![]() |
Я ЗНАЛ НЕЙМААААААААААААААР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pcorn:
|
Вот и гол от Неймара. Теперь до Таты дойдет, что он должен быть в основе?
|
Данюха как всегда гениален...и пацана подтаскивает!:bowdown:
|
Символично Вилья с Неймаром забили:D
Сеск играет все лучше и лучше. В храме надеюсь на "похороны":crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джуниор вообще не кажется инородным телом, побежал замыкать смело, красавец. Сеск неплохо, Санчес молодец, Иньеста какой-то деревянный для своей обычной версии был :crazy:, Маска-Пике молодцы. На КН будет вынос тела, разгромим. Жду инфы по Месси. |
Добились приемлемого результата имея серьезные игровые проблемы...
Вилья мне тоже не понравился своей ненавистью...Все таки Барса ему дала все клубные титулы. |
Цитата:
Месси почувствовал боль в бедре после одного из стыков и был заменён. Завтра доп обследование. PS:Нэймар красава. |
Сонечно будет если за оставшиеся деньки мы розродимся хотя бы дэфом...А там ближе к зиме посмотрим на обстановку.
|
Цитата:
Сеск ИМХО снова лучший в матче, с Месси фиг знает, что произошло, 3 обрезки и впоследствии гол Вильи и еще две опасные контратаки матрасов, Иньеста и Альба в ужасной форме. Сегодня, увы, я смотрел на Барсу которая с такой игрой снова влетела бы Баварии. |
очень рад за Атлетико и Симеоне, просто красавцы! по игре Педро просто мёртвый, слабо для себя сыграл Буся, Месси походу микро травма, я так думаю. Тата молодчага, мне нравятся его замены, его отношение к команде, прессе, где он в открытою комментирует свои действия. игра была тяжёлая и я считаю, что это не мы были слабы, а силён Атлетико и команде вопросов нет! ещё раз встаёт вопрос с воротчиком, эх нам бы Куртуа, даже без ЦЗ и команда была бы на голову сильнее. очень понравился Санчес, Неймар, Маскерано!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прессинг не впечатлил, мягко говоря, никакой пользы от него сегодня не было, к тому же матрасы несколько раз эффектно из него выбирались в одно касание
|
![]() Лео покинул поле из-за проблем с мышцами бедра |
В чем дело? Пф, при такой игре - это просто отличный резалт. По сути сегодня играли в меньшинстве, когда поломался Месси + провалили игру два латераля и в центре мягко говоря неудачно сыграли ХавиИньеста. В ответке главное голливудскую истеричку на бенч посадить и Иньесту не выпускать на поле. Матрасы унылое говнище, по хорошему должен быть вынос.
И да, Тата порадовал заменами. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Альба бесит все больше и больше. Интересно есть ли предел мерзости этого человека...
|
Цитата:
Цитата:
p.s. -Superman-, а что, Вилья должен был разрыдаться после забитого гола? |
Всем привет, почитал комментарии почти все... Есть чему удивиться... Кто-то пишет, мол Лео нулевой вообще сегодня, но как только его заменили, многие воскликнули: "Как так?! Но!!! Ооо!!!"... Да и правильно делает Тата, если игрок не тянет, его нужно менять... А не смотреть на его беспомощную игру в надежде на его имя, мол ну это ж Месси, может чего и сделает до конца матча... Да и самого игрока это начнет подстегивать... И если игрок при уме, то это повлияет на него только положительно. А про Неймара, ребят, я к тем обращаюсь кто воет почему его в основу не ставят, вы в самом деле ждете его в основе? Мне кажется, будто кто-то в менеджер футбольный переиграл... Все ждут от Неймара, что он будет выходить с первых минут с первых матчей и класть банку за банкой и при этом обводить по три-четыре игрока... Успокойтесь, всему свое время... Кто-то реально ждет от этого сезона феерии и кубков? Лично я нет... Ибо понимаю головой, что пришел новый тренер, тренер, который впервые столкнулся с европейским футболом... И я считаю, что ждать сейчас в первый же его год феерии и побед над всеми и везде - глупо... А те кто считает иначе, в моих глазах очень похожи на болельщиков Реала, которые из года в год при любой погоде жду триплета от команды...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодца Неймар! С почином!
|
Как говорится, Барса давно уже разучилась играть против клубов, которые очень умело строят оборону и играют активно на контратаках. Виллья очередной раз показал, что в Барсе его не так использовали, ему нужно больше свободы, чего у нас получает только Месси. Настораживают проблемы Лео с травмами, не надо было его выпускать в первом туре, когда он только-только получил разрешение от врачей. Радует пока стабильно только Сеск.
|
Цитата:
И не надо быть наивным и думать, что тренера безошибочны, всегда выбирают правильную стратегию на матч и выпускают всегда тех, кого надо... |
Цитата:
Окей, каждый останется при своем мнении... Я доволен всем, что делает и как делает пока Тата... И я ни сторонник того на данном этапе, что Неймар должен выходить с первых матчей в основе |
Что вчера бросилось в глаза:
1. Месси про потере мяча все также неторопливо поднимается и идет пешком (при мощном прессинге на чужой половине поля это неприемлемо). После первой его потери Вилья нам забивает гол. После второй - последний снова опасно атаковал наши ворота. 2. Иньеста провел далеко свой не лучший матч. Очень много потерь для него, причем в некоторых моментах плохо (что довольно странно) принимал мяч. 3. Маскерано очень цепко играет, но на втором этаже - мрак. Единственный опасный момент во втором тайме: удар Головой Миранды после штрафного, был как раз после того, как он очень легко перепрыгнул Хавьера. 4. Алвес и Альба, на мой взгляд, достаточно неважно провели матч. Алвес под конец стал более-менее нравиться, а вот Альба что-то вообще никак. 5. Фабрегас очень здорово вышел на замену, пока очень неплох. 6. Педро с Алексисом разочаровали. И если еще Санчес местами действовал неплохо, то вот Педро совсем не понравился. Обыгрышей 1 в 1 и вовсе не было видно. В общем, работать и работать. Результата мы добились хорошего (3 года назад вон вообще 3-1 Севилье на выезде влетели, но ничего, отыгрались ведь). Надеюсь, что Тата сделает правильные выводы из этого матча и уже все-таки мечтаю, чтобы до конца трасферного окна купили РОСЛОГО центрального защитника, потому что любая команда уровнем выше среднего будет нас серьезного продавливать у своих ворот. |
Вчера мы сыграли с клубом из топовой обоймы. Сухой остаток - проблемы хронические, нас запрессовали в течении 70 процентов игрового времени...Мальенко - вражина, не удалил к моему удивлению Бусю, но и не назначил стопудовый пенальти на Сеске... После ухода Аби и Вильи мы еще более физически измельчали...Есть неделька для покупок...и, надеюсь, они будут...
По игрокам: 1. Вальдес - снова не выручил. 2. Дани - восхищаюсь всегда этим человеком. Хотя не сумел предотвратить голевую контратаку, с лихвой компенсировав это организацией нашего гола. Проделал огромный объем работы. Лучший у нас. 3. Пике - был абсолютно внятным. Заработал жирный минус, упустив Вилью при взятии наших ворот. Больше не ошибался. 4. Маскерано - один из лучших матчей в составе Барсы. Несколько раз сердце екнуло, когда боролся в воздухе с Мирандой например...удачно закончилось все. 5. Альба::shame:: . 6. Бускетс - боролся, иногда грубил, был прощен арбитром. Средненько все. 7. Чави - как молоды мы были:gaah: ...поучаствовал в голевой атаке...После продажи Тьяго заменить некем, тока опорником. Мартино это знает. 8. Иньеста - не в форме. Гуаякили лезут через печенку. 9. Педро - всадник без головы...:D ...Шутка добрая:D . 10. Месси - балуется со своим здоровьям. 11. Санчес - во втором тайме сыграл лучше в плане борьбы и отбора мяча. Забить не может в таких матчах. Старателен. 12. Сеск - пока хорош. 13. Сонг - не успел себя проявить. 14. Неймар - сыграл нормально. Дани опекает парня. Забил сверхважный гол. |
Очень рад за результат, но не за показанную игру команды. По такой игре и выделить то некого, спишим это на начала сезона, и не форсируют чтоб по тихому вкатились в сезон. Атлетико тоже сыграл хорошо, настолько чтоб создать проблемы Барселоне. Они умеют настраиваться на один матч, как на последний. Месси снова травма, будем надеются что там ничего серьезного,. Неймар тоже не показал ничего. Если не считать зависнго гола. Удачи обо в ответной игре.
|
Цитата:
А по игре Барсы - мне не нравится то, что Сеск опять выходит в центр нападения, где он скорее мешается, пусть играет под напами, там его место. Есть же вариант без Месси с Санчесом на острие. Или Неймара можно попробовать, а то на фланге ему как-то тесновато, душат шибко его там. |
Годин показывает Миранде, что у Лео травма и что нужно с ним играть более жестко. |
Атлетико - команда, которая начинает "за здравие", а заканчивает сами понимаете как. Не в меру жесткая и грубая защита взяла нас за жабры. Но я был уверен, что на второй тайм их не хватит. Все как всегда.
Мне нравится как реагирует на игру Тата. Ты понимаешь, что он точно знает кого надо заменить и когда. Он пытается изменить ход матча не криками в сторону игроков, а заменой слабого звена. Если бы не травма Месси, Сеск вышел бы вместо Иниесты. Уверен. И выход Сонга, хоть и на несколько минут, был оправдан. Во времена Пепа меня лично жутко раздражало, что те, кого явно нужно было заменить, доигрывали до конца, а менял он совсем не тех. Неймар молодец. Не стушевался и выручил. Педро же в состоянии нормально выглядеть только с защитой, как решето. С плотной обороной он превращается в чмо. В первом тайме Месси не должны были пасовать вообще. Он должен был просто стоять. А еще лучше, если бы его выпустили во второй половине. |
Дебютные голы за Сантос, сборную и Барсу Неймар забивал головой!!! ;)
|
про Месси что слышно?с Малагой пропускает?:rasta:
|
Форвард, которого сплавили, забивает своей же бывшей команде через дыру в центре обороны. Символично. Можно запечатлеть этот момент в виде картины, будет красиво. Вилья кстати наверняка обретет вторую молодость в Атлетико и будет класть не хуже Фалькао.
Есть такая бесполезная игрушка - юла. Санчес и Педро на флангах как две юлы, вертятся, а энергия вращения волчков исчезает в воздухе. Причем Педро вообще дно, у него таких матчей за последние годы десятки. Вытащили очень тяжелый матч, гол Неймара буквально поменял расклад сил, сейчас даже по психологии проще будет довести дело до конца на КН. Кто там увидел мертвый Атлетико? Под конец подсели конечно, но все равно готовы чуваки очень здорово, и тактически, и функционально. Сеск пока радует. Замены радуют. Альба откровенно заебал. Защ все-таки нужен как воздух. Про воротчика говорить даже не хочется, надо с синих брать пример, у них даже такой кипер как Тибо в аренде, а мы на немотивированного Вальдеса молимся ::shame:: |
Игра Барсы оставила дваякое ощущение. Было такое впечятление что наши игроки просто не спешили идти вперед, да конечно в первом тайме матрасники играли плотно и агрессивно, что конечно затрудняло Барсе идти вперед, но все таки некая вялость присутствовала. Атлетико всегда задает темп в первом тайме, ну а потом глохнит примерно после 65 минуте! Что касается Неймара, который можно сказать спас матч, ничего особенного не показал. Всякие финты на бровке которые в итоге превращаются в ничто. Он должен действовать по другому, грубо говоря он должен обходить защитников, а не идти в борьбу корпусом, его корпус слишком слаб к сожалению:sorry:
|
Вилья сам соорудил себе этот гол. Пошёл в борьбу, обыгрался с Тураном ? и вколотил свой очередной гол "любимой жертве" Вальдесу. Гол по исполнению очень хорош. Спойлер
Так почему он не должен радоваться ?? Он перешёл в новый клуб, в него там верят, скорее всего там он завершит карьеру. И вчера он показал, что остаётся игроком экстра-класса, несмотря ни на что. А Вите он похоже пообещал ещё забить ;) Хави не против. ![]() |
Кстати Вилья довольно таки сдержанно праздновал гол, улыбки до ушей у него не было. Выражение лица было обычное, простое. Криков типа "на те получайте". Да пробежал за воротами Вальдеса с поднятой рукой, ну а что ему плакать что ли?
ах:) Хави всего Вилью облапал)) все лицо))) |
18 июля 2025 года. Пятница - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot