Форум - Реал Сосьедад - Барселона (19.01.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Сосьедад - Барселона (19.01.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2962)

-Fg- 20.01.2013 00:11

JACK96,
Оффтопик Одно поражение не повод сомневаться в команде. Все таки хорошо, что это поражение случилось не в матче с Малагой или в ЛЧ.

Hovhannes 20.01.2013 00:12

Барса как топовый клуб в некоторых моментах игр, просто не умеют защищатся без мяча. Если честно мне с первых минут матч не понравился, уж слишком в развалачку играли. Забей Месси и было бы 0-3 и тогда шанцов не было, но увы... Здесь вопрос не в поражении а то, что на Барсу как давят она сразу же мандражирует, много ошибается. Вообще иногда выездные матчи Барсы, точнее стиль игры Барсы на выезде, меня иногда нервируют, уж очень они играют в мекую перепасовку, и оттуда идут ошибки. Такой большой отрыв в Лалиге, что Барса постепенно теряет интерес к играм. Вот если сейчас не пройдут Малагу, будет много критики в сторону Тито. Но пока каких то выводов серьезных делать не надо, да и смысла нету. Барса ответит на все вопросы в 1/4 ЛЧ, если конечно пройдет Милан))) Мне кажется Барса специально збавляет обороты, такой искусственный спад имитируют, что бы потом игровых проблем не было. Надеюсь это так...

Romach 20.01.2013 00:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от JACK96
Mix нет...не могу молчать...будущее не светлое с этим Тито...даже в прошлом году игра была лучше поставлена....просто в прошлом чегото не хватало.... свежести...мотивации...

Я знаю чего не хватало.......... многоточий..........

JACK96 20.01.2013 00:14

ripalexey аа...я понял...я должен быть овечкой...проиграли по делу и я должен молчать.....ведь настоящие болельщики не имеют права говорить плохо о тренере...это преступление...бан на сайте и пожизненное изгнание из кулес......и ты хочешь сказать что все те победы из первого круга чемпионата добыты не просто на классе игроков и везение??...

JACK96 20.01.2013 00:16

-Fg- я не про про поражение...я про то что у команды нету тренера....плевать на это поражение...все проигрывают.....но Тито ничего не сделал......ничего не изменял!! в тренере проблема!!

JACK96 20.01.2013 00:18

Romach да ты шутник.........вот тебе точки.......радуйся........и конечно бан.......конечно.....ведь я сказал что Тито не тренер и что он не сможет выйграть ЛЧ.....это грех!!!.....конечно!!........надеюсь мы выйграем ЛЧ...это реально.......но в Тито я сомневаюсь.......

alx 20.01.2013 00:21

Надо 5 в первом заколачивать, чтобы во втором нормально жить.

Не наезжайте на Масче. Замена центр. защитника всегда чревата проблемами. Он не вошел в игру. Может лучше было Сонга выпустить. Центр поля про<рали.

Иниеста слабо отыграл, слишком много брака в передачах.

alx 20.01.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от JACK96
но в Тито я сомневаюсь.......

Ну и хрен с тобой.

ripalexey 20.01.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от JACK96
всё...даже не буду смотреть дальше Ла лигу...нет смысла...Пеп говорит перед каждом маче что нелзя терять очки намикая на то что будут только победы...кажется Пеп пора тенировать сборную Испаний или ещё ковонибудь...ето уже не та барса...стареют...всётаки и они люди...

Это его единственное сообщение, (тогда барса 0:0 с Вильяреалом скатала) до того бреда в этой теме.

Ты любишь Барсу сынок, мы это знаем

Andre3000 20.01.2013 00:28

По матчу сказать нечего, т.к. его не смотрел, но с таким настроем надо что-то делать, т.к. в последних играх просто какой-то похуизм прослеживается со стороны некоторых игроков. Вот и минус 15 уже, а ведь Барса во втором круге будет играть со всеми более или менее сильными клубами на выезде, кроме только Севильи, т.е. календарь у нас гораздо сложнее теперь, нежели до нового года. Не знаю, что даже написать, т.к. не ожидал даже поражения в этой игре. С Малагой будет еще сложнее, т.к. теперь перед ней есть пример, который нагядно показывает, как нас победить, что придаст им сил абсолютно точно.

JACK96 20.01.2013 00:30

ripalexey да люблю...и я и только что говорил что в прошлом сезоне чегото не хватало......и плевать что вы думаете...Тито не тренер...

Mix 20.01.2013 00:32

JACK96, тебе бан сейчас будет за твое нытье, 50 сообщений подряд, хотя можно было написать одно, и за твои сраные многоточия. Если ты не умеешь писать по-человечески, то лучше вообще не пиши. Задрал.

alx 20.01.2013 00:37

На Гол.ком Вальдес - худший (flop of the match).

JACK96 20.01.2013 00:40

Mix ох...извини...админов боятся надо...но я не ныл, я в первом моём сообщении сказал ясно и внятно своё мнение о виланове...и по сути всё так и есть, каждый матч пример того что я сказал, но настоящие болельщики должны были меня обосрать, и жаль, я не настоящий болельщик Барсы, больше сказать мне нечего, тут не с кем говорить, лучше бы сказали почему я не прав.

~"ViRuS"~ 20.01.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от JACK96
ripalexey да люблю...и я и только что говорил что в прошлом сезоне чегото не хватало......и плевать что вы думаете...Тито не тренер...

JACK96если ты говоришь что Тито не тренер, тогда кто должен быть по твоему тренером Барсы.
Ааааа скажи?

_Kuanysh_ 20.01.2013 11:13

Вчера если честно ожидал какой то сенсации и поражения Барсы. Звонком был матч с Малагой в КИ и отвратительно проведенный 2 тайм, где было очень много брака. Вот и вчера допускали не нужные ошибки. Пике тот вообще конкретно подставил команду, его первая желтая карточка вообще была не нужна, зачем он стоял в центре поля и мешал разыграть штрафной????? Ведь опасности там ни какой не было, все были дома, а так взять и подставить.
Ну да ладно, идти все время без поражения не возможно, когда то и должны были проиграть, пусть это будет в чемпионате и от Сосьедада, чем в КИ от Малаги или в 1/2 от Реала)))) ну или в чемпионате от Реала, а тем более в ЛЧ от Милана. Вздохнули, забыли и пошли дальше штамповать победы.
А то что Тито плохой тренер считаю глупым высказыванием. Он между прочим подарил нам новый рекорд в проведя 19 матчей в чемпионате без поражений. Думаете другой тренер сделал бы лучше??? Ладно в начале сезона были сомнения, но результат на лицо, 18 очков отрыв от Реала, что Вам еще надо????? Хотите чтобы Барса каждый матч громила всех со счетом 5-0, не смотря на уровень команды??? Тогда идите и ложитесь спать, во сне это возможно, но не в жизни.

AlimBarca 20.01.2013 11:51

С первым поражением девочки и мальчики в сезоне 12 - 13. Чувствовал что, что - то произойдет. Но не думал что мы проиграем. Не прошло это на пользу все эти слухи про Вальдеса. Ничего страшного не произошло, такие игры иногда полезны, жаль то что у нас было море моментов. И сейчас начнется критика игроков тренера, типа Вальдес дно, пропускает все что летит. Алвес не тот. Маска привез голы вместе с Пике. Иниеста много брака. Месси не тот. Почему Виланова не сделал замену раньше. И т.п. Теперь нужно рвать Малагу.

4e^oBek 20.01.2013 12:23

Осасуну жалко.

imba.Chingiz 20.01.2013 13:08

4e^oBek,
Перед Осасуной есть Малага в КК. После КК против Осасуны будут играть полурезерв, потому что в середине недели возможна будет ЭлКласико.

Foxara 20.01.2013 13:21

По-моему у нас вообще всегда в январе-феврале наступают такие вот провальчики, вероятно особенности сезонного плана физподготовки. Да и логично, учитывая, что команда должна выходить на пик формы к концу сезона, а сейчас самая его середина.

Мне вот показалось, что игроки очень быстро устали, во втором тайме явно не хватало движения впереди, а уж в обороне и вовсе столбов исполняли, за исключением Пуи, пожалуй. Но он вообще биоробот походу.

Поэтому в кубке придется туго наверное.

BARCA1992 20.01.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от JACK96

А кто тренер?

Andre3000 20.01.2013 17:23

Команда уже вторую игру подряд проваливает второй тайм, причем спад начинает проявляться уже к 35-40 минутам, - это уже тенденция ИМХО. Лидерам нужен отдых и три турнира почти одним составом они не потянут. Дани Алвеш - просто ахтунг какой-то уже, ничего толком не может сделать ни в обороне ни в атаке, а Пике часто так фолит, если судьи будут более жесткими, его можно будет в каждом матче удалять...

Кстати, привет Вите, все-таки его слова ИМХО сказались на коллективе немного, да и сам он не спас...

gray5 21.01.2013 16:03

Барса конечно просела немного, но совсем чуть-чуть. 3 гола басков благодаря 3-ём удачным отскокам плюс 2 штанги Месси и Педро.
100% была установка Тито играть на классе не рвя зад, так-как через 3 дня очень важный матч, это хорошо видно когда сан-себастьянцы сровняли, а Барса не ринулась вперёд, Лео продолжил пинать детородный орган и Тито не предпринял ничего в атаке.

RIVALDO 21.01.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от gray5
100% была установка Тито играть на классе не рвя зад, так-как через 3 дня очень важный матч, это хорошо видно когда сан-себастьянцы сровняли, а Барса не ринулась вперёд, Лео продолжил пинать детородный орган и Тито не предпринял ничего в атаке.

Похоже. Смысла рвать себя и вытаскивать матч с Сосьедадом при таком отрыве нет никакого. Но в этом есть смысл если сконцентрируются на матче с Малагой, тогда будет понятно ради чего.

GERONIMO 22.01.2013 01:12

UlughBegim 22.01.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Похоже. Смысла рвать себя и вытаскивать матч с Сосьедадом при таком отрыве нет никакого. Но в этом есть смысл если сконцентрируются на матче с Малагой, тогда будет понятно ради чего.

По-большому, будет понятно и в конце сезона...

KRAL 22.01.2013 21:52

Кстати, согласно @MessiStuff, Барса впервые с марта 2009 проиграла матч, в котором забил Лео.

Mix 22.01.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от KRAL
Кстати, согласно @MessiStuff, Барса впервые с марта 2009 проиграла матч, в котором забил Лео.

Абсолютно точно. Для Барсы это был вообще второй проигрыш в чемпионате Испании когда забивал Месси и пятый во всех турнирах. В этой новости об интересных фактах этого матча.

Anfan 23.01.2013 03:12

Цитата:

Сообщение от KRAL

Поражение Селтику в ноябре в групповом этапе ЛЧ - последний проигранный матч, в котором Месси забил (до Сосьедада).

KRAL 23.01.2013 03:39

Anfan, точно. Забыл уточнить, что речь идет о Примере.

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot