![]() |
Даааа, как же рад за Давида!
|
Вот что значит Вилья в центре !
|
Делов-то, почему сразу нельзя было так сыграть?
|
Тельо умничка!!!!!
|
Мечтаю увидеть в матче с Миланом Тельо-Вилью-Месси в атаке, если Месси будет мертвый, эти двое в отличие от Санчеса и Педро начнут брать игру на себя.
|
Почему всегда Санчес, а не Тельё... Какой же молодец !!! И что мешало делать это первые 45 минут ?
|
Тельо, голубчик. :bowdown: Ну неужели то не видно то сразу?!?! К чертям собачьим Санчеса!
|
Вроде начали бить издалека, надеюсь это готовятся к матчу с Миланом. А возможно уже Реал постараются удивить.
|
Нафига выпускать Хави сейчас? Можно было Бусю, а как по мне так лучше всего Бартру, а Маску в опорники перевести.
Да, а Тельо вообще красавец конечно, за 15 минут принес в 1000000 раз больше пользы, чем Санчес за 45 минут. |
Как хорош Тельо, какая умница по этим минутам. Месси очухался, тоже радует.
|
В обороне все равно бардак. Такое чувство, что просто за прошлые годы игроки попросту забили, что такое оборона и как ее осуществлять.
|
Алвес набегается сегодня, с меренгами будет ползать.
|
Что вообще твориться? Мяч под контроль взять не можем, Негредо в следующий раз не простит
|
Цитата:
Чет перехвалили Тельо :D |
Цитата:
Опа, в 2 опорника заканчиваем? |
Тельо конечно круто обостряет, но уж очень долго думает при ударе.
|
Неоднозначный 2-й тайм: вроде и забили 2, но могли и пропустить столько же... В общем, игра, конечно, же интереснее, чем с Миланом, но вопросов оставляет еще много...
Всех с победой! |
Роура порадовал. Санчеса в перерыве. Второго опорника выпустил. Но опять... Санчеса сразу не надо было выпускать, а опорника пораньше, уже и слепому было видно, что Севилья убегает в контратаку хорошо раз за разом. Дождался пока Негредо простит. Ну пусть хоть так.
|
Цитата:
Эта команда меня до кондрашки доведет. Я серьезно. На эти две недели надо валерьянкой запастись. |
Очень натужная игра и такая же натужная победа, но заслуженная, надо сказать. Гол Месси сегодня также логично вытекал из игры, как и гол Севильи, то есть вообще никак не вытекал. Первый удачный пас за час игры превратился в гол.
Тельо очень здорово обостряет игру, но моменты собственные запарывает знатно. А так, мне больше всего сегодня Сонг понравился. Цитата:
К сожалению, наверняка вынужденно, так бы снова держал до конца игры и на пять минут бы выпустил Тельо. Уж больно демонстративно Санчес свою ногу разглядывал и общупывал в конце первого тайма. |
Хоть бы кто-то выделил Тьяго...Парень молоток. Всего пара ошибок за 90 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой мозг отказывается это вообще хоть как-то понять. Ведь не дураки же там сидят, понимают в футболе и побольше нашего. |
Алвес сегодня здорово отыграл, на редкость мало брака в передачах, 1 в 1 неплохо обыгрывал, уж точно лучше Санчеза. В обороне тоже хорошо сыграл. Есть небольшая доля вины в пропущенном мяче, но выиграть верховую борьбу ему там было сложно, тот же Монтойя гораздо крупнее облажался, выпрыгнув на мяч и позволив выполнить навес вообще без помех.
|
Алвес - лучший сегодня, Сонг - второй, Лео -третий.:perekur:
|
У Лео какой-то волшебный волос, видать, на заднице растет - 15-й матч кряду забивает при такой невзрачной игре. Думаю и Милану вкатит. Дай бог, чтобы хватило для прохода.
|
А чего интересно Севилья то, так хорошо в первом тайме оборонялись, хороший такой ПАЗик стоял, а на второй куда ломанулись, в атаку захотели поиграть что ли. Или это все команды Эмери в конечном итоге выходят из под контроля.
|
Смотрящий за Турнирами прогнозов, либо лёг рано спать недосмотрев матч, либо не поверил и так же уснул :D
|
С победой всех. Слабый матч выдали( на то есть причины) и очень разные таймы, в первом очень вяло ходили, а во втором, начали не много бегать, и Роуре спасибо за замены, и перевод Вильи в центр. Очень многое мы позволили сопернику, так играть нельзя в обороне. Будь поточнее игроки Сивильи не видать нам было 3 очков.
|
Цитата:
Хм, а что там не так? Я вчера после матча вбивал результаты. |
Цитата:
|
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 12:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot