Форум - Атлетик Бильбао - Барселона (27.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Атлетик Бильбао - Барселона (27.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2997)

RIVALDO 27.04.2013 22:41

Вообще на поле единственный игрок, которого нужно убрать и это очевиднейший факт, но заменяют почему-то с завидной мутирующей тупостью тех, к кому особых замечаний нет. Я просто не понимаю этого человека.

dim_tuncan 27.04.2013 22:41

Не понял тоже: почему освистывают Иниесту!?

march 27.04.2013 22:42

а почему Интесту освистывают?

RIVALDO 27.04.2013 22:47

Сонг вообще решил работать за всех по ходу:D

Andreas 27.04.2013 22:47

Что он несет? Какое симулирование? Иньесту на моей памяти первый раз освистывают в Испании.

dim_tuncan 27.04.2013 22:47

Опять в защите черт знает что!

ripalexey 27.04.2013 22:48

Комент сказал что в 2010 году он там симулировал, и кого то удалили

сука 2:2..........::idhtfts::

dim_tuncan 27.04.2013 22:52

Чувствуется мне, что в среду опять проиграем...

Catala 27.04.2013 22:55

Сан Мамес постоянно освистывет Иньесту во время замены или произнесение его имени с сентября 2010, когда за опасный подкат был удален Аморебьета.

RIVALDO 27.04.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Чувствуется мне, что в среду опять проиграем...

Запросто. Чтобы это предотвратить, нужно ещё поберечь Месси, Педро обязательно должен быть на поле с первых до последних минут вместе с Вильей. Санчес тоже с начала, потом за 20 минут до конца вместо Санчеса выпустить Месси. Адриано тоже в центр защиты вместе с Абидалем и до конца матча обоих. Как-то так Виланове нужно поработать плотненько в этом направлении, он ведь очень хорошо чувствует слабые места.

alx 27.04.2013 23:21

До выхода великого за игру Барсы было просто стыдно. Смотреть такое невыносимо. Какая на хрен Бавария? Забудьте!

Andreas 27.04.2013 23:26

От шлака, в лице Пике и Педро нужно срочно избавляться. Вот только этого не произойдет, пока у руля бесхарактерный тренер. Для него они неприкасаемые наверно или его все устраивает. Все это грустно.

RIVALDO 27.04.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Andreas
От шлака, в лице Пике и Педро нужно срочно избавляться.

От тренера сперва нужно избавлятся, всё с головы же гниёт. От тренера и президента, но всё же важнее от тренера. Пока Виланова на мостике мы до усрачки будем смотреть на Педро и Вилью в атаке с начала и до конца матча. Его клинит, он смотрит игру и не понимает что происходит и что нужно делать. Смысл покупать игроков и ротировать состав, когда его один хрен тренирует Виланова, который не знает что такое скамейка, её смысл и для чего она нужна.

alx 28.04.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
От тренера сперва нужно избавлятся, всё с головы же гниёт.

Пол команды нужно разогнать, не меньше. Пеп правильно сказал - они потеряли мотивацию, то бишь им на все насрать.

RIVALDO 28.04.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от alx
Пол команды нужно разогнать, не меньше. Пеп правильно сказал - они потеряли мотивацию, то бишь им на все насрать.

Я отчасти согласен и про команду. Но лишь отчасти, как ни крути начинать всё равно с тренера нужно. Откровенно неквалифицированный товарищ потопит любую команду, что мотивированную, что ни мотивированную. С футболистами всё более или менее объяснимо, любой футболист за карьеру проходит 3 стадии: 1. Подъём. Это прогресс, развитие, становление игрока и т.д. 2. Пик формы. Это наилучшие показатели, достижения - всё самое лучшее что из себя может выжать игрок в данный отрезок времени. 3. Закат. Это когда в силу физических, физиологических, биологических и пр. кондиций игрок начинает спускаться с небосклона, он стареет, теряет форму, скорость не та, реакция, навыки притупляются и т.д.. Также это могут быть какие-либо жизненные аспекты (беда в семье, наркомания, доппинг и пр.). Может также быть травма серьёзная (как у Роналдо в интере с крестообразными связками) и прочее.
Во времена Гвардиолы была точно такая же как и сейчас проблема со скамейкой, такие же точно импотентные замены, однако фишка Гвардиолы состояла в том, что собранная им основа команды находилась в форме, располагающейся в промежутке от середины 1 стадии до полностью 2. От того они играли великолепно со всеми вытекающими.
Виланове он передал команду, которая почти всем своим основным составом по разным причинам перешла в 3ю стадию, за исключением лишь некоторых персонажей, таких как Месси, Иньеста и т.д. Но Виланова, из-за непонимания что к чему, от чего то решил что весь костяк находится на 2ой стадии, потому с бараньим упорством играет одних и тех же людей, которые кажется порой потеряли способность к игре полностью и бесповоротно в принципе. Видно что понять Виланове не дано, что далее сколько Педро или Вилью, или иже с ними не ставь на весь матч они уже тут не заиграют, это балласт. Но он всё продолжает и продлжает, продолжает и продолжает, уже непонятно на что надеясь. А между тем пока играет балласт - это убивает игровое потенциально полезное время для игроков хотя бы кантеры, таких как Тельо, или Тиаго, Бартра, или Муньеса или Монтойя и т.д. тоесть им нет шанса выйти и развиться до уровня основы, пока играет нулячий Педро допустим. Вот так вот Виланова топит потенциал и тянет команду на дно. Виланову решать надо в первую очередь, иначе в следующем сезоне балласт заиграет настолько дерьмово, что мы выть начнём.

Messi 28.04.2013 01:28

Знаете, когда ты в 25-26 лет чемпион мира, чемпион европы, дваджы обладатель лиги чемпионов, неоднократный чемпион Испании... Сложно найти мотивацию. Удивляет Месси. Вот уж правда феномен.

alx 28.04.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Messi
Удивляет Месси. Вот уж правда феномен.

А он еще не чемпион мира и Европы!)))))

alx 28.04.2013 02:12

RIVALDO, я с тобой согласен. В Штатах обычно более пяти лет на работе не держат. Поднимают зарплату, поднимают, а через пять лет увольняют, объясняя это сокращением штата, и набирают других. А пик отдачи, по их мнению, приходится на второй, третий и четвертый года. Так что все изучено. Проблема в том, что сделать это может далеко не каждый руководитель или тренер, среди подчиненных у которого сплошные титулованные знаменитости. Гвардиоле, похоже, сложно было донести тому же Педро или Пике, что он команде больше не нужен и поэтому Барсу покинул. Я его не обвиняю в этом, потому что сам такой - терплю и не увольняю сотрудника до последнего, хотя уже давно знаю, что от него пользы не будет. А вот САФ это делает периодически и никого не жалеет. Авторитет? Не то слово!

Aleks73 28.04.2013 02:32

Теперь концовка Ла Лиги уже не выглядит проходной. Атлетико разбил надежды на спокойный финиш. У нас все игры выглядят труднячком. Будем надеятся, что команда соберется дожать турнир. Мой план сегодня был разрушен. Я таки ожидал в Бильбао ничеечку при потере очков Реалом, но такого гавна от Симеоне таже в кошмарном сне.

TAHK 28.04.2013 07:28

Тюфякито в своем стиле.

Scarrt 28.04.2013 08:25

Судя по сообщениям в прессе, Тито останется у руля и в следующем сезоне. А это значит, что деградация команды продолжится. Я, конечно, не так хорошо разбираюсь в футболе, как Виланова, но для чего он держал до последнего деревяного Педритиньо и не выпускал Тельо - для меня загадка.

kos83 28.04.2013 10:30

осталось 5 игр и 11 очков до реала.

Барса мне сейчас напоминает очень уставшего марафонца, который бежит в одиночестве, спотыкается, качается, падает, встает... и снова бежит еле волоча ноги, что бы пересечь ленточку.
Хорошо что сделали такой очковый отрыв, за который можно не очковать.

Действительно, возникло такое желание, подраспродаться добавить этот 50 евро и освежить команду! Причем нужно начать с тренера! Что б это было всё в комплексе.

Печально...

SpanishwinD 28.04.2013 12:00

Думаю Тельо не вышел потому что выйдет на Бавари):crazy:

KUMAN 28.04.2013 12:27

Посмотрел обзор матча: с таким Пике насухо отыграть точно не получится. Чувак, как минимум три момента привез: передержал, недобежал, спотыкнулся. Единственная надежда, что Бавария приедет номер отбыть.

Sunstrike 28.04.2013 12:37

Почитал тут Вас, мда...Виланову выгнать, пол команды разогнать. И прям сразу станет хорошо, снова начнем выносить всех вперед ногами?!

Чтобы выгнать тренера, нужно найти ему замену. Из вменяемых есть кто на примете? Вообще, команда показывала весьма добротную игру и результаты, пока Виланову не подковала болезнь. Вот с тех самых пор, как пришел Роура, и начались наши беды. Причем, мужичок там видимо так похулиганил, что вернувшись, Тито не смог все отладить моментально. И не сможет до самой предсезонки.

Отрыв в чемпионате мы себе обеспечили именно с Вилановой. В Лиге чемпионов до полуфинала дошли. Это что, плохие результаты?! Или вы хотели каждый год во всех турнирах побеждать? Такого не бывает, это же жизнь, а не компьютерная игра!

В общем, моё мнение - Виланову оставить на следующий сезон, если конечно здоровье позволит. А вот по части состава - необходим сильный центральный защитник. Хуммельс, Тьяго Сильва - я не знаю, кого там они выберут. Но Пуйоль стареет, а Пике без него совсем оболтус!

Scarrt 28.04.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Думаю Тельо не вышел потому что выйдет на Бавари)

Блин, ну за 20-30 минут до конца матча нельзя было его выпустить, что ли? Тогда, возможно, увезли бы 3 очка.
Месси тоже на Баварию выйдет и что теперь, надо было его на лавке держать? Тогда бы точняк продули.

ДжаZ-man 28.04.2013 12:53

Ну что я могу сказать по матчу...

Начнем с защиты. Провалил матч Пике. Я вообще его не узнаю, зачем он постригся?:D Играл очень уж неуверенно, часто лажал. Лучшим в защите был Сонг, особенно во втором тайме просто рвал и метал, на скорости, на резкости, на технике оставлял в дураках сразу несколько соперников.

Что касается средней линии, то тут полностью провалили матч Фабрегас и Тьяго.

В нападении был полный караул до выхода Месси, Педро слишком перехвалили в свое время, поймал звезду парень и теперь вообще не старается. Я в борьбе его почти не видел, очень однотипно играл, постоянно терял мяч. Загубил пару моментов, и сам ничего не создал

Отмечу Алексиса, Месси и Хави. Эти трое заслужили похвалы. С выходом Лео игра резко изменилась, Санчес весь матч грыз газон, забил гол, был очень активен. Ну а Хави есть Хави. Когда играли без ворот вообще Хави был главной фигурой в центре поля.

При счете 2-1 надо было забивать третий и закреплять преимущество, а так... пропустили в самом конце глупый гол, из-за тупизны защиты, опять же.

Печаль какая-то происходит в команде. Скорее бы Маскерано и Пуйоль вернулись, без них в команде нет стержня, есть просто суета, возня, потери и прочее.

kos83 28.04.2013 13:12

Sunstrike, "если, пока, может быть". нужны свежие силы не только в защите! с такой игрой я не хочу видеть команду в следующем сезоне! связка Виланова-Роура как то не "айс", по скайпу команду не тренеруют.
Да, была игра в начале сезона, сейчас ее нет! и с этим нужно что то делать. Молитвой тут не поможешь!

RIVALDO 28.04.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Почитал тут Вас, мда...Виланову выгнать, пол команды разогнать. И прям сразу станет хорошо, снова начнем выносить всех вперед ногами?!
Чтобы выгнать тренера, нужно найти ему замену. Из вменяемых есть кто на примете? Вообще, команда показывала весьма добротную игру и результаты, пока Виланову не подковала болезнь. Вот с тех самых пор, как пришел Роура, и начались наши беды. Причем, мужичок там видимо так похулиганил, что вернувшись, Тито не смог все отладить моментально. И не сможет до самой предсезонки.

Да, Виланову отправить и реализовывать практически половину команды. А как ты хотел? Ты думаешь в следующем сезоне костячок покажет старую добрую игру, как при Гвардиоле? Не сразу станет хорошо, но будет что-то новое, новые игроки, новые идеи, новые фишки. Например стандарты и угловые. Что Гвардиола, что Виланова задвинули волосатые болты на эти игровые сегменты, к чести сказать и их предшественники также забивали болты, в Барселоне отродясь котировались только ударные стандарты, после которых сразу можно бить по воротам, всё остальное за ненадобностью никогда не игралось и рассматривалось как посторонний элемент.
Надо найти замену тренеру, кандидатур полно, Клопп тот же самый, или Бъелса, или Хиддинк вон вроде как без работы будет. Да особенного в конце концов пригласить можно:D. Роура уже давно не рулит и у Вилановы была куча времени додуматься до того, чтобы начать делать хотя бы самые примитивные замены. Понятно что у него практически отсутствует ресурс, с помощью которого он может менять ход игры, но он должен показать, что хотя бы пытается менять. Тоесть делать так, чтобы по его игре инчада могла судить: "Да, Виланова пытается менять, позиционно замены обоснованы, но игроки сдали, если бы у Вилановы был качественный профессиональный ресурс, он бы справился". А так он создаёт впечатление обречённости полной.
Подкосила болезнь, все хором сочуствуем ему, но так собери конференцию, скажи, простите люблю, целую, не могу, ищите замену. Болею, долго буду восстанавливаться, готов работать в системе клуба, но не у мостика. Нет, начинает играть героя, и после удаления опухоли и предстоящей многолетней терапии заявляет о готовности и силах в себе тренировать. И при этом вводит Педро от начала до конца игры, стоит у тренерской зоны весь матч и смотрит в пустоту, команда уже летит в никуда, а он всё стоит и смотрит... уже Санчес с Баварией стал отрабатывать за себя и того парня, забил в прошлом матче и стал хорошо пасовать, тоесть горы зашевилились под конец сезона, а Виланова смотрит в даль, что видят его глаза? Таинственные образы, проносящиеся подобно песням птиц... очково мне за этого парня, не место ему и не время.

ДжаZ-man 28.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
стоит у тренерской зоны весь матч и смотрит в пустоту, команда уже летит в никуда, а он всё стоит и смотрит...

Я про тоже говорил и про Пепа, но все смеялись в голос. Тоже самое сейчас. Пеповская безнадега чувствуется в глазах Тито, когда команда не играет, а он не в силах ничего изменить

Romach 28.04.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Пока Виланова на мостике мы до усрачки будем смотреть на Педро и Вилью в атаке с начала и до конца матча.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Педро обязательно должен быть на поле с первых до последних минут вместе с Вильей

RIVALDO, почему ты Вилью сюда включаешь? Он с начала и до финального свистка матчей считанное количество провел. А вот Педро да, как бы ни играл, заменяют его очень редко.

Scarrt 28.04.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Например стандарты и угловые. Что Гвардиола, что Виланова задвинули волосатые болты на эти игровые сегменты,

Вот именно. Хочется, наконец уже, тренера, который бы занялся угловыми. Когда у наших ворот угловой, я всегда в сильном напряжении, все переживаю - забьют, не забьют на этот раз...Не удивлюсь, если половина всех голов, забитых Барсе, забиты с угловых. А сами может гол - другой забиваем с угловых за весь сезон, хотя этих угловых зарабатываем...Надо с этим что-то делать. А Виланова действительно на это дело болт задвинул.

Sunstrike 28.04.2013 18:17

Ой, всё то вы знаете, куда там Виланова смотрит и что ему делать надо. Чего же сами тогда не тренируете, раз такие эксперты? И что в заменах Вилановы вам не нравится, что вы так категорично утверждаете об его некомпетентности?
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Клопп тот же самый, или Бъелса, или Хиддинк вон вроде как без работы будет. Да особенного в конце концов пригласить можно

Клопп никуда из Дортмунда не уедет, Бьелса и Хиддинк нафига? Эти тренеры ставят совершенно другой футбол и пока они будут ломать то, что у нас уже построено, уйдет года 2 минимум. А учитывая, какие вы тут нетерпеливые и уже после нескольких неудач собираетесь списать в утиль пол команды во главе с тренером...ну ну :) Моуриньо в "Барсе" это конечно весело, да.

UlughBegim 29.04.2013 01:14

Всё же нужно помнить и про ставки и что это прежде всего крупные вложения и бабло нужно отбивать... Это прежде всего шоу, за которым вертятся огромные деньги.
Если взять в расчёт, что перед матчем букмекеры ставили на Барсу..., то можно представить на какие деньги развели людей.

Считаю, что и этот момент со счетов не стоит сбрасывать. Согласен с Гвардиолой на счёт мотивации... И... при отсутствии Той мотивации, есть всегда другая - бабло.

BARCA1992 29.04.2013 03:59

Цитата:

Сообщение от Sunstrike

Отрыв в чемпионате мы себе обеспечили именно с Вилановой. В Лиге чемпионов до полуфинала дошли. Это что, плохие результаты?! Или вы хотели каждый год во всех турнирах побеждать? Такого не бывает, это же жизнь, а не компьютерная игра!

В общем, моё мнение - Виланову оставить на следующий сезон, если конечно здоровье позволит. А вот по части состава - необходим сильный центральный защитник. Хуммельс, Тьяго Сильва - я не знаю, кого там они выберут. Но Пуйоль стареет, а Пике без него совсем оболтус!

но как мы прошли в полуфинал??? с миланом провал в Италии и Месси "гений" вытащил барсу в ответке! с ПСЖ тоже самое, замена после 1 тайма - команда встала, в ответке выход во 2 тайме команда - заиграла!Пике конечно в последние 2 года просто деградирует, стабильности никакой, проваливает матчи один за другим, нападение без Месси по сути слабое, уже даже и моменты перестали создавать. мне порой кажется, что команда рядом с Месси перестала верить в свои силы, никакой агрессивной инциативы. последняя игра, опять показала нашу зависимость от Месси, лучшие он, Сонг, Тьяго! Сонг очень радует, его можно вместо Буси с Баварией поставить или в пару с Пике....

BARCA1992 29.04.2013 04:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я про тоже говорил и про Пепа, но все смеялись в голос. Тоже самое сейчас. Пеповская безнадега чувствуется в глазах Тито, когда команда не играет, а он не в силах ничего изменить

когда команда не играет, никакой тренер не может ничего изменить! недавно я видел в глазах Клопа безнадёгу, а в глазах Маура пафосное пренебрежение, теперь всё поменялось. одно проигрывать пытаясь что то менять, а другое не меняя ничего, как с Баварией, и никогда я не смогу себе объяснить почему???

RIVALDO 29.04.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Romach
RIVALDO, почему ты Вилью сюда включаешь? Он с начала и до финального свистка матчей считанное количество провел. А вот Педро да, как бы ни играл, заменяют его очень редко.

Но даже то что он провёл равно нулю. Можно вспомнить конечно гол Милану, ну так и у Педро можно вспомнить тогда гол ПСЖ, в общем и целом картина по обоим нулевая. Она нулевая даже по Санчесу по сути, он конечно немного реанимировался, но его обострающие пасы или голы случаются в тех матчах, в которых практически отсутствует стратегическая важность для Барселоны, тоесть это некие середняки Примеры на финише чемпионата с нашим очковым преимуществом. Прогресс правда это в любом случае хорошо, но тем не менее именно когда кровь из носа важно рваться и забивать Санчес по-прежнему нулевой.

RIVALDO 29.04.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Ой, всё то вы знаете, куда там Виланова смотрит и что ему делать надо. Чего же сами тогда не тренируете, раз такие эксперты? И что в заменах Вилановы вам не нравится, что вы так категорично утверждаете об его некомпетентности?

Нам в первую очередь в заменах Вилановы не нравится их отсутствие когда это надо. Во вторую очередь нам не нравится их своевременность (20-10 минут до конца матча), в третью очередь нам не нравится их качество, тоесть на примере последнего матча заменены были те игроки, которые особых вопросов не вызывали и сидеть остался тот, кто очень просился.
Может быть правда что мы ничего не понимаем и держать Педро от начала до конца матча или Фабрегаса или Вилью и т.д. это особый дзен, наполненный сакральным смыслом, которого чернь ещё не постигла, но всё равно при этом многим очково.
Ну и солить к примеру на скамейке Тельо с Бартрой и Монтоей тоже может быть такая тактика в принципе, глядя футбол весь сезон со скамейки в исплнении Педро, Пике и послеоперационного Абидаля они вероятно могут игру постичь лучше и обрасти проффесионализмом по-настоящему, но червь сомнения точит и тут.
Мы не тренируем, потомучто наврядли потянем тренерскую стязю, но на правах инчады критикуем игру команды и руководство. Есть поводы категорично утверждать о некомпетентности, а вот у вас есть поводы категорично утверждать о компетентности? Факт того, что человек находится в должности вовсе не говорит о его компетентности, Гаспар тоже был в должности президента, а Рексач с Античем в должности тренеров, но нас что-то не восхищали, мягко говоря, выступления Барселоны.

RIVALDO 29.04.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Клопп никуда из Дортмунда не уедет, Бьелса и Хиддинк нафига? Эти тренеры ставят совершенно другой футбол и пока они будут ломать то, что у нас уже построено, уйдет года 2 минимум. А учитывая, какие вы тут нетерпеливые и уже после нескольких неудач собираетесь списать в утиль пол команды во главе с тренером...ну ну :) Моуриньо в "Барсе" это конечно весело, да.

Это как пример нормальных свободных тренеров, а не конкретные предложения. Ясень пень ставят другой футбол, ну так нам другой футбол и нужен. Бавария при Хитцфельде с Янкером, Эффенбергом, Елбером, Циклером, Салихамиджичем и прочими показывала один футбол, по состоянию на сегодняшний день кардинально и качественно перестроилась и особо от этого не страдает. Можно и не ломать, можно дорабатывать просто и исправлять. А по-вашему сейчас в Европе рынок профессионального тренерского труда для Барселоны ограничен одним Вилановой? Это даже не весело, это грустно...

BARCA1992 29.04.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нам в первую очередь в заменах Вилановы не нравится их отсутствие когда это надо. Во вторую очередь нам не нравится их своевременность (20-10 минут до конца матча), в третью очередь нам не нравится их качество, тоесть на примере последнего матча заменены были те игроки, которые особых вопросов не вызывали и сидеть остался тот, кто очень просился.
Может быть правда что мы ничего не понимаем и держать Педро от начала до конца матча или Фабрегаса или Вилью и т.д. это особый дзен, наполненный сакральным смыслом, которого чернь ещё не постигла, но всё равно при этом многим очково.
Ну и солить к примеру на скамейке Тельо с Бартрой и Монтоей тоже может быть такая тактика в принципе, глядя футбол весь сезон со скамейки в исплнении Педро, Пике и послеоперационного Абидаля они вероятно могут игру постичь лучше и обрасти проффесионализмом по-настоящему, но червь сомнения точит и тут.
Мы не тренируем, потомучто наврядли потянем тренерскую стязю, но на правах инчады критикуем игру команды и руководство. Есть поводы категорично утверждать о некомпетентности, а вот у вас есть поводы категорично утверждать о компетентности? Факт того, что человек находится в должности вовсе не говорит о его компетентности, Гаспар тоже был в должности президента, а Рексач с Античем в должности тренеров, но нас что-то не восхищали, мягко говоря, выступления Барселоны.

того же Монтою уже замариновали, в последних играх теряет уверенность! в одно время играл на хорошем уровне, а его не заметили, хотя в то момент Алвес был не в форме. та же ситуация с Тельо, он когда выходит показывает хороший уровень, но его не замечают, а того же Санчеса, Педро упорно ставят при любой физ форме!!! даже с ПСЖ ответка Педро забил решающий гол, но сыграл в той игре ПЛОХО, вот тут и непонятка почему???

20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot