![]() |
Увы состав не порадовал. Не думаю, что это лучший вариант из всех. Но чему быть, того не миновать. Педро на Вилью конечно было бы лучше. Осталось совсем чуть-чуть, скоро все ответы придут.
|
Цитата:
|
С Пепе ошибка, в защите Арбелоа, Варан, Рамос, Коэнтрао.
|
Я разочарован, ИМХО Вилья является ключом к успеху в важнейших матчах с Реалом и Миланом, но увы... Я очень хочу ошибаться, но думаю такой состав навряд ли добьется успеха в случае если у Месси не пойдет.
|
Снова Педро, а во втором тайме выйдет Санчес вместо кого-то и потом Роура скажет, что объем работы все проделали огромный, а голы придут потом :gaah:
|
М-да, значить опять будем весь матч через центр долбиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и хрен с ним :rasta: |
Цитата:
Вон как Варан отжигал на Бернабеу, похлеще чем Пепе. А кто знает почему Санчеса в заявке нет? Травма или просто по решению тренерского штаба? |
Цитата:
У Варана плохо шла игра против Барсы?))) Лучше бы Пепе вышел) |
А усилить игру и некем толком
|
Andre3000, Ну да... Вилья, Тьяго, Тельо это же х**ня какая-то а не усиление
|
Catala, составы на Марке смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вместо кого их выпускать? Роура решил взять мячик под контроль, - оригинально, да? Иньесту и Хави менять он не будет точно, Педро почти уверен, что будет играть до тех пор пока ни укусит жареный петух. Телльо выйдет минут на 10-15 максимум. Роура будет высасывать из состава максимум, а игроки, которые сидят на скамейке не сильнее тех, кто на поле, кроме может быть Вилльи. |
Цитата:
|
Andre3000, В случае необходимости можно выпустить Вилью вместо Педро, Тельо вместо Фабрегаса. Оба способны усилить нашу атаку. Ты же сказал что некем усилить, вот тебе два великолепных варианта усиления. Пздц, если Вилья и Тьяго уже не уселение на фоне того же Сеска и Педро, то я не знаю кого ты хочешь видеть на лавке, Фалькао с Неймаром ?
|
Блин! Уткин! Ненавижу! Придется смотреть без звука.
|
Норм ссыль - http://www.ustream.tv/channel/football-is-allforus
|
Опять Фабрегас и Педро, это пипец...
Нужны тренерские решения и нормальные нападающие. |
Так всегда. Идеальный привоз.
|
Альба изобразил, пздц. Сеска к черту замените, просто 0.
|
Цитата:
Ты про что? |
По сути тоже самое происходит, что и в матче против Севильи. Радует, что бить из дали стали по чаще.
GERONIMO, Все в раздевалку пошли, а Альба на газоне изображает мученика:( |
Цитата:
Там колено в колено Арбеола ему въехал. Что значит твоё изобразил? |
В первой же опасной атаке пустить себе. Просто невыносимо уже смотреть на это, не оборона, а решето просто. Во втором тайме будет вдвойне тяжело.
|
Ну почему не Вилья вместо Фабрегаса ? Это было бы идеально ! Несмотря на результат, я просто нарадоваться не могу нашему настрою, я такого не видел уже 100 лет, огонь в глазах, желание победить ! Я не знаю что будет во втором тайме, надеюсь будет Вилья и голы с нашей стороны !
ПС. Сорри за мат, но Хедира редкосное ***ло, я думал трындец Иньесте ! Видет с*ка что убегает от всех и такой подкат сзади.. |
Цитата:
|
К вопросу о том, зачем нужен был сегодня Сонг. Самое обидное, что барса смотрится вполне неплохо. Сеска нужно убирать, совсем он бесполезный, надеюсь на Вилью или Тельо сразу после перерыва. Мальенка сволочь.
|
Фабрегаса срочно менять, не важно на кого, он реально мешает команде!!!
|
Сложно винить Пике. Он на поле, ему виднее, но, черт побери, подкат это всегда крайняя мера, тем более в штрафной. В оборону нам нужен не один новый ценртдеф, а два...
|
я так понимаю будем радоваться только ла лиге.....но матч не окончен.....надеюсь...хотя не знаю на что...надеюсь на Иниесту...
|
Чую второй пропустим, Кристинка заганяет наших дефов
|
Мальенка тихо мастерит свое мадридское подлое дело.:zol:
|
Цитата:
Вообще-то, он так полетел на газон, что не рассчитал аж и физиономией об него шарахнулся не хило. |
|
Очень не нравится мне своими кривляниями Альба. Мое имхо - пеналь в ворота Барсы был, в ворота Мадрида - нет. Первые 10-15 минут (т.е. до гола Реала) движение игроков Барсы было очень неплохое. Есть удары из-за штрафной, что конечно радует. Не порадовала потеря мяча Месси в эпизоде с контратакой Барсы 4 в 3. Жду появления Давида, Кристиана, Тьяго. Но кого менять? Сеска - да, но кроме него. Не Хави с Иньестой же. Возможно Педро.
|
Играем неплохо, бьем издали, исполняем штрафные, но не попадаем в ворота. Получили контру на 13-й минуте, которую следовало ожидать. Могли пропустить еще парочку. Забивать надо два. Подуставшему Реалу это можно организовать.
Сеск и Педро мне не нравятся. Стоит их заменить. Тиаго и Вилью в студию, плиз! |
29 июля 2025 года. Вторник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot