![]() |
Я бы Тиаго на Сонга заменил.
|
Ужас!!! Никакой мысли впереди. Иньеста тоже пропал.
|
бл*ть, ну почему не двойная замена? уже концовка матча!
|
Цитата:
Тем не менее, команды Примеры не сравнить с Реалом, Миланом и другими. Это понятно и без уточнения, насколько чемпионат сильный. Я же говорил немного о другом - о конце эпохи, который активно обсуждается именно в связи с последними результатами. О конце эпохи можно говорить, основываясь на совокупности разных факторов, но не по результатам нескольких игр, проведенных командой на явном спаде. Хотя, конечно, эпоха постепенно заканчивается, но такое мнение не связано всего лишь с несколькими матчами. Перечисленные же тобой точечные усиления (все, что нам нужно на твой взгляд) и есть то самое окончание эпохи команды Гвардиолы. Виланова будет собирать уже свою команду и решать, что делать с Хави, Тиаго. (Кстати, думаю, последний не тянет). Цитата:
|
Ну вот и Всё!!!!!!!!2-1
|
Это пиздец ...
|
Е*т :st:
|
Как же вовремя Тельо, Офигеть как вовремя !!!!
|
Ужас...
|
и опять ничего удивительного.......ждём новую Барсу в следующем сезоне..ждём изменения..)
|
Я сейчас предсказателям разгрома Реала передаю большой привет. Заканчивайте уже. :D
|
Б...ть......какая беспомощность....смотреть больно... на матч с Миланом лучше уже ине выходить(((((((((((((
|
Ну че вы. Это ведь всего лишь 3 поражение подряд. Это ничего не значит.
П.с Специалисты говорят, что ниче менять не надо. |
Нужен мозг, Тиаго не тянет матчи с такими соперниками.
|
Теперь бы им в ЧИ не посыпаться и доиграть сезон победно, какая ЛЧ с такой игрой в защите и нападении
|
Всё, команда "закипела" ...
|
Что все в этом Тьяго я не пойму нашли? Сколько не смотрю матчи с ним - совершенно бездарно играет
|
Только не стоит сейчас на судью гнать ) У Барсы импотенция какая-то! И судья тут не причем
|
Ну как, пике не задевает рональду, ему желтая, рамос валит Адриану, контр-атака......Не Барсы это дело на судью жаловать, просто обидно.
|
Как можно было не увидеть, о чём вообще речь, тут пенальти 900%!!! было движение ногой, пофиг кто за кого болеет - 900% пенальти...
Не надо жаловаться на судью, но в последнее время все свистки против Барсы... Что эти руки непонятные что такие моменты, всё против нас. |
Потрачено.
Я не понял почему Ласа не показал жк Адриано за симуляцию, если он решил, что нарушения там не было. |
Когда нам подают угловой, для меня лично это как пенальти, как же зае*ало!
|
А так тут еще и уебатор со свистком бегает. Все понятно.
|
Мне насрать я видел 5-0
|
Тренеоскому составу за беспомощность и очкошность в принятии решений огромный пламенный привет
3 матча подряд одно и тоже. Либо у тренеров нет мозга, либо очко сжимается при принятии ключевых решений. А так судя по всему не хватает огромной палки в раздевалке. |
Цитата:
Этот товарищ еще больший импотент чем Барселона сегодня... тупо ничего не сделал ни жёлтую за симуляцию ни желтую и пенальти, так что там БЫЛО ТО ВООБЩЕ ? |
хоть кто то может играть на 2 этаже.Все мячи отдали же.Прыгать что ли не могут?!
|
Цитата:
|
Вот кому Альба средний палец показывал:D
![]() |
Цитата:
|
Поведение Вальдеса отлично характеризует игру Барсы в сегодняшнем матче.
|
Пережили время ликования и издевательства над Реалом в виде 2-6 и 5-0, переживем и время, когда меренги нас побеждают. Вальдеса конечно, тоже можно понять, но не стоило ему сейчас вести себя подобным образом
|
ухахахаха
Болелщики Барсы - лицо Барсы:
Лицо реала:
|
да вообще правый фланг,это Алвес и Педро проосрали игру всю.ну зачем купили Санчеса,Аффелая,Сонга?лучше нормальных пару защитников вязли бы.
|
Это пиздец. Я уже и не припомню, когда мы проигрывали 3 матча подряд :gaah:
Если еще "вчера" игра Барсы была лучшим футбольным зрелищем, то на сегодня это полное УГ. И самое удивительное, что произошло это все очень спонтанно. По поводу Милана даже думать не хочу, по моему все очевидно.... просрем. |
Кули вы ноете, Реал заслужил победу) а если бы захотел, то вообще порвал бы. Спасибо МЮ :-)
|
может 2 матча подряд? Хотя сути не меняет=(
|
Забуксовали конкретно. Очевидно уже, что при Роуре никакого эмоционального толчка не будет и ждать резкого подъема не стоит. Очень жду возвращение Тито. Очень на него надеюсь. Еще сейчас, почему-то, очень страшно думать об игре с Миланом :(
Команда, в последний месяц, катиться словно по инерции вниз, и все быстрее набирает скорость своего падения. Пора задумываться о селекции. По матчу: лучшие у нас - Иньеста, и еще Бускетс порадовал уверенной игрой. Огорчили: Тьяго и Алексис. Когда я увидел замену Вильи - скорбь и смятение поселились в моем сердце до конца матча :( Вышел и в очередной раз доказал, что и так все знают. Маскерано, кстати, не считая ошибки приведшей к первому голу, особо больше не косячил. Судья что-то во втором тайме начал чудить. Никаких ясных перспектив на будущее. |
Судя по обреченному лицу присевшего и впавшего в транс под конец встречи Жорди Роуры, все довольно серьезно. Ну а ПерисЛаса (старый глупый мужчина), после перерыва откровенным долбо*бизмом начал заниматься, видимо словив звезду. Когда Витек начал снимать варежки, у меня, грешным делом, затаилась мааленькая надежда на, хоть какой-то, позитив в сегодняшнем вечере, но увы)
|
Один раз случайность. Два - закономерность. Три - тенденция.
Больше всего убило отсутствие каких-либо выводов из двух предыдущих поражений. Результат закономерен. |
19 июля 2025 года. Суббота - 10:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot