![]() |
JACK96,
|
Барса как топовый клуб в некоторых моментах игр, просто не умеют защищатся без мяча. Если честно мне с первых минут матч не понравился, уж слишком в развалачку играли. Забей Месси и было бы 0-3 и тогда шанцов не было, но увы... Здесь вопрос не в поражении а то, что на Барсу как давят она сразу же мандражирует, много ошибается. Вообще иногда выездные матчи Барсы, точнее стиль игры Барсы на выезде, меня иногда нервируют, уж очень они играют в мекую перепасовку, и оттуда идут ошибки. Такой большой отрыв в Лалиге, что Барса постепенно теряет интерес к играм. Вот если сейчас не пройдут Малагу, будет много критики в сторону Тито. Но пока каких то выводов серьезных делать не надо, да и смысла нету. Барса ответит на все вопросы в 1/4 ЛЧ, если конечно пройдет Милан))) Мне кажется Барса специально збавляет обороты, такой искусственный спад имитируют, что бы потом игровых проблем не было. Надеюсь это так...
|
|
ripalexey аа...я понял...я должен быть овечкой...проиграли по делу и я должен молчать.....ведь настоящие болельщики не имеют права говорить плохо о тренере...это преступление...бан на сайте и пожизненное изгнание из кулес......и ты хочешь сказать что все те победы из первого круга чемпионата добыты не просто на классе игроков и везение??...
|
-Fg- я не про про поражение...я про то что у команды нету тренера....плевать на это поражение...все проигрывают.....но Тито ничего не сделал......ничего не изменял!! в тренере проблема!!
|
Romach да ты шутник.........вот тебе точки.......радуйся........и конечно бан.......конечно.....ведь я сказал что Тито не тренер и что он не сможет выйграть ЛЧ.....это грех!!!.....конечно!!........надеюсь мы выйграем ЛЧ...это реально.......но в Тито я сомневаюсь.......
|
Надо 5 в первом заколачивать, чтобы во втором нормально жить.
Не наезжайте на Масче. Замена центр. защитника всегда чревата проблемами. Он не вошел в игру. Может лучше было Сонга выпустить. Центр поля про<рали. Иниеста слабо отыграл, слишком много брака в передачах. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты любишь Барсу сынок, мы это знаем |
По матчу сказать нечего, т.к. его не смотрел, но с таким настроем надо что-то делать, т.к. в последних играх просто какой-то похуизм прослеживается со стороны некоторых игроков. Вот и минус 15 уже, а ведь Барса во втором круге будет играть со всеми более или менее сильными клубами на выезде, кроме только Севильи, т.е. календарь у нас гораздо сложнее теперь, нежели до нового года. Не знаю, что даже написать, т.к. не ожидал даже поражения в этой игре. С Малагой будет еще сложнее, т.к. теперь перед ней есть пример, который нагядно показывает, как нас победить, что придаст им сил абсолютно точно.
|
ripalexey да люблю...и я и только что говорил что в прошлом сезоне чегото не хватало......и плевать что вы думаете...Тито не тренер...
|
JACK96, тебе бан сейчас будет за твое нытье, 50 сообщений подряд, хотя можно было написать одно, и за твои сраные многоточия. Если ты не умеешь писать по-человечески, то лучше вообще не пиши. Задрал.
|
На Гол.ком Вальдес - худший (flop of the match).
|
Mix ох...извини...админов боятся надо...но я не ныл, я в первом моём сообщении сказал ясно и внятно своё мнение о виланове...и по сути всё так и есть, каждый матч пример того что я сказал, но настоящие болельщики должны были меня обосрать, и жаль, я не настоящий болельщик Барсы, больше сказать мне нечего, тут не с кем говорить, лучше бы сказали почему я не прав.
|
Цитата:
Ааааа скажи? |
Вчера если честно ожидал какой то сенсации и поражения Барсы. Звонком был матч с Малагой в КИ и отвратительно проведенный 2 тайм, где было очень много брака. Вот и вчера допускали не нужные ошибки. Пике тот вообще конкретно подставил команду, его первая желтая карточка вообще была не нужна, зачем он стоял в центре поля и мешал разыграть штрафной????? Ведь опасности там ни какой не было, все были дома, а так взять и подставить.
Ну да ладно, идти все время без поражения не возможно, когда то и должны были проиграть, пусть это будет в чемпионате и от Сосьедада, чем в КИ от Малаги или в 1/2 от Реала)))) ну или в чемпионате от Реала, а тем более в ЛЧ от Милана. Вздохнули, забыли и пошли дальше штамповать победы. А то что Тито плохой тренер считаю глупым высказыванием. Он между прочим подарил нам новый рекорд в проведя 19 матчей в чемпионате без поражений. Думаете другой тренер сделал бы лучше??? Ладно в начале сезона были сомнения, но результат на лицо, 18 очков отрыв от Реала, что Вам еще надо????? Хотите чтобы Барса каждый матч громила всех со счетом 5-0, не смотря на уровень команды??? Тогда идите и ложитесь спать, во сне это возможно, но не в жизни. |
С первым поражением девочки и мальчики в сезоне 12 - 13. Чувствовал что, что - то произойдет. Но не думал что мы проиграем. Не прошло это на пользу все эти слухи про Вальдеса. Ничего страшного не произошло, такие игры иногда полезны, жаль то что у нас было море моментов. И сейчас начнется критика игроков тренера, типа Вальдес дно, пропускает все что летит. Алвес не тот. Маска привез голы вместе с Пике. Иниеста много брака. Месси не тот. Почему Виланова не сделал замену раньше. И т.п. Теперь нужно рвать Малагу.
|
Осасуну жалко.
|
4e^oBek,
Перед Осасуной есть Малага в КК. После КК против Осасуны будут играть полурезерв, потому что в середине недели возможна будет ЭлКласико. |
По-моему у нас вообще всегда в январе-феврале наступают такие вот провальчики, вероятно особенности сезонного плана физподготовки. Да и логично, учитывая, что команда должна выходить на пик формы к концу сезона, а сейчас самая его середина.
Мне вот показалось, что игроки очень быстро устали, во втором тайме явно не хватало движения впереди, а уж в обороне и вовсе столбов исполняли, за исключением Пуи, пожалуй. Но он вообще биоробот походу. Поэтому в кубке придется туго наверное. |
Цитата:
|
Команда уже вторую игру подряд проваливает второй тайм, причем спад начинает проявляться уже к 35-40 минутам, - это уже тенденция ИМХО. Лидерам нужен отдых и три турнира почти одним составом они не потянут. Дани Алвеш - просто ахтунг какой-то уже, ничего толком не может сделать ни в обороне ни в атаке, а Пике часто так фолит, если судьи будут более жесткими, его можно будет в каждом матче удалять...
Кстати, привет Вите, все-таки его слова ИМХО сказались на коллективе немного, да и сам он не спас... |
Барса конечно просела немного, но совсем чуть-чуть. 3 гола басков благодаря 3-ём удачным отскокам плюс 2 штанги Месси и Педро.
100% была установка Тито играть на классе не рвя зад, так-как через 3 дня очень важный матч, это хорошо видно когда сан-себастьянцы сровняли, а Барса не ринулась вперёд, Лео продолжил пинать детородный орган и Тито не предпринял ничего в атаке. |
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Кстати, согласно @MessiStuff, Барса впервые с марта 2009 проиграла матч, в котором забил Лео.
|
Цитата:
Абсолютно точно. Для Барсы это был вообще второй проигрыш в чемпионате Испании когда забивал Месси и пятый во всех турнирах. В этой новости об интересных фактах этого матча. |
Цитата:
Поражение Селтику в ноябре в групповом этапе ЛЧ - последний проигранный матч, в котором Месси забил (до Сосьедада). |
Anfan, точно. Забыл уточнить, что речь идет о Примере.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot