Форум - Барселона - Аякс (18.09.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Аякс (18.09.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3032)

Prayerok 19.09.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мои ожидания он оправдывает. Ожидания, что мега прибыльный бренд Неймара - это фикция.
Что касается футбола, то видно, что у него слабый футбольный интеллект, он много финтит, когда нет особого сопротивления, пользы никакой, зато бразильские поклонники в шоке. В решающий момент он ничего не показывает, матч с Севильей тому пример. В первом тайме Месси был в тени "великолепного" Неймара, когда нужно было решать судьбу матча Неймар крайне неубедителен.
По сравнению с Педро и Санчесом он все равно хорош, за счет эффектности. Но если у нас дифицит в бюджете без него и вообще без дополнительного нападающего можно было обойтись.

Мы точно смотрим за игрой одного и того же Неймара? Он уже решил судьбу матча на суперкубок, не? Второй матч подряд отдает отличные голевые. Интеллекта нет футбольного? Да у него каждое почти действие идет гармонично в развитие атаки, сколько раз он вчера сам разбирался с защитником на фланге, а затем отдавал пас именно туда, куда он был нужен. Дай парню время и он будет забивать много и часто, ибо уже видно что он на это способен. С твоей стороны идут совершенно несправедливые упреки.

Kaspers 19.09.2013 21:52

По поводу Неймара, мы стали просто " заложниками" его цены. Спустив на него весь летний бюджет, и не купив никого больше, некоторые кулес от него ждут сразу волшебства. Надо просто перестать его сравнивать с Месси. Лео это выше всех . Где-то вдалеке Рональдо , остальных вообще не видно. Играй Ней не в Барсе или не в Реале, он смотрелся бы уже звездой. Давайте не забывать, что он приехал из Бразилии без обкатки в Европе, и сразу в Барсу. Давайте наберёмся терпения и посмотрим, что будет дальше.

А то как то несправедливо получается , Алексис вон из матча в матч порет и порет моменты. И ничего , многие всё на что-то надеются, и дают ему сотый шанс . Ничего до конца контракта ещё чуть чуть ((

dim_tuncan 19.09.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от 5tka
Искать ударную позицию он умеет, вот только удар у него мягко говоря слабоват. Ему бы остаться пару месяцев после тренировок и потренировать удары не помешало.

Наверное самое нелепое высказывание в сторону Неймара, которое когда-либо я слышал)) Пересмотри его голы на Кубке Конфедераций (как минимум) и, думаю, ты изменишь свою точку зрения :krut:

Scarrt 19.09.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Что касается футбола, то видно, что у него слабый футбольный интеллект, он много финтит, когда нет особого сопротивления, пользы никакой,

Как это понять "нет особого сопротивления"? А когда вообще надо финтить, когда, "особо сопротивляясь", тебе хотят сломать ноги?
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В решающий момент он ничего не показывает, матч с Севильей тому пример

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
когда нужно было решать судьбу матча Неймар крайне неубедителен.

Парень вышел в основе второй раз, а кое-кто уже ждет от него решающих матч действий.:finest:

Jericho 20.09.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мои ожидания он оправдывает. Ожидания, что мега прибыльный бренд Неймара - это фикция.
Что касается футбола, то видно, что у него слабый футбольный интеллект, он много финтит, когда нет особого сопротивления, пользы никакой, зато бразильские поклонники в шоке. В решающий момент он ничего не показывает, матч с Севильей тому пример. В первом тайме Месси был в тени "великолепного" Неймара, когда нужно было решать судьбу матча Неймар крайне неубедителен.
По сравнению с Педро и Санчесом он все равно хорош, за счет эффектности. Но если у нас дифицит в бюджете без него и вообще без дополнительного нападающего можно было обойтись.

Предвзятость detected.

5tka 20.09.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Пересмотри его голы на Кубке Конфедераций (как минимум) и, думаю, ты изменишь свою точку зрения

Все видел, и менять свою точку зрения не буду.

KalleL 20.09.2013 00:24

Да все правильно говорит господин ENRIQUE , вы не забывайте что Неймару аж 21 год, все, кина не будет, электричество кончилось :crazy:

ENRIQUE 20.09.2013 00:52

Я в очередной раз вас прошу не переходить на личности форумчан, если Вася Пупкин что-то вразрез общественному мнению написал, вы не станете его личность обсуждать, а если ENRIQUE обязательно вставите свои пять копеек к портрету. Смешно и грустно одновременно.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Да все правильно говорит господин ENRIQUE , вы не забывайте что Неймару аж 21 год, все, кина не будет, электричество кончилось

Ты наверно думаешь, что очень оригинальный аргумент придумал. Но я его ждал, чтобы напомнить, что Месси в 19 лет оформил хет-трик Реалу, а Боян в 16 лет был самым перспективным игроком мира.
Неймар давно о себе заявил, он из тех, кто рано созревает, поэтому скидку на возраст не стоит делать. В противном случаи не надо было на него сейчас спускать все деньги, оставшись в защите с Пуйолем и Маскерано.

Prayerok 20.09.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты наверно думаешь, что очень оригинальный аргумент придумал. Но я его ждал, чтобы напомнить, что Месси в 19 лет оформил хет-трик Реалу, а Боян в 16 лет был самым перспективным игроком мира.
Неймар давно о себе заявил, он из тех, кто рано созревает, поэтому скидку на возраст не стоит делать. В противном случаи не надо было на него сейчас спускать все деньги, оставшись в защите с Пуйолем и Маскерано.

А с чего ты взял, что Барса спустила все деньги на Неймара? После покупки бразильца активно велась работа по Сильве и Луизу, а значит деньги были, только вот продавать нам игроков никто не захотел. Ну и напомню, что в атаке у нас проблем было ничуть не меньше, чем в защите, и по мне так лучше уж играть в защите с Пуйолем и Маской, чем в нападении с Санчесом и Педро.

ENRIQUE 20.09.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Prayerok
А с чего ты взял, что Барса спустила все деньги на Неймара? После покупки бразильца активно велась работа по Сильве и Луизу, а значит деньги были, только вот продавать нам игроков никто не захотел.

Да неужели? А за сколько мы их хотели купить, миллионов за 20? Мы на Неймара потратили около 70 млн, 57 официально, еще не помню 10 или 14 за право первой ночи каких-то тинейджеров Сантоса. Если бы часть этих денег пошла на Луиза или Силву они бы сейчас играли у нас.

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Ну и напомню, что в атаке у нас проблем было ничуть не меньше, чем в защите, и по мне так лучше уж играть в защите с Пуйолем и Маской, чем в нападении с Санчесом и Педро.

В нападении у нас нет проблем, пока есть Месси. Остальные выполняют роль подносчиков снарядов, для этой роли Педро и Санчес годятся. Еще одним серьезный игрок, каким рассматривается Неймар конечно не помешает, особенно если он прибавит, но необходимость на мой взгляд меньше, чем в защитнике.

KalleL 20.09.2013 01:22

ENRIQUE, Тебе не кажется что в 21 год и в 16 лет быть перспективным игроком это разные вещи ? 16 лет это ребенок который играет с детьми, в 21 год Неймар в таком статусе является лидером сб. Бразилии и уже на самом высоком уровне показал такой уровень игры что Бояну и не снилось, да и в Барсе он начал отлично для игрока который впервые играет в Европе. Месси в 19 ложил хет-трик Реалу и был тенью самого себя в сборной до недавних пор, а Неймар в сборной в 21 год проявил себя просто великолепно на кубке конфедерации против сильнейших сборных, неужели это не говорит о том что Неймар уже сейчас является сильным футболистом ? Кстати с Реалом он еще не играл, пойди знай что там будет :rasta:

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В нападении у нас нет проблем, пока есть Месси.

Скажи честно, ты троллишь нас ? :gaah:

Prayerok 20.09.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да неужели? А за сколько мы их хотели купить, миллионов за 20? Мы на Неймара потратили около 70 млн, 57 официально, еще не помню 10 или 14 за право первой ночи каких-то тинейджеров Сантоса. Если бы часть этих денег пошла на Луиза или Силву они бы сейчас играли у нас.

В нападении у нас нет проблем, пока есть Месси. Остальные выполняют роль подносчиков снарядов, для этой роли Педро и Санчес годятся. Еще одним серьезный игрок, каким рассматривается Неймар конечно не помешает, особенно если он прибавит, но необходимость на мой взгляд меньше, чем в защитнике.

Вроде в районе 40 млн мы предлагали, но проблема в том, что у клубов, в которых они играют нет никакой нужды продавать своих лучших защитников вообще за любые деньги.

Это в матчах с Реалом и в ЛЧ не было проблем в атаке значит? Ну хорошо.

Scarrt 20.09.2013 05:08

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В целом я с тобой согласен, но в каждом сезоне у него есть конкуренты, постоянный Роналду, временные Роббен, Снейдер, Милито, Пирло, Рибери. Некоторые из них игроки совсем не выдающиеся, но на один-два сезона оказываются конкурентоспособны. Неймар далек от этого.

Как он может быть далек от этого, если он еще даже сезон не отыграл? Пусть отыграет и тогда посмотрим, далек Неймар или нет.
А все вышеперечисленные господа намного старше бразильца, самому младшему 28...

Sean-BN 21.09.2013 01:10

А знаете ли вы,что... Ходят разговоры о том,что защитник Аякса Никлас Мойсандер предложил своим игрокам сдать смартфоны тренеру на время матча с Барсой,мотивируя это тем,мол,ему было стыдно смотреть,как в прошлом году на Бернабеу,игроки Аякса,как школьники на экскурсии,фотографировали стадион.......Вот это да-а-а...Позорище,одним словом...::shame::
P.S.Эта инфа была форуме Аякса,о её достоверности не мне судить,но если люди её там долго обсуждали,то есть вероятность того,что такое всё же имело место быть...::shame::
Простите за офф-топ,но просто хотелось поделиться с вами :)

08 августа 2025 года. Пятница - 00:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot