я тоже заволновался, типа "Что происходит?", но мы видим что парень подумал, успокоился и все правильно понял и принял.
Да что тут выделять кого-то, вся игра хорошая, приятно было смотреть! За такую Барсу мне не страшно, давайте любых соперников!

Можно пройти по минусам.
Санчез расстраивает. Тельо и Педро однозначно лучше Алексиса. Считаю что Педро хорошо в игру вошел. Хотя в своем моменте мог бы и лучше пробить... начал куда-то в девятку выцеливать-выкручивать.
Пике в моменте с голом конкретно обосрался. Нельзя так.
Игрокам Барсы давали достаточно свободного пространства чтобы они успевали поразмыслить и принять решение - поэтому игра красивая. Если бы их прессинговали жестче - такого результата не получилось бы.
Первые 3 и последние 5 минут были просто ужасными. 1-ая минута.Кто-то потерял мяч и вот уже нападающий Сосьедада один на один с защитником. И это еще хорошо что нап тоже не врубился какая классная это возможность и просто влупил издалека. А если бы обыграл и вышел один на один? В следующем же моменте Бускетс гасит Маскерано и мы получаем перекладину. В голове мысли "Барса! Что происходит, пора проснуться!!! Игра уже началась!" Проснулись. Дальше отличнейший умный Барселонский футбол. До 87 минуты. Потом все просто встали и доигрывали стоя. Зачем расслабились? Финальный свисток не прозвучал, надо играть до конца, нельзя терять концентрацию. Не Сосьедад так Атлетико, не Атлетико так Вильяреал, не Вильяреал так ... накажут!!!

Prayerok 25.09.2013 19:11

Господа, как хотите, но с приходом Неймара, в Барсу вернулось то, что ушло вместе с Ронни. И я безумно благодарен ему за это.

BARCA1992 26.09.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Romach
Pilatius, у Тельо старания и желания не думаю что меньше, КПД выше, а вот игрового времени в разы меньше получает.

лично меня убивает жадность Тельо, он лупит из любой позиции не смотря что и как! очень нравится этот игрок. но его манера бесит!

BARCA1992 26.09.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все-таки невероятно крутого игрока мы подписали летом. Сколько же остроты он создает в каждом матче. Неймар явно отобьет вложенные бабки с лихвой. А ведь ему всего 21...

Агуэрро даже рядом не стоял с таким Неймаром.

а сколько крику было, нах нужен..

05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot