![]() |
Может стоило Неймара ближе к центру подвинуть после ухода Лео? А то на фланге он как то в тени и только пас ближнему приходится отдавать.
А еще к Тельо мяч редко приходил, потому что сейчас нужно наигрывать Неймара. А будь Неймар ближе к центру, то он бы и с Тельо играл. В общем, нужно ждать, наблюдать и смотреть. Надеюсь у них все получится:) |
От матча остались только положительные эмоции!!! Очень понравился Тата... Видна его "рука"... Заменен Лео? Это радует... Радует тем, что тренер дал понять всем и сразу кто в команде хозяин. Пусть это возможно было больше показательно, но все же порадовало... Прессинг чувствуется даже когда сидишь перед монитором и смотришь матч, не гвооря уже о том, что испытывают соперники на поле. Педро... Его КПД просто зашкаливал! Сеск просто маэстро был сегодня вечером... Ну в общем все ребята молодцы, Лео дежурные 2 гола :) Всех с победой! Отличное начало...
|
Кстати да, Секс сегодня был лучшим. Давно его таким не видел.
|
Цитата:
да он всегда хорошо играл с такими командами,ляпы были с другими в основном:rasta: |
Цитата:
А по-поводу невыхода Бартры, то я думаю Тата решил наигрывать потихоньку основную связку ЦЗ. Наладить связь, внести какие-нибудь изменения и т.д. |
Цитата:
|
Кстати еще понравилась игра на опережение от Маскерано, 7 перехватов не кисло так, ну правда это Леванте
|
Цитата:
Ребят, а яб не стал вешать на команды вот такие ярлыки... Вспомните прошлый сезон, начало, матч с Осасуной... До 76 минуты мы летели 1-0... И Дубль Лео спас команду. После матча можно было смело сказать, особенно тем, кто матча и не смотрел: "Ну правда это была Осасуна"... Барселона и Реал растаптывала 5-0... И Байер 7-1... И арсенла 4-1... и Милан 4-0... Но в тех матчах никтон е гвоорил: "Правда это были всего лишь Реал, Милан и т.д.". Все восхищались! Хотя по сути чем те команды отличались от Леванте сегодняшнего? Лишь именем... каждый матч - это матч, в котором нужно выкладываться и показывать высокий класс, и стоит только на минуту уверовать в то, что ты великий и страшный игрок Барселоны, а против тебя "Правда это Леванте", и ты тут же окажишься там, где ты оказался в матче с Сосьедадом (прошлый сезон... Ведя 2-0, проиграли 2-3) |
Так тут же я не на атаке акцентировал внимание, там сыграли бесподобно. А просто на том, что игрокам Леванте было очень сложно выйти из под прессинга, не хватало скорости мысли ее игрокам, и у Маски очень хорошо получалось играть на опережение и накрывать форвардов на приеме.
Если будет он так же хорош с Атлетико, это будет серьезный показатель. |
Цитата:
|
Надеюсь то что я нашел это правильно переведенные слова Мартио на после матчевой канференции.
Она:
о Мартино, я считаю что руководство Барсы дала возможность человеку (Тате собственно) поуправлять мечтой. Я надеюсь мы продолжим в том же духе! |
Хави сказал, что в прошлом сезоне они не тренировали прессинг так много , и немного потеряли навыки в этом компоненте. Не удивительно вопшем.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут Вишневскй ретвитнул чей-то твит на английском. Чави сказал, что пока Тито был в Нью-Йорке, у команды три месяца не было занятий по тактике.
|
Просто фантастический первый тайм! Наконец-то я увидел ту Барсу, которую давно хотел увидеть - быструю при переходе от обороны к атаке, понравились закидушки за спины защитников, такие пасы Барса редко раньше использовала, вообще увеличилось количество длинных пасов. Появилось какое-то разнообразие в атаке, в общем, такой кайф от матча!
Неймара, все-таки, зря Тато не выпустил в основе. Поздновато его выпустили на поле, Барса к этому времени уже подуспокоилась и поуменьшила прессинг на Леванте. Месси есть Месси. Потрясающий футболист, не перестаю восхищаться многогранностью его таланта. Мало того, что сам забивает, но какой был пас вразрез на Педро!!! Подобный пас мог бы еще сотворить разве что Хави. Браво, Лео! Всех с открытием нового сезона и с первой победой! ;fl; |
Цитата:
Да какая разница, Леванте или ещё кто. Главное видна была отдача игрока и он всё делал как надо. А вообще после матча с Миланом я такой отдачи и огня в глазах не видал. Очень рад, что посмотрел вчера игру. Доволен честно всеми, кроме Тельо. PS: Фабрегас... ну... он такой Фабрегас))))) |
Цитата:
Если раньше состав можно было предсказать почти 100% сейчас это будет сделать сложнее. Чёрт побери, а меня это радует ) |
Смена тренера пока явно идет на пользу...Сеск, видимо, очень зависим от графика игр...Его отсутствие в Гуаякиле позитивно аукнулось вчера...Кстати, он еще в прошлом сезоне жаловался на хроническую усталось...Скорее всего, у него организм готов переваривать тока матч в неделю на хорошем уровне...Санчес традиционно не понравился, хотя в паре моментов сыграл здорово...Вот какой-то он такой не естественный в схеме...
В целом команда играла легко как пушинка...Я уже отмечал по предсезонке, что, на первый взгляд, чувствуется отсутствие некой мощи... Важны будут игры с Атлетико...Там то и будет первая проба пера. |
По вчерашнему матчу очень много позитива.И играли легко,и Месси то поменяли.Но дальше соперники будут посильнее,поэтому посмотрим.Сеск вчера был великолепен.Надеюсь надолго.Неймар пока никакой,это неудивительно.Хотя талант виден.Санчес абсолютно не понравился.Борьбы ,желания и толкотни много.Остальное плохо,незнаю конечно.Будем надеяться.
|
Прекрасная игра. Придраться просто не к чему и не к кому. Ну разве что к Тельо и Неймару, которые не очень хорошо вошли в игру, не если б еще и они заколотили пару штук, это был бы вообще огонь, так не бывает.
Игра стала более вертикальной и увеличился прессинг, я думаю это заметили все, 100% что тут не обошлось без Мартино. По поводу того, что это "всего лишь Леванте". Ну знаете, когда команда даже из защиты выйти не может, потому что ее непрерывно прессингуют по всему фронту поля, тут не только Леванте даст слабину. Мне еще запомнился момент, когда в оконцовке матча сразу пять наших игроков оказались где-то в районе чужой вратарской :crazy: Понравились Санчес и Сеск, я даже искренне поверил в их возрождение из пепла, как двух фениксов епт) Ожидал выхода Бартры, но кажется, что никто в него особо не верит как в перспективу, и Мартино будет наигрывать в первую очередь Маску и Пике. Вот тут на самом деле может быть подвох. Тата вряд ли пристально следил за Барсой в прошлом сезоне, и с его точки зрения с защитой все более-менее, к тому же как люди наши игроки хорошие и с ними легко найти общий язык, а в итоге может так оказаться, что опять произойдет переоценка их потенциала и в дальнейшем эта защита опять будет давать сбой за сбоем. А если травма у Пике, Маски? Учитывая, что Кэп часто в лазарете? Кто играть будет? Страшно представить. Все это очень и очень рискованно. Если б появился хотя бы ну худо-бедный Аггер млн за 15, это не Бог весть какой вариант, но все же я был бы в целом спокоен за состав, а так нет. Пока все идет к тому, что заща не будет, а между прочим именно ЦЗ был главной трансферной целью лета, почти все были уверены, что уж ЦЗ-то Сандро точно купит. Плюс такой разгром в самом начале может сыграть злую шутку, если б Барса напропускала парочку голов, может это еще и как-то могло спровоцировать руководство на активность в конце трансферного окна, а так вряд ли. Страсти по Баварии поутихли, начало сезона прекрасное. Ох, рискованно это, ребята. Это же будут те же самые грабли, будет очень обидно, если команда с прекрасным функционалом в креативной части пролетит по причине дыры в обороне ::shame:: Посмотрим на конец окна, может быть я зря гоню раньше времени. Цитата:
Цитата:
|
Все в деталях прячется...Единственный внятно поданый угловой у наших ворот завершился выиграшем мяча Барралем у Маски и ударом головой. То бишь проблема воздуха никуда не делась. Маска просто маленький игрок для своей позиции. Это движение с отрицаловом нужности дэфа аукнется серьезно. Думаю, и в атаке отсутствие чистой девятки даст о себе знать...
|
Неймар дважды обострял в штрафной...но, прострелить не было на кого...Он привык, что там должен быть некий Фред...
Имеем то, что имеем...будем надеяться на всеобъемного Лео. |
Цитата:
Привет. Вот кстати говоря об Алексисе, всегда можно сказать именно эти слова... Он постоянно борется за мяч, постоянно везде и со всеми толкается, борется, желания хоть отбавляй... Но по существу ничего не исходит от него конкретного... |
Цитата:
Да заткнись ты уже! Сил нету. Уважаемые модераторы просьба хоть какие-то меры принять, читать эту ерунду день за днем очень очень надоедает... В этих постах уже нет никакой мысли и очень очень давно. Никогда не думал, что Андре3000 будет мне казаться ангелом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу всех поздравить с прекрасным началом сезона! очень понравились Санчес, Сеск, Месси, но в первую очередь командная игра, чего не было в прошлом сезоне. многие хвалят Маску, но меня пугает его неуверенная игра 1 в 1. ладно будем посмотреть с Атлетико и делать первые выводы...:pivo:
|
Ну вот и кто это придумал? Я тут полтора часа писал о плюсах и минусах Маскерано, о том как он проявил себя в игре с Леванте, о том что мне нравится как он действует в отборе, о том что у него прекрасный подкат но не всегда уместный, о том что он груб и это может подвести команду. Подводил к тому что высокий защитник все таки нужен и что Aleks73 прав, несмотря на то что всех задолбал. А потом хренакс - я оказывается разлогинился. И что случилось с моим сообщением на четверть страницы - просто нафиг пропало! Зачем так сделали? Верните как было!(
|
|
Проблема "воздуха" при угловых у нас потому, что Буси не очень хорош в этом компоненте. Думаю, Мартино начнет над этим работать. Кэп на втором этаже хорош, Пике тоже. Если Буси освоит борьбу за верховые мячи, то проблем быть не должно. И я думаю, что все-таки тренер будет наигрывать Баньяка. Он его недаром часто включает в тренировки первого состава. Или что-то собирается сделать с Сонгом. В принципе, его можно научить играть на позиции ЦЗ. Надо только приложить усилий для этого.
|
Цитата:
|
в среду будет кое что понятно против Атлетико,а так пока только разгром над Леванте:rasta:
|
Цитата:
Просто открывай свой блог :hello2: |
Цитата:
Атлетико вчера смотрел, думаю что им не светит тож ничего. Если конечно только не начнётся " косьба и молотьба " по ногам игроков Барсы. |
Цитата:
Атлетико так не играет. В их составе много техничных игроков, да и усиливались они тоже не костоломами. ИМХО тройка в Примере уже определена, а вот дальше просто пропасть. |
Цитата:
Искренне верю, что Атлетико не упадет так низко. Может толчки будут - не страшно, но полагаю что до травмоопасных подкатов не дойдет. Леванте в этом смысле молодцы: ни одного игрока Барсы с поля уносить не пришлось. Продували с первых минут но были сдержаны. |
Я ожидал такого результата, жалею что не написал на форум. Рано судить - это еще мягко сказано, напомню, что в последнем сезоне Пепа первый домашний матч Барса выиграла 5-0, второй 8-0, в итоге завоевали только Кубок Испании.
Просто смешно читать откровения игроков Барсы, что их плохо тренировали в том сезоне, а почему раньше об этом молчали? Что мы можем узнать о Мартино, если у него не пойдет? Похоже на попытку оправдать себя. Проблема второго этажа не решена, там, куда подбирали высокорослого защитника играет Маскерано. Я не убежден, что нам необходимы два больших игрока в центре обороны, но если тренерский штаб считает по-другому, а потом довольствуется полной противоположностью это выглядит глупо. В больших матчах и по дистанции может сказаться неопытность Мартино. Вопросов пока слишком много, чтобы радоваться разгрому Леванте. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot