![]() |
Цитата:
|
Да ладно вам. Пинто справится. Я жду не дождусь уже этого матча. Хорошо, что ближайшие 7-8 часов ожидания я проведу во сне и стану очень близок к началу матча. Жду победы, думаю, что будет ничья и никак уж не ожидаю поражения. Состав будет оптимальным имхо. Все лидеры будут играть. Педро и Санчес нужны с первых минут. В атаке толку мало, но отнимать будут по всему полю. А во втором тайме можно Сеска выпускать. Хотя там уже по счёту и по игре. Ждёмс вечера, ждём красивой игры!
|
Вообще не помешало бы чтобы Роналду, висящий на грани дисквы, все-таки получил желтую. Ну и как всегда жду удаления в составе Реала.
Счет 1:3. Сначала мы, потом они, а потом два гвоздя в крышку мадридского гроба. |
К черту спокойствие, сегодня Эль Класико!
![]() |
Барса уже с первых минут должна гасить лошадинные забеги Реала, тогда у них возникнут проблемы, потому что по другому они играть не научились))) Обсуждать много не имеет смысла, нужно победить и показать всем в очередной раз, что Барсу нужно боятся.
|
Считаю главным в этом матче забить первыми. При таком раскладе Реал пойдет в наступление а это означает открытые зоны и больше возможностей для нас забить, но если их десятиминутка даст результат и они забьют первыми тогда жди очень плотной игры в обороне и ставку на контратаки, думаю первый гол будет ключевым в этом матче. :)
|
Цитата:
|
Ребятам удачи. Выдайте все что есть, чтобы в таком же настроении улетать домой. Верю в победу!!! :winner:
|
Хави на днях сказал, что постараемся больше забить, дабы дома легче было, хотелось бы результативной игры и победы гранатовых:pivo:
|
Немного статистики
Сегодня минимум сравняемся:D:
2:
Сравняемся 2:D:
|
Pinto - Alves Pique Puyol Alba - Xavi Busquets Cesc - Pedro Messi Iniesta
|
DiegoLopez - Essien Varane Carvalho Arbeloa - XabiAlonso Ozil Khedira - Callejon Benzema Ronaldo
|
Цитата:
|
Мне кажется было бы менее рискованно для Реала если бы на воротах сыграл Адан. Он в клубе давно и волнений должно быть меньше чем у Лопеса.
|
Состав наш самый боевой, не считая Пинто))) У Реала сюрпризов тоже нету в составе, кто готов тот и играет. Вряд ли бы бросили в бой Марсело, он явно не готов играть. Ох как нужна победа сегодня, хочу увидеть нормальный здоровый футбол в исполнении обеих команд, но этого не будет, Реал будет ломать наших, это касается Эсьенна, Арбелоа и старого Карвальо, который очень хорошо владеет грязными приемами. Удачи нашей команде, а вам желаю поберечь нервы, хотя знаю по своему опыту что это практически не возможно)))))
|
У меня абсолютно перед всеми Классико, только одна всегда тревога -лишь бы никого не сломали. Вот таким вот Реал мне видится в наши дни. Не так страшно им проиграть, как страшно, что их нынешнее поведение может пагубно сказаться на последующие матчи Барсы.
Дай Бог, чтобы все нормально закончили матч. Причем обе команды. А как там матч сложится, данный матч - для меня важно, но не так) |
Много грубости, удаление ожидается::idhtfts::
|
Поделитесь живой сопкой с нтв+. Пожалуйста.
|
Цитата:
http://livefootball.ws/2734-real-madrid-barselona.html |
Цитата:
|
Совсем не то что я ожидал, многое не получается ПОКА.
|
-Fg-, это сделать невозможно) Они по очереди все то умирают, то угасают.
Я видел Пуеля в нападении) Ну че блин? Играет с аутсайдером и надо срочно забивать! ЧТо это такое? Понравился момент. Барселона атакует 3 игроками. Впереди оказались Месси Сеск и Педро. Рядом никого! Перехват и Реал убегат в перспективную контр атаку. КАК ТАК? Где все? Пике пока молоток. |
Барса не бегает вообще. Просто все делает стоя. Может во втором тайме заведутся? Пикеша нравится. Меренги, похоже, начинают скисать.
|
Мадридские ублюдки в каждом эпизоде играют по ногам, уже полсостава у них должно на желтой висеть.
|
Я даже не знаю у кого больше яйца у Пике или у Пинто)
|
Ниче, счет пока нормальный, Мадрид будет проседать потихоньку. Должны добавлять, пока что игры вообще нет, Реал острее.
|
gray5,
Мертвые они. Не грузят:( |
Арбелоа у*бан. В каждом моменте старается пройтись шипами по ногам соперника.
|
Команда пешком ходит, как будто с Сарагосой играют
|
По такой игре скорее у наших силы закончатся, ежели у Реала. Абсолютно мяч не держится в центре поля, да и вперед некому убежать пока что. Реал пока поострее.
|
Цитата:
Попробуй здесь, если сопки не пойдут, здесь же во флэше смотри: http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn...013-01-27-4474 |
Стандартный первый тайм класико. Реал лучше и настырнее. Посмотрим дальше. Кстати, левый фланг у нас пустеет.
|
У меня вопрос...если Эсьен подойдет к Месси и ебанет его в нос с размаху...свистнут что-то или нет?
|
м-да, Педро, Педро...
Сеск пока очень нравится! |
Ну, вот футбольное правило наполнило о себе... 1:1
|
Варан тащит Реал в этом матче.
|
Счет по игре. Педро простил Реал, КриРО простил нас.
Игрок матча Варан. Он был бы лучший, даже если бы не забил. |
Боже, что с реализацией у наших сегодня было ? После матча такой счет дико раздражает !!! От Месси ожидал большего. Понравились Пике, Пуйоль, Андрес.
|
Пике лучший у Барсы!
Получить на 1-й минуте желтую карточку и после этого выдать такой матч, вися на карточке более 90 минут. |
Цитата:
Игра была равная. Могли закончить 3-3. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot